[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4076938#p4076938"][uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4076935#p4076935"]Да, мы не этого хотели.[/uquote]
Кто мы? Николай второй? Почему вы, 5% либералов, говорите за весь народ? Я лично, хотела, чтобы навального посадили. Вот собственно и

[/uquote]
А почему вы,5% шизиков путонутых на голову говорите за всю Россию? Ну вот,5 этих,5 других,остаётся 90%

кто они,за кого?
Вероятно им пох.у путирастия,либерастия,пиндосы и все прочие враги...
Добавлено after 8 minutes 56 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4077036#p4077036"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4077029#p4077029"]Как насчёт того что без обоих и без луки,и без пу,страны сохранят союзнические отношения,и будут жить дальше,вероятно лучше чем ныне?[/uquote]

Ты в это веришь, маленький? Ну-ну, как говорят в церкви "главное - верить"...
Кто ж дасть твоим мечтам осуществиться? Стоит только одной ножке подогнуться - налетят и порвут к дьяволу... уж Белоруссию то точно... это только на словах - свобода, демократия, мир, дружба, жвачка...[/uquote]
Основная мечта,Россия без пу,и она, не поверишь,в любом случае осуществится

хотелось бы конечно чтобы мирно,но,тут как бог даст
А так ты знаешь,я ни во что и ни в кого не верю,кроме пожалуй Бога.
А потому,все эти сказочки о злом западе и ненавистных пиндосах,мне не интересны. Пока они таковыми не были,жизнь России была лучше