Мне тожебабай писал(а):мне с кепкой больше нравилась
Защита себя любимого
- Реклама
ага...статья "превышение предела самооборны" - это полный маразм... 
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Лучшая оборона, это внезапное нападение, так что не мешкай и нападай сам на них. Все с визгом разбегутся.
- Реклама
представляю картину, парни забыли дома сигареты, типо в другой куртке остались, шли увидели тебя, подошли, попросили закурить, а ты сразу без базара хрясь одному ногой в челюсть и другие сразу в ужасе убегают. Ты думаешь "как я классно отбился", а они думают "псих какой-то, лучше без сигарет будем, чем по зубам получать"Region_78 писал(а):Лучшая оборона, это внезапное нападение, так что не мешкай и нападай сам на них. Все с визгом разбегутся.
Dolby, но не surround
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
Вот и правильно, пусть ведут здоровый образ жизни. 
Федор кстати всех китайцев победилС нашим Федором Емельяненко ничего не страшно!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oN0tYNKnS6Y
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
в общем то правильно главное успеть вовремя найти подходящее оружие --ибо шар в кармане надоест таскатьнужно еще + ко всему перебороть страх если вы мирный гражданин.к тому же опыт показывает что против организованной толпы мало что поможет,если вы не Чак Норис[/code]Просто если одного жестко валишь без лишнего ерепения и махания руками, то остальные в ужасе разбегаются.
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
У меня один друг знает 101 прием карате, который, кстати выручал не раз:
1) дать куда попало рукой или ногой ближайшему оппоненту
2) бежать БЫСТРО и НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ пока все в состоянии аффекта
М/у прочим в свое время 91...02 года на улице было довольно интересно, можно было в бубен получить только из за того, что идешь не по своему комплексу (улица по вашему).
Живу в Набережных Челнах может слышали, здесь мы КАМАЗы производим, здесь же была группировка "29 комплекс" (по нашему двадцатьдевятники) от названия района где они жили.
Так что 101 прием карате рулит
1) дать куда попало рукой или ногой ближайшему оппоненту
2) бежать БЫСТРО и НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ пока все в состоянии аффекта
М/у прочим в свое время 91...02 года на улице было довольно интересно, можно было в бубен получить только из за того, что идешь не по своему комплексу (улица по вашему).
Живу в Набережных Челнах может слышали, здесь мы КАМАЗы производим, здесь же была группировка "29 комплекс" (по нашему двадцатьдевятники) от названия района где они жили.
Так что 101 прием карате рулит
"Вызов для тех, кто решился, мечта для тех, кто остался". Тьерри Сабин- основатель "Дакара"
мдя, в одном фильме говоришь видел, офигенно у тебя логика работаетglacier писал(а):черт???
видимо ошибся я![]()
просто видел в одной передаче типа с косыми глазами, ну эти, жители тундры![]()
а он был из Набережных челнов
вот тут я и подумал, что у вас там все население ну с косыми глазами
Dolby, но не surround