[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4077297#p4077297"]
Локи писал(а):как ты узнал, что при любом другом будет обязательно хуже?
я не узнал, я предполагаю на основе логических рассуждений:[/uquote]
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4077297#p4077297"]- за последние 30 лет ни разу при смене президента не произошло ни в одной стране (включая нашу и даже США) перемены к лучшему, если было хоть-как-то нормально;[/uquote]Про все страны не скажу. Не анализировал. Но думаю, что улучшения произошли ибо технологии в этих странах развиваются. Что касается США, то улучшения на лицо. Например проект Илона Маска. Уверен, много и других примеров. Что же касается России, то при приходе Ельцина произошло явное улучшение. Ну лично у меня однозначно. А крайние 20 лет никаких изменений просто не было. Так что не могу согласится с этим пунктом.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4077297#p4077297"]- оппозиционные силы в нашей стране не отмечены никакой реальной (т.е. материальной, физически измеряемой) деятельностью,[/uquote]Естественно. Они никогда не были у власти. Какой результат они могут предоставить?
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4077297#p4077297"]- оппозиционные силы в нашей стране поддерживают те же международные силы, которые привели к краху экономик множества стран, как в Европе, так и в Азии-Африке;[/uquote]Конспирология. На этом нельзя строить логические выводы.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4077297#p4077297"]- политические программы "альтернативных" кандидатов основаны на тезисе, что "все само нормализуется, если делать правильно" - это наивный бред, т.к. как именно делать "правильно", если не получается, никто не знает.[/uquote]Это просто ложный вывод,
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4077297#p4077297"]это, если кратко, исходные данные для моего анализа ситуации. разве можно сделать вывод, отличный от моего?![/uquote]С учетом моих комментариев конечно да.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4077297#p4077297"]
ручнойтигр писал(а):Но ведь Путин создал систему в которой старательно выжигал все подступы к трону,для защиты своего единовластия,теперь его не на кого поменять,ему же благодаря,замкнутый круг
это не так. прошлые выборы в мосгордуму дали шанс нескольким кандидатам-альтернативщикам. есть ли пример того, как они начали реальную работу на благо своего города? они хотя бы попытку ПОРАБОТАТЬ НА НАРОД сделали? на сколько я знаю, таких примеров нет, все их поступки имеют явно клоунский эффект.
то есть людям был дан шанс состояться,[/uquote]Это неправда. Практически все оппозиционные кандидаты были сняты с выборов. Так что шансов у оппозиции проявить себя просто не было.
Добавлено after 5 minutes 30 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4077301#p4077301"]когда-то я приводил пример, что капитана корабля команда не выбирает, и попытка избрать кока капитаном приведет к потоплению корабля с крайне большой вероятностью. чтобы рулить кораблем, надо быть хотя бы старпомом или уж лоцманом, но никак не юнгой или матросом.[/uquote]Страна не корабль. Кораблем владеет государство. Страной все жители. Ну если только они не рабы и не являются собственниками хозяина. Поэтому выбирать "капитана" страны имеют право ВСЕ жители.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4077301#p4077301"]
FAKIR писал(а):Говорит, что без него сразу раздербанят страну, будет нищета и в лаптях будем ходить, заберут Западную Беларусь и что вообще будет война...
думаю, скоро вы на собственном опыте узнаете, кто был прав. опыт украины, Грузии и других бывших республик вас не научил ничему - что ж, повторите наши 90-е годы, раз имеете желание пройтись по граблям.[/uquote]А что плохого в опыте Украины и Грузии? Кроме того 90-е лично для меня были лучше, чем дальнейшие.
Добавлено after 1 minute 51 second:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4077303#p4077303"]
ARV писал(а):капитана корабля команда не выбирает, и попытка избрать кока капитаном приведет к потоплению корабля
Это верно,[/uquote]Я с этим не согласен. Капитан по любому меняется. Еще ни одна страна в результате такой смены не "потонула".
Вер трик хэр ек ком.