О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Локи
Потрогал лапой паяльник

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Локи »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4077535#p4077535"][uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4077528#p4077528"]Вы перепутала страну. :)[/uquote]
Как раз нет. И выборы у американцев украли, и случайных людей под каток и на расстрел да в тюрьмы.[/uquote]Ты снова перепутала страну. Что у тебя было по географии в школе?
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4077535#p4077535"]
Локи писал(а):зачем что то против них говорить? Они были рабами у белых лет 200. Теперь белые отдают долги. Пусть скажут спасибо товарищу Ферна́ндо Корте́су де Монрóй и бандюкам со всей Европы.
[
Это так в толерантной Европе принято?[/uquote]Это так карма работает.
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4077535#p4077535"]
Локи писал(а):Это Вас кто то обманул.
Ты может пишешь откуда то из мухосранска, да на навального облизываешься. А я там была. И людей видела и общалась.[/uquote]Ты все время путаешь страны и континенты. :tea:
Вер трик хэр ек ком.
Реклама
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

АРВ, ты либо тролль, либо мозгами повёрнут, типа Ленина, или Пол пота, только мельче. Вроде бы рассуждаешь, не ищешь грамматических ошибок, всё хорошо. А потом приводишь лживые факты, типа того что все молодые европейские демократии стали жить хуже, и напоследок вываливаешь дикие мысли. Диктатура, это хорошо. Для того чтобы люди были счастливы, надо им указывать как жить. Желательно во всём, иначе диктатура может и лопнуть. Оттуда вся эта набожность, или безбожность, в школу волосатых не пускать, рок не слушать, неправильные фильмы не смотреть.
Реклама
сэм
Друг Кота

Сообщение сэм »

R-Cat , А вы не родственниица ли духовная рыбьего мутанта? Больно уж лексикон похож.
Последний раз редактировалось сэм Вт авг 17, 2021 18:18:26, всего редактировалось 1 раз.
CoreXY

Сообщение CoreXY »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4077535#p4077535"]Лукашеко хороший вполне человек.[/uquote]Просто няшка. Факир подтвердит.

Добавлено after 1 minute 12 seconds:
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4077543#p4077543"]А вы не жена рыбьего мутанта, больно уж лексикон смахивает.[/uquote] :))) Это про Хариусхека?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
R-Catherine
Это не хвост, это антенна

Сообщение R-Catherine »

[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4077540#p4077540"]Это так карма работает.[/uquote]
Нет. Это животный принцип. Недолюдей. Биомусора.
Локи писал(а):Ты снова перепутала страну. Что у тебя было по географии в школе?
:
Конечно. И выборы в Америке были честные. И людей не гнобили и не сдавали, втаптывая их в грязь. И всё было честно. Да. Нужно сказку приукрасить хоть как-то. А то уже не катит, честно. Если тебе смелости нет признаться в правде, то считай и дальше, что там всё по Правде было. Зачем ты тут? :))
Я, повторюсь там была, с людьми общалась. И не с первым бомжом, как у вас тут принято. Но тебе из мухосранска не видно, болезненный
Последний раз редактировалось R-Catherine Вт авг 17, 2021 18:18:11, всего редактировалось 1 раз.
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Реклама
CoreXY

Сообщение CoreXY »

[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4077540#p4077540"]Ты все время путаешь страны и континенты. :tea:[/uquote]У рыб память короткая.
Реклама
R-Catherine

Сообщение R-Catherine »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4077546#p4077546"][uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4077540#p4077540"]Ты все время путаешь страны и континенты. :tea:[/uquote]У рыб память короткая.[/uquote]
Так это принцип американской демократии. Если кто-то там, у них говорит, что житие то собственно говно - то его не существует на самом деле, сумасшедший. Такого же не может быть :)))
А в России все плохо. Какой зверский режим. Ух! Прямо на площади в людей стреляют
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4077542#p4077542"]А потом приводишь лживые факты, типа того что все молодые европейские демократии стали жить хуже...[/uquote] Неужто всё лучше и лучше? А
Не стало над ними диктатуры КПСС, и пошли от них сплошные жалобы, что теперь вся Россия им жить мешает, не отдаёт, мол, территории, не желает делиться деньгами за газ, который они покупают, стоит свой порт на Балтике а, раньше ИМ строили, и ИМ же оставили всё построенное...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
R-Catherine

Сообщение R-Catherine »

Не путайте
Вложения
210250_original.jpg
(171.34 КБ) 93 скачивания
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Локи
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4077546#p4077546"][uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4077540#p4077540"]Ты все время путаешь страны и континенты. :tea:[/uquote]У рыб память короткая.[/uquote]Тогда понятно. :)

Добавлено after 55 seconds:
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4077545#p4077545"]Зачем ты тут? :))[/uquote]Из религиозных соображений. :tea:
Вер трик хэр ек ком.
R-Catherine

Сообщение R-Catherine »

Из буйных. Так бы и сказал :shock:
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Локи
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

Меня провоцировать бесполезно.
Вер трик хэр ек ком.
R-Catherine

Сообщение R-Catherine »

Чтобы провоцировать, надо иметь цель. С тебя взять нечего :dont_know:
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Локи
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

Врать тоже.
Вер трик хэр ек ком.
CoreXY

Сообщение CoreXY »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4077550#p4077550"]Не стало над ними диктатуры КПСС, и пошли от них сплошные жалобы, что теперь вся Россия им жить мешает, не отдаёт, мол, территории, не желает делиться деньгами за газ, который они покупают, стоит свой порт на Балтике а, раньше ИМ строили, и ИМ же оставили всё построенное...[/uquote]Это ты о ком? О Польше и Чехии? Если ты про бывшие республики, то там демократий раз два и обчёлся.

Добавлено after 2 minutes 42 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4077505#p4077505"]Не надо перебарщивать, даже "шутки" имеют какой то предел.[/uquote]Как же тебе хочется верить, что простой человек это ничто. Ты просто рождён для сословного общества.
R-Catherine

Сообщение R-Catherine »

[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4077562#p4077562"]Врать тоже.[/uquote]
:facepalm:
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4077564#p4077564"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4077550#p4077550"]Не стало над ними диктатуры КПСС, и пошли от них сплошные жалобы, что теперь вся Россия им жить мешает, не отдаёт, мол, территории, не желает делиться деньгами за газ, который они покупают, стоит свой порт на Балтике а, раньше ИМ строили, и ИМ же оставили всё построенное...[/uquote]Это ты о ком? О Польше и Чехии? Если ты про бывшие республики, то там демократий раз два и обчёлся.[/uquote] А ты о чём, огда писал про "молодые европейские демократии"? Об Украине, об Грузии или Прибалтике?

Добавлено after 2 minutes 45 seconds:
У кого там в Штатах всё хорошо, "живут и развиваются"?
Из Афгана сдриснули, только шуба завернулась, и вооружение побросали. Да ещё своих шестёрок талибам оставили.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4077528#p4077528"][
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4077522#p4077522"]Невозможность сказать что-то против чёрных обезьян и радужных ребят.[/uquote]А зачем что то против них говорить? Они были рабами у белых лет 200. Теперь белые отдают долги. Пусть скажут спасибо товарищу Ферна́ндо Корте́су де Монрóй и бандюкам со всей Европы.[/uquote]
О, лозунги БЛМ в ход пошли!
:))) Шахматы тоже долги отдают?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4077485#p4077485"]Мусик, успокойся, все знают, что умнее тебя тут нет.[/uquote]
Та ты шо :tea: а как же вы с хариусом?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4077585#p4077585"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4077485#p4077485"]Мусик, успокойся, все знают, что умнее тебя тут нет.[/uquote]
Та ты шо :tea: а как же вы с хариусом?[/uquote] Да ты уже нам сообчил, что мы против тебя- первоклашки. :music: А ты "молодой и резвый ум", правда, с одной извилиной, прямой и проходящей пониже спины, но это же не существенно?

Добавлено after 8 minutes 24 seconds:
[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4077552#p4077552"][uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4077546#p4077546"][uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4077540#p4077540"]Ты все время путаешь страны и континенты. :tea:[/uquote]У рыб память короткая.[/uquote]Тогда понятно. :)[/uquote] И оба быстро смылись, как в унитазе.
Из религиозных соображений. :tea:
:)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»