даже Россия немного украина, чего там про Белоруссию говорить. будем уж честными - как только вожжи будут отпущены, понесемся по кочкам, пока не растрясём всеFAKIR писал(а):Беларусь - это не Украина
О нашей жизни в России.
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
Re: О нашей жизни в России.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Реклама
Я имел ввиду количество националистов-бандеровцев в Украине и в Беларуси.ARV писал(а):Россия немного украина, чего там про Белоруссию говорить
В Украине бандеровцев гоняли по схронам до 55 года, а в Беларуси такой проблемы НЕ было.
Поэтому Украина и стала слабым звеном, там майдан и удался.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4077652#p4077652"]Есть немного националистов-радикалов, но погоды они не делают. Беларусь - это не Украина.
Большинство Беларусов хотят демократизации общества и отказа от диктатуры, но речи про вход в ЕС и НАТО нет.
Многие Россияне считают, что если против Лукашенко, то значит в ЕС - это не так.[/uquote] Так ведь и на Украине националисты до поры, до времени погоды не делали.
А как приходило время, так и проявлялись всякие Мазепы, Мельники, Бандеры...
Большинство Беларусов хотят демократизации общества и отказа от диктатуры, но речи про вход в ЕС и НАТО нет.
Многие Россияне считают, что если против Лукашенко, то значит в ЕС - это не так.[/uquote] Так ведь и на Украине националисты до поры, до времени погоды не делали.
А как приходило время, так и проявлялись всякие Мазепы, Мельники, Бандеры...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
вот лучше не вмешивались б , они в постоянной борьбе , но они одни, а бороться приходится против всех
ботег невменашшый 
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4077670#p4077670"]вот лучше не вмешивались б , они в постоянной борьбе , но они одни, а бороться приходится против всех[/uquote] Иттитт твому мыть! И ты один за всех борцун? Фомилие твое не Карелин?
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4077670#p4077670"]вот лучше не вмешивались б , они в постоянной борьбе , но они одни, а бороться приходится против всех[/uquote]
Так то оно так, оно и конешно, но не то чтоб очень,
а в общем то да, но не совсем, потому как не может того быть,
кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще,
а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста.
Так то оно так, оно и конешно, но не то чтоб очень,
а в общем то да, но не совсем, потому как не может того быть,
кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще,
а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Не понял меня.HariusHek писал(а):Так ведь и на Украине националисты до поры, до времени погоды не делали.
Количество националистов в процентном отношении к количеству жителей республик в Украине гораздо больше, чем в Беларуси.
В Беларуси только 5-10% жителей говорят на своём языке, остальные на Русском.
В Украине больше 50% говорят на Украинском.
Отсюда и понятно, почему переворот в Украине удался.
Позиции националистов в Украине всегда были сильны, особенно в западной Украине.
https://tass.ru/obschestvo/12155087?utm ... um=desktopВ Думу внесли законопроект о возвращении прежнего пенсионного возраста
Правильно... 5-ть лет телились, а тут бац.... перед выборами, в сентябре - надо набрать голосов не только от пенсионеров, а и от "ИМпотенциально-будущих"...Группа депутатов фракции КПРФ во главе с ее лидером Геннадием Зюгановым и сенатор Василий Иконников внесли в Госдуму законопроект...
В 2018 году был принят закон об изменении пенсионной системы в РФ, согласно которому пенсионный возраст был увеличен на пять лет
https://rg.ru/2021/08/15/v-turcii-razbi ... chimi.htmlКрушение российского пожарного самолета Бе-200 в Турции
https://www.e1.ru/text/incidents/2021/0 ... um=desktopКрушение военного самолета в Подмосковье попало на видео
1. Какой-то самолётопад прям...В Подмосковье разбился опытный образец военно-транспортного самолета Ил-112В
в результате крушения погибли все три члена экипажа
2. А вот Турки сбили наших лётчиков - а мы им пожары тушим...
Добавлено after 13 minutes 2 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4076495#p4076495"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4076373#p4076373"]Ля ля ля[/uquote]У тебя кнопка заедает, или у тебя самые важные мысли на этом форуме? Ну делал ты диси диси, и что? Это сильно круто? Я тоже делал. Сейчас редко электроникой занимаюсь. Разве что автоотключение для 3D принтера, да ШИМ на вентилятор поставил, за последний год.[/uquote]
Я не делал, а чинил... А это порой намного сложнее твоего - "я тоже делал". Почему я так про тебя думаю, дык... нашёл схему, развёл печатку, набил деталями - "я тоже делал". Неибаться-разработчик...
Ты не путай своё(свои потуги) - "я тоже делал",
с ремонтом материнок(компонентный уровень),
и с разработкой импульсных преобразователей(благо у нас такие на форуме люди есть, и они сидят в "питании").
Последний раз редактировалось Dik13 Вт авг 17, 2021 23:36:26, всего редактировалось 2 раза.
человек замученный парами Нарзана
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4077696#p4077696"]
Количество националистов в процентном отношении к количеству жителей республик в Украине гораздо больше, чем в Беларуси.
Позиции националистов в Украине всегда были сильны, особенно в западной Украине.[/uquote] Ну ведь жил я три года на Украине, служил там ещё полтора года, ездил к дяде во Львов и в Стрый, был в Берегово и Одессе, в Донецке и в Виннице - вполне все по-русски разговаривали.
И в Средней Азии 4 года прожил. Если без прикрас, только одного туркмена встретил, который НА САМОМ ДЕЛЕ по-русски не умел говорить. Зато невестка у него была... русская ! Её его сын после войны в посёлок Мадау привёз, сын помер. А русская нам объясняла, как проехать в такие "ебеня", что вряд ли кому такие приснятся и в страшном сне, до сих пор удивляюсь, как нам удалось оттуда выбраться.
Так что не всё в язык упирается.
В том же Закарпатье, в Берегово, при СССР названия улиц были написаны на русском и на венгерском, а разговаривали с нами на русском. Сходу ведь и не понять, что про нас там думали при этом, а мы и не расспрашивали, нам надо было пожрать да обратно до Львова на автобусе 8,5 часов добираться через Карпаты.
З.Ы. Один дом снимали на Украине у белорусов, они уехали к родне в Минск на полтора года (хрен знает, как они там жили). А когда мои все рванули в Крым, на отдых, и я, как обычно, остался один, приехали белорусы. Разговаривали чисто по-русски. Мужик выжрал почти всё вино, что ставила моя мачеха в погребе, литров 30, евоная жена его материла по-русски, и даже её внучка в 3 её года, обидевшись на своих малолетних тёток (2 штуки) на них кричала по-русски: ".ляди! .ляди!"
(СССР, 1972 рик, Украина, мисця Жмеринка, вулыця генерала Рыбалко.)
Не понял меня.HariusHek писал(а):Так ведь и на Украине националисты до поры, до времени погоды не делали.
Позиции националистов в Украине всегда были сильны, особенно в западной Украине.[/uquote] Ну ведь жил я три года на Украине, служил там ещё полтора года, ездил к дяде во Львов и в Стрый, был в Берегово и Одессе, в Донецке и в Виннице - вполне все по-русски разговаривали.
И в Средней Азии 4 года прожил. Если без прикрас, только одного туркмена встретил, который НА САМОМ ДЕЛЕ по-русски не умел говорить. Зато невестка у него была... русская ! Её его сын после войны в посёлок Мадау привёз, сын помер. А русская нам объясняла, как проехать в такие "ебеня", что вряд ли кому такие приснятся и в страшном сне, до сих пор удивляюсь, как нам удалось оттуда выбраться.
Так что не всё в язык упирается.
В том же Закарпатье, в Берегово, при СССР названия улиц были написаны на русском и на венгерском, а разговаривали с нами на русском. Сходу ведь и не понять, что про нас там думали при этом, а мы и не расспрашивали, нам надо было пожрать да обратно до Львова на автобусе 8,5 часов добираться через Карпаты.
З.Ы. Один дом снимали на Украине у белорусов, они уехали к родне в Минск на полтора года (хрен знает, как они там жили). А когда мои все рванули в Крым, на отдых, и я, как обычно, остался один, приехали белорусы. Разговаривали чисто по-русски. Мужик выжрал почти всё вино, что ставила моя мачеха в погребе, литров 30, евоная жена его материла по-русски, и даже её внучка в 3 её года, обидевшись на своих малолетних тёток (2 штуки) на них кричала по-русски: ".ляди! .ляди!"
(СССР, 1972 рик, Украина, мисця Жмеринка, вулыця генерала Рыбалко.)
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4077564#p4077564"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4077505#p4077505"]Не надо перебарщивать, даже "шутки" имеют какой то предел.[/uquote]Как же тебе хочется верить, что простой человек это ничто. Ты просто рождён для сословного общества.[/uquote]+100500
Добавлено after 1 minute 12 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4077581#p4077581"][uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4077528#p4077528"][
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4077522#p4077522"]Невозможность сказать что-то против чёрных обезьян и радужных ребят.[/uquote]А зачем что то против них говорить? Они были рабами у белых лет 200. Теперь белые отдают долги. Пусть скажут спасибо товарищу Ферна́ндо Корте́су де Монрóй и бандюкам со всей Европы.[/uquote]
О, лозунги БЛМ в ход пошли!
Шахматы тоже долги отдают?[/uquote]Обязательно. Вы главное не нервничайте. 
Добавлено after 1 minute 12 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4077581#p4077581"][uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4077528#p4077528"][
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4077522#p4077522"]Невозможность сказать что-то против чёрных обезьян и радужных ребят.[/uquote]А зачем что то против них говорить? Они были рабами у белых лет 200. Теперь белые отдают долги. Пусть скажут спасибо товарищу Ферна́ндо Корте́су де Монрóй и бандюкам со всей Европы.[/uquote]
О, лозунги БЛМ в ход пошли!
Вер трик хэр ек ком.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4077718#p4077718"]Вы главное не нервничайте.
[/uquote] Ты от своей мизантропии и зависти уже не избавишься.
Да они - Локки и CoreXY идут по стопам 55-ого. Любил 55-ый облизывать у кого-то, подлизываться...
Я даже знаю кто из них в Гамбург ездил - Петух, а кто Кукушка...
[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4077718#p4077718"][uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4077564#p4077564"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4077505#p4077505"]Не надо перебарщивать, даже "шутки" имеют какой то предел.[/uquote]Как же тебе хочется верить, что простой человек это ничто. Ты просто рождён для сословного общества.[/uquote]+100500[/uquote]
[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4077718#p4077718"][uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4077564#p4077564"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4077505#p4077505"]Не надо перебарщивать, даже "шутки" имеют какой то предел.[/uquote]Как же тебе хочется верить, что простой человек это ничто. Ты просто рождён для сословного общества.[/uquote]+100500[/uquote]
Последний раз редактировалось Dik13 Ср авг 18, 2021 00:37:56, всего редактировалось 2 раза.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4077737#p4077737"]Да они - Локки и CoreXY идут по стопам 55-ого. Любил 55-ый облизывать у кого-то, подлизываться...
[/uquote] А все неполноценные и строят из себя господ. С одной стороны они за всех "униженных и оскорблённых"(С), с другой стороны, всех, кто им не по нраву, они тут же называют "нищебродами, рабами и быдлом", а сами спешат объявить себя д'Артаньянами в белых срфраках.
О народе заботятся, не иначе.
Так и прёт из всех щелей у них "справедливость".
Кстати, я уже не раз пытался у них, этаких поборников СПРАВЕДЛИВОСТИ, узнать, что такое СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Ни разу никто не ответил.
Получается, что они делают вид, что борются, сами не зная, за что.
О народе заботятся, не иначе.
Так и прёт из всех щелей у них "справедливость".
Кстати, я уже не раз пытался у них, этаких поборников СПРАВЕДЛИВОСТИ, узнать, что такое СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Ни разу никто не ответил.
Получается, что они делают вид, что борются, сами не зная, за что.
- HariusHek
- Друг Кота
КПРФ на рассмотрение Госдумы внесла "проект" возвращения к прежнему пенсионному возрасту.
Теперь скажите мне, что это сделано НЕ накануне выборов...
Теперь скажите мне, что это сделано НЕ накануне выборов...
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
простой человек отнюдь не ничто - 70 лет советской власти доказали, что он может сметать и правых, и виноватых. а если выпьет, так и Луну с неба может свалить.Как же тебе хочется верить, что простой человек это ничто. Ты просто рождён для сословного общества.
предлагаю не останавливаться на непременной смене президента на простого человека, а обязательно ввести выборы судей из простых людей (обязательно из простых, чтобы без образования юридического, желательно еще и с аттестатом не выше 3 средним баллом), директоров атомных станций, генералов и адмиралов, профессоров и академиков... в общем всех тех зажравшихся свиней, что простым людям жить мешают, и которые получают свои должности по причине своих навыков и опыта, которого простой человек не имеет и потому постоянно ими ущемлен и угнетаем. а потом надо ввести обязательное "КУ" перед простыми людьми и цак в нос "непростым".
ощущение такое, что некоторая часть граждан никогда не приходит в сознание, непрерывно шизофренически бредит.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
- HariusHek
- Друг Кота
И у ARV оказывается, случаются проблески разума. 
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4077806#p4077806"]КПРФ на рассмотрение Госдумы внесла "проект" возвращения к прежнему пенсионному возрасту.
Теперь скажите мне, что это сделано НЕ накануне выборов...[/uquote]
А ещё с целью того чтоб повысить число сторонников и увеличить поддержку. Это плохо? По мне хорошо
ради себя любимых,но это не важно,главное чтоб было полезно. Путин тоже сначала дождался выборов,а потом ответил благодарностью повысив пв. И разгар эпидемии не стал причиной хотя бы отложить обнуление. Это что-ли для людей

Теперь скажите мне, что это сделано НЕ накануне выборов...[/uquote]
А ещё с целью того чтоб повысить число сторонников и увеличить поддержку. Это плохо? По мне хорошо