По немецкому ТВ сегодня уже выставили карту Афгана с "полезными ископаемыми".. И типа выклали что и с кем делить...
Талибы победили.
Китаю все карты в руки....
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить. ...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu... ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Кабул освобождён от разносчиков дерьмократии и их пособников повстанцами из Таллибана.
Тут напрашивается аналогия, за сколько дней бойцы ДНР и ЛНР освободят Украину от пособников разносчиков дерьмократии и бандеропидерастов?
Кстате вчера находил фотожабу по мотивам бегства проамериканских афганцев из Кабулла, прицепившихся к шасси и прочим элементам американских самолётов, только на фотожабе убегали хохлы из Куева.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4077363#p4077363"]Талибан запрещенная в России террористическая организация[/uquote]
Что-то я не знаю ни одного случая терактов в России, совершенного Талибан.
Не просто так лидеры Талибов приезжали в Москву и президент их встречал в Кремле. Обо всём договорились.
Теперь туда поедут спецы из России, восстанавливать экономику и нормальную жизнь, а платить за всё будут китайцы,
им нужен "шелковый путь".
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4077363#p4077363"]Угу..Талибан запрещенная в России террористическая организация которую пиндосы же вскормили. У пиндосов нет проблем налететь туда и бомбить[/uquote] Дык... уже летали-летали... а один хрен покинули эту страну...
Добавлено after 5 minutes 13 seconds:
[uquote="САТИР",url="/forum/viewtopic.php?p=4077439#p4077439"][uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4077363#p4077363"]Талибан запрещенная в России террористическая организация[/uquote]
Что-то я не знаю ни одного случая терактов в России, совершенного Талибан.
Не просто так лидеры Талибов приезжали в Москву и президент их встречал в Кремле. Обо всём договорились.
Теперь туда поедут спецы из России, восстанавливать экономику и нормальную жизнь, а платить за всё будут китайцы,
им нужен "шелковый путь". [/uquote]
Если всё так хорошо - почему тогда Талибы были внесены считай 20-лет назад в списки террористических организаций ?
И что-то уж там пишут о них - шариат, запрет на обучение, приравнивание женщины к статусу животного, педофилия(браки видать при рождении, а трахать наверное и 12-летних девочек можно)...
НО как говорится - Россия ЗА. "Мир, дружба, жвачка"...
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4077326#p4077326"]Тут напрашивается аналогия, за сколько дней бойцы ДНР и ЛНР освободят Украину от пособников разносчиков дерьмократии и бандеропидерастов?[/uquote]
Задержатся немного, как минимум я буду стоять у них на пути.
Прочем, оно ж из соседней квартиры (Орел, насколько я понимаю?) всегда виднее как кому из соседей жить.
Если всё так хорошо - почему тогда Талибы были внесены считай 20-лет назад в списки террористических организаций ?
И что-то уж там пишут о них - шариат, запрет на обучение, приравнивание женщины к статусу животного, педофилия(браки видать при рождении, а трахать наверное и 12-летних девочек можно)...
НО как говорится - Россия ЗА. "Мир, дружба, жвачка"...[/uquote]
Время идёт... Меняются люди ,их взгляды и приоритеты .Видимо и Талибан изменился , Вот отсюда и надо исходить https://twitter.com/i/status/1427746321126068227
[uquote="Ё-МАЁ",url="/forum/viewtopic.php?p=4077801#p4077801"]Время идёт... Меняются люди ,их взгляды и приоритеты .Видимо и Талибан изменился , Вот отсюда и надо исходить[/uquote]
Совершенно верно. Вон, англичанку нарядили в хиджаб и она спокойно выступает на телевидении.
Талибы сразу объявили полную амнистию госслужащим и призвали выходить на работу.
Иначе нельзя, государством нужно управлять.
[uquote="Rimlyanin",url="/forum/viewtopic.php?p=4077785#p4077785"][uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4077326#p4077326"]Тут напрашивается аналогия, за сколько дней бойцы ДНР и ЛНР освободят Украину от пособников разносчиков дерьмократии и бандеропидерастов?[/uquote]
Задержатся немного, как минимум я буду стоять у них на пути.[/uquote] У кого на пути стоять собираетесь?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Rimlyanin",url="/forum/viewtopic.php?p=4077785#p4077785"][uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4077326#p4077326"]Тут напрашивается аналогия, за сколько дней бойцы ДНР и ЛНР освободят Украину от пособников разносчиков дерьмократии и бандеропидерастов?[/uquote]
Задержатся немного, как минимум я буду стоять у них на пути.
.[/uquote]
дак ка бы Совэцкий танк и не заметил что ктото из Фашистоф стоял на его пути
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
история ОДНАКО повтолряется НО ПОЧЕМУТО нимему не учит НА ЧУЖОМ ОПЫТЕ-надо почувствовать на СЕБЕ
....кто На Русь С МЕЧОМ ШЕЛ ТОТ отнего ЖЕ ПОТОМ и сгинул...
китаец он хитрый...за вложеный юань потребует завтра 2 а в к5ачестве гаранти подпишет договор где в качестве залога возмет часть земли или еще чаго уже есть такой прецидент Кто в теме ЗАЮТ
так что не удивлюсь если спустя пару лет там уже на талибан будет править а доблесная КПК... и вмесьл зеленого знамени Аллаха будуть висеть красные флажки с китайским гербом
У них больше 1000 лет существует догма о мировом господстве. Сейчас Запад, не веря в то, что я написал выше (все же офуенно умные) дал китайцам шанс для этого, и все узрели, как Китай этим шансом воспользовался.
Сначала по кварталу залаяли и завыли собаки - они первыми "зуду" чуют. /Пикник на обочине./
В смысле, Омерика встрепенулась и поняла, что Китай по производству товаров выходит на первое место мире
Так что Локи придётся прочно-срочно-срачно-просроченно учиться грызть бамбуковые палочки б/у - промахнулся он с хозяевами, господин он этакий.!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)