О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
А для кого? Или ты таки настаиваешь, что садист Путин издевается так над народом (и лично Мусиком), ради собственного удовольствия?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4077873#p4077873"]А для кого? Или ты таки настаиваешь, что садист Путин издевается так над народом (и лично Мусиком), ради собственного удовольствия?[/uquote]
Для себя и приближенных. Его народ просил два раза конституцию переделывать? А уж пв то в "первую очередь" для народа
нет ну если конечно слушать пургу о том что это единственный выход никто нечем платить,то да. Но таких мало 
Для себя и приближенных. Его народ просил два раза конституцию переделывать? А уж пв то в "первую очередь" для народа
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4077873#p4077873"]А для кого?[/uquote]Можно сначала услышать Вашу версию? Уточню. В чьих интересах был повышен пенсионный возраст?
Вер трик хэр ек ком.
- R-Catherine
- Это не хвост, это антенна
Локи вместе с ещё одним шакалом вчера слился с тем разговора (ибо не гоже ставить под сомнение честность демократии), а теперь проснулся и по новой. Болезненный 
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
почему предложение о пенсионном возрасте внесли в думу? что бы народ знал, кого выбирали и кого предстоит выбирать
ботег открывает мир... 
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4077913#p4077913"]ботег открывает мир...
[/uquote] Как дверцу холодильника ЗиЛ, со скрипом и бряканьем. 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
с дребездением 
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4077892#p4077892"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4077873#p4077873"]А для кого?[/uquote]Можно сначала услышать Вашу версию? Уточню. В чьих интересах был повышен пенсионный возраст?[/uquote] В твоих тоже.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
про интересы не говорили когда повышали возраст, а говорили ,про причины
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4077929#p4077929"]
Новый круг? Без меня, я только Мусику секреты открываю. Вернее, пытаюсь открыть...[/uquote]
Да открыл уже,открыл,меня ночью разбуди,я все твои взгляды политические перескажу
Конечно их можно выразить коротко: "ненавижу обычных людей,молюсь на царьков всех мастей,нет жизни без хозяина"
Пв вон хариус говорит в чьих то интересах повышен... Ну если на митку выжить из ума,и поверить в то как это решение объяснял сам незаменимый,переобувшись,то и впрямь,в интересах тех кто щас получает пенсию. Правда за счёт жертв,ограбив тех кому до неё не дотянуть,ну,это разве кого то волнует. Альтернатив,например снижения размера пенсий,или ещё каких то,предложено не было (ну разумеется их "нет" ведь если бы были....) Короче пожилую часть России поставили в приоритет,а в жертву принесли тех кто ещё молод. Впрочем ничего удивительного,именно эта пожилая часть,в основном,за Путина,а молодежь,там таких мало. Первых и купить просто,им 100 рублей накинь,так они костыли побросав шо молодые на избирательные участки поскачут
ну а посему,поддержав пенсов,царь всеж себе поддержку обеспечит (они правда один хрен на лавочках его йобами кроют,но как зановоренные за него проголосуют),будут винить в том что еду ищут в помойках,пиндосов,да хоть черта,но не пу. А молодые,ну поддержи их пожертвовав пенсами,а толку,они ещё и на митинги выйдут крича антипутинские лозунги..
Да открыл уже,открыл,меня ночью разбуди,я все твои взгляды политические перескажу
Конечно их можно выразить коротко: "ненавижу обычных людей,молюсь на царьков всех мастей,нет жизни без хозяина"
Пв вон хариус говорит в чьих то интересах повышен... Ну если на митку выжить из ума,и поверить в то как это решение объяснял сам незаменимый,переобувшись,то и впрямь,в интересах тех кто щас получает пенсию. Правда за счёт жертв,ограбив тех кому до неё не дотянуть,ну,это разве кого то волнует. Альтернатив,например снижения размера пенсий,или ещё каких то,предложено не было (ну разумеется их "нет" ведь если бы были....) Короче пожилую часть России поставили в приоритет,а в жертву принесли тех кто ещё молод. Впрочем ничего удивительного,именно эта пожилая часть,в основном,за Путина,а молодежь,там таких мало. Первых и купить просто,им 100 рублей накинь,так они костыли побросав шо молодые на избирательные участки поскачут
ботеку важен причинный фактор 
может ввести гос монополию на акцизные товары?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4077937#p4077937"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4077929#p4077929"]
Новый круг? Без меня, я только Мусику секреты открываю. Вернее, пытаюсь открыть...[/uquote]
[/uquote]
Ну вот, видишь, не зря я тут тружусь.
Ан, нет, поспешил:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4077937#p4077937"]Конечно их можно выразить коротко: "ненавижу обычных людей,молюсь на царьков всех мастей,нет жизни без хозяина"
[/uquote]
Ни хрена, неправильно, как говорят в ваших кругах - "работайте над собой".
Ну вот, видишь, не зря я тут тружусь.
Ан, нет, поспешил:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4077937#p4077937"]Конечно их можно выразить коротко: "ненавижу обычных людей,молюсь на царьков всех мастей,нет жизни без хозяина"
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4077938#p4077938"]ботеку важен причинный фактор
[/uquote] Большой и красный, как флаг.
ботег хочет госвведение. с акцызом 
БЫЛ ДАУН НОМЕР ОДИН, НО ЕЩЕ ЕСТЬ НОМЕР ДВА ,НОМЕР ТРИ
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4077965#p4077965"]БЫЛ ДАУН НОМЕР ОДИН, НО ЕЩЕ ЕСТЬ НОМЕР ДВА ,НОМЕР ТРИ[/uquote]А ты №0. С минусом.
ботег ноль. мнимо-виртуательный