О нашей жизни в России.
- Реклама
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4078134#p4078134"]А СКОЛЬКО У ВАС ОГОРОД У МЕНЯ И ПОЛОВИНЫ ТАКОГО не растет[/uquote]
Не измерял. Общая площадь участка 22 сотки.
Не измерял. Общая площадь участка 22 сотки.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4078142#p4078142"]ау меня 30[/uquote] На что жалуетесь, больной?
У вас предварительный диагноз "жопорукость" или "фуеногость"?
У вас предварительный диагноз "жопорукость" или "фуеногость"?
Последний раз редактировалось HariusHek Ср авг 18, 2021 17:49:11, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Так понимаю.. что ты и 30 соток обиходить не в состоянии, тебе надо больше? Засрать и сдать в аренду, что ли? Рантье ты эсквайровое... в мечтах.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4078155#p4078155"]у меня сад растет овощи всякие а столько соток трудно обслуживать[/uquote] Так накой тебе ещё больше земли?
Помню,93-94 год,учился в первом ни то втором классе,урок труда...
Вобщем клеили мы,цветики-семицветики,что-то,вроде вот такого
Ни одной еб@нашке тогда не приходило в голову связывать сочетания цветов,с ЛГБТ... как и запрещать к показу ну погоди из за курящего волка
Кто мог тогда подумать,что спустя 2-3 десятка лет страна погрузится в мракобесие
сейчас бы наверное училку трудов обвинили в пропаганде нетрадиционной ориентации
Вобщем наверно с таким прогрессом,скоро вернёмся к временам инквизиции
Вобщем клеили мы,цветики-семицветики,что-то,вроде вот такого
Спойлер
Кто мог тогда подумать,что спустя 2-3 десятка лет страна погрузится в мракобесие
Вобщем наверно с таким прогрессом,скоро вернёмся к временам инквизиции
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4078216#p4078216"]сейчас бы наверное училку трудов обвинили в пропаганде нетрадиционной ориентации
[/uquote]Стопудово. Видел, как на какой то встрече, тётка, из думы, или еще откуда, Путину рассказывала, с горечью в голосе, что есть мороженное, "Радуга" называется. Что бы ответил нормальный человек? Сказал бы, что не надо везде видеть пропаганду ЛБГТ, что радуга, это природное явление, красивое, к тому же. Что Владимир Владимирович ответил, я не помню, но что то одобрительное. Типа - разделяю вашу озабоченность. Это же пипец какой то.
У меня есть игрушка, для релакса. Сделана из резины, или пластик такой. И тоже в цвета радуги окрашена. Так и на эту херню уже в интернете наехали. Надо видать серенькие делать, и всё будет прекрасно. Сразу пидары переведутся.
Добавлено after 2 minutes 52 seconds:
Какая та контора, аналитическая, предсказала плохой урожай зерновых в России и Канаде. Надо готовиться к подорожанию хлеба. А может и мяса тоже. Не знаю чем сейчас скот кормят, раньше комбикормом кормили, да силосом. В комбикорме точно зерно есть.
У меня есть игрушка, для релакса. Сделана из резины, или пластик такой. И тоже в цвета радуги окрашена. Так и на эту херню уже в интернете наехали. Надо видать серенькие делать, и всё будет прекрасно. Сразу пидары переведутся.
Добавлено after 2 minutes 52 seconds:
Какая та контора, аналитическая, предсказала плохой урожай зерновых в России и Канаде. Надо готовиться к подорожанию хлеба. А может и мяса тоже. Не знаю чем сейчас скот кормят, раньше комбикормом кормили, да силосом. В комбикорме точно зерно есть.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4078144#p4078144"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4078142#p4078142"]ау меня 30[/uquote] На что жалуетесь, больной?
У вас предварительный диагноз "жопорукость" или "фуеногость"?[/uquote]
Так болезни и вредители покоя не дают. Резистентность невероятная. Как только не изголяешься. У меня плодовый сад + виноград. Ну и кустарники по мелочи
У вас предварительный диагноз "жопорукость" или "фуеногость"?[/uquote]
Так болезни и вредители покоя не дают. Резистентность невероятная. Как только не изголяешься. У меня плодовый сад + виноград. Ну и кустарники по мелочи
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ПокАжите?CoreXY писал(а):У меня есть игрушка, для релакса. Сделана из резины, или пластик такой. И тоже в цвета радуги окрашена.
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4078237#p4078237"]Стопудово. Видел, как на какой то встрече, тётка, из думы, или еще откуда, Путину рассказывала, с горечью в голосе, что есть мороженное, "Радуга" называется. Что бы ответил нормальный человек? Сказал бы, что не надо везде видеть пропаганду ЛБГТ, что радуга, это природное явление, красивое, к тому же. Что Владимир Владимирович ответил, я не помню, но что то одобрительное. Типа - разделяю вашу озабоченность. Это же пипец какой то.
У меня есть игрушка, для релакса. Сделана из резины, или пластик такой. И тоже в цвета радуги окрашена. Так и на эту херню уже в интернете наехали. Надо видать серенькие делать, и всё будет прекрасно. Сразу пидары переведутся.[/uquote]
Не эта случайно? Вроде так и называется,радуга пружинка
Тоже помню из детства,наверное у каждого первого в классе она была
Опять таки,нарисовать радугу на ИЗО (так у нас называлось рисование), никого не наводило на мысли что ребенок жертва ЛГБТ
Вобщем чем дальше,тем "веселее". Не далеко отстали от прошлых веков,где жгли "ведьм"
У меня есть игрушка, для релакса. Сделана из резины, или пластик такой. И тоже в цвета радуги окрашена. Так и на эту херню уже в интернете наехали. Надо видать серенькие делать, и всё будет прекрасно. Сразу пидары переведутся.[/uquote]
Не эта случайно? Вроде так и называется,радуга пружинка
Спойлер

Тоже помню из детства,наверное у каждого первого в классе она была
Опять таки,нарисовать радугу на ИЗО (так у нас называлось рисование), никого не наводило на мысли что ребенок жертва ЛГБТ
Вобщем чем дальше,тем "веселее". Не далеко отстали от прошлых веков,где жгли "ведьм"
Завязывай с такими ужасами на ночь, тёплое молоко и в постель.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4078253#p4078253"]Опять таки,нарисовать радугу на ИЗО (так у нас называлось рисование), никого не наводило на мысли что ребенок жертва ЛГБТ
Вобщем чем дальше,тем "веселее". Не далеко отстали от прошлых веков,где жгли "ведьм"[/uquote]
Радуга- она бывает РАЗНАЯ- например "русская" (советская) НОРМАЛЬНАЯ радуга условно раскладывается на СЕМЬ цветов "красный- оранжевый- желтый- зелёный- голубой- синий- фиолетовый", а есть ЛГБТ-шная "радуга"- в ней всего ШЕСТЬ цветов (почему из и называют "шестицветные") ТАК, ЧТО- ПОПРОШУ НЕ ПУТАТЬ НОРМАЛЬНОЕ И ПИДР..
в общем- "аднопАлчанское"..

Вобщем чем дальше,тем "веселее". Не далеко отстали от прошлых веков,где жгли "ведьм"[/uquote]
Радуга- она бывает РАЗНАЯ- например "русская" (советская) НОРМАЛЬНАЯ радуга условно раскладывается на СЕМЬ цветов "красный- оранжевый- желтый- зелёный- голубой- синий- фиолетовый", а есть ЛГБТ-шная "радуга"- в ней всего ШЕСТЬ цветов (почему из и называют "шестицветные") ТАК, ЧТО- ПОПРОШУ НЕ ПУТАТЬ НОРМАЛЬНОЕ И ПИДР..
«В безлюдном месте на территории полигона»: в Астраханской области разбился МиГ-29.
В Астраханской области разбился самолёт МиГ-29. Об этом сообщили в Минобороны. В момент аварии истребитель выполнял плановый тренировочный полёт. В пресс-службе Южного военного округа рассказали, что машина упала в безлюдном месте на территории полигона Ашулук, лётчик погиб. На место аварии направлена комиссия Главного командования ВКС для установления причин крушения.
В Астраханской области разбился самолёт МиГ-29. Об этом сообщили в Минобороны. В момент аварии истребитель выполнял плановый тренировочный полёт. В пресс-службе Южного военного округа рассказали, что машина упала в безлюдном месте на территории полигона Ашулук, лётчик погиб. На место аварии направлена комиссия Главного командования ВКС для установления причин крушения.
"Каждый Охотник Желает Знать Где Спрятались Фазаны".
... МИД о деле Навального: https://ria.ru/20210818/mid-1746277621.html
... МИД о деле Навального: https://ria.ru/20210818/mid-1746277621.html