Интересно ? Датчик нагружен на вход весового контроллера WE2110 (мерин среди весовых контроллеров).
Мацаю между 8 и 9 ногой 1,89 вольта, отбрасываю sens+. Мацаю между sens+ и 8 ногой. Ну я офигеваю и начинаю эту тему на котах.
Попутно выясняю, что датчик какой то странный - как на мой взгляд ( диагонали не раны). Отключаю датчик от WEшки, нагружаю на 8 вольт - вуаля
на сигнальной диагонали НООООЛЬ. Тут я понимаю, что контроллер когда мне отдали и сказали не пашет, не пашет дважды. Ну связь Rs232 ему я восстановил,
ADM202 накрылась, а оказывается у него еще травма по сигнальной части. Проверяю, как только сигнальная диагональ моста попадает на контакт 8, так сразу на ней 1,86 вольта.
Добавлено after 8 minutes 30 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4077944#p4077944"][uquote="lkote68",url="/forum/viewtopic.php?p=4077835#p4077835"]Я вам привел значение сопротивления диагонали моста с питанием (расчетное (по вашей схеме) и измеренное)
и сопротивление одного плеча (расчетное (по вашей схема) и измеренное). Зачем же все плечи если они одинаковые. Я измерял.[/uquote]
Тогда, хотя бы написали это, чтобы гадать не пришлось.
Если у вас ИЗМЕРЕННОЕ значение "красный- чёрный" равно 405 Ом, то, получается, что у вас КАЖДЫЙ резистор моста имеет сопротивление 405 Ом, тогда измеренное значение сопротивления "кр-зел", "зел- чёрн", "чёр-бел" и "бел- кр" должно быть 303 Ома, а не 290!
А, если эти значения - 290 Ом, то тогда "кр-чёрн" и "бел-зел" должны быть ~ 387 Ом.. Ошибка в 13 или 18 Ом- это даже для Ц-20 "многовато будет", не говоря уж о DT830..
Если у вас все "плечи" одинаковые, тогда откуда у вас "перекос" аж в 1,86 вольта?
Добавлено after 2 minutes 26 seconds:
[uquote="lkote68",url="/forum/viewtopic.php?p=4077941#p4077941"]диагональ питания 406 Ом, диагональ сигнала 350 Ом[/uquote]
А ничего, что, такого не может быть, если все резисторы тензомоста ОДИНАКОВЫЕ?[/uquote]
Это мы с вами еще будем обсуждать, терпение мой брат
Добавлено after 9 minutes 17 seconds:
[img][img]https://img.radiokot.ru/files/10646/thumbnail/2lj0qe4ez2.png[/img][/img]