Что случилось с форумом "Про радио"...?
Re: Что случилось с форумом "Про радио"...?
Да, блин... Жаль не сделал скриншоты "пёрлов наши звезд", а то бы местное сообщество заценило. И что бы сказали господа модераторы? 
- seregamaxonin
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Да ничего не сказали бы, все там норм было. От меня по крайней мере. Тут кстати есть моя тема «Разрешите вежливо поинтересоваться...» ,аналог «Всем привет!!!» .
А если кому то хочется «перлов», что вряд ли, то DWD вроде сделал копию. И я сделал, только чуть более раннюю.
А если кому то хочется «перлов», что вряд ли, то DWD вроде сделал копию. И я сделал, только чуть более раннюю.
На "прорадио" был архив картинок-дампов-текстовиков по RLC-2 , весьма полезных, их собирал несоклько лет АК. Во их очень очень жаль.
ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ДО КОНЦА НЕ ИЗУЧЕНО !
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
У АК все сохранено в архиве Dropbox™. Обратитесь к нему
Благодарю!
У меня прибор на выходе вот-вот, и что-то нужно уточнять по ходу... Сюда бы эту ссылку. (Чтоб для всех)
У меня прибор на выходе вот-вот, и что-то нужно уточнять по ходу... Сюда бы эту ссылку. (Чтоб для всех)
ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ДО КОНЦА НЕ ИЗУЧЕНО !
[uquote="prusony",url="/forum/viewtopic.php?p=4078498#p4078498"]Сюда бы эту ссылку[/uquote]
Да запросто:
http://akravchenko.pp.ua/
Документация на RLC-2, ссылки здесь.
Вся что есть документация (более 400мБ) собрана уважаемым АК тут:
https://www.dropbox.com/sh/y16hnkoba6ahhps/CUjn3ZHYH0
Да запросто:
http://akravchenko.pp.ua/
Документация на RLC-2, ссылки здесь.
Вся что есть документация (более 400мБ) собрана уважаемым АК тут:
https://www.dropbox.com/sh/y16hnkoba6ahhps/CUjn3ZHYH0
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="vlad5",url="/forum/viewtopic.php?p=4078541#p4078541"]Да запросто:[/uquote]
Оперативно!
Оперативно!
[uquote="seregamaxonin",url="/forum/viewtopic.php?p=4078311#p4078311"]Да ничего не сказали бы, все там норм было. От меня по крайней мере...[/uquote]
Нам вашего друга, вами туда притащенного, и ещё одного кадра (не вашего друга) хватило, чтобы там всё накрылось.
Добавлено after 2 minutes 28 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4078654#p4078654"][uquote="seregamaxonin",url="/forum/viewtopic.php?p=4078311#p4078311"]Да ничего не сказали бы, все там норм было. От меня по крайней мере...[/uquote]
Нам вашего друга, вами туда притащенного, и ещё одного кадра (не вашего друга) хватило, чтобы там всё накрылось.[/uquote]
P.S. Насчёт "всё там норм было" - это сугубо личное мнение. Так то там наступил полный пипец. Возможно, для Вас это нормально.
Нам вашего друга, вами туда притащенного, и ещё одного кадра (не вашего друга) хватило, чтобы там всё накрылось.
Добавлено after 2 minutes 28 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4078654#p4078654"][uquote="seregamaxonin",url="/forum/viewtopic.php?p=4078311#p4078311"]Да ничего не сказали бы, все там норм было. От меня по крайней мере...[/uquote]
Нам вашего друга, вами туда притащенного, и ещё одного кадра (не вашего друга) хватило, чтобы там всё накрылось.[/uquote]
P.S. Насчёт "всё там норм было" - это сугубо личное мнение. Так то там наступил полный пипец. Возможно, для Вас это нормально.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
И вот тем более непонятно зачем "единоличный хозяин форума" полгода терпел обозревателя и малютку, когда мог одним лёгким движением их "на ноль помножить" 
- FOLKSDOICH
- Говорящий с текстолитом
О... Какие люди, и на свободе
Коты не запрещают "незаконное распространение электронных копий ж. Радио" ? 
А насчёт "родственников" - это я первый предположил, что обозреватель сын Арса.
А насчёт "родственников" - это я первый предположил, что обозреватель сын Арса.
- FOLKSDOICH
Коты мудрые зверьки, в основном...
Привет, Алексей! И всем остальным прибывшим.
Всё придумано до и для нас.
Мы там жестко углубились в тему как хорощо в стране советской жить(российской), вот и "обиделись". А форум, можно и так сказать, медленно заехал в сферу СМИ. А там законы другие надо думать, ииии... соблюдать. А то большой брат, он не мелкий. 
- seregamaxonin
- Встал на лапы
- Контактная информация:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4078654#p4078654"]Нам вашего друга, вами туда притащенного, и ещё одного кадра (не вашего друга) хватило, чтобы там всё накрылось.[/uquote]
С одной стороны – во-во. А вообще-фигня все это.Вон « Ламповые души» совсем не модерируемый,и ничего, живой до сих пор.
А Малютка здесь уже есть, кстати.
С одной стороны – во-во. А вообще-фигня все это.Вон « Ламповые души» совсем не модерируемый,и ничего, живой до сих пор.
А Малютка здесь уже есть, кстати.
-
DWD
- Открыл глаза
- Контактная информация:
[uquote="seregamaxonin",url="/forum/viewtopic.php?p=4078864#p4078864"]А Малютка здесь уже есть, кстати.[/uquote]
Ну всё, и этому форуму поплохеет...
Вся надежда на хороший модераторский коллектив.
Добавлено after 4 minutes 4 seconds:
[uquote="ex-Razaex",url="/forum/viewtopic.php?p=4078770#p4078770"]А насчёт "родственников" - это я первый предположил, что обозреватель сын Арса.[/uquote]
Вы серьёзно?
Арс сам ещё пацан, хотя и кандидат... Или уже докторскую защитил?..
А как вычислили?
Ну всё, и этому форуму поплохеет...
Вся надежда на хороший модераторский коллектив.
Добавлено after 4 minutes 4 seconds:
[uquote="ex-Razaex",url="/forum/viewtopic.php?p=4078770#p4078770"]А насчёт "родственников" - это я первый предположил, что обозреватель сын Арса.[/uquote]
Арс сам ещё пацан, хотя и кандидат... Или уже докторскую защитил?..
А как вычислили?
Так обозреватель, судя по его жаргону - вообще ещё школота, а Анатолию, по моему, около сорока... Первое сообщение обозревателя появилось в "Полётах" буквально сразу же после аналогичного Арса, так что очень похоже, что и он его, войдя на форум как Арс, написал.
Вот как бы и всё...

Вот как бы и всё...

Мдаа... До двадцатилетия не дотянулиВот как бы и всё...
А что, почти все туто собрались...
Чтобы у тебя всё было и ничего за это не было 
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="ex-Razaex",url="/forum/viewtopic.php?p=4078938#p4078938"]Вот как бы и всё...
[/uquote]
Аминь! Жизнь продолжается!
Аминь! Жизнь продолжается!
- FOLKSDOICH
Не... Тута это вам не там...
Всё придумано до и для нас.