О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Мухнун
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Мухнун »

Чумак писал(а): Ну, слава богу, я не совсем гомофоб.
HariusHek писал(а):А вот я не гомоёб фоб.
Конечно. Вас тут ещё несколько человек в компашке таких. Ежедневные посты, картиночки, видосики - всё про различные извращения :facepalm:
Вы просто вонючие пропагандоны всей этой мерзости.
По принципу хвалить или ругать - не важно, лишь бы не забывали...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4078559#p4078559"][/uquote]
Все одно,вреда больше чем пользы :sleep:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4078626#p4078626"]Все одно,вреда больше чем пользы :sleep:[/uquote] Если ты не отличаешь добро от зла, то как ты можешь судить о вреде и пользе? Ты и про Крым, и про Крымский мост, и про Олимпиаду в Сочи, и про ЧМ по футболу писал, что раз тебе от этого в карман не накапало, значит всё вышеперечисленное было сделано во вред всей России.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4078635#p4078635"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4078626#p4078626"]Все одно,вреда больше чем пользы :sleep:[/uquote] Если ты не отличаешь добро от зла, то как ты можешь судить о вреде и пользе? Ты и про Крым, и про Крымский мост, и про Олимпиаду в Сочи, и про ЧМ по футболу писал, что раз тебе от этого в карман не накапало, значит всё вышеперечисленное было сделано во вред всей России.[/uquote]
Вот про "во вред всей России",это сказал ты,от меня такого не было.
Ну может у нас понятия о добре и зле,вреде и пользе не сходятся,так с этого не следует что у меня их нет а у тебя есть.
В карман понятно не накапало,ни в прямом не в переносном смысле,и самое интересное,я не встречал людей которые бы говорили,да,моя жизнь стала лучше,после того что ты перечислил
ALEXLAB
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение ALEXLAB »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4078584#p4078584"]... типа Элтона Джона, только "забывают" сказать, что Элтон Джон не жопой знаменит, а музыкой...[/uquote]Кстати, видимо поэтому педики из МОКа позволили, чтобы на ОИ2020 в честь наших спортсменов вместо нашего гимна звучала музыка другого великого гомосека - Петра Ильича Чайковского. :idea:
Ученье - свет, а неученье - чуть свет, и на работу.
||||||||||||||||||||||||||||||| ЛК
-20 -10 -5 -3 -1 0 +1 +2 +3 +6 dB
||||||||||||||||||||||||||||||| ПК
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4078638#p4078638"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4078635#p4078635"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4078626#p4078626"]Все одно,вреда больше чем пользы :sleep:[/uquote] Если ты не отличаешь добро от зла, то как ты можешь судить о вреде и пользе? Ты и про Крым, и про Крымский мост, и про Олимпиаду в Сочи, и про ЧМ по футболу писал, что раз тебе от этого в карман не накапало, значит всё вышеперечисленное было сделано во вред всей России.[/uquote]
Вот про "во вред всей России",это сказал ты,от меня такого не было.
Ну может у нас понятия о добре и зле,вреде и пользе не сходятся,так с этого не следует что у меня их нет а у тебя есть.
В карман понятно не накапало,ни в прямом не в переносном смысле,и самое интересное,я не встречал людей которые бы говорили,да,моя жизнь стала лучше,после того что ты перечислил[/uquote] Да какая разница, говорил ты об этом прямо или намёками? Ты себя за дурачка держи, ты этого достоин.
Твоё отношение к жизни видно из твоих же постов: раз тебе лично не отломилось, значит Путин зря деньги потратил.
Например, я не имею автомобиля, но мне приятно, что у нас в посёлке ремонтируют дороги:
2021_0819_170306_016_Moment.jpg
(114.04 КБ) 81 скачивание
, хотя мне лично и в карман от этого не перепало, и по старым дорогам мне не в лом было прогуляться или на велосипеде проехать.

А о понятиях добра и зла, так ты всем врачам из Орловской больницы им. Семашко желал мучительной смерти, и самого Семашко называл неприличными словами. Или этого тоже не было?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4078638#p4078638"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4078635#p4078635"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4078626#p4078626"]Все одно,вреда больше чем пользы :sleep:[/uquote] Если ты не отличаешь добро от зла, то как ты можешь судить о вреде и пользе? Ты и про Крым, и про Крымский мост, и про Олимпиаду в Сочи, и про ЧМ по футболу писал, что раз тебе от этого в карман не накапало, значит всё вышеперечисленное было сделано во вред всей России.[/uquote]
Вот про "во вред всей России",это сказал ты,от меня такого не было.[/uquote]
Да будя вращаться то! Каждый твой "глубокомысленный" пост говорит именно об этом, по другому его нельзя интеТРепировать при всём желании... а в точности то да, не говорил... но это шкурки...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4078638#p4078638"]В карман понятно не накапало,ни в прямом не в переносном смысле,и самое интересное,я не встречал людей которые бы говорили,да,моя жизнь стала лучше,после того что ты перечислил[/uquote]
Как ты ни путай, а смысл нельзя поменять - "вся страна недовольна тем, что делается"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
slavaag7
Открыл глаза

Сообщение slavaag7 »

Сколько читаю форум ну никто не поднимает тему лгбт, кроме разноцветной компашки и её
яркого представителя барана с рыбьими головами.
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

HariusHek писал(а):
ручнойтигр писал(а): Вот про "во вред всей России", это сказал ты, от меня такого не было.
А о понятиях добра и зла, так ты всем врачам из Орловской больницы им. Семашко желал мучительной смерти, и самого Семашко называл неприличными словами. Или этого тоже не было?
Так эта рыбка уже который год ежедневно только брешет. Напомним рыбке с короткой памятью, как он оскорблял знаменитого уральского мецената, построившего госпиталь европейского уровня на Урале и спасшего тысячи россиян:
Спойлер
HariusHek писал(а):Я же
Прочитать про этого удивительного и замечательного человека, столько сделавшего для России
История титанового короля Владислава Тетюхина
.
Умер уральский миллиардер Владислав Тетюхин, вложивший все свое состояние в чудо –госпиталь в Нижнем Тагиле
И так мерзко и гадко его оскорблять, плясать на костях...
HariusHek писал(а):А не совать тут каких-то тёть ухиных
Одно дело Михалкова не знать, другое - ухину тётю.
Аптикай, мразь.
Последний раз редактировалось Мухнун Чт авг 19, 2021 19:00:00, всего редактировалось 1 раз.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Хариус, было,я и щас повторю,об их чавки не грех берцы почесать,может пока будут лечить переломы челюстей,сотрясы,и вставлять зубы,кого то не спровадят на тот свет :kill: но только не о врачах как таковых в общем смысле я говорил,о вполне определенном круге лиц.
Но это я при возможности легко скажу им в лицо :tea:
Ну для примера,я часто вижу как город мой благоустраивается,появляются комфортные новые районы (у меня в них нет жилья),худо бедно местами ремонтируют дворы,дороги.
Вот парк отреставрировали https://m.vk.com/video470180481_4562395 ... 0481_15673
Много за последние годы появилось обустроенных скверов,да и просто красивых мест,вот запилил новый фонтан

Я рад за город,за жителей,хотя мне ни копейки ни от чего не упало,и в этом деле поддерживаю клычкова,потому что вижу что много с ним меняется к лучшему.
Хотя многие критиковали недовольно вопя,что 14000000 на фонтан какойто потратили. Хотя на этот,похоже больше https://orel-kp-ru.turbopages.org/turbo ... s/3310279/
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт авг 19, 2021 18:57:56, всего редактировалось 1 раз.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4078622#p4078622"]А от ЛБГТ вреда нет.[/uquote]
Ну-ну...
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4078622#p4078622"]Они в этом не виноваты, такими их создала природа (Бог).[/uquote]Вот и Папа Римский так говорит... Вы католик?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4078666#p4078666"]Аптикай, мразь.[/uquote] Твою подпись отчётливо вижу: ты=МРАЗЬ.
Для тупых повторю в 100501 раз, что моя мама умерла, когда ей было 27 лет, но я ни словом не оскорбил советских врачей, которые делали всё, что было в их силах на то время, чтоб её вылечить.
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Хариус, не скули, не юли, не жалоби... Просто аптикай, бандерлог :tea:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4078697#p4078697"]Хариус, не скули, не юли, не жалоби... Просто аптикай, бандерлог :tea:[/uquote]Чё, опять тебе овца-ханум не дала? :music:
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4078667#p4078667"]в общем смысле я говорил,о вполне определенном круге лиц.
Но это я при возможности легко скажу им в лицо :tea:[/uquote]
:))) Давай, кучерявый, жги, сегодня удачно пошло.
Только рекбус "о вполне определенном круге лиц" подсвети. Кто это?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4078713#p4078713"]Только рекбус "о вполне определенном круге лиц" подсвети. Кто это?[/uquote]
оно те надо :dont_know: может такого момента и не наступить,я в местную бсмп к счатью не вхож :tea:
но если вдруг,неприменно поделюсь шо к чаму,на конфликт постараюсь спровоцировать :music:
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4078557#p4078557"]нестабильность в стране? Путин как раз делал и делает всё для того, чтоб подобная ситуация не повторилась.[/uquote]Да стабильность, конечно. Я как слышу про эту стабильность, сразу медицинские сводки вспоминаю - Положение стабильно тяжелое.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4078557#p4078557"]После прихода Путина к власти, я видел перемены к лучшему, а при ЕБН были только разрушительные для России тенденции.[/uquote]Ты очень странно видишь. При Ельцине был переход к рынку. В начале его правления было хуже, намного хуже, чем в конце. При Путине наоборот - принял динамично развивающуюся страну, а сейчас который год стоим на месте. В начале Ельцинского правления люди еле выживали, в конце, жили уже лучше чем при позднем СССР. При Путине, уже седьмой год подряд падают реальные доходы населения. Это признают почти все, даже наш росстат, с его новыми методиками расчёта. И даже обожаемый тобой Владимир Владимирович, озабочен ценой на морковку. Доуправлялся, цены на морковку останавливает.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4078723#p4078723"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4078557#p4078557"]нестабильность в стране? Путин как раз делал и делает всё для того, чтоб подобная ситуация не повторилась.[/uquote]Да стабильность, конечно. Я как слышу про эту стабильность, сразу медицинские сводки вспоминаю - Положение стабильно тяжелое.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4078557#p4078557"]После прихода Путина к власти, я видел перемены к лучшему, а при ЕБН были только разрушительные для России тенденции.[/uquote]Ты очень странно видишь. При Ельцине был переход к рынку. В начале его правления было хуже, намного хуже, чем в конце. При Путине наоборот - принял динамично развивающуюся страну, а сейчас который год стоим на месте. В начале Ельцинского правления люди еле выживали, в конце, жили уже лучше чем при позднем СССР. При Путине, уже седьмой год подряд падают реальные доходы населения. Это признают почти все, даже наш росстат, с его новыми методиками расчёта. И даже обожаемый тобой Владимир Владимирович, озабочен ценой на морковку. Доуправлялся, цены на морковку останавливает.[/uquote] Вот мне интересно, я жил в Свердловске, учился в одном классе с Ирой Рябовой (Яша Рябов был персеком Свердлвского обкома КПСС, он и ЕБН из говна поднял, уж очень тогдашний ЕБН был услужливый да исполнительный).
Какое "развитие"? Это мне мужики-водители из СМУ-3 рассказывали, что еврей Боря Рохлин заменив на посту начальника СМУ-3 еврея Стамбульчика, под конец построил два 9-этажных дома и переселил туда всех строителей и водителей, которые в СМУ за квартиры пахали. И сказал, что раз им пообещали, то он обязан это сделать, больше такого не будет. Рохлин и при Стамбуле был одним из его замов, но показал себя, как мужик.
А про ЕБН я уже не раз писал, что эта тварь из деревни, заимев власть, чувствовала себя офуенным барином. Нельзя холуям власть давать.

Мне 65 лет, ты теперь мне рассказывать будешь, как при Ельцине жили?
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4078668#p4078668"][uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4078622#p4078622"]А от ЛБГТ вреда нет.[/uquote]
Ну-ну...[/uquote]Какой от них вред? Только не пихай сюда педофилов всяких.

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4078668#p4078668"][uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4078622#p4078622"]Они в этом не виноваты, такими их создала природа (Бог).[/uquote]Вот и Папа Римский так говорит... Вы католик?[/uquote]Атеист. Я знал что ты не поймешь.
Давай по другому. Гомосексуализм это паталогия. Думаю ты спорить не будешь. Эта паталогия врожденная, и не лечится.
А теперь представь ситуацию, твоя внучка (ты наверняка возраста, близкого к деду, раз Алана хорошо помнишь) приходит из детского сада, и говорит:
-Деда, нам воспитательница сегодня сказала, что дядю Петю, безрукого, обзывать не надо. Он не виноват в том, что у него рук нет, и другие инвалиды тоже не виноваты. Их тоже не надо обзывать.
Если ты не конченый мудак, ты скажешь - Правильно, внучка, инвалидов надо уважать, они такие же как и мы, только им не повезло.

Теперь другая ситуация, внучка приходит, и говорит:
-Деда, нам воспитательница сказала, что правильно быть безруким, как дядя Петя. Надо всем руки отрубить.

Ты представляешь такую воспитательницу? Представляешь таких дедов, хоть русских, хоть германских, которые будут это терпеть?
Так какого хера ты веришь, что на западе насаждают гомосексуализм, а родители и деды молчат? Чумак, там, за бугром, тоже люди живут, и им тоже хочется внуков, и не хочется, чтобы их ребенок стал гомосексуалом. А молодым парням, хочется иметь девок, а не подставлять сраку. И даже глядя на флаг с полосками, он всё равно о девках будет думать. Неужели это не так?
Гомосексуалы, это инвалиды, и они хотят только того, чтобы на них не смотрели как на уродов. Безрукие хотят того же самого. Но безрукие не хотят чтобы у всего мира руки отрубили.

Добавлено after 5 minutes 45 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4078737#p4078737"]Мне 65 лет, ты теперь мне рассказывать будешь, как при Ельцине жили?[/uquote]Почему бы и нет, раз ты запамятовал. В 99-м жили лучше, чем в 92-м, или хуже? Как ты вообще себе представляешь переход от социализма, с его поголовной государственной собственностью, к рынку, без катаклизмов, плавненько так. Вот в 90-м, 91-м в магазинах было шаром покати. Это как раз начало эпохи Ельцина. А в 99-м как там в магазинах было?
Но можешь и дальше коверкать свою память, тут и без тебя наверняка есть люди, кто помнит 90-е.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4078723#p4078723"]При Ельцине был переход к рынку. В начале его правления было хуже, намного хуже, чем в конце. При Путине наоборот - принял динамично развивающуюся страну, а сейчас который год стоим на месте.[/uquote]
А так ничего, что с 17 августа 1998 года рубль начал стремительнейшее "пике" с 6 до 30+ (более, чем в 5 раз), а это как раз "правление" твоего любимого "ельТСина"? При чём- никаких "внешних причин" для этого не было, все были "рукопожатными", и принимаемыми на западе?
А ничего, что в 2012 году против России запад начал "активные боевые действия" на экономическом фронте, против России? А ничего, что в 2013 году начались "боевые действия" не только на "экономическом фронте", а ещё и начались активные продвижения этого самого "запада" в плане занятия земель бывшего СССР?
Димону- то простили то, что не простили Путину- после 08.08.08 как- то никаких "ссанкций" не объявлялось, а грузинам сказали "сами виноваты"..
Тогда димон явно показывал "западу", что готов перейти к "решающей фазе продажи страны", а Путин, в 2012 году сказал им "не дождётесь"... :))) :))) :)))

То есть то, что сейчас ПРОТИВ РОССИИ ИДЁТ ВОЙНА, ВАС НЕ КАСАЕТСЯ, И ТО, ЧТО НАША ЭКОНОМИКА ЕЩЁ НЕ УШЛА "В ГЛУБОЧАЙШУЮ ЯМУ", А ПРОСТО "ТОПЧЕМСЯ НА МЕСТЕ" - ЭТО ПЛОХО?

"динамично развивающейся при ельТСине" страна была потому, что, если в 1996, например, году "выпустили 1 траХтор", а в 1997 году "3 траХтора", то "увеличился выпуск на 200%, а при Путине- в 2019 "100 траХторов" а в 2020 "102 траХтора" - то выпуск увеличился на 2%.. Суть одна и та же "+2 трХтора в год", а в "показателях" выглядит хуже- 200% и 2%.. :))) :))) :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»