Там скорее всего надо переделывать схему стабилизации напряжения.vlasovzloy писал(а):А генератор перемотать на 1 фазу?
3 фазы в 1
Re: 3 фазы в 1
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
- Реклама
- vlasovzloy
- Друг Кота
Кстади да, а что за генератор?
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Вот так надо!
- musor
- Друг Кота
жесть
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Главное медведя от пасеки отпугивает! Все остальное мелочь! 
- Реклама
Какие то медведи интересные, света боятся. Интересно как они день переносят?
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Да они не света боятся, они как увидят конструебину на деревянных подшипниках охуевают и им уже не до меда! 
Значит грамотные медведи в механике разбираются. 
Хотя в былые времена телеги ездили на берёзовых подшипниках и смазывались свиным салом.
Хотя в былые времена телеги ездили на берёзовых подшипниках и смазывались свиным салом.
Насмотрелись!

Свяжись с компанией Eaton. У них были UPS с двойным преобразованием, в которых силовой модуль мог работать без АКБ, просто как преобразователь "3ф-в-1ф" с функцией стабилизации напряжения, о чём явно было написано в инструкции на этот ИБП. Я для одного НИИ делал на основе таких модулей шкаф питания стабилизированным напряжением ~220В для лабораторного оборудования. Но там ценник приличный, примерно, $1000 за каждый киловатт выходной мощности.
Неплохо.tonyk писал(а): $1000 за каждый киловатт выходной мощности.
https://www.vseinstrumenti.ru/instrumen ... g-bs-3300/
kentgaryk писал(а):И если выход будет синусоидален, а мощность несколько киловатт то цена будет соизмерима с ценой генератора.
На кораблях, подводных лодках, водометных катерах выходные подшипники вала привода винта тоже из дерева делаются.( Бокаут-железное дерево, тяжелей воды почти в полтора раза, 3тыс. руб за кг)
И правильно! Они китов пугают, ТС медведей!сэм писал(а):подшипники вала привода винта тоже из дерева делаются
При таких оборотах их на долго хватит, а не хватит на резинки заменят. 
Хотя бездарно построена.
Хотя бездарно построена.
Последний раз редактировалось Телекот Чт авг 19, 2021 22:37:16, всего редактировалось 2 раза.
Да там ваще все заебись, только про 600Вт спиздили. 
При таком напоре и расходе воды можно мощность увеличить раза в 4-5.
Трубу пластиковою на 100 и длинной метров 30, для разгона воды и турбину другую.
https://youtu.be/5jkPKZpX-XY
Трубу пластиковою на 100 и длинной метров 30, для разгона воды и турбину другую.
https://youtu.be/5jkPKZpX-XY
Дело не в длине трубы, а в перепаде высот, ибо E=mgh. А там явно перепад минимальный.
чем длиннее труба тем больше перепад будет естественно. просто тогда не надо сыпать высокую дамбу и гнать тяжёлую технику.
От рельефа зависит. Не зря же ГЭС бывают низконапорные, средненапорные и высоконапорные. Кстати низконапорные это до 25м.вод. ст. не так уж и мало.
Если ручей течёт значит есть наклон, если есть наклон значит чем дальше отступить от дамбы будет больше перепад высот. Конечно повезёт если есть природный водопад.