О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Локи
Потрогал лапой паяльник

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Локи »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4078980#p4078980"]
Локи писал(а):Голословное и ложное утверждение
не голословное. вопрос равенства всегда рассыпается на кусочки, если задаётся вопрос "почему, если что-то невозможно для здорового, это не ущемляет его права, а если что-то невозможно для инвалида, то это ущемление его прав?".[/uquote]Ты выучи значение слова РАВЕНСТВО. Если что то невозможно ВСЕМ, то это РАВЕНСТВО возможностей.
Локи писал(а):А еще надо брать шизофреников в ракетные войска стратегического назначения на командные должности.
почему нельзя? равенство возможностей![/uquote]Ну так начни работать в этом направлении. Иди в думу, продвигай соответствующий закон.
Локи писал(а):Про гомосеков я вообще ничего не писал
где я утверждал, что ты писал? ты не писал, я твою логику распространил на гомосеков. она работает или нет?[/uquote]Моя логика работает. Но ты тут свою "логику" подсовываешь и называешь ее моей.
Вер трик хэр ек ком.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Локи писал(а):Моя логика работает.
ну так, используя её, ответь на ранее заданные мной вопросы:
ARV писал(а):вот простой пример, из США. там есть право на защиту частной собственности силой оружия - классическое право гражданина США. однако, белых этого права лишают, если на их частную территорию посягают черные. почему?
ARV писал(а):право ребенка выбирать самому себе пол - сейчас ставится вперед всех других прав. а вот право избирать и быть избранным дети лишены - почему?
ARV писал(а):тупой может попытаться поступить и обломиться - это правильно. гомосек может попытаться завести детей естественным путем и обломиться - но это не правильно, и потому гомосеку надо дать право усыновлять.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4078969#p4078969"]раки порой за пальцы ног щипали, пока в воду заходишь).[/uquote]Надеюсь ты в трусах был? :)))
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4078969#p4078969"]а потом стал их за ноги хватать и отталкивать, с криками: "Я что, нюхать тут должен!!!".[/uquote]Зачем ты это пишешь? Отсутствие ног у мудака, не делает его не мудаком.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4078969#p4078969"]Чесслово, я уже одной рукой взял его за шиворот и готов тогда был его на ходу сбросить на насыпь, был такой грех, да люди отговорили.[/uquote]Понимаю тебя, но это лишнее, пару раз по эболе, было бы достаточно.

Добавлено after 3 minutes 36 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4078970#p4078970"]он говорит много чего правильно, но только в выгодном ему ключе, т.е. интерпретация у него однобокая узконацеленная.[/uquote]А что, он должен в выгодном тебе ключе говорить? Все этим грешат, ты вообще сильно. Мы же не ангелы, у нас у всех и недостаток знаний, и костность мышления присутствует.
Локи
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

Локи писал(а):Моя логика работает.
ну так, используя её, ответь на ранее заданные мной вопросы:
ARV писал(а):вот простой пример, из США. там есть право на защиту частной собственности силой оружия - классическое право гражданина США. однако, белых этого права лишают, если на их частную территорию посягают черные. почему?
Непочему. В США закон один для всех.
ARV писал(а):право ребенка выбирать самому себе пол - сейчас ставится вперед всех других прав. а вот право избирать и быть избранным дети лишены - почему?
И пандусы для инвалидов есть не во всех домах. Не все сразу. Дойдет очередь и до избирательных прав младенцев. А там и эмбрионов. Ты можешь ускорить процесс. Иди в думу, инициируй соответствующие законы.
ARV писал(а):тупой может попытаться поступить и обломиться - это правильно. гомосек может попытаться завести детей естественным путем и обломиться - но это не правильно, и потому гомосеку надо дать право усыновлять.
Не так. Гомосеку надо пересадить матку и все сопутствующие органы. Чтобы он мог рожать.
Вер трик хэр ек ком.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4078657#p4078657"]Да какая разница, говорил ты об этом прямо или намёками? Ты себя за дурачка держи, ты этого достоин.
Твоё отношение к жизни видно из твоих же постов: раз тебе лично не отломилось, значит Путин зря деньги потратил.
Например, я не имею автомобиля, но мне приятно, что у нас в посёлке ремонтируют дороги:
2021_0819_170306_016_Moment.jpg
, хотя мне лично и в карман от этого не перепало, и по старым дорогам мне не в лом было прогуляться или на велосипеде проехать.
А о понятиях добра и зла, так ты всем врачам из Орловской больницы им. Семашко желал мучительной смерти, и самого Семашко называл неприличными словами. Или этого тоже не было?[/uquote]

Такие как тигра просто тупы. Их ограниченный кругозор не понимает простейшей связи.

Примеры.

Построили крымский мост. Тигра воет "ой, мэнэ не обломилось!". Но он врёт.
Строители крымского моста получили деньги, купили автомобили и приехали переобувать их к тому же тигре, заплатив ему денег.

С олимпиадой та же история: отремонтировали города, организовали рабочие места, да ещё и заставили иностранцев приезжих за это платить.

Цепочку не в состоянии проследить тигра...
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Локи писал(а):В США закон один для всех
но ведь реальность это не подтверждает! знаменитая семейка адвокатов, встретившая BLM-протестунов на своём участке с автоматами, была отдана под суд! как так? или надо игнорировать этот факт?
Локи писал(а):Дойдет очередь и до избирательных прав младенцев. А там и эмбрионов.
это не ответ на мой вопрос. по твоей логике этой проблемы "равенства" не существует?
Локи писал(а):Чтобы он мог рожать
cv. первый пункт - реальность это отвергает, в реальности происходит то, о чем я написал.

ты не ответил на все 3 вопроса. ты подтвердил, что я сказал ранее:
ARV писал(а):он говорит много чего правильно, но только в выгодном ему ключе, т.е. интерпретация у него однобокая узконацеленная.
всё, что не укладывается в твою логику, ты либо замалчиваешь, либо высмеиваешь, т.е. ускользаешь. человек-слизь, не ухватить.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4078986#p4078986"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4078969#p4078969"]раки порой за пальцы ног щипали, пока в воду заходишь).[/uquote]Надеюсь ты в трусах был? :)))
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4078969#p4078969"]а потом стал их за ноги хватать и отталкивать, с криками: "Я что, нюхать тут должен!!!".[/uquote]Зачем ты это пишешь? Отсутствие ног у мудака, не делает его не мудаком.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4078969#p4078969"]Чесслово, я уже одной рукой взял его за шиворот и готов тогда был его на ходу сбросить на насыпь, был такой грех, да люди отговорили.[/uquote]Понимаю тебя, но это лишнее, пару раз по эболе, было бы достаточно.[/uquote]У тебя пальцы ног в трусах? :))) Я так и понял, ты из той же когорты, что и Локидунька.
Отсутствие ног, или их паралич, из многих делает мизантропов.
У одного такого мы квартиру в центре города под офис снимали в начале 90-х, и гараж у него прямо под окном стоял, и ЗАЗ-968 с ручным управлением был, и мы ему, кроме оплаты, жратву таскали. И он сам к какой-то секте иеговистов прибился, распространял их литературу, деньги от них получал, и не малые. Но порой он такую ненависть выказывал к тем, у кого ноги работают, что и его по стенке хотелось размазать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4078738#p4078738"]Так какого хера ты веришь, что на западе насаждают гомосексуализм, а родители и деды молчат?[/uquote]

То, что там насаждают ЛГБТ жестоко расправляясь с несогласными это просто факт. При чём тут "веришь-не-веришь"?

Рекомендации ВОЗ читал? Там написано, например, что девочек с 4х лет стоит учить маструбации. Хочешь такого для своей дочки?

А то, что как в Германии отбирают детей у нормальных родителей и обдают гомосексуалистам-педофилам ты тоже не знаешь? Это тоже факт.

Они и не молчали. Выходили на митинги. Только вот их кого на штраф, кого в тюрьму. И всё.

То, что ты защищаешь гомиков и фемок - уже о тебе много говорит...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

"Эт точно", - как говорил товарищ Сухов.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4078995#p4078995"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4078657#p4078657"]Да какая разница, говорил ты об этом прямо или намёками? Ты себя за дурачка держи, ты этого достоин.
Твоё отношение к жизни видно из твоих же постов: раз тебе лично не отломилось, значит Путин зря деньги потратил.
Например, я не имею автомобиля, но мне приятно, что у нас в посёлке ремонтируют дороги:
2021_0819_170306_016_Moment.jpg
, хотя мне лично и в карман от этого не перепало, и по старым дорогам мне не в лом было прогуляться или на велосипеде проехать.
А о понятиях добра и зла, так ты всем врачам из Орловской больницы им. Семашко желал мучительной смерти, и самого Семашко называл неприличными словами. Или этого тоже не было?[/uquote]

Такие как тигра просто тупы. Их ограниченный кругозор не понимает простейшей связи.

Примеры.

Построили крымский мост. Тигра воет "ой, мэнэ не обломилось!". Но он врёт.
Строители крымского моста получили деньги, купили автомобили и приехали переобувать их к тому же тигре, заплатив ему денег.

С олимпиадой та же история: отремонтировали города, организовали рабочие места, да ещё и заставили иностранцев приезжих за это платить.

Цепочку не в состоянии проследить тигра...[/uquote]
Такие как sfs тупы в кубе :tea:
Поскольку видят мир в двух режимах:
Россия с Путиным и Россия под управлением США.
Тот факт что Россия до срача с окружающими жила лучше,им по барабану.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4079006#p4079006"]Такие как sfs тупы в кубе :tea:
Тот факт что Россия до срача с окружающими жила лучше,им по барабану.[/uquote]

До срача с окружающими это до когда? Война против России не прекращалась со времён Ивана Грозного, если не раньше:) Или ты историю не учил, острый ты наш?

И Россия сейчас живёт куда лучше, чем 20 лет назад. Тут нет такого дикого спада как в США, например.

Я вот позавчера приехал с Камчатки:) Горы, вулканы, океанская рыбалка, прогулки... И мне ещё за это и заплатили:) Учись, как жить, сосунок:) Или убеди меня, что я плохо живу:)

Кстати, в П.Камчатском за последние несколько лет дороги отреморнтировали. Кучу новых домов понастроили. И скажи, что там люди стали хуже жить. Гостиницы туристами забиты. Это значит, что денег у народа есть.

А ещё объясни мне, тупому в кубе, почему я в состоянии обеспечить свою семью с детьми (жена временно не работает, с дитем сидит), а ты только ноешь, что у тебя денех нет, острый ты наш?:)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4079006#p4079006"]Россия с Путиным и Россия под управлением США.
:facepalm: Мусик, у тебя каждый день - день сурка? Ты ж вчера это писал... и позавчера... не помнишь?
Встряхнись! Начинай что то новенькое, публика ждёт.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4079008#p4079008"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4079006#p4079006"]Такие как sfs тупы в кубе :tea:

До срача с окружающими это до когда? Война против России не прекращалась со времён Ивана Грозного, если не раньше:) Или ты историю не учил, острый ты наш?

И Россия сейчас живёт куда лучше, чем 20 лет назад. Тут нет такого дикого спада как в США, например.

Я вот позавчера приехал с Камчатки:) Горы, вулканы, океанская рыбалка, прогулки... И мне ещё за это и заплатили:) Учись, как жить, сосунок:) Или убеди меня, что я плохо живу:)

Кстати, в П.Камчатском за последние несколько лет дороги отреморнтировали. Кучу новых домов понастроили. И скажи, что там люди стали хуже жить. Гостиницы туристами забиты. Это значит, что денег у народа есть.

А ещё объясни мне, тупому в кубе, почему я в состоянии обеспечить свою семью с детьми (жена временно не работает, с дитем сидит), а ты только ноешь, что у тебя денех нет, острый ты наш?:)[/uquote]
Вы запутинцы эту фразу,о войне со времён Ивана Грозного,слово в слово повторяет,вас так учили? :)))

Ну это ладно,надеюсь вам поправят методички :sleep:
Жить тебе нужно самому поучится у людей из 90х,которые тогда уже жили как щас путофилам не снилось...

Придут новые времена,буимпосматреть кому у кого поучится :music:
А до срача,это до 2014. Ты Ивана Грозного не по делу тут приплел.
Именно с тех пор,Россия и в жопе,ну зато Путин молодец :)))
Добавлено after 39 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4079017#p4079017"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4079006#p4079006"]Россия с Путиным и Россия под управлением США.
:facepalm: Мусик, у тебя каждый день - день сурка? Ты ж вчера это писал... и позавчера... не помнишь?
Встряхнись! Начинай что то новенькое, публика ждёт.[/uquote]
Да ты каждый день одинаковое пишешь,начни с себя :tea:
Локи
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4078996#p4078996"]
Локи писал(а):В США закон один для всех
но ведь реальность это не подтверждает![/uquote]Реальность это подтверждает. Примеры с семейками можно рассматривать только зная все подробности дела из первоисточника.

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4078996#p4078996"]
Локи писал(а):Дойдет очередь и до избирательных прав младенцев. А там и эмбрионов.
это не ответ на мой вопрос.[/uquote]Это ответ на твой вопрос. Если этот ответ тебе не нравится работай над собой.

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4078996#p4078996"]по твоей логике этой проблемы "равенства" не существует?[/uquote]По моей логике для того, чтобы было равенство, надо сделать то, что я написал.

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4078996#p4078996"]ты не ответил на все 3 вопроса.[/uquote] Не тебе решать. Ты не обладаешь способностью логически мыслить ни в малейшей степени. У тебя болезнь Чумака. Либо ответ, подтверждающий твою "гениальную" теорию, либо все дураки. Работай над собой.
Вер трик хэр ек ком.
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4079002#p4079002"]То, что там насаждают ЛГБТ жестоко расправляясь с несогласными это просто факт. При чём тут "веришь-не-веришь"?

Рекомендации ВОЗ читал? Там написано, например, что девочек с 4х лет стоит учить маструбации. Хочешь такого для своей дочки?

А то, что как в Германии отбирают детей у нормальных родителей и обдают гомосексуалистам-педофилам ты тоже не знаешь? Это тоже факт.

Они и не молчали. Выходили на митинги. Только вот их кого на штраф, кого в тюрьму. И всё.

То, что ты защищаешь гомиков и фемок - уже о тебе много говорит...[/uquote]Ты во все это веришь? Молодец! Не говоря уже о том, что для тебя ЛГБТ, мастурбация и педофилия, одно и тоже.
Впрочем, давай пруфы, обсудим. Наверняка по телику это видел. Там не то ещё расскажут, например про бордели для зоофилов, где черепаху отодрать можно.
Кстати кое в чем ты прав, то что я защищаю права гомосеков, много обо мне говорит.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4079022#p4079022"]Вы запутинцы эту фразу,о войне со времён Ивана Грозного,слово в слово повторяет,вас так учили? :)))[/uquote]

Может ты, дурачёк, прочто поймёшь, что историю мы учили? Война против России шла и при Сталине и при Ельцине..

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4079022#p4079022"]Жить тебе нужно самому поучится у людей из 90х,которые тогда уже жили как щас путофилам не снилось...[/uquote]

И как же они жили? Расскажи нам, сирым:) Я вот в 90е был вполне взрослым и помню как тогда жили. Машина девятка - уже роскошь. Отдых в сраном тае - невидаль. Вот и вся жизнь. Давай, рассказывай о чудесной жизни в 90х, мальчик, не вылазящий из шиномонтажки, нам:)

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4079022#p4079022"]Придут новые времена,буимпосматреть кому у кого поучится :music:[/uquote]

Такие как ты всегда будут внизу. Там ваше место.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4079022#p4079022"]А до срача,это до 2014. Ты Ивана Грозного не по делу тут приплел.[/uquote]

И кто с кем посрался? Шавки растявкались, что РФ забрала своё - Крым и Охотское море? Ну так потявкали, теперь скулят:) Вместо мриимого "газа по 50" шавки, тявкающие на РФ получили газ по 500:) Утёрлись. Покупают:)

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4079022#p4079022"]Именно с тех пор,Россия и в жопе,ну зато Путин молодец :)))[/uquote]

Не путай себя и РФ. Ты, необразованное гайковертящее кривоходячее - и должно быть в заднице. А страна и нормальные люди в ней - живут прекрасно. Проблемы, конечно, есть. Но где их нет?
Это в 90е в прямом смысле нечего было жрать многим. А сейчас проблемы - "как новую тачку купить", "как квартиру побольше взять", "на какой курорт летом рвануть"..

Добавлено after 9 minutes 5 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4079057#p4079057"]Ты во все это веришь? Молодец! Не говоря уже о том, что для тебя ЛГБТ, мастурбация и педофилия, одно и тоже.
Впрочем, давай пруфы, обсудим. Наверняка по телику это видел. Там не то ещё расскажут, например про бордели для зоофилов, где черепаху отодрать можно.
Кстати кое в чем ты прав, то что я защищаю права гомосеков, много обо мне говорит.[/uquote]

Это всё одно и тоже. Равно также как и мерзость вроде феминизма. Финансируются из одних карманов Верующий тут ты. А я говорю лишь о фактах.
Извращенцев надо изолировать от общества.

Сайт воз сам найдёшь.

Что-то подозрительно ты их защищаешь.. Уж не сам ли ты из них?!

https://www.newyorker.com/magazine/2021 ... pedophiles

В те­че­нии де­сят­ков лет в За­пад­ном Бер­лине, а после объ­еди­не­ния Гер­ма­ний - и про­сто в Бер­лине, с ве­до­ма Се­на­та Бер­ли­на маль­чи­ков (бес­при­зор­ных и из непол­ных семей) от­прав­ля­ли к при­ем­ным отцам-​педофилам.

Ру­ко­во­дил экс­кре­мен­том про­фес­сор, "ве­ду­щий немец­кий спе­ци­а­лист по сек­со­ло­гии" и офи­ци­аль­ный гов­но­мес, ис­сле­до­вав­ший во­прос го­мо­еТ­БМи маль­чи­ков с на­уч­ной точки зре­ния.
В главе о управляемом сокращении населения упоминался документ ВОЗ "Стандарты сексуального образования в Европе" (4), оформлен он на 13 языках, в том числе на русском. Даже переводить не нужно, бери не хочу и делай репортажи, обсуждай с проплаченными штатными "экспертами" в студиях, пиши в газеты... Но нет. Не буду повторяться о сути, важности и целях этих "стандартов", однако развёрнуто приведу учебную программу европейского секспросвета.

Разрабатывала её группа организаций, долгие годы занимающихся сокращением населения, в их числе структуры из Норвегии, Британии, Нидерландов, Швеции, Австрии, Бельгии, Германии, а также международные организации по контрацепции и абортам - Европейское общество по контрацепции и репродуктивному здоровью и упоминавшаяся уже Международная федерация планируемого родительства, основанная в 1952 году в США известной феминисткой и сокращателем Маргарет Хиггинс Сэнгер ("икона" секты сокращателей и феминисток). Однако основными разработчиками учебного плана выступили Федеральный центр просвещения в сфере здравоохранения (BZgA) и Европейское региональное бюро ВОЗ. Первая организация принадлежит правительству Германии и занимается сокращением населения с 1967 года (сексуальное образование, планирование семьи и пр.).

Итак. Детей в возрастной категории 0-4 года среди прочего нужно научить: уважению к гендерному равенству, осознанию гендерную идентичности (прим. гендерная муть должна вдалбливаться начиная от рождения), мастурбации в раннем возрасте, любознательности в отношении тел других (прим. взаимная мастурбация) и доверять своим инстинктам (прим. взращивание животного в человеке). Также следует предоставить информацию о разных видах взаимоотношений, разных семейных отношениях, праве задавать вопросы о сексуальности, праве исследовать гендерные идентичности и о гендерных ролях. Переводя на нормальный язык - содомитская и трансгендерная пропаганда.

1. Назван средний возраст начала половой жизни в России, Московский Комсомолец (https://www.mk.ru/social/2019/08/16/naz ... ossii.html), В Минздраве назвали средний возраст начала половой жизни в России, РИА Новости (https://ria.ru/20190226/1551385420.html), Сексуальное поведение российской молодежи, М.Б. Денисенко, Жан-​Пьеро Далла Зуанна (http://ecsocman.hse.ru/data/727/694/121 ... isenko.pdf)

2. О сексуальном воспитании, ФОМ (https://fom.ru/Rabota-​i-dom/10811)

3. Сексуальное просвещение молодежи: как, когда и зачем?, ВЦИОМ (https://wciom.ru/index.php?id=236&uid=9427)

4. Стандарты сексуального образования в Европе, Европейское региональное бюро ВОЗ и ФЦПСЗ (https://www.bzga-​whocc.de/en/publicati ... -education)

5. Lehrplan Sexualerziehung, Für allgemeinbildende und berufliche Schulen in Hessen (https://kultusministerium.hessen.de/sit ... rt_neu.pdf)

6. Трогательный бред: программа по половому воспитанию вызвала кризис в Британии, Владислав Крылов, Известия (https://iz.ru/926107/vladislav-​krylov/ ... v-britanii), Children as young as SIX are to be given compulsory self-​touching lessons that critics say are sexualising youngsters, Sanchez Manning and Mark Hookham, Daily Mail (https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... ssons.html)

7. 'All about me' SRE programme, Curdworth Primary School (https://www.curdworthprimary.co.uk/our- ... -programme)

8. An Unacknowledged Harm of Masturbation, Michael Shelton, Psychology Today (https://www.psychologytoday.com/us/blog ... male/20140...)

9. СПб ГБУЗ Городская поликлиника № 4, Подари жизнь (https://www.p4.spb.ru/save-​life), Побочные эффекты гормональных контрацептивов, Е.В. Шмелева, Л.Е. Зиганшина, И.Г. Салихов (https://cyberleninka.ru/article/n/poboc ... atseptivov)

10. https://www.ecdc.europa.eu/sites/portal ... e-2018.pdfhttps://www.ecdc.europa.eu/sites/defaul ... t-2017.pdfhttps://www.ecdc.europa.eu/sites/defaul ... t-2017.pdf

11. Побочные эффекты гормональных контрацептивов, Е.В. Шмелева, Л.Е. Зиганшина, И.Г. Салихов (https://cyberleninka.ru/article/n/poboc ... atseptivov), Предохранение на глаз, Полина Розенцвет, Газета.Ru (https://www.gazeta.ru/health/2013/11/20_a_5761529.shtml)
Последний раз редактировалось SfS Пт авг 20, 2021 12:43:22, всего редактировалось 1 раз.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4079057#p4079057"]то что я защищаю права гомосеков, много обо мне говорит.[/uquote]
Права на что именно, на парады и пропаганду своего образа жизни?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4079057#p4079057"]Кстати кое в чем ты прав, то что я защищаю права гомосеков, много обо мне говорит.[/uquote]

Да. Это говорит о том, что ты враг Страны, Семьи и Людей. И нужен ли ты в нашей стране? И вообще на Земле?

Дальше ты будешь защищать права педофилов (уже начал), насильников, убийц... Впрочем, мы это уже всё наблюдаем в европе.

Заразу надо уничтожать в зародыше. Иначе будет такой же ад, как в Европе или США.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4079070#p4079070"]Не путай себя и РФ. Ты, необразованное гайковертящее кривоходячее - и должно быть в заднице. А страна и нормальные люди в ней - живут прекрасно. Проблемы, конечно, есть. Но где их нет?
Это в 90е в прямом смысле нечего было жрать многим. А сейчас проблемы - "как новую тачку купить", "как квартиру побольше взять", "на какой курорт летом рвануть"..[/uquote]
что толку от твоей бумажки об образовании,при несусветной тупости?
то что ты называешь прекрасным,это не так. нет ничего прекрасного в том что у каждого по пять машин- это проблема,которая приносит кучу неудобств,вонь,и многие часы дрочева по пробкам- ну кака "радость". но ты счастлив,машинку купил,радости полные штаны :)))
ну естественно людей без машин,в хрущевках,и ходящих на работу пешком,ты не видишь.
а 90е,так жрать было нечего пустоголовым болванам,которые ходили и озирались по улицам,нормальные люди,с мозгами, жили сыто
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4079087#p4079087"]что толку от твоей бумажки об образовании,при несусветной тупости?[/uquote]

Ну если ты такой умный, то почему не можешь хотябы 100 тыщ в месяц заработать?:)

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4079087#p4079087"]то что ты называешь прекрасным,это не так. нет ничего прекрасного в том что у каждого по пять машин- это проблема,которая приносит кучу неудобств,вонь,и многие часы дрочева по пробкам- ну кака "радость". но ты счастлив,машинку купил,радости полные штаны :)))
ну естественно людей без машин,в хрущевках,и ходящих на работу пешком,ты не видишь.
а 90е,так жрать было нечего пустоголовым болванам,которые ходили и озирались по улицам,нормальные люди,с мозгами, жили сыто[/uquote]

А ты, шибко умный, не можешь купить машину? Так умён ли ты? Или просто глуп и завистлив?
Последний раз редактировалось SfS Пт авг 20, 2021 13:19:25, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»