[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4079008#p4079008"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4079006#p4079006"]Такие как sfs тупы в кубе
Поскольку видят мир в двух режимах:
Россия с Путиным и Россия под управлением США.
Тот факт что Россия до срача с окружающими жила лучше,им по барабану.[/uquote]
До срача с окружающими это до когда? Война против России не прекращалась со времён Ивана Грозного, если не раньше:) Или ты историю не учил, острый ты наш?
И Россия сейчас живёт куда лучше, чем 20 лет назад. Тут нет такого дикого спада как в США, например.
Я вот позавчера приехал с Камчатки:) Горы, вулканы, океанская рыбалка, прогулки... И мне ещё за это и заплатили:) Учись, как жить, сосунок:) Или убеди меня, что я плохо живу:)
Кстати, в П.Камчатском за последние несколько лет дороги отреморнтировали. Кучу новых домов понастроили. И скажи, что там люди стали хуже жить. Гостиницы туристами забиты. Это значит, что денег у народа есть.
А ещё объясни мне, тупому в кубе, почему я в состоянии обеспечить свою семью с детьми (жена временно не работает, с дитем сидит), а ты только ноешь, что у тебя денех нет, острый ты наш?:)[/uquote]
Вы запутинцы эту фразу,о войне со времён Ивана Грозного,слово в слово повторяет,вас так учили?
Ну это ладно,надеюсь вам поправят методички
Жить тебе нужно самому поучится у людей из 90х,которые тогда уже жили как щас путофилам не снилось...
Придут новые времена,буимпосматреть кому у кого поучится

А до срача,это до 2014. Ты Ивана Грозного не по делу тут приплел.
Именно с тех пор,Россия и в жопе,ну зато Путин молодец
Добавлено after 39 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4079017#p4079017"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4079006#p4079006"]Россия с Путиным и Россия под управлением США.
Тот факт что Россия до срача с окружающими жила лучше,им по барабану.[/uquote]
Мусик, у тебя каждый день - день сурка? Ты ж вчера это писал... и позавчера... не помнишь?
Встряхнись! Начинай что то новенькое, публика ждёт.[/uquote]
Да ты каждый день одинаковое пишешь,начни с себя