да хть двоюродный,нормально себе жил,домик под москвой в три этажа,квадратов на 200 каждый,хата в москве,несколько машин,домработница,отдых неколько раз в год. был у него,в 95 году в гостях.. не плохо так,в то время пока тупицам и безруким лентяя жрать нечего было
Добавлено after 2 minutes 51 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4079091#p4079091"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4079087#p4079087"]что толку от твоей бумажки об образовании,при несусветной тупости?[/uquote]
Ну если ты такой умный, то почему не можешь хотябы 100 тыщ в месяц заработать?:)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4079087#p4079087"]то что ты называешь прекрасным,это не так. нет ничего прекрасного в том что у каждого по пять машин- это проблема,которая приносит кучу неудобств,вонь,и многие часы дрочева по пробкам- ну кака "радость". но ты счастлив,машинку купил,радости полные штаны
ну естественно людей без машин,в хрущевках,и ходящих на работу пешком,ты не видишь.
а 90е,так жрать было нечего пустоголовым болванам,которые ходили и озирались по улицам,нормальные люди,с мозгами, жили сыто[/uquote]
А ты, шибко умный, не можешь купить машину? Так умён ли ты? Или просто глуп и завистлив?[/uquote]
у меня есть машина,но нет восторга от этого. вот сейчас я отравлюсь в загородный парк через пол часика,тут она нужна,и удобна. но я крайне редко ее использую в городе,поскольку нет особой нужды по нему передвигаться,а если возникает,я не гордый,могу и на маршрутке проехаться,да и такси стоит не дорого
да и сотку зарабатывал,и побольше- то что бе стабильности,это да,сегодня сотка,а потом как бог даст
Добавлено after 3 minutes 5 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4079070#p4079070"]Такие как ты всегда будут внизу. Там ваше место.[/uquote]
да ладно,придут другие времена,подразживемя за счет таких как ты