О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4079070#p4079070"]И как же они жили? Расскажи нам, сирым:) Я вот в 90е был вполне взрослым и помню как тогда жили. Машина девятка - уже роскошь. Отдых в сраном тае - невидаль. Вот и вся жизнь. Давай, рассказывай о чудесной жизни в 90х, мальчик, не вылазящий из шиномонтажки, нам:)[/uquote]
да хть двоюродный,нормально себе жил,домик под москвой в три этажа,квадратов на 200 каждый,хата в москве,несколько машин,домработница,отдых неколько раз в год. был у него,в 95 году в гостях.. не плохо так,в то время пока тупицам и безруким лентяя жрать нечего было

Добавлено after 2 minutes 51 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4079091#p4079091"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4079087#p4079087"]что толку от твоей бумажки об образовании,при несусветной тупости?[/uquote]

Ну если ты такой умный, то почему не можешь хотябы 100 тыщ в месяц заработать?:)

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4079087#p4079087"]то что ты называешь прекрасным,это не так. нет ничего прекрасного в том что у каждого по пять машин- это проблема,которая приносит кучу неудобств,вонь,и многие часы дрочева по пробкам- ну кака "радость". но ты счастлив,машинку купил,радости полные штаны :)))
ну естественно людей без машин,в хрущевках,и ходящих на работу пешком,ты не видишь.
а 90е,так жрать было нечего пустоголовым болванам,которые ходили и озирались по улицам,нормальные люди,с мозгами, жили сыто[/uquote]

А ты, шибко умный, не можешь купить машину? Так умён ли ты? Или просто глуп и завистлив?[/uquote]
у меня есть машина,но нет восторга от этого. вот сейчас я отравлюсь в загородный парк через пол часика,тут она нужна,и удобна. но я крайне редко ее использую в городе,поскольку нет особой нужды по нему передвигаться,а если возникает,я не гордый,могу и на маршрутке проехаться,да и такси стоит не дорого :dont_know:
да и сотку зарабатывал,и побольше- то что бе стабильности,это да,сегодня сотка,а потом как бог даст :dont_know:

Добавлено after 3 minutes 5 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4079070#p4079070"]Такие как ты всегда будут внизу. Там ваше место.[/uquote]
да ладно,придут другие времена,подразживемя за счет таких как ты :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4079092#p4079092"]да хть двоюродный,нормально себе жил,домик под москвой в три этажа,квадратов на 200 каждый,хата в москве,несколько машин,домработница,отдых неколько раз в год. был у него,в 95 году в гостях.. не плохо так,в то время пока тупицам и безруким лентяя жрать нечего было[/uquote]

И где он теперь, этот ворюга и бандит?

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4079087#p4079087"]у меня есть машина,но нет восторга от этого. вот сейчас я отравлюсь в загородный парк через пол часика,тут она нужна,и удобна. но я крайне редко ее использую в городе,поскольку нет особой нужды по нему передвигаться,а если возникает,я не гордый,могу и на маршрутке проехаться,да и такси стоит не дорого :dont_know:
да и сотку зарабатывал,и побольше- то что бе стабильности,это да,сегодня сотка,а потом как бог даст :dont_know:[/uquote]

Ты просто вернулся на положенное тебе место - вниз, на дно. Это справедливо.

Добавлено after 1 minute 51 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4079092#p4079092"]да ладно,придут другие времена,подразживемя за счет таких как ты :)))[/uquote]

Пограбить всё мечтаешь, как твой "двоюродный"? Нуну.. Сам то что делать умеешь? Или только скулить по форумам о "низкой зарплате"?)

Путин нуворишей раком поставил и заставил с народом делиться. А ты мечтаешь себе хапнуть, отобрав у простых работяг. В этом между вами разница:)
Последний раз редактировалось SfS Пт авг 20, 2021 13:25:35, всего редактировалось 1 раз.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4079095#p4079095"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4079092#p4079092"]да хть двоюродный,нормально себе жил,домик под москвой в три этажа,квадратов на 200 каждый,хата в москве,несколько машин,домработница,отдых неколько раз в год. был у него,в 95 году в гостях.. не плохо так,в то время пока тупицам и безруким лентяя жрать нечего было[/uquote]

И где он теперь, этот ворюга и бандит?[/uquote]
такой инфы чтоб он был ворюгой и бандитом у меня нет,но впрочем исключить не могу.
жив здоров. тогда запчастями насколько знаю занимался,потом какойто хренью гостиничной. и как бы странно не звучало,потом возглавлял поисковый отряд :tea:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4079096#p4079096"]такой инфы чтоб он был ворюгой и бандитом у меня нет,но впрочем исключить не могу.
жив здоров. тогда запчастями насколько знаю занимался,потом какойто хренью гостиничной. и как бы странно не звучало,потом возглавлял поисковый отряд :tea:[/uquote]

Ну не было в 94м иного пути получить дом с прислугой иначе как криминалом.

и где домик в три этажа?)

А главное почему ты судишь по одному человеку обо всей стране? Большинство тогда выживало лишь за счёт огородов. Промышленность умерла. Про армию вообще молчу - капец полный там был...

А как тебя зависть гложет... Приятно посмотреть:)
Двоюродного своего тоже грабить поедешь?)

------------------------

Теперь вопрос - ЧТО ТЕБЕ МЕШАЕТ ЗАРАБОТАТЬ НА ДОМИК В ТРИ ЭТАЖА С ПРИСЛУГОЙ ?:)
Мозгом не вышел ?:)

------------------------
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4079097#p4079097"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4079096#p4079096"]такой инфы чтоб он был ворюгой и бандитом у меня нет,но впрочем исключить не могу.
жив здоров. тогда запчастями насколько знаю занимался,потом какойто хренью гостиничной. и как бы странно не звучало,потом возглавлял поисковый отряд :tea:[/uquote]

Ну не было в 94м иного пути получить дом с прислугой иначе как криминалом.

и где домик в три этажа?)

А главное почему ты судишь по одному человеку обо всей стране? Большинство тогда выживало лишь за счёт огородов. Промышленность умерла. Про армию вообще молчу - капец полный там был...

А как тебя зависть гложет... Приятно посмотреть:)
Двоюродного своего тоже грабить поедешь?)

----------

Теперь вопрос - ЧТО ТЕБЕ МЕШАЕТ ЗАРАБОТАТЬ НА ДОМИК В ТРИ ЭТАЖА С ПРИСЛУГОЙ ?:)
Мозгом не вышел ?:)

----------[/uquote]
Незнаю где и что сейчас там у него,я не видел его уж лет как 10,знаю что развелся,может продан домик уже,он живёт на Валдае где-то :tea:
Что мешает? Не вижу в путинской России таких возможностей :dont_know:
Да и запросов таких нет,мне и намного скромнее,было бы достаточно
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4079092#p4079092"]да хть двоюродный,нормально себе жил,домик под москвой в три этажа,квадратов на 200 каждый,хата в москве,несколько машин,домработница,отдых неколько раз в год. был у него,в 95 году в гостях.. не плохо так,в то время пока тупицам и безруким лентяя жрать нечего было)[/uquote] Твои грабли только для того, чтоб чупа-чупс себе в рот совать. Ты без ошибок даже печатать не можешь.
"Безрукие тупицы и лентяи" - это Валентин, слесарь-сборщик 6-го разряда, Ветеран Труда, Толя, токарь-фрезеровщик 5-6 разрядов с УЗТМ, отец моего друга, сварщик 6-го разряда, с Турбомоторного... и я, конечно, который проводку менял в домах, служит исправно с 1995 года четверть века.
Все мы были тупые, ленивые и безрукие, потому что всем нам порой жрать было нечего.
Зато себе ты 5+ поставил в графах за ум и непреодолимое желание работать. И напахал ты себе в 90-х на пакет чипсов картофельных на папы-мамины деньги.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4079113#p4079113"]Что мешает? Не вижу в путинской России таких возможностей :dont_know:
Да и запросов таких нет,мне и намного скромнее,было бы достаточно[/uquote]

То есть типа умный, но ничего не могу :)
Плохому танцору всегда яйкие мешают:) Не каждый может просто сказать "я сам не могу". Вечно то Путин виноват, то начальник, то ещё кто:)

Просто ты необразованный.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Локи писал(а):Это ответ на твой вопрос. Если этот ответ тебе не нравится работай над собой.
понятно. на любой вопрос даю любой ответ, а кому не нравится - сам виноват. если тебе не нравится, что я пишу - работай над собой, пока не начнет нравится. а потом отвечай на мои сообщения. договорились?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4079186#p4079186"]понятно. на любой вопрос даю любой ответ, а кому не нравится - сам виноват.[/uquote]
Ага.. Это типа как "есть два мнения- МОЁ и НЕПРАВИЛЬНОЕ" :kill: :kill: :kill: :kill:
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Минюст включил телеканал «Дождь» в реестр СМИ-иноагентов
https://russian.rt.com/russia/news/8979 ... anal-dozhd
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Не понимаю я этого клеймения СМИ... Ну внесли в список, и чо? Им что так, что иначе, хоть ссы в глаза...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Удобненько. Хотим узнать какой очередной чиновник - друг сами-знаете-кого сколько миллиардов наворовал - ищем список СМИ-иногентов и идем смотреть :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4079297#p4079297"]Не понимаю я этого клеймения СМИ... Ну внесли в список, и чо? Им что так, что иначе, хоть ссы в глаза...[/uquote]
Ну как чо? Вот намедни скулёж раздавался - "Медуза" (или кто то в этом роде) теряет доходы, почти при смерти... И всё из-за уменьшения доходов - рекламщики предпочитают не связываться...
:))) Недаром эта братия шарахается от клейма "иноагент".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

надо смотреть коммунистические каналы
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4079312#p4079312"]надо смотреть коммунистические каналы[/uquote]
Это какой? РЕН тиви? :facepalm:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4079120#p4079120"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4079092#p4079092"]да хть двоюродный,нормально себе жил,домик под москвой в три этажа,квадратов на 200 каждый,хата в москве,несколько машин,домработница,отдых неколько раз в год. был у него,в 95 году в гостях.. не плохо так,в то время пока тупицам и безруким лентяя жрать нечего было)[/uquote] Твои грабли только для того, чтоб чупа-чупс себе в рот совать. Ты без ошибок даже печатать не можешь.
"Безрукие тупицы и лентяи" - это Валентин, слесарь-сборщик 6-го разряда, Ветеран Труда, Толя, токарь-фрезеровщик 5-6 разрядов с УЗТМ, отец моего друга, сварщик 6-го разряда, с Турбомоторного... и я, конечно, который проводку менял в домах, служит исправно с 1995 года четверть века.
Все мы были тупые, ленивые и безрукие, потому что всем нам порой жрать было нечего.
Зато себе ты 5+ поставил в графах за ум и непреодолимое желание работать. И напахал ты себе в 90-х на пакет чипсов картофельных на папы-мамины деньги.[/uquote]
А чего тебя так бомбануло то? Мне что было сказано,помнишь? Типа такие как я (вложен был смысл,чуть ли не отбросы) достойны самых минимумов. Ну вот ответка,такие которые голодали в 90х,ровно этого и были достойны. Что не так?

Добавлено after 1 minute 43 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4079136#p4079136"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4079113#p4079113"]Что мешает? Не вижу в путинской России таких возможностей :dont_know:
Да и запросов таких нет,мне и намного скромнее,было бы достаточно[/uquote]

То есть типа умный, но ничего не могу :)
Плохому танцору всегда яйкие мешают:) Не каждый может просто сказать "я сам не могу". Вечно то Путин виноват, то начальник, то ещё кто:)

Просто ты необразованный.[/uquote]
Чего тебе,или тем о ком ты там говорил,в 90х есть нечего было? Типа умные,но даже в те времена подняться не могли...
Просто все это от тупости :tea:
Локи
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4079301#p4079301"]Удобненько. Хотим узнать какой очередной чиновник - друг сами-знаете-кого сколько миллиардов наворовал - ищем список СМИ-иногентов и идем смотреть :))[/uquote] :)))
Вер трик хэр ек ком.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4079370#p4079370"]Чего тебе,или тем о ком ты там говорил,в 90х есть нечего было? Типа умные,но даже в те времена подняться не могли...
Просто все это от тупости :tea:[/uquote]

Умные в 90е были не нужны. Ты, кстати, тоже со своей шиномонтажкой был бы не нужен: машин было мало и денег не было у людей.

Ты ж, одноизвилинный, думаешь, что шиномонтажка сама по себе живет. Ан нет: она живет только благодаря тому, что бабла у людей много и они авто покупают. А это прямая заслуга развитой правительством экономики.

В твои любимые 90е почти не было шиномонтажек. Просто потому что не было денег на авто. А у кого были авто не было денег на переобувку и ремонт колес: сами делали в гараже или знакомых помочь просили.

Так что твоя зарплата - личная заслуга Путина и остального ВПР.
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ботеку канал :)))

Изображение
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»