Ничто не вечно в нашем грешном мире, даже наши неприятности. (Чарльз Спенсер Чаплин)Вот как бы и всё...
Что случилось с форумом "Про радио"...?
Re: Что случилось с форумом "Про радио"...?
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4079155#p4079155"][uquote="ex-Razaex",url="/forum/viewtopic.php?p=4078938#p4078938"]Вот как бы и всё...
[/uquote]
Аминь! Жизнь продолжается![/uquote]
Да, пусть и на "коврике в прихожей"

Аминь! Жизнь продолжается![/uquote]
Да, пусть и на "коврике в прихожей"

Последний раз редактировалось ex-Razaex Пт авг 20, 2021 17:05:49, всего редактировалось 1 раз.
Ну, наши неприятности кончатся вместе с нами 
Чтобы у тебя всё было и ничего за это не было 
Да, порядочные люди так не поступают, тем более что форум про-радио был изначально как проект некоммерческий.
Скажите - а архив форума существует? (я бы себе всю тему RLC-2 сохранил, много там полезного...)
ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ДО КОНЦА НЕ ИЗУЧЕНО !
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="vlad5",url="/forum/viewtopic.php?p=4078541#p4078541"][uquote="prusony",url="/forum/viewtopic.php?p=4078498#p4078498"]Сюда бы эту ссылку[/uquote]
Да запросто:
http://akravchenko.pp.ua/
Документация на RLC-2, ссылки здесь.
Вся что есть документация (более 400мБ) собрана уважаемым АК тут:
https://www.dropbox.com/sh/y16hnkoba6ahhps/CUjn3ZHYH0[/uquote]
Да запросто:
http://akravchenko.pp.ua/
Документация на RLC-2, ссылки здесь.
Вся что есть документация (более 400мБ) собрана уважаемым АК тут:
https://www.dropbox.com/sh/y16hnkoba6ahhps/CUjn3ZHYH0[/uquote]
- FOLKSDOICH
- Говорящий с текстолитом
Некоммерческий.. Так он тоже сначала под русского косил... 
Всё придумано до и для нас.
Ну и за скока толкают.? How much, если уж совсем по русски.
- musor
- Друг Кота
впролне закономерно....ДАВНО ВСЕ К ЭТОМУ ШЛО...ex-Razaex писал(а):Вот как бы и всё...
![]()
1 за послендние годы после 2014 форум покинула основная часть Росийского корстяк кантингента на которой ране он ПО СУТИ и держался ...
2 слинял из модероф и Юха походу слегга спятифшый на форуме нето от старческого маразма нето от упоения влстью-сносил все подряд и банил всех не за что...
3 явно выраженая проукраинская политика Хозина форума и оставшийся толка 1 Модератор ярый УКР... после 14года
ПОНЯТНО ЧТО ПОЛИТИКА ТАМ БЫЛА ПОД ЗАПРЕТОМ ЖЕСТОЧАЙШИМ ... ЗА ДАЖЕ НАМЕК на р/у (а ка без того???-СНОСИЛАСЬ ТЕМА под корень И ВСЕ ПРИЧАСНЫЕ ПОЛУЧАЛИ БАН... МОТИВИРОВАЛОСЬ ЭТО БАНАЛНо РУС/УКР..(хотя в правилах запрета не было-ещебы это бы пртиворечило законам РФ где прописан таки тот домен ). И ВСЕ...пизда ПРИЧЕМ РАЗБАНЕВАТЬ ТАКИХ НЕ АДМИН НЕ МОДЕР НЕ СПЕШИЛ ЖДАЛ.... ЧТО ПРИДУТ ПРОСИТЬ МИЛОСТИ С ПОКЛОНОМ на почту или в личку через кавото...кому оно нах надо ДА ПШЕЛ ОН ...И ЕГО ФОРУМ..
КА ТО ПОД НОВЫЙ ГОД в качестве НГ подарка Я ПОЛУЧИЛ ТАМ БАН НЕ ПОНЯЛ ДАЖЕ ЗА ЧТО... ТАМ НЕ ПАРИЛИСЬ ПОЯСНЯТЬ...долготерпение наконец аканчателно ЛОПНУЛО И Я окончателно тогда ПОКИНУЛ ЗАГНИВШУЮ И ВОНЯЮЩУЮ загнившим УКРАИНСКИМ ДЕРЬМОМ ТУ ПОМОЙКУ... и НЕ ПЫТАЛСЯ БОЛШЕ ТАМ ЗАЛОГИНИТСЯ ! изредка ЗАХОДЯ посмотреть С УЖАСОМ ВИДЕЛ что ВСЕ КАТИТСЯ ПРЯМИКОМ В парашу ВСЕ ВМЕНЯЕМЫЕ и УМНИКИ ФОРУМ ПОКИНУКЛИ... ОСТАЛИСЬ
старички завсегдатаи их модер... которым либо некуда бло податься либо ИХ ТО БОЛОТО ТАК ЗАСОСАЛО ЧТО УЖЕ И НЕ ВЫЛЕЗТИ...
ничег освежего прогресивного там давно не мелькало +подвалилии КА МУХИ НА ПАРАШУ спецфически новы...учасники...засирая его окончателно
умерла ..так умерла УПОКОЙСЯ С МИРОМ! АМЕН!
Последний раз редактировалось musor Пт авг 20, 2021 19:15:45, всего редактировалось 1 раз.
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
[uquote="prusony",url="/forum/viewtopic.php?p=4079242#p4079242"]Скажите - а архив форума существует? (я бы себе всю тему RLC-2 сохранил, много там полезного...)[/uquote]
Всё что попадает в интернет, остаётся там навсегда (ну почти) https://web.archive.org/web/20210628191 ... -radio.ru/
Всё что попадает в интернет, остаётся там навсегда (ну почти) https://web.archive.org/web/20210628191 ... -radio.ru/
Там есть адрес для торгов.Ну и за скока толкают.?
Может пролюбили домен?
И сметану надо выдавать модератору за вредность. А так, кто на это подпишется. Наверно и выдавали с просмотров. Токо анкета модера должна быть чистая. А тут получилось анкета была чистая, а потом поменялось в том месте где анкета не при чём, и началось. За мин прожит минимум кто согласится то, если там и набегало. Так что некоммерческий проект, а разгребать === это работа и как хошь тяжёлая. Бесплатно только кошки плодятся.. Не в этом форуме такие шутки, но они к месту.
Всё что долгоживущее на мани интересе минимальном могло существовать. Некоммерческое. Мин зарплата то же занятие НЕКОММЕРЧЕСКОЕ.
Но время то тратится. Я когда писал от души не остановишь, так и в магаз бывало не успевал, а это что, а это значит ужин проходил в строгой обстановке в виде хлеба и чая. А как это назвать. А темы были даже не на миллиард тугриков на выходе для родины.
[uquote="ex-Razaex",url="/forum/viewtopic.php?p=4078938#p4078938"]Вот как бы и всё... 
[/uquote]
Всё, господа, прощайте родные и дети... я ушёл.
[/uquote]Всё, господа, прощайте родные и дети... я ушёл.
Если бы я вчера был такой же умный как сегодня.
[uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4079304#p4079304"][uquote="ex-Razaex",url="/forum/viewtopic.php?p=4078938#p4078938"]Вот как бы и всё... 
[/uquote]
[/uquote]
Уважаемый ВиНи! (ой, блин забыл , ВиП). Не покидайте Вы нас!
Добавлено after 50 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4079310#p4079310"][uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4079304#p4079304"][uquote="ex-Razaex",url="/forum/viewtopic.php?p=4078938#p4078938"]Вот как бы и всё...
[/uquote]
[/uquote]
Уважаемый ВиНи, Виктор Николаевич! (ой, блин забыл , ВиП). Не покидайте Вы нас![/uquote]
Уважаемый ВиНи! (ой, блин забыл , ВиП). Не покидайте Вы нас!
Добавлено after 50 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4079310#p4079310"][uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4079304#p4079304"][uquote="ex-Razaex",url="/forum/viewtopic.php?p=4078938#p4078938"]Вот как бы и всё...
Уважаемый ВиНи, Виктор Николаевич! (ой, блин забыл , ВиП). Не покидайте Вы нас![/uquote]
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="spesso",url="/forum/viewtopic.php?p=4079261#p4079261"]Всё что попадает в интернет, остаётся там навсегда (ну почти) https://web.archive.org/web/20210628191 ... -radio.ru/[/uquote]
А я уж подумал пропало ВСЁ, что было нажито непосильным 18-и летним трудом.
Ан нет, есть архивчик-то
Ан нет, есть архивчик-то
Так спешите скачать. Вечны только налоги и домоуправленияАн нет, есть архивчик-то
[uquote="_vintik",url="/forum/viewtopic.php?p=4079317#p4079317"][uquote="spesso",url="/forum/viewtopic.php?p=4079261#p4079261"]Всё что попадает в интернет, остаётся там навсегда (ну почти) https://web.archive.org/web/20210628191 ... -radio.ru/[/uquote]
Ан нет, есть архивчик-то
[/uquote]
Вряд ли на вебархиве все страницы форума сохранены. Обычно форумы там сохранялись на глубину в 2-3 ссылки от главной, не больше.
Ан нет, есть архивчик-то
Вряд ли на вебархиве все страницы форума сохранены. Обычно форумы там сохранялись на глубину в 2-3 ссылки от главной, не больше.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
[uquote="Tadas",url="/forum/viewtopic.php?p=4079326#p4079326"]
Уже
Но там как-бэ есть...ну не всё:(
Так спешите скачать[/uquote]Ан нет, есть архивчик-то
Уже
Но там как-бэ есть...ну не всё:(
Что успели, то успели. Остальное - пиши пропалоНо там как-бэ есть...ну не всё