Что случилось с форумом "Про радио"...?
- seregamaxonin
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Re: Что случилось с форумом "Про радио"...?
https://pro-radio.ucoz.net/forum/
Не сочтите за «рекламу». К деньгам не имеет никакого отношения.
Не сочтите за «рекламу». К деньгам не имеет никакого отношения.
[uquote="seregamaxonin",url="/forum/viewtopic.php?p=4079342#p4079342"]https://pro-radio.ucoz.net/forum/
Не сочтите за «рекламу». К деньгам не имеет никакого отношения.[/uquote]
Во как? Серёге памятник ставить будем?

Однако.
Не сочтите за «рекламу». К деньгам не имеет никакого отношения.[/uquote]
Во как? Серёге памятник ставить будем?
Однако.
В данном форуме нет ни одной темы
Чтобы у тебя всё было и ничего за это не было 
-
ВиНи
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Сергей! Это вы зарегистрировали этот сайт на Юкосе? А модератор там есть? Я посмотрел, вполне нормально получилось.
Я хотел было зарегистрироваться (регистрация там открыта), но пока все вопросы не прояснятся, не стал.
Добавлено after 19 minutes 37 seconds:
[uquote="ex-Razaex",url="/forum/viewtopic.php?p=4079203#p4079203"]Да, порядочные люди так не поступают ...[/uquote]
Очень верное замечание. Щитов поступил крайне непорядочно. Можно было причины и свои намерения вполне объяснить. Думаю, Арс в курсе этих причин, но...
Я хотел было зарегистрироваться (регистрация там открыта), но пока все вопросы не прояснятся, не стал.
Добавлено after 19 minutes 37 seconds:
[uquote="ex-Razaex",url="/forum/viewtopic.php?p=4079203#p4079203"]Да, порядочные люди так не поступают ...[/uquote]
Очень верное замечание. Щитов поступил крайне непорядочно. Можно было причины и свои намерения вполне объяснить. Думаю, Арс в курсе этих причин, но...
- seregamaxonin
- Встал на лапы
- Контактная информация:
[uquote="ВиНи",url="/forum/viewtopic.php?p=4079375#p4079375"]Сергей! Это вы зарегистрировали этот сайт на Юкосе? А модератор там есть? Я посмотрел, вполне нормально получилось.[/uquote]
Да, я зарегистрировал. Я пока там единственный администратор. Ник тот же что и на нашем старом сайте, integral854 . Модераторов пока нет.
Да, я зарегистрировал. Я пока там единственный администратор. Ник тот же что и на нашем старом сайте, integral854 . Модераторов пока нет.
Вот эт да. А как платить будете. И макси писакам то же, кто рейтинг будет повышать. Двум трём не больше. Процент от выручки гони. А как сделано за статью 100 рэ, то это до свидания. Уже проходили за 2 недели ВСЕ толковые статьи напишут, а дальше высасывают из пальца и у Хабра читать нечего и обновы сначала через неделю, потом через месяц приходят. ПАТАМУ что кончились. И я даже эти названия не люблю, у интернета тупых нет, чтобы статьи как семечки клепать и тупым читать. Прочитал статью и тут же умным стал по этому вопросу и это есть противоречие заложенное у статьезависимых сайтов. Форум, там умных мыслей в порядки больше. Та же самая участь у хобота. На любую новую детальку статьи пишут, кончились, святых выноси, или давайте ещё слонов, от Самца от Интел, короче дай подай, а нету. Поддержка штанов маркетинга получилась, а называется это всё характерно озабоченно направленные сайты. Или как там они называются. Кароче сайты одного направления. А это и есть мина замедленного действия, для коротко живучести сайта. А многонаправленные позволяют при смене направления того же радиолюбительства пусть с возрастом или просто не тяну новые мк например, позволяют нормально жить. Это и доводилось в своё время модераторам про радио. И он загнулся не от недостатка тем их там за один при таком малом количестве народа клепали по 20 тем набивки текста. При чём актуально читаемого. А грохнулся из-за элементарной политичности. Ну уж извините. Такого даже я не обойду. Можно было конечно. Да и ещё юкозь он то же не дешёвый в смысле мало отдаёт от публикаций. И не под защитой ру законодательства. Т.е. org это организация и при нашем ожесточённом базаре может и сша лапу наложить. ИМХО. И админ мне не нравится. В анкете у него стоит некомпетентный товарищ. Арс все таки ктн или выше, и это было по базару неоднократно проверено++. Проверка по базару того же интеграла говорило. Ну того и говорило, что азы знает, а дальше нет. А пачиму так. Я привык про всё договариваться на берегу. А дальше вместе грысть. И даже того кто под зуб попадётся. И уже вместе. Если друг друга поняли не начав ещё плыть.
Последний раз редактировалось viczai1 Сб авг 21, 2021 03:11:37, всего редактировалось 1 раз.
- seregamaxonin
- Встал на лапы
- Контактная информация:
А Вам что надо- шашечки или ехать?
Если неудобно «на коврике в прихожей» -пожалуйста,обшарпанный сарай, который можно покрасить и обустроить

Если неудобно «на коврике в прихожей» -пожалуйста,обшарпанный сарай, который можно покрасить и обустроить
Помер Максим, да и хрен с ним.
В последние годы заглядывал туда все реже и реже - неинтересно. АРС - это отдельная песня. Такое держать в модераторах можно только из очень близких отношений или по-пьяни.
И не нужно пытаться возродить про-радио в другом месте - толку не будет, как не нужно пытаться поддерживать жизнь в полностью выжившем из ума 100-летнем паралитике.
В последние годы заглядывал туда все реже и реже - неинтересно. АРС - это отдельная песня. Такое держать в модераторах можно только из очень близких отношений или по-пьяни.
И не нужно пытаться возродить про-радио в другом месте - толку не будет, как не нужно пытаться поддерживать жизнь в полностью выжившем из ума 100-летнем паралитике.
to Интегралу. Шашечки блин. Там звёзды на бронетанке.
И не дай бог по другому покрасить. Народ то там откуда бывший. Знаете же.
http://www.youtube.com/watch?v=lWYjh6z6 ... =Fetfrumos
Оттого и темы все неиссякаемые. А штатский запаял и всё, кончился в муках творчества. Потому что больше красить нечего. Или статью написал и ... так же кончился. А поговорить процесс? при написании статьи где .. а просто, ОТСУТСТВУЕТ.
В тему, форум то выживёт, а статьенаписальный сайт это однократного применения. Как писания так и читания. А то что там под статьёй пишут это не форум. О чём это я. Да ни о чём. Остап снова в наши ряды влился и остановить ну прямо нельзя. с) Остапа что то несло. И куда то. Наверно на генеральную линию.
http://www.youtube.com/watch?v=lWYjh6z6 ... =Fetfrumos
Оттого и темы все неиссякаемые. А штатский запаял и всё, кончился в муках творчества. Потому что больше красить нечего. Или статью написал и ... так же кончился. А поговорить процесс? при написании статьи где .. а просто, ОТСУТСТВУЕТ.
[uquote="ВиНи",url="/forum/viewtopic.php?p=4079375#p4079375"]Я хотел было зарегистрироваться (регистрация там открыта), но пока все вопросы не прояснятся, не стал.[/uquote]
А чё сидим... кого ждём? Вот только будет там 5...10 челов из старых... которые здесь на коте про это знают, а кто не читал кота, например SerSer, то и не будет... не догадаются сразу.
А чё сидим... кого ждём? Вот только будет там 5...10 челов из старых... которые здесь на коте про это знают, а кто не читал кота, например SerSer, то и не будет... не догадаются сразу.
Если бы я вчера был такой же умный как сегодня.
[uquote="seregamaxonin",url="/forum/viewtopic.php?p=4079399#p4079399"]Да, я зарегистрировал. Я пока там единственный администратор.[/uquote]
Однако форум пустой, нет ни одной темы. При попытке начать новую тему форум даёт отлуп, типа сначала напиши 3 сообщения, тогда получишь право создавать темы
Пока админ не создаст какую нибудь тему, делать там нечего.
Однако форум пустой, нет ни одной темы. При попытке начать новую тему форум даёт отлуп, типа сначала напиши 3 сообщения, тогда получишь право создавать темы
Пока админ не создаст какую нибудь тему, делать там нечего.
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="Tadas",url="/forum/viewtopic.php?p=4079466#p4079466"][uquote="seregamaxonin",url="/forum/viewtopic.php?p=4079399#p4079399"]Да, я зарегистрировал. Я пока там единственный администратор.[/uquote]
Пока админ не создаст какую нибудь тему, делать там нечего.[/uquote]
Например про космос! Заодно пригласит туда ведущего космоведа-политолога, тем самым вдохнет жизнь недолгую в свое детище.
Добавлено after 1 minute 57 seconds:
[uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4079461#p4079461"][uquote="ВиНи",url="/forum/viewtopic.php?p=4079375#p4079375"]Я хотел было зарегистрироваться (регистрация там открыта), но пока все вопросы не прояснятся, не стал.[/uquote]
А чё сидим... кого ждём? Вот только будет там 5...10 челов из старых... которые здесь на коте про это знают, а кто не читал кота, например SerSer, то и не будет... не догадаются сразу.[/uquote]
SerSer может узнать с чьей либо помощью.
Например про космос! Заодно пригласит туда ведущего космоведа-политолога, тем самым вдохнет жизнь недолгую в свое детище.
[uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4079461#p4079461"][uquote="ВиНи",url="/forum/viewtopic.php?p=4079375#p4079375"]Я хотел было зарегистрироваться (регистрация там открыта), но пока все вопросы не прояснятся, не стал.[/uquote]
А чё сидим... кого ждём? Вот только будет там 5...10 челов из старых... которые здесь на коте про это знают, а кто не читал кота, например SerSer, то и не будет... не догадаются сразу.[/uquote]
SerSer может узнать с чьей либо помощью.
Последний раз редактировалось Steppe Сб авг 21, 2021 09:59:22, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4079477#p4079477"][uquote="Tadas",url="/forum/viewtopic.php?p=4079466#p4079466"][uquote="seregamaxonin",url="/forum/viewtopic.php?p=4079399#p4079399"]Да, я зарегистрировал. Я пока там единственный администратор.[/uquote]
SerSer может узнать с чъей либо помощью.[/uquote]
Жизня появится там, я ему (SerSer) сразу сообщу. Хотя я что то торможу. Я ему ссылку сюда скидывал. Он нас читает.
SerSer может узнать с чъей либо помощью.[/uquote]
Жизня появится там, я ему (SerSer) сразу сообщу. Хотя я что то торможу. Я ему ссылку сюда скидывал. Он нас читает.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4079485#p4079485"]Хотя я что то торможу. Я ему ссылку сюда скидывал. Он нас читает.
[/uquote]
Это не вы тормозите, это ваш адресат медленно стартует.
Добавлено after 2 minutes 23 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4079485#p4079485"]Жизня появится там, я ему (SerSer) сразу сообщу.[/uquote]
Какая там может быть ЖИЗНЯ, если одной темы местного форума на все хватает?
Это не вы тормозите, это ваш адресат медленно стартует.
Добавлено after 2 minutes 23 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4079485#p4079485"]Жизня появится там, я ему (SerSer) сразу сообщу.[/uquote]
Какая там может быть ЖИЗНЯ, если одной темы местного форума на все хватает?
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4079487#p4079487"]Какая там может быть ЖИЗНЯ, если одной темы местного форума на все хватает?[/uquote]
Да ладно, мы тут сиротинки, на коврике, в прихожей
Тут не разгуляешься.
Да ладно, мы тут сиротинки, на коврике, в прихожей
Тут не разгуляешься.
-
ВиНи
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Сергей! Я попробовал зарегистрироваться на вашем сайте, но логин мне выбрала система и не предлагала создать свой. Попробовал что-то написать в теме О ФОРУМЕ, но не заню, как это сделать. Окна для написания текста просто нет. В общем, пока какая-то морока, а не форум 
[uquote="ВиНи",url="/forum/viewtopic.php?p=4079518#p4079518"]Сергей! Я попробовал зарегистрироваться на вашем сайте, но логин мне выбрала система и не предлагала создать свой. Попробовал что-то написать в теме О ФОРУМЕ, но не заню, как это сделать. Окна для написания текста просто нет. В общем, пока какая-то морока, а не форум
[/uquote]
Тот же случай. Логин автоматом сделали начало адреса е-майла. Как изменить - не нашёл. Это очень плохо.
Тот же случай. Логин автоматом сделали начало адреса е-майла. Как изменить - не нашёл. Это очень плохо.
- seregamaxonin
- Встал на лапы
- Контактная информация:
[uquote="ВиНи",url="/forum/viewtopic.php?p=4079518#p4079518"]Сергей! Я попробовал зарегистрироваться на вашем сайте, но логин мне выбрала система и не предлагала создать свой. Попробовал что-то написать в теме О ФОРУМЕ, но не заню, как это сделать. Окна для написания текста просто нет. В общем, пока какая-то морока, а не форум
[/uquote]
Виктор Николаевич,я там создал несколько тем,втч и в разделе «О форуме ». Можно попытаться писать там. Потихоньку разберёмся, Москва не сразу строилась
Виктор Николаевич,я там создал несколько тем,втч и в разделе «О форуме ». Можно попытаться писать там. Потихоньку разберёмся, Москва не сразу строилась
- musor
- Друг Кота
ну прям ка детки... не наигрались еще??? дерзайте... токеа вот натрапхаетесь и жалка будет трудоф и толку...
делать форум на встроеном движке от ucoz.net то еще уебище выйдет
некогда году так 2к2 тож создавал сайт с форумом на народе который отошел портом к укозу...работасть с обновлениями сайта надо стало через жопу... хрен залогинишся... форум ваше пришлось прикрыть юкос режет ЧУЖИЕ форумные СКРИПТЫ НА СВОЕМ СЕРВЕ...
делать форум на встроеном движке от ucoz.net то еще уебище выйдет
некогда году так 2к2 тож создавал сайт с форумом на народе который отошел портом к укозу...работасть с обновлениями сайта надо стало через жопу... хрен залогинишся... форум ваше пришлось прикрыть юкос режет ЧУЖИЕ форумные СКРИПТЫ НА СВОЕМ СЕРВЕ...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Даже интересно стало - сколько будет стоить у нормального программера написать такой же форум как Андрей? + поддержка
Аренда сервера 3 Гб - вообще копейки (или я не так понял цены).
Аренда сервера 3 Гб - вообще копейки (или я не так понял цены).
[uquote="Tadas",url="/forum/viewtopic.php?p=4079529#p4079529"]Логин автоматом сделали начало адреса е-майла. Как изменить - не нашёл. Это очень плохо.[/uquote]
Ну тогда Вам надо ввести ложное мыло Tadas@....
Ну тогда Вам надо ввести ложное мыло Tadas@....
Если бы я вчера был такой же умный как сегодня.