Что случилось с форумом "Про радио"...?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
seregamaxonin
Встал на лапы
Контактная информация:

Re: Что случилось с форумом "Про радио"...?

Сообщение seregamaxonin »

https://pro-radio.ucoz.net/forum/
Не сочтите за «рекламу». К деньгам не имеет никакого отношения.
Кто замазался в МЯВЕ,...
Мява - это круг.
https://img.radiokot.ru/files/89597/med ... qmzy6b.jpg
Tadas
Родился

Сообщение Tadas »

[uquote="seregamaxonin",url="/forum/viewtopic.php?p=4079342#p4079342"]https://pro-radio.ucoz.net/forum/
Не сочтите за «рекламу». К деньгам не имеет никакого отношения.[/uquote]
Во как? Серёге памятник ставить будем?
:)
Однако.
В данном форуме нет ни одной темы
Чтобы у тебя всё было и ничего за это не было :)
ВиНи
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение ВиНи »

Сергей! Это вы зарегистрировали этот сайт на Юкосе? А модератор там есть? Я посмотрел, вполне нормально получилось.
Я хотел было зарегистрироваться (регистрация там открыта), но пока все вопросы не прояснятся, не стал.

Добавлено after 19 minutes 37 seconds:
[uquote="ex-Razaex",url="/forum/viewtopic.php?p=4079203#p4079203"]Да, порядочные люди так не поступают ...[/uquote]

Очень верное замечание. Щитов поступил крайне непорядочно. Можно было причины и свои намерения вполне объяснить. Думаю, Арс в курсе этих причин, но...
seregamaxonin
Встал на лапы
Контактная информация:

[uquote="ВиНи",url="/forum/viewtopic.php?p=4079375#p4079375"]Сергей! Это вы зарегистрировали этот сайт на Юкосе? А модератор там есть? Я посмотрел, вполне нормально получилось.[/uquote]
Да, я зарегистрировал. Я пока там единственный администратор. Ник тот же что и на нашем старом сайте, integral854 . Модераторов пока нет.
Кто замазался в МЯВЕ,...
Мява - это круг.
viczai1
Родился

Сообщение viczai1 »

Вот эт да. А как платить будете. И макси писакам то же, кто рейтинг будет повышать. Двум трём не больше. Процент от выручки гони. А как сделано за статью 100 рэ, то это до свидания. Уже проходили за 2 недели ВСЕ толковые статьи напишут, а дальше высасывают из пальца и у Хабра читать нечего и обновы сначала через неделю, потом через месяц приходят. ПАТАМУ что кончились. И я даже эти названия не люблю, у интернета тупых нет, чтобы статьи как семечки клепать и тупым читать. Прочитал статью и тут же умным стал по этому вопросу и это есть противоречие заложенное у статьезависимых сайтов. Форум, там умных мыслей в порядки больше. Та же самая участь у хобота. На любую новую детальку статьи пишут, кончились, святых выноси, или давайте ещё слонов, от Самца от Интел, короче дай подай, а нету. Поддержка штанов маркетинга получилась, а называется это всё характерно озабоченно направленные сайты. Или как там они называются. Кароче сайты одного направления. А это и есть мина замедленного действия, для коротко живучести сайта. А многонаправленные позволяют при смене направления того же радиолюбительства пусть с возрастом или просто не тяну новые мк например, позволяют нормально жить. Это и доводилось в своё время модераторам про радио. И он загнулся не от недостатка тем их там за один при таком малом количестве народа клепали по 20 тем набивки текста. При чём актуально читаемого. А грохнулся из-за элементарной политичности. Ну уж извините. Такого даже я не обойду. Можно было конечно. Да и ещё юкозь он то же не дешёвый в смысле мало отдаёт от публикаций. И не под защитой ру законодательства. Т.е. org это организация и при нашем ожесточённом базаре может и сша лапу наложить. ИМХО. И админ мне не нравится. В анкете у него стоит некомпетентный товарищ. Арс все таки ктн или выше, и это было по базару неоднократно проверено++. Проверка по базару того же интеграла говорило. Ну того и говорило, что азы знает, а дальше нет. А пачиму так. Я привык про всё договариваться на берегу. А дальше вместе грысть. И даже того кто под зуб попадётся. И уже вместе. Если друг друга поняли не начав ещё плыть.
Последний раз редактировалось viczai1 Сб авг 21, 2021 03:11:37, всего редактировалось 1 раз.
seregamaxonin
Встал на лапы
Контактная информация:

А Вам что надо- шашечки или ехать?
Если неудобно «на коврике в прихожей» -пожалуйста,обшарпанный сарай, который можно покрасить и обустроить
:))
Кто замазался в МЯВЕ,...
Мява - это круг.
bolek
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bolek »

Помер Максим, да и хрен с ним.
В последние годы заглядывал туда все реже и реже - неинтересно. АРС - это отдельная песня. Такое держать в модераторах можно только из очень близких отношений или по-пьяни.
И не нужно пытаться возродить про-радио в другом месте - толку не будет, как не нужно пытаться поддерживать жизнь в полностью выжившем из ума 100-летнем паралитике.
viczai1
Родился

Сообщение viczai1 »

to Интегралу. Шашечки блин. Там звёзды на бронетанке. :) И не дай бог по другому покрасить. Народ то там откуда бывший. Знаете же.
http://www.youtube.com/watch?v=lWYjh6z6 ... =Fetfrumos
Оттого и темы все неиссякаемые. А штатский запаял и всё, кончился в муках творчества. Потому что больше красить нечего. Или статью написал и ... так же кончился. А поговорить процесс? при написании статьи где .. а просто, ОТСУТСТВУЕТ.:) В тему, форум то выживёт, а статьенаписальный сайт это однократного применения. Как писания так и читания. А то что там под статьёй пишут это не форум. О чём это я. Да ни о чём. Остап снова в наши ряды влился и остановить ну прямо нельзя. с) Остапа что то несло. И куда то. Наверно на генеральную линию.
ВиП
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ВиП »

[uquote="ВиНи",url="/forum/viewtopic.php?p=4079375#p4079375"]Я хотел было зарегистрироваться (регистрация там открыта), но пока все вопросы не прояснятся, не стал.[/uquote]
А чё сидим... кого ждём? Вот только будет там 5...10 челов из старых... которые здесь на коте про это знают, а кто не читал кота, например SerSer, то и не будет... не догадаются сразу.
Если бы я вчера был такой же умный как сегодня.
Tadas
Родился

Сообщение Tadas »

[uquote="seregamaxonin",url="/forum/viewtopic.php?p=4079399#p4079399"]Да, я зарегистрировал. Я пока там единственный администратор.[/uquote]
Однако форум пустой, нет ни одной темы. При попытке начать новую тему форум даёт отлуп, типа сначала напиши 3 сообщения, тогда получишь право создавать темы :(
Пока админ не создаст какую нибудь тему, делать там нечего.
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="Tadas",url="/forum/viewtopic.php?p=4079466#p4079466"][uquote="seregamaxonin",url="/forum/viewtopic.php?p=4079399#p4079399"]Да, я зарегистрировал. Я пока там единственный администратор.[/uquote]
Пока админ не создаст какую нибудь тему, делать там нечего.[/uquote]
Например про космос! Заодно пригласит туда ведущего космоведа-политолога, тем самым вдохнет жизнь недолгую в свое детище.

Добавлено after 1 minute 57 seconds:
[uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4079461#p4079461"][uquote="ВиНи",url="/forum/viewtopic.php?p=4079375#p4079375"]Я хотел было зарегистрироваться (регистрация там открыта), но пока все вопросы не прояснятся, не стал.[/uquote]
А чё сидим... кого ждём? Вот только будет там 5...10 челов из старых... которые здесь на коте про это знают, а кто не читал кота, например SerSer, то и не будет... не догадаются сразу.[/uquote]
SerSer может узнать с чьей либо помощью.
Последний раз редактировалось Steppe Сб авг 21, 2021 09:59:22, всего редактировалось 1 раз.
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4079477#p4079477"][uquote="Tadas",url="/forum/viewtopic.php?p=4079466#p4079466"][uquote="seregamaxonin",url="/forum/viewtopic.php?p=4079399#p4079399"]Да, я зарегистрировал. Я пока там единственный администратор.[/uquote]
Пока админ не создаст какую нибудь тему, делать там нечего.[/uquote]
Например про космос! Заодно пригласит туда ведущего космоведа-политолога, тем самым вдохнет жизнь недолгую в свое детище.

Добавлено after 1 minute 57 seconds:
[uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4079461#p4079461"][uquote="ВиНи",url="/forum/viewtopic.php?p=4079375#p4079375"]Я хотел было зарегистрироваться (регистрация там открыта), но пока все вопросы не прояснятся, не стал.[/uquote]
А чё сидим... кого ждём? Вот только будет там 5...10 челов из старых... которые здесь на коте про это знают, а кто не читал кота, например SerSer, то и не будет... не догадаются сразу.[/uquote]
SerSer может узнать с чъей либо помощью.[/uquote]
Жизня появится там, я ему (SerSer) сразу сообщу. Хотя я что то торможу. Я ему ссылку сюда скидывал. Он нас читает. :)))
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4079485#p4079485"]Хотя я что то торможу. Я ему ссылку сюда скидывал. Он нас читает. :)))[/uquote]
Это не вы тормозите, это ваш адресат медленно стартует.

Добавлено after 2 minutes 23 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4079485#p4079485"]Жизня появится там, я ему (SerSer) сразу сообщу.[/uquote]
Какая там может быть ЖИЗНЯ, если одной темы местного форума на все хватает?
Tadas
Родился

Сообщение Tadas »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4079487#p4079487"]Какая там может быть ЖИЗНЯ, если одной темы местного форума на все хватает?[/uquote]
Да ладно, мы тут сиротинки, на коврике, в прихожей :cry:
Тут не разгуляешься.
ВиНи
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение ВиНи »

Сергей! Я попробовал зарегистрироваться на вашем сайте, но логин мне выбрала система и не предлагала создать свой. Попробовал что-то написать в теме О ФОРУМЕ, но не заню, как это сделать. Окна для написания текста просто нет. В общем, пока какая-то морока, а не форум :shock:
Tadas
Родился

Сообщение Tadas »

[uquote="ВиНи",url="/forum/viewtopic.php?p=4079518#p4079518"]Сергей! Я попробовал зарегистрироваться на вашем сайте, но логин мне выбрала система и не предлагала создать свой. Попробовал что-то написать в теме О ФОРУМЕ, но не заню, как это сделать. Окна для написания текста просто нет. В общем, пока какая-то морока, а не форум :shock:[/uquote]
Тот же случай. Логин автоматом сделали начало адреса е-майла. Как изменить - не нашёл. Это очень плохо.
seregamaxonin
Встал на лапы
Контактная информация:

[uquote="ВиНи",url="/forum/viewtopic.php?p=4079518#p4079518"]Сергей! Я попробовал зарегистрироваться на вашем сайте, но логин мне выбрала система и не предлагала создать свой. Попробовал что-то написать в теме О ФОРУМЕ, но не заню, как это сделать. Окна для написания текста просто нет. В общем, пока какая-то морока, а не форум :shock:[/uquote]
Виктор Николаевич,я там создал несколько тем,втч и в разделе «О форуме ». Можно попытаться писать там. Потихоньку разберёмся, Москва не сразу строилась :))
Кто замазался в МЯВЕ,...
Мява - это круг.
musor
Друг Кота

Сообщение musor »

ну прям ка детки... не наигрались еще??? дерзайте... токеа вот натрапхаетесь и жалка будет трудоф и толку...
делать форум на встроеном движке от ucoz.net то еще уебище выйдет
некогда году так 2к2 тож создавал сайт с форумом на народе который отошел портом к укозу...работасть с обновлениями сайта надо стало через жопу... хрен залогинишся... форум ваше пришлось прикрыть юкос режет ЧУЖИЕ форумные СКРИПТЫ НА СВОЕМ СЕРВЕ...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
ex-Razaex
Встал на лапы

Сообщение ex-Razaex »

Даже интересно стало - сколько будет стоить у нормального программера написать такой же форум как Андрей? + поддержка
Аренда сервера 3 Гб - вообще копейки (или я не так понял цены).
ВиП
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ВиП »

[uquote="Tadas",url="/forum/viewtopic.php?p=4079529#p4079529"]Логин автоматом сделали начало адреса е-майла. Как изменить - не нашёл. Это очень плохо.[/uquote]
Ну тогда Вам надо ввести ложное мыло Tadas@.... :)
Если бы я вчера был такой же умный как сегодня.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»