Мудрое решение, решение не мальчика, а мужчины!
телевизор Phillips model-50pus6503 не включается
- vlasovzloy
- Друг Кота
Re: телевизор Phillips model-50pus6503 не включается
[uquote="smart12",url="/forum/viewtopic.php?p=4079125#p4079125"]musor, больше я не буду здесь вопросы задавать.[/uquote]
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- Реклама
- smart12
- Электрический кот
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4079126#p4079126"][uquote="smart12",url="/forum/viewtopic.php?p=4079125#p4079125"]musor, больше я не буду здесь вопросы задавать.[/uquote]
[/uquote]
процессор там отвал он у меня запустился была заставка Филипс потом синий экран я чуть слегка давонул и он запустился а через по л часа потух правильно сказали в мастерской не исправна маина она так и есть и все значит целое вот и разобрался а то пишут убери свпц шаловливый ручки
я может и тупой но если мне объяснят ч пойму не которые здесь зитпют что я пришёл потрошит сюда эта проста глупости говорят я прихожу сюда чтоб получит ответ а не всякую чушь как тут пишут.
процессор там отвал он у меня запустился была заставка Филипс потом синий экран я чуть слегка давонул и он запустился а через по л часа потух правильно сказали в мастерской не исправна маина она так и есть и все значит целое вот и разобрался а то пишут убери свпц шаловливый ручки
- vlasovzloy
- Друг Кота
Нижний подогрев и феном сверху погреть с флюсом
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- smart12
- Электрический кот
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4079149#p4079149"]Нижний подогрев и феном сверху погреть с флюсом[/uquote]
это только в сервисном центре есть такое нижний подогрев от куда у меня такое только териофен есть им я чтот смогу сделать ?
это только в сервисном центре есть такое нижний подогрев от куда у меня такое только териофен есть им я чтот смогу сделать ?
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=157515smart12 писал(а):нижний подогрев от куда у меня такое
Последний раз редактировалось gsmart Пт авг 20, 2021 16:09:47, всего редактировалось 1 раз.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
- Реклама
- vlasovzloy
- Друг Кота
Да блин утюг хотябы в тиски зажми, только плату не прямо на утбг а через стойки какие то
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- musor
- Друг Кота
доломает мамку хъотя она если отвал уже труп по сути..
но смысл такого ремонта...
проше поставить китайский унискалер с втронным T2\C\S rf я и делаю обычно
проше поставить китайский унискалер с втронным T2\C\S rf я и делаю обычно
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Это 4К телик, если чё, такие скалеры бывают? Телик с приставкой ГОВНО, тк 18го года. Хотя для кетайца два года жизни - норма.
- musor
- Друг Кота
да под 4к прошивки не встречал... тогда тока искать новый майн..
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
- smart12
- Электрический кот
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4079174#p4079174"]Да блин утюг хотябы в тиски зажми, только плату не прямо на утбг а через стойки какие то[/uquote]
не совсем понял а что этот утюг даст и как им греть через бумагу ? я также фенам с низу погрею зачем мне утюг
Добавлено after 5 minutes 7 seconds:
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4079315#p4079315"]доломает мамку хъотя она если отвал уже труп по сути..
проше поставить китайский унискалер с втронным T2\C\S rf я и делаю обычно[/uquote]
в мастерской уже грели процесс только хватило на 2часа есть фото посмотреть что за такой унискалер с встроенное т2/с/s rf это что за места материнке ?
Добавлено after 2 minutes 14 seconds:
[uquote="Martin76",url="/forum/viewtopic.php?p=4079345#p4079345"]Это 4К телик, если чё, такие скалеры бывают? Телик с приставкой ГОВНО, тк 18го года. Хотя для кетайца два года жизни - норма.[/uquote]
этот полгода отработал все волишь явно китайские тв а еще лица бледный как нет яр кости контракт хотя в самом тв добавлять без полезно .
Добавлено after 3 minutes 59 seconds:
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4079349#p4079349"]да под 4к прошивки не встречал... тогда тока искать новый майн..[/uquote]
получается там только через узби прошивку можно сделать а он не включается какая там может прошивка е сегодня слеганца надавил на процесс на мйну он запустился были такие напряжение 12в 2.8в 1.6в 3 в ,а сейчас 3 в пропала и место1 .6в стала 2.4в может эти 3 в на процесс и идут свист идет с процесс .
Добавлено after 2 minutes 36 seconds:
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4079171#p4079171"]
не я таким замарасиватсяине хочу эта лампа надавил искатььа зачем это нужно лишней гемор .
не совсем понял а что этот утюг даст и как им греть через бумагу ? я также фенам с низу погрею зачем мне утюг
Добавлено after 5 minutes 7 seconds:
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4079315#p4079315"]доломает мамку хъотя она если отвал уже труп по сути..
проше поставить китайский унискалер с втронным T2\C\S rf я и делаю обычно[/uquote]
в мастерской уже грели процесс только хватило на 2часа есть фото посмотреть что за такой унискалер с встроенное т2/с/s rf это что за места материнке ?
Добавлено after 2 minutes 14 seconds:
[uquote="Martin76",url="/forum/viewtopic.php?p=4079345#p4079345"]Это 4К телик, если чё, такие скалеры бывают? Телик с приставкой ГОВНО, тк 18го года. Хотя для кетайца два года жизни - норма.[/uquote]
этот полгода отработал все волишь явно китайские тв а еще лица бледный как нет яр кости контракт хотя в самом тв добавлять без полезно .
Добавлено after 3 minutes 59 seconds:
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4079349#p4079349"]да под 4к прошивки не встречал... тогда тока искать новый майн..[/uquote]
получается там только через узби прошивку можно сделать а он не включается какая там может прошивка е сегодня слеганца надавил на процесс на мйну он запустился были такие напряжение 12в 2.8в 1.6в 3 в ,а сейчас 3 в пропала и место1 .6в стала 2.4в может эти 3 в на процесс и идут свист идет с процесс .
Добавлено after 2 minutes 36 seconds:
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4079171#p4079171"]
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=157515[/uquote]smart12 писал(а):нижний подогрев от куда у меня такое
не я таким замарасиватсяине хочу эта лампа надавил искатььа зачем это нужно лишней гемор .
- vlasovzloy
- Друг Кота
Понятно с тобой, все, не пиши больше
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- Рязанцев Владислав
- Мудрый кот
[uquote="smart12",url="/forum/viewtopic.php?p=4079160#p4079160"]это только в сервисном центре есть такое нижний подогрев[/uquote]
Человек без инструмента может только УБРАТЬ СВОИ КОРЯВЫЕ РУЧЕНКИ!
У меня не сервис центр, однако станция, подогрев и трафареты имеются. Однако я не лезу туда где не понимаю, особенно если не мое.
Человек без инструмента может только УБРАТЬ СВОИ КОРЯВЫЕ РУЧЕНКИ!
У меня не сервис центр, однако станция, подогрев и трафареты имеются. Однако я не лезу туда где не понимаю, особенно если не мое.
- smart12
- Электрический кот
Рязанцев Владислав, учитесь работать без инструмента я в домашних условиях что могу то и делаю к меня нет сервисного центра у меня нет нижнего подогрева у меня только есть поялник. и фен и я с справляюсь как не как поломку я нашел сам и то что отвал процесс тоже догодался сам я не куда не обращаюсь не в какие серверный центре а зачем когда сомому можно все это сделать но не сразу у меня по тевизорам опото маловато по это му не нада миня сравнивать с профисианалом
- АлександрNZ
- Друг Кота
smart12, но без нужного оборудования (нижний и верхний подогрев) Вы не посадите процессор на место. Вам его нужно снять, отреболить, поставить на место. Без всего этого у Вас покоробит плату. Произойдет её расслоение, нарушение межслойных соединений. Греть плату надо сразу всю целиком.smart12 писал(а):Рязанцев Владислав, учитесь работать без инструмента я в домашних условиях что могу то и делаю к меня нет сервисного центра у меня нет нижнего подогрева у меня только есть поялник. и фен
- Андрюха 007
- Собутыльник Кота
[uquote="smart12",url="/forum/viewtopic.php?p=4079668#p4079668"]у меня по тевизорам опото маловато[/uquote]
По ходу у тебя его совсем нету.
По ходу у тебя его совсем нету.
Если кажется, что работу сделать легко, это непременно будет трудно.
- smart12
- Электрический кот
[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4079703#p4079703"]
Как то так.[/uquote]
разве просто феном он не отпояеться если с одной стороны по дольше пагреть у меня нет нижнего подогрева только фен .
Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="Андрюха 007",url="/forum/viewtopic.php?p=4079708#p4079708"][uquote="smart12",url="/forum/viewtopic.php?p=4079668#p4079668"]у меня по тевизорам опото маловато[/uquote]
По ходу у тебя его совсем нету.[/uquote]
вот лижбв ляпнуть что-нибудь
smart12, но без нужного оборудования (нижний и верхний подогрев) Вы не посадите процессор на место. Вам его нужно снять, отреболить, поставить на место. Без всего этого у Вас покоробит плату. Произойдет её расслоение, нарушение межслойных соединений. Греть плату надо сразу всю целиком.smart12 писал(а):Рязанцев Владислав, учитесь работать без инструмента я в домашних условиях что могу то и делаю к меня нет сервисного центра у меня нет нижнего подогрева у меня только есть поялник. и фен
разве просто феном он не отпояеться если с одной стороны по дольше пагреть у меня нет нижнего подогрева только фен .
Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="Андрюха 007",url="/forum/viewtopic.php?p=4079708#p4079708"][uquote="smart12",url="/forum/viewtopic.php?p=4079668#p4079668"]у меня по тевизорам опото маловато[/uquote]
- Рязанцев Владислав
- Мудрый кот
А фен наверное строительный 
- vlasovzloy
- Друг Кота
Я же писал, утюг зажми в тиски ввехногами, настрой на нем 150-200 градусов и плату на стойки, чтобы не лежала на утюге а прослойка воздуха. А сверху феном паяй
Добавлено after 7 minutes 12 seconds:
Текстолит нужно равномерно нагревать всю плату, иначе поведет порвет дорожки
Добавлено after 7 minutes 12 seconds:
Текстолит нужно равномерно нагревать всю плату, иначе поведет порвет дорожки
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- Андрюха 007
- Собутыльник Кота
[uquote="smart12",url="/forum/viewtopic.php?p=4079791#p4079791"][uquote="Андрюха 007",url="/forum/viewtopic.php?p=4079708#p4079708"][uquote="smart12",url="/forum/viewtopic.php?p=4079668#p4079668"]у меня по тевизорам опото маловато[/uquote]
[/uquote]
А что не так что ли? Тебе сколько человек советов давали ты не одним не воспользовался.
А что не так что ли? Тебе сколько человек советов давали ты не одним не воспользовался.
Если кажется, что работу сделать легко, это непременно будет трудно.
Максимум, чего можно добиться прогревом проца у этих теликов, это оживить его на несколько часов - несколько месяцев. Нагрев до расплавления с качанием проца приведет скорее всего к замыканию шаров в этих теликах. Вообще, в них сделано все, чтобы их не ремонтировали.
Обычный ремонт у этих Филипсов - это прогрев для быстрой продажи пока работающего телика, чтобы уже новый "счастливчик" через небольшой промежуток времени озаботился что делать. Я от ремонта Филипсов при таких симптомах отказываюсь, кроме геморроя оно ничего не сулит.
Единственный действенный способ ремонта- это реболл или замена процессора. Но отпаять процессор - это самое простое, потом нужно накатать новые шары и качественно его запаять обратно. Без оборудования и опыта это невозможно. Далеко не под каждый ТВ проц можно найти трафарет.
Единственный правильный выход в данном конкретном случае со счастливым финалом для владельца ТВ и мастера - это найти того, кто сможет качественно отреболлить процессор, а самому добавить свою скромную комиссию к услугам этого спеца. Так многие делают, в тч сервисные центры.
Обычный ремонт у этих Филипсов - это прогрев для быстрой продажи пока работающего телика, чтобы уже новый "счастливчик" через небольшой промежуток времени озаботился что делать. Я от ремонта Филипсов при таких симптомах отказываюсь, кроме геморроя оно ничего не сулит.
Единственный действенный способ ремонта- это реболл или замена процессора. Но отпаять процессор - это самое простое, потом нужно накатать новые шары и качественно его запаять обратно. Без оборудования и опыта это невозможно. Далеко не под каждый ТВ проц можно найти трафарет.
Единственный правильный выход в данном конкретном случае со счастливым финалом для владельца ТВ и мастера - это найти того, кто сможет качественно отреболлить процессор, а самому добавить свою скромную комиссию к услугам этого спеца. Так многие делают, в тч сервисные центры.