Уважаемые Казахстанцы, прошу вас умоляю передайте там на телевизоре строку сделайте внизу или как реклама каждые 15 минут транслируйте мое сообщение:
"Не отдавайте товарищу smart12 никакую технику на ремонт. Или отдавайте, если хотите чтобы он ее доломал"
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить. ...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu... ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Крик души? Я в его темы не захожу - цензурная лексика исчезает, а так пусть пишет...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Да может они с vovw работники одного и того же "сервисного центра" ?
Надо прайс у них выклянчить... Может к ним носить лучше буду, чем самому клепать
Осталось им третьего найти, по телефонам, чтоб надоедливых своих соседей и знакомых с битыми смартами, отправлять к ним стекла менять
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4079435#p4079435"]...В последнее время это просто напасть какая-то - "ремонтёры", ни бельмеса не понимающие в технике, с абсолютно гуманитарным мышлением... [/uquote] А что, прежде лучше было?
В 90-е снимал жильё, на том же этаже этакий елемастер жил, у входной двери телевизоров по 5-7 постоянно стояло. А на Новый год у нас вдруг ТВ стал показывать одну программу, и то кое-как. После праздника заглянул в КРАБ, а этот придурок свой ТВ к центральной жиле подключил. Я выкусил всё нах бокорезами, потом он там чего-то бормотал, мол, "...ошибочка вышла... "
Мужик, уж не помню, лет на 5-10 был старше меня. Кто ему сказал, что он специалист по ТВ?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)