О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4079715#p4079715"]У меня иппанутый смартфон опять стал ночью показывать время 15:00, нах он мне нужен? У меня стрелочные часы советского производства уже лет 35 исправно работают[/uquote]
Так все же в СССР что-то хорошее делали? :))) .никогда не сталкивался с глюками смартфонов :dont_know:
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Что причинно-следственных связей ты не видишь, меня не удивляет, я об этом давно пишу, о неумении докапываться до причин и делать из них выводы... Я не смогу тебе помочь с этим...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4079776#p4079776"]Ты вот скажи: если, как ты думаешь, 98% населения против коррупции[/uquote]Давно стал мои мысли читать? Не 98, а процентов 90, обижены на то, что это не они воруют, значит их обделили. Соцопросы это подтверждают.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Так ты из этих 90 или из оставшихся 10? Недоволен, что тебе не достается? 10%, как я понял, довольны происходящим?

CoreXY

Сообщение CoreXY »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4079781#p4079781"]Я не смогу тебе помочь с этим...[/uquote]Почему? Ты так и скажи - вот, исчезла коррупция, тогда то-то и то-то, и пиздык-ку-ку, мир рухнул. А то - ты тупой настолько, что я не могу тебе это объяснить. Ты хотя бы попробуй. Не получится, так мы хоть увидим, что ты и правда рассуждаешь, а не обсераешь всех тут, в этой теме.

Добавлено after 3 minutes 36 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4079783#p4079783"]Так ты из этих 90[/uquote]Нет
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4079783#p4079783"]10%, как я понял, довольны происходящим?[/uquote]Неправильно понял. 9-ти процентам поуху что там происходит, их удел грядки, пеленки, водка... 1% хотят чтобы вообще никто взятки не брал. Цифры условны, деление на категории тоже, количество категорий тоже условно.
Локи
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4079784#p4079784"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4079781#p4079781"]Я не смогу тебе помочь с этим...[/uquote]Почему? Ты так и скажи - вот, исчезла коррупция, тогда то-то и то-то, и пиздык-ку-ку, мир рухнул. А то - ты тупой настолько, что я не могу тебе это объяснить. Ты хотя бы попробуй. Не получится, так мы хоть увидим, что ты и правда рассуждаешь, а не обсераешь всех тут, в этой теме.[/uquote]CoreXY, дружище, он теребонькает свое ЧСВ. Если начнет объяснять, это будет мешать теребоньканью. :)))
Вер трик хэр ек ком.
CoreXY

Сообщение CoreXY »

В упомянутой тут Румынии, генеральный прокурор, по моему, брата родного за коррупцию посадила. Не знаю, есть она там у них сейчас, или нет, для таких дел одного прокурора мало. Как АРВ говорит, всё от людей зависит. Если люди не доросли до понятия, что с коррупцией надо бороться, ну как АРВ, то так и будут мелочь пузатую, типа полковника ловить. И делать вид, что все кто выше этого полковника, чисты аки слеза девственнецы.

Добавлено after 2 minutes 21 second:
[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4079786#p4079786"]:))) CoreXY, дружище, он теребонькает свое ЧСВ. Если начнет объяснять, это будет мешать теребоньканью.[/uquote] :))) Ну да, ЧСВ от натуги и оторваться может.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4079790#p4079790"]В упомянутой тут Румынии, генеральный прокурор, по моему, брата родного за коррупцию посадила.[/uquote]
:))) И о чём это говорит?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

То есть ты из святого 1%? И тебе известно лекарство для больного общества? У тебя есть ответы на вопросы, которые за 2000 лет ответ так и не был найден?!

Локи
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4079784#p4079784"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4079783#p4079783"]Так ты из этих 90[/uquote]Нет
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4079783#p4079783"]10%, как я понял, довольны происходящим?[/uquote]Неправильно понял. 9-ти процентам поуху что там происходит, их удел грядки, пеленки, водка... 1% хотят чтобы вообще никто взятки не брал. Цифры условны, деление на категории тоже, количество категорий тоже условно.[/uquote]Ситуация немного другая на мой взгляд. Большинство населения имеют рабскую психологию. В их мире вообще нет взяток. Есть хозяева. А хозяева берут свое. Какие могут быть взятки? И уж тем более как можно менять хозяев по своему усмотрению они вообще не понимают. Если новый хозяин купит их у старого или например один хозяин подарит их другому на день ангела, вот это им понятно. :tea:
Вер трик хэр ек ком.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

До сих пор любое приличие держится на страхе наказания. Человек так и не смог сам по себе стать лучше, чем его предки: стоит убрать надсмотрщика с кнутом, как человек пускается во все тяжкие... Самыми крутыми ворами становятся ярые ловцы воров, самые большие взяточники оказываются лучшими борцами с коррупцией...

Но на это не надо обращать внимания! Достаточно самому стать надсмотрщиком, и все наладится... И это длится 2000 лет... И до сих пор полно наивных юношей любого возраста и пола, считающих, что им известно, как все исправить...

Добавлено after 2 minutes 29 seconds:
О том, что большинство людей рабы, больше всех и чаще других говорят рабовладельцы... У них просто нет другого опыта...

Добавлено after 1 minute 37 seconds:
Точно так же, как о человеколюбии больше других говорят фашисты...

Локи
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

Точно так же как о причинно-следственных связях и способности делать выводы больше всего говорят люди с расстройством мышления. :tea:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4079781#p4079781"]Что причинно-следственных связей ты не видишь, меня не удивляет, я об этом давно пишу, о неумении докапываться до причин и делать из них выводы...[/uquote]
Вер трик хэр ек ком.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4079805#p4079805"]Точно так же как о причинно-следственных связях и способности делать выводы больше всего говорят люди с расстройством мышления. :tea:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4079781#p4079781"]Что причинно-следственных связей ты не видишь, меня не удивляет, я об этом давно пишу, о неумении докапываться до причин и делать из них выводы...[/uquote][/uquote] То есть, когда ты говорил, что лучше ARV разбираешься в причинно-следственных связях, ты тем самым подтвердил своё расстройство мышления? :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4079561#p4079561"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4079556#p4079556"]Уж как 32 года как Румыния выпилила диктатора,и сегодня живут не хуже России
https://m.zen.yandex.ru/media/crisis/sk ... 303e26adac[/uquote]Кого ты в России диктатором называешь? Вот опять не знаешь ни хрена, а лезешь чего-то судить. Когда я служил в Первомайске, 1975-76-й годы, слушали на самодельных приёмниках музыку, была какая-то вещательная станция из Бухареста, шла практически без помех. Формат был, как у нашего "Маяка", 25 минут музыка, 5 минут новости. Так в каждых румынских новостях имя Николаи Чаушеску за 5 минут произносили раз 10-15.
И Китай бы тебе того времени послушать: каждая пятая фраза не обходилась без упоминания Председателя Мао.[/uquote]
Не радиостанция Отдых, случайно? В летнее время только работала, из Констанцы. В Севастополе прекрасно слышна была, но не на самодельные приемники, конечно... А на обыковенные суперы второго, третьего, да и четвертого класса - запросто. В Симферополе уже слабовато на ВЭФ принималась - на уровне шумов. Наверное, на побережье море помогало в распространении радиоволн...

Вот, послушай - эта забойная музыкальная заставка была? https://scanradio.ru/broadcasting_radio ... a-1458khz/

Только имя Чаушеску я никогда там не слышал... :))

И еще вот попались ностальгические воспоминания о ней: https://pan-szymanowski.livejournal.com/12177.html
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А я помню? Ни шкалы, ни верньера, ни частотомера под не было.
Было бы странно, если бы турки всё время повторяли имя Чаушеску, я про Бухарест писал.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
CoreXY

Сообщение CoreXY »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4079780#p4079780"]Так все же в СССР что-то хорошее делали? :)))[/uquote]Нет конечно, президент сказал, что только галоши для Африки, ты разве ему не веришь? :)) И нефть уже при Путине нашли, и газопровод "Дружба" он построил, с Ротенбергом на пару. И медные заводы тоже. А Рогозин ракету изобрёл, на которой долго тупых америкосов возили. И очень этим гордился.
Хариусхек, ты на будильник внимательно посмотри, наверняка в уголке есть "маде ин чина" :)))

Добавлено after 7 minutes 57 seconds:
[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4079795#p4079795"]Ситуация немного другая на мой взгляд. Большинство населения имеют рабскую психологию. В их мире вообще нет взяток. Есть хозяева.[/uquote]Тише, путриоты этого не любят На мой взгляд, это одно и то же. Какой раб не мечтает сам хозяином стать?
Чумак, к кого лоббировал вот этот самый полковник, с золотым унитазом?

Добавлено after 1 minute 25 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4079793#p4079793"][uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4079790#p4079790"]В упомянутой тут Румынии, генеральный прокурор, по моему, брата родного за коррупцию посадила.[/uquote]
:))) И о чём это говорит?[/uquote]Тебе ни о чём, не заморачивайся.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

проще всего развесить ярлыки, чтобы не путаться: этот - раб, тот - путиноид, там скучковались либералы, там - п#доры и так далее. а себя куда причислить? ну, ясное дело, к белым и пушистым, эталонным гражданам - свободным, умным и добрым.

только вот эталонный гражданин не должен ярлыки развешивать, не должен унижать других подозрениями и голословными обвинениями. вот такой вот парадокс...

Добавлено after 1 hour 23 minutes 4 seconds:
CoreXY писал(а):Тебе ни о чём, не заморачивайся
кстати, по "демократическим" правилам лицо, имеющее родство с подозреваемым/обвиняемым, не должно вообще принимать участия в следственных/судебных действиях, кроме как свидетелем. т.е. генеральный прокурор не должен вести расследование против своего родственника, и посадить его не может.

но тут, и в самом деле, не надо заморачиваться: правила ведь для дикарей, вроде нас, а просвещенная Европа сама правила придумывает, соответственно, нужды им подчиняться не испытывает...

ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Выборы на носу а вы всё хнёй страдаете. Где ботик? Голосуем за ЕР а Грудинин с КПРФ в пролёте у них денех нема. :)))
Во. Все на выборы!!!! Интересно а кто первый придёт по стопарику наливать будут как в СССР. :facepalm:

Путин предложил разово выплатить всем пенсионерам России в 2021 году по 10 тыс. рублей.
МОСКВА, 22 августа. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин предложил дополнительно разово выплатить всем пенсионерам страны в этом году по 10 тыс. рублей.
"Предлагаю дополнительно для пенсионеров в этом году осуществить разовую выплату в размере 10 тыс. руб.", - сказал глава государства в воскресенье на встрече с представителями партии "Единая Россия".
Президент добавил, что вернуться к схеме индексации пенсий на 1 тыс. руб. можно будет после того, как инфляция вернется в заданные параметры. "На мой взгляд, эта выплата в 10 тыс. руб. должна коснуться всех категорий пенсионеров: и работающих, и неработающих, и военных пенсионеров, которые получают пенсии по соответствующим ведомствам - Минобороны, МВД, МЧС", - подытожил он.

https://tass.ru/obschestvo/12190171?utm ... 9639126000
Локи
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4079891#p4079891"]проще всего развесить ярлыки, чтобы не путаться: этот - раб, тот - путиноид, там скучковались либералы, там - п#доры и так далее. а себя куда причислить? ну, ясное дело, к белым и пушистым, эталонным гражданам - свободным, умным и добрым.[/uquote]Этим всем занимаешься ты сам. Лично мне нужно понимать с кем я имею дело чтобы выстроить оптимальные отношения. И если оно вопит "Хозяин никому ничего не должен" лично мне сразу все ясно. И такие люди лучше всего понимают щелканье кнута.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4079891#p4079891"]только вот эталонный гражданин не должен ярлыки развешивать, не должен унижать других подозрениями и голословными обвинениями. вот такой вот парадокс...[/uquote]Это все у тебя лично. Ты не можешь диктовать обществу какой должен быть эталонный гражданин. И должен ли такой быть вообще. На мой взгляд про эталонного гражданина это бред. Твой бред. :tea:
Вер трик хэр ек ком.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4079996#p4079996"]Где ботик? ...Грудинин с КПРФ в пролёте ...[/uquote]
Его реплика: это возмутительно!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»