Негативные новости
У Хариуса бомбануло. Вот и хорошо. Значит всё верно про него.
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- Реклама
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4077975#p4077975"]У Хариуса бомбануло. Вот и хорошо. Значит всё верно про него.[/uquote] Давай, продрищись, болезный, может тебе полегчает.
А лучше бы тебе обтекать в сторонке и не вонять.
Ты-то вообще не можешь сказать, чего ты полезного сделал для СССР в своей тухлой торговле. Мухуй ты и есть мухуй.
А лучше бы тебе обтекать в сторонке и не вонять.
Ты-то вообще не можешь сказать, чего ты полезного сделал для СССР в своей тухлой торговле. Мухуй ты и есть мухуй.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Dick",url="/forum/viewtopic.php?p=4077955#p4077955"]Мухнун, ты методичку верх ногами держишь.
Переверни.
[/uquote]
методичка может быть правильной но читать её вечно стоя на голове...
Переверни.
методичка может быть правильной но читать её вечно стоя на голове...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4077988#p4077988"]продрищись, болезный...[/uquote]
Maykill писал(а): ...стоя на голове...
- Реклама
Третий пожар за лето в посёлке:
ПОРА запретить это дитячество " раз-два-три...Ёлочка-...." 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
В возрасте 88 лет скончался Жан-Поль Бельмондо.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4087479#p4087479"]скончался Жан-Поль Бельмондо.[/uquote] жал хороший актер БЫЛ но никто не вечен ВОЗРАС БЕРЕТ СВОЕ
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
https://www.kp.by/online/news/4431453/
Во время учений в Норильске 8 сентября погиб глава МЧС России Евгений Зиничев/
Во время учений в Норильске 8 сентября, в среду, погиб глава Министерства по чрезвычайным ситуациям России Евгений Зиничев. Об этом пишет агентство ТАСС.
- С прискорбием сообщаем о том, что при исполнении служебного долга, находясь в Норильске на межведомственных учениях по защите арктической зоны от чрезвычайных ситуаций, спасая жизнь человека, трагически погиб глава МЧС России Евгений Зиничев, - рассказали в ведомстве
Во время учений в Норильске 8 сентября погиб глава МЧС России Евгений Зиничев/
Во время учений в Норильске 8 сентября, в среду, погиб глава Министерства по чрезвычайным ситуациям России Евгений Зиничев. Об этом пишет агентство ТАСС.
- С прискорбием сообщаем о том, что при исполнении служебного долга, находясь в Норильске на межведомственных учениях по защите арктической зоны от чрезвычайных ситуаций, спасая жизнь человека, трагически погиб глава МЧС России Евгений Зиничев, - рассказали в ведомстве
Вот так уходят из жизни настоящие мужики.
А диванные ..... у нас всё лето гавкали, что, мол, пожары могут сами сотрудники МЧС устраивать. Ога, по 250 в день, в выходные.
Потом оказывалось, что тополиный пух во дворах сам молодняк и поджигает (снсто на камеру видеонаблюдения), а в лесу, на месте тушения пожара находили баллончики, стянутые меж собой так, чтоб горючие в-ва из них выходили до конца.
А диванные ..... у нас всё лето гавкали, что, мол, пожары могут сами сотрудники МЧС устраивать. Ога, по 250 в день, в выходные.
Потом оказывалось, что тополиный пух во дворах сам молодняк и поджигает (снсто на камеру видеонаблюдения), а в лесу, на месте тушения пожара находили баллончики, стянутые меж собой так, чтоб горючие в-ва из них выходили до конца.
Последний раз редактировалось HariusHek Ср сен 08, 2021 15:32:20, всего редактировалось 1 раз.
журналист не считается....их много...а министр один... (правда, возникают вопросы...)
[uquote="1en2-1",url="/forum/viewtopic.php?p=4088266#p4088266"]журналист не считается....их много...а министр один... (правда, возникают вопросы...)[/uquote] Какие вопросы? К кому?
это у него фигура речи
со значеньем на лице типа...
Дядьку жаль....к тому-же земляк
со значеньем на лице типа...
Дядьку жаль....к тому-же земляк
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Когда люди гибнут всегда жалко.
Но история мутная какая то. Два взрослых мужика друг за другом прыгнули со скалы в мелководину! То-ли министр за режиссером, то-ли режиссер за министром и чё они там делали? И как можно кого то спасти прыгнув за ним со скалы на камни? Нам очередной раз рассказывают из тиливизира каку-то хуйню.

Но история мутная какая то. Два взрослых мужика друг за другом прыгнули со скалы в мелководину! То-ли министр за режиссером, то-ли режиссер за министром и чё они там делали? И как можно кого то спасти прыгнув за ним со скалы на камни? Нам очередной раз рассказывают из тиливизира каку-то хуйню.
неофициально
Спойлер
Поражаюсь тому, насколько у нас медиапространство зачищено. Но факты - штука упрямая. Смерть Зиничева констатировали в больнице Норильска в 7 утра. Трагедия произошла на заимке для высокопоставленных чиновников близ водопада Китабо-Орон на плато Путорана в 120 км от Норильска. Теперь посчитаем немного: полчаса минимум на реанимацию, час лёта вертолётом плюс погрузка-разгрузка минут десять, плюс спохватились, вытаскивали тела из ущелья - ну никак не быстрее 2-х часов. Итого падение произошло не позднее 3:30 ночи по местному времени. А там сейчас полярная ночь наступает, в это время - хоть глаз выколи... А нам из каждого утюга вещают - Учения, съёмка фильма, искали место для съёмок! Ночью??? Теперь зададимся вопросом - что мог делать глава МЧС и режиссёр, снимающий фильмы для МЧС за полмиллиарда, на этой самой заимке в 3 часа ночи? Вот теперь всё встаёт на свои места - днём рыбачили, ночью бухали, пошли отлить, да в потёмках свернули "не туда". Может кто-то кого-то и пытался спасти - об этом никто никогда не узнает, оба погибли... Как людей их конечно жаль, соболезнования родным и близким... А вот как распиловщиков бюджетных средств - почему-то не жаль совсем, наоборот, даже какая-то справедливость ощущается...[uquote="1en2-1",url="/forum/viewtopic.php?p=4088538#p4088538"]неофициально
[/uquote]
Тоже неофициально. Нас при отборе в диверсионную группу тоже перед рассветом с вертолёта выбросили в какую-то тухлую лужу. А говорили, "что порожняком пойдём" (С) что будет топкое болото. Вот я и сидел молча в той грязи, обнявши кочку, чтоб на спину не опрокинуться. Вертолёт-то улетел, а после должна быть полная тишина, которую я и соблюдал, пока инструкторы не закурили.
Потом, после марш-броска до расположения, народ надо мной ржал: кто по колено в ту лужу макнулся, кто по пояс, а я чуть не нахлебался воды, по уши мокрый на ходу просыхал. Только когда кочка гнулась, мне реально н до смеха было в предрассветных сумерках.
А сейчас все, посмотрев фильм "Особенности национальной охоты", пытаются и учения представить так, как им в кино показали, мол, всё начальство ужратые были.
Когда я служил, за полтора года, которые в боевых частях после учебки, две проверки по физ. подготовке было: первая - по РВСН, вторая - общевойсковая, по всему СССР. И наблюдатели были высокого ранга, из Москвы. Так вот, у нас была за городом территория, "Генеральские пруды", там начальство с официальными московскими представителями МО и отрывались. НО! Уже после того, как проверка фактически была закончена!
Хотя бы потому, что знали, что о ходах и результате проверки будет доложено в Кремль не только по открытым каналам, но и по линии Особого отдела.
Не сомневаюсь, что КГБэшник Путин получает сведения из разных источников. Тем более, о таких масштабных (и опасных) учениях.
Так что "рыбачили, нажрались в зюзю и погибли" тут не прокатит.
Спойлер
Поражаюсь тому, насколько у нас медиапространство зачищено. Но факты - штука упрямая. Смерть Зиничева констатировали в больнице Норильска в 7 утра. Трагедия произошла на заимке для высокопоставленных чиновников близ водопада Китабо-Орон на плато Путорана в 120 км от Норильска. Теперь посчитаем немного: полчаса минимум на реанимацию, час лёта вертолётом плюс погрузка-разгрузка минут десять, плюс спохватились, вытаскивали тела из ущелья - ну никак не быстрее 2-х часов. Итого падение произошло не позднее 3:30 ночи по местному времени. А там сейчас полярная ночь наступает, в это время - хоть глаз выколи... А нам из каждого утюга вещают - Учения, съёмка фильма, искали место для съёмок! Ночью??? Теперь зададимся вопросом - что мог делать глава МЧС и режиссёр, снимающий фильмы для МЧС за полмиллиарда, на этой самой заимке в 3 часа ночи? Вот теперь всё встаёт на свои места - днём рыбачили, ночью бухали, пошли отлить, да в потёмках свернули "не туда". Может кто-то кого-то и пытался спасти - об этом никто никогда не узнает, оба погибли... Как людей их конечно жаль, соболезнования родным и близким... А вот как распиловщиков бюджетных средств - почему-то не жаль совсем, наоборот, даже какая-то справедливость ощущается...Тоже неофициально. Нас при отборе в диверсионную группу тоже перед рассветом с вертолёта выбросили в какую-то тухлую лужу. А говорили, "что порожняком пойдём" (С) что будет топкое болото. Вот я и сидел молча в той грязи, обнявши кочку, чтоб на спину не опрокинуться. Вертолёт-то улетел, а после должна быть полная тишина, которую я и соблюдал, пока инструкторы не закурили.
Потом, после марш-броска до расположения, народ надо мной ржал: кто по колено в ту лужу макнулся, кто по пояс, а я чуть не нахлебался воды, по уши мокрый на ходу просыхал. Только когда кочка гнулась, мне реально н до смеха было в предрассветных сумерках.
А сейчас все, посмотрев фильм "Особенности национальной охоты", пытаются и учения представить так, как им в кино показали, мол, всё начальство ужратые были.
Когда я служил, за полтора года, которые в боевых частях после учебки, две проверки по физ. подготовке было: первая - по РВСН, вторая - общевойсковая, по всему СССР. И наблюдатели были высокого ранга, из Москвы. Так вот, у нас была за городом территория, "Генеральские пруды", там начальство с официальными московскими представителями МО и отрывались. НО! Уже после того, как проверка фактически была закончена!
Хотя бы потому, что знали, что о ходах и результате проверки будет доложено в Кремль не только по открытым каналам, но и по линии Особого отдела.
Не сомневаюсь, что КГБэшник Путин получает сведения из разных источников. Тем более, о таких масштабных (и опасных) учениях.
Так что "рыбачили, нажрались в зюзю и погибли" тут не прокатит.