О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение vovw »

российский бизнес в в свое время неплохо вложился в румынию
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ботег выложился :)))
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

в румынии залез в автобус, что то знакомое ,а это оказывается наши лиазы и мазы
Последний раз редактировалось vovw Пн авг 23, 2021 15:07:41, всего редактировалось 1 раз.
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ботег не туда влез :)))

Изображение
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4079678#p4079678"]Только вот весь мир использует iPhone,a не "электроника 10" :))) доход "эппл" больше чем у Газпром. а ещё почему то android,а не "кремлоиид". А ещё Интел,к не "Байкал за космические бабки".[/uquote]

А ещё "весь мир" летает в Космос на наших ракетах (я имею ввиду космонавтов). А ещё "весь мир" кормится топливом для реакторов и стройками АЭС в России.
А ещё у РФ есть севморпуть.

И это куда круче, чем какойто айфончик для даунов. Но ты молись, не отвлекайся.

Фреоны, кстати, в РФ успешно производятся:) Но ты молись:)
As
Модератор

Сообщение As »

...Ракетные двигатели пока ещё делаем, а вот самолётные - уже никак, недавняя катастрофа это наглядно показала... Эффективный менеджмент прекрасен в оптимизации расходов, но ужасен в оптимизации доходов... :dont_know: :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4079772#p4079772"]Во время пикетов в поддержку телеканала "Дождь" в Москве задержали девять человек
https://tass.ru/proisshestviya/12187673 :tea:[/uquote]

Ну скот, который поддерживает Дождь можно сразу розгами. Для начала.

Добавлено after 1 minute 59 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4080370#p4080370"]...Ракетные двигатели пока ещё делаем, а вот самолётные - уже никак, недавняя катастрофа это наглядно показала... Эффективный менеджмент прекрасен в оптимизации расходов, но ужасен в оптимизации доходов... :dont_know: :)))[/uquote]

В недавней катастрофе был вообще испытательный полёт.

Вам напомнить, сколько боингов грохнулось тех то 737MAX? И это типа серия. С пассажирами. Но что-то вы не кричите, что "США не умеет двигатели делать", да?:)
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4080143#p4080143"]видишь, человек больной совсем.... :tea:[/uquote]Да его хрен поймешь, то вроде адекват, а то кидается отрицать очевидное. Похоже ты прав, ЧСВ чешется до немогу. Оттуда и это "Я это семь лет назад сказал!" Другой бы просто согласился, да и дело с концом, нет, Я!

Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4080269#p4080269"]
CoreXY писал(а):Пацанов, которые хотели взорвать здание ФСБ в майнкрафте, отпустили из тюряги.
а это о чем? пруф можно?[/uquote]Ну вот это хотя бы
https://meduza.io/news/2020/11/20/baza- ... maynkrafte

Добавлено after 2 minutes:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4080367#p4080367"])А ещё "весь мир" летает в Космос на наших ракетах (я имею ввиду космонавтов). А ещё "весь мир" кормится топливом для реакторов и стройками АЭС в России.

Фреоны, кстати, в РФ успешно производятся:) Но ты молись:)[/uquote]Это все было создано в СССР. Между делом, когда резина на галоши заканчивалась.

Добавлено after 1 minute 33 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4080296#p4080296"],а это оказывается наши лиазы и мазы[/uquote]Ты пошто у бацьки МАЗ отобрал? :)))

Добавлено after 1 minute 58 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4080370#p4080370"]...Ракетные двигатели пока ещё делаем[/uquote]А сами ракеты уже не очень. Рогозин тут жалился, куча ракет стоит, а лететь не могут, из-за одной микросхемы. А нам ее из-за санкций не продают! Проговорился наш Нью-Королев.

Добавлено after 4 minutes 36 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4080371#p4080371"]Ну скот, который поддерживает Дождь можно сразу розгами. Для начала.[/uquote]Ты зачем из пещеры вылез? Лезь назад, тебе не место среди людей.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4080370#p4080370"]...Ракетные двигатели пока ещё делаем, а вот самолётные - уже никак, недавняя катастрофа это наглядно показала... Эффективный менеджмент прекрасен в оптимизации расходов, но ужасен в оптимизации доходов... :dont_know: :)))[/uquote] Я не понимаю, как на основании аварии опытного образца самолёта можно делать такие выводы?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4080372#p4080372"]Ты зачем из пещеры вылез? Лезь назад, тебе не место среди людей.[/uquote]

Тебя, педоту, не спросил.
Локи
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4080372#p4080372"][uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4080143#p4080143"]видишь, человек больной совсем.... :tea:[/uquote]Да его хрен поймешь, то вроде адекват, а то кидается отрицать очевидное. Похоже ты прав, ЧСВ чешется до немогу. Оттуда и это "Я это семь лет назад сказал!" Другой бы просто согласился, да и дело с концом, нет, Я![/uquote]Я же говорю, ты очень добрый человек. Все время надеешься, что псих не псих. :))) Часы, которые стоят, два раза в сутки показывают точное время.

Добавлено after 2 minutes 55 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4080372#p4080372"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4080370#p4080370"]...Ракетные двигатели пока ещё делаем[/uquote]А сами ракеты уже не очень. Рогозин тут жалился, куча ракет стоит, а лететь не могут, из-за одной микросхемы. А нам ее из-за санкций не продают! Проговорился наш Нью-Королев.[/uquote]Ну зачем ты так... Не, ну это уже слишком! Я бы сказал нехорошо это. Самого Королева и такими людями...... :)))
Вер трик хэр ек ком.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:? Сколько неподдельной радости!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
CoreXY

Сообщение CoreXY »

[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4080384#p4080384"]Самого Королева и такими людями...... :)))[/uquote]Дима Рогозин себя ровней Королеву чувствует. Только вот кажется мне, что он немного не в теме, как ракеты летают :( Но ничего, нашего лидера он вполне устраивает.

Американцы в Афгане показали себя с лучшей стороны, любовью к животным отличились. Афганцы, которые с ними сотрудничали, пытались на шасси самолета улететь, а в это время в самолете, собачки домой летели. Каждая в своем кресле.
В Афгане, если кто не слышал, обнаружили охеренные запасы лития, самые большие в мире. Советские геологи еще нашли, когда наши войска там были. Литий сейчас в почете, из него батарейки делают. Только афганский литий нахер никому не упал, дикая местность, без инфраструктуры, и дикие люди в придачу. Такие же, как сфс, тоже сейчас ищут тех, кто что то не так, как им нравится вякал. И немножко убивают их. А еще талибы очень о русской афганской исконной идентичности заботятся. Самовар, валенки, лапти, скрепы паранджа, борода обязательно, женщины на веревке, красота! СФС, ты косоворотку себе сшил? Будешь в ней врагов пиздить.

Добавлено after 2 minutes 28 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4080389#p4080389"]:? Сколько неподдельной радости![/uquote]Радуется человек прекрасному выбору никогда не ошибающегося президента. А вы сразу грустить. :)))
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4080367#p4080367"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4079678#p4079678"]Только вот весь мир использует iPhone,a не "электроника 10" :))) доход "эппл" больше чем у Газпром. а ещё почему то android,а не "кремлоиид". А ещё Интел,к не "Байкал за космические бабки".[/uquote]

А ещё "весь мир" летает в Космос на наших ракетах (я имею ввиду космонавтов). А ещё "весь мир" кормится топливом для реакторов и стройками АЭС в России.

Фреоны, кстати, в РФ успешно производятся:) Но ты молись:)[/uquote]
Ещё скажи что это заслуга Путина :tea: да только и без него все было
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Внеси эту фразу себе в подпись - меньше писать.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4080393#p4080393"]Ещё скажи что это заслуга Путина :tea: да только и без него все было[/uquote] Ещё скажи, что у тебя это "всё" было, пока Путин у тебя "всё" не отобрал.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
CoreXY

Сообщение CoreXY »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4080374#p4080374"]Я не понимаю, как на основании аварии опытного образца самолёта можно делать такие выводы?[/uquote]
Бывший конструктор "ИЛа" Николай Таликов озвучил возможную причину крушения самолета ИЛ-112В. Об этом рассказала ГТРК "Воронеж" со ссылкой на издание NEWS.ru.
"Я ожидал (крушения – прим.). Я несколько лет ору, что двигатели плохие. Что они подведут в конечном итоге. Никто внимания на нашей славной фирме не обращает. Вот и дождались", – рассказал он NEWS.ru.
https://www.vesti.ru/article/2601714
Конструктор сам об этом говорит.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4080402#p4080402"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4080393#p4080393"]Ещё скажи что это заслуга Путина :tea: да только и без него все было[/uquote] Ещё скажи, что у тебя это "всё" было, пока Путин у тебя "всё" не отобрал.[/uquote]
У страны. У меня Путин много чего отобрал,и пять пенсионных лет,и за достояния не народные платить должен как те у которых у чьих стран их нет. И свободу сказать открыто что я думаю о нем.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Так то да, но с другой стороны ваша ожидаемая пенсия хорошо если дотянет до 10к, за 5 лет это смешные деньги по сути то :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4080447#p4080447"]Так то да, но с другой стороны ваша ожидаемая пенсия хорошо если дотянет до 10к, за 5 лет это смешные деньги по сути то :))[/uquote]
Она вроде не может быть ниже пм :dont_know: ну не суть,пусть пусть это тыров 600 за 5 лет,но они все не валяются на дороге,государство просто так их и в пять лет раз не выдаст :)))
Ну это мой случай,я хоть в эту Паразитическую организацию именуемую ПФ,ни копейки и не вижнес... Но у других то,они вносили,кто и не мало,и потери будут ощутимее
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»