Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
РИА Новости, Андрей Коц.
Несмотря на стратегические успехи талибов, их численность и военную мощь, далеко не все афганцы безропотно приняли новую власть. В Панджшере — единственной провинции, которую экстремисты так и не смогли захватить, — сформировалось движение сопротивления. Его возглавили бывший вице-президент страны Амрулла Салех и Ахмад Масуд, сын знаменитого полевого командира Ахмад Шаха Масуда. Последний заявил, что жители Панджшера готовы дать талибам отпор и не сдадут провинцию https://ria.ru/20210823/pandzhsher-1746 ... yandex.com
ИМХО, талибы не те люди, которым Россия может доверять. Я там, в Средней Азии, 4 года прожил, что надо понял. Мне напоминают Крещение Руси, великий Раскол?
Вы желаете вернуться на 1000 или там 300-400 лет назад? Чтоб теперь правили законы Шариата? Чтоб младенцев не крестили в купели в обязательном порядке, хотя сейчас этого не происходит, а всем, мужскаго полу, в младенческом возрасте делали принудительное обрезание НЕ СПРАШИВАЯ, ВЕРИТ ЛИ МЛАДЕНЕЦ В Аллаха? Хотя по Шариату это происходит ежедневно?
Чтоб женщины в паранджЕ на пляжЕ? А кто изменит мужу, того камнями побьют?
... Заявления Российского Правительства могут быть продиктованы политическими протоколами, у меня таких ограничений нет, поэтому прямо говорю: талибы, опьянённые своей победой внутри своей страны, будут стремиться распространить своё влияние на территории бывших Советских Республик Средней Азии. И я об этом уже говорил. И я знаю, что в Средней Азии талибы найдут поддержку.
Доказательства? Так Асаба намекал, что рождаемость в России может повысится с помощью мусульман.
А Мунхуй тоже не выдержали проговорился насчёт Ислама.
Недаром же они меня так не уважают, а Мунхуй так вообще меня хотел не русским выставить.
И оба против Православия. А я не против мусульман, иудеев, католиков или протестантов. Я против того, как было, когда пятеро мусульман у меня потребовали снять с груди православный крест. Не, потребовал-то главный из них, а остальные стояли рядом и глядели, как я отреагирую.
Так что я, как русский, православный, против исламизации России.
...
Просто предупредил, описал возможное развитие событий в России после победы талибов.
И не обольщайтесь те русские и близкие к русским народы, что если вам сделают обрезание, то вы станете для мусульман своими. Как были мы для них "гяурами", так и останемся.
Это НЕ РАЗЖИГАНИЕ РОЗНИ, у меня хорошие друзья и среди мусульман, и среди иудеев, и среди буддистов даже есть, из Калмыкии.
РЕЛИГИОЗНЫЙ РАДИКАЛИЗМ заставляет людей брать в руки оружие и убивать других людей, воевать, навязывать другим людям
Пусть каждый придерживается своих порядков. Этим пользуются те, кто желает достичь власти.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4080807#p4080807"]Таджикистан- член ОДКБ...как впрочем и РБ[/uquote] А это уже в новых условиях не очень-то и важно.
Смысла нет... Следить надо за ситуацией и пасти...
Ошибки прошлого давно разжованы...
Интересно как Иран на это дело смотрит...
Всё это полная хуйня..пендосы могли бы вырубить этих чурков за одну неделю...всех!
Только в аэропорту их 5 тыщ...пендосов всмысле
Сплошной фарс..
Пендосы науськают чурок на туркменский газ...полюбасу...
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4080910#p4080910"]Интересно как Иран на это дело смотрит....[/uquote]Иран на это дело смотрит Ираком.
И сегодняшний туркменбаши своим туркмен-бакшишем с газа ни с кем делиться просто так не собирается.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4080946#p4080946"]Иран отказался возвращать России долг за АЭС
Власти Ирана не будут выплачивать России 500 миллионов долларов долга ......пишет МК.[/uquote]
Вот как легко можно "вывернуть наизнанку" то, что есть на самом деле.. "ПИПЛ ХАВАЕТ", а либероиды радуются тому, как можно легко управлять "сознанием обывателя"..
Причина этого, якобы "ОТКАЗА" -" из-за американских санкций средства Ирана были заблокированы в банках Японии и Южной Кореи."
То есть, платить никто не отказывается, но процесс "ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН"
получит зараз 10 тыров
...а может нет[/uquote]
То Новгород... До моей местности лядское гос-во ищо пока не снизошло
Ну а так то норм,хорошая задумка (бедные запутинцы,у них жёстко подгорает)
Дружба с Россией, многовекторность и интеграция. Ох уж этот батька
Александр Лукашенко уже не раз показывал, какие парадоксальные решения он может принимать. То он Бабарико «агентом Кремля» объявляет. То раскрывает заговор «вагнеровцев», которые прибыли его смещать. То обещает рассказать нечто эдакое о «соседях».
Но в последнее время Александра Григорьевича не узнать. Его как будто бы подменили. Клянется Путину в любви и вечной дружбе. Россиян называет не иначе как «братьями». Может, все дело в кредитах, которые ему продолжают предоставлять в Москве?
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4081652#p4081652"]Но в последнее время Александра Григорьевича не узнать. Его как будто бы подменили. Клянется Путину в любви и вечной дружбе. Россиян называет не иначе как «братьями».[/uquote] А как же наши "последние олигархи"? Они ведь в Крыму не делают ничего, а ведь батька им прямо указал...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов