Пенсионная реформа в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: Пенсионная реформа в России.

Сообщение HariusHek »

As писал(а):...Ну, результаты реформа, всё же, дала, и именно те, про которые я писал - резко уменьшилось количество пенсионеров, т.е. все признаки геноцида - на лицо, какая же это "реформа"?! :dont_know: А вот обещанного увеличения размера пенсий не произошло, они даже уменьшились, с учетом инфляции! И тут некоторые продолжают рассуждать о "реформе"?! :dont_know: :)
Пардон, это как-к-к?
Увеличение продолжительности жизни в России, и соответствующее увеличение количества пенсионеров по старому закону, это признак геноцида? :shock:
...
Помню, как Городилов о своей юности писал:
Типа, ""Отработал лето в колхозе, купил себе машину с магнитофоном матафон, пошил костюм с отливом - и в Ялту. Ну и каким-то его родителям воз дров отправил" Школьники на почте по 15-18 рублей в летние каникулы тогда зарабатывали, и это было круто.
А сейчас школота ездит на папы-мамины деньги в Турцию, хвалится в Тик-Ток смартфонами по 80-100 тыс. руб, и говорит, что Путин им жить не даёт. И работать им за 15-20 тысяч уже "западло". Тем более, налоги в ПФР платить.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4081076#p4081076"]Увеличение продолжительности жизни в России, и соответствующее увеличение количества пенсионеров по старому закону, это признак геноцида? :shock:
...[/uquote]
Это тебе Медведев с Путиным сказали,или ты сам подсчитал что "выросла"?

Вот только интересно с чего ей вырости то? Экология лучше не стала,только хуже,продукты тоже не стали лучше,они хуже,работать может перестали,так тоже нет. Медицину улучшили чтоли- так тоже нет.
Но раз по телеку сказали,а по соседству 4 бабки которым по 80 лет.... :)))

Добавлено after 2 minutes 16 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4081070#p4081070"]...Ну, результаты реформа, всё же, дала, и именно те, про которые я писал - резко уменьшилось количество пенсионеров[/uquote]
Так разве,не этого ради все и задумывалось :tea:
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4081079#p4081079"]Это тебе Медведев с Путиным сказали,или ты сам подсчитал что "выросла"?[/uquote]Мне самому 65, и пятерым моим знакомым бабушкам, живущим в посёлке, уже за 80. А сколько ещё незнакомых, я не знаю.
При мне тут за 13 с лишним лет больше хоронили не стариков, а алкашей-вороваек-наркоманов лет 35-40, они тоже в статистику смертности входят, и с учётом их возраста, "бесцельно прожитых лет"(С). И та девочка, которую насмерть сбил пьяный, тоже в статистике. И те молодые, которых угробил 20-летний пьяный придурок, перевернувшись на своей машине, тоже в статистике. И те молодые, которых по 15-20 тысяч человек, которые ежегодно гибнут на дорогах, потому что такие же не желают "подчиняться Путину, " и ПДД соблюдать - они тоже в статистике. Но они же НЕРАБЫ!!!

Добавлено after 18 minutes 8 seconds:
Ну вот пример, как Путин "осуществляет геноцид":
https://tass.ru/obschestvo/12203899
As
Модератор

Сообщение As »

Благодаря "реформе" продолжительность жизни может только уменьшится, согласитесь, совсем не одно и то же, в 60 лет стоять у станка - или работать у себя в саду, на даче?! :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

As писал(а):Ну, результаты реформа, всё же, дала,
Не надо передёргивать факты,реформы ещё нет,реформа через 4 года будет завершена! Да и пенсия повышается каждый год на 1000 руб. Сейчас вот 10000 каждому пенсионеру доплата будет. Возможно через четыре года и налоговая служба выцарапает из тени таких как Тигра и все работающие и предприниматели будут платить налоги и в пенсионный и в здравоохранение отчисления,как строго платят эти взносы и налоги во всех странах! Там у них даже в мыслях нет не заплатить налоги и отчисления. Половина у нас в тени,а это 5 триллионов руб. в пенсионный фонд не доплачивают.
Паяю уже 60лет.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4081081#p4081081"]Мне самому 65, и пятерым моим знакомым бабушкам, живущим в посёлке, уже за 80. А сколько ещё незнакомых, я не знаю.
При мне тут за 13 с лишним лет больше хоронили не стариков, а алкашей-вороваек-наркоманов лет 35-40, они тоже в статистику смертности входят, и с учётом их возраста, "бесцельно прожитых лет"(С). И та девочка, которую насмерть сбил пьяный, тоже в статистике. И те молодые, которых угробил 20-летний пьяный придурок, перевернувшись на своей машине, тоже в статистике. И те молодые, которых по 15-20 тысяч человек, которые ежегодно гибнут на дорогах, потому что такие же не желают "подчиняться Путину, " и ПДД соблюдать - они тоже в статистике. Но они же НЕРАБЫ!!!

Добавлено after 18 minutes 8 seconds:
Ну вот пример, как Путин "осуществляет геноцид":
https://tass.ru/obschestvo/12203899[/uquote]
Это причины смертности. Ты же говорил,что продолжительность жизни увеличилась (так медвепутные говорили),но вот с чего по твоему люди вдруг взяли и стали дольше жить?
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4081120#p4081120"]
As писал(а):Ну, результаты реформа, всё же, дала,
Не надо передёргивать факты,реформы ещё нет,реформа через 4 года будет завершена!..[/uquote]Реформы ещё нет - а результат уже есть, причём, это официальные цифры, которые легко проверить! :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4081120#p4081120"]Не надо передёргивать факты,реформы ещё нет,реформа через 4 года будет завершена! Да и пенсия повышается каждый год на 1000 руб. Сейчас вот 10000 каждому пенсионеру доплата будет[/uquote]
Что тут хорошего? Это отобрано у одних и отдано другим. И мотивы этой "благотворительности" ясны- ВВП решил пополнить число сторонников,среди молодежи их похоже мало,а пенсы будут поддерживать.
Почему так говорю- в прошлом году,заказчика по работе рассказывала,что в их поселке,народ добровольно якобы идёт за поправки голосовать,но основная их часть это люди в возрасте. Среди молодых наоборот,большинство против либо просто не голосуют
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Это отобрано у одних и отдано другим(C)
Отобрать чтот у тебя???
Это высший пилотаж..Ну разве что анализы :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
As
Модератор

Сообщение As »

...Если человек работает, производит какой-то продукт - и не может при этом выбраться из бедности, значит, то, что он заработал - присвоил себе кто-то другой... Одна из функций государства - как раз поддержка справедливого распределения доходов среди жителей... :dont_know:
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

As писал(а):Реформы ещё нет - а результат уже есть, причём, это официальные цифры, которые легко проверить!
Вот именно не надо свою точку зрения навязывать.Всё легко проверяется,статистика есть по всем годам умерших в России за год. 2003 год 2365000 человек умерло,2019 год пред ковидный 1798000 умерло. На 565000 человек меньше смертность в России за год. Все года с 2003 года смертность в России снижалась,даже при том что количество населения увеличилось. Так что не надо ЛЯ,ЛЯ продолжительность жизни увеличилась и значительно! А 2000 год не берём,там явно виден прирост смертей от Ковида,это и есть Антиковидчики! Вон на днях Степанович режиссёр и муж бывший Пугачёвой,кони двинул. Самолечился как от простуды дома,пока уже не стал ходить и кислорода в крови 70% стало и 90% лёгких не работало, повезли друзья антиковидчики в больницу! А что толку уже! Вот такие антиковидчики неверующие и пополнили список умерших в 2020 году до 2139000 человек ,то есть на 339000 возрасла смертность за год и в 2021 году пополнят,потом на спад пойдёт смертность,если до них дойдёт наконец ,что Коронавирус есть и он особо опасен и надо прививаться! Смотрим статистику по годам, смертность в России набрав в поиске.
Паяю уже 60лет.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4081152#p4081152"]...Если человек работает, производит какой-то продукт - и не может при этом выбраться из бедности, значит, то, что он заработал - присвоил себе кто-то другой... Одна из функций государства - как раз поддержка справедливого распределения доходов среди жителей... :dont_know:[/uquote]

...либо продукт тот никому в буй не упёрся :)
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4081124#p4081124"]Это причины смертности. Ты же говорил,что продолжительность жизни увеличилась (так медвепутные говорили),но вот с чего по твоему люди вдруг взяли и стали дольше жить?[/uquote] Вот твоему отцу сколько лет? Пенсию он получает, в деревне ЖИВЁТ и работает, помирать не собирается, если я правильно понимаю? И вас, нахлебников, ещё кормит.
Люди гибнут на дорогах, на пожарах, в авиакатастрофах, тонут в воде, разбиваются в горах, погибают на войнах, умирают от болезней - всякое случается. Но это не отменяет того, что в целом пенсионеров в развитых странах стало больше, относительно работоспособной части населения. В том числе, в России.
Да ваше поколение ещё и менее работоспособным себя показало, не желающим платить налоги. То есть, вы готовы гордиться тем, что было создано до вас теперешними пенсионерами, но отблагодарить этих пенсионеров вы не желаете? Сделали для вас на будущее - и пусть нах все передохнут, на что им деньги какие-то платить? Зато о своей будущей пенсии вы сходу завыли, как суки на морозе.
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Поддерживаю и заявляю,что я закрыл ИП в 70 лет. Работал на себя сам с 8утра и до 7ми вечера без выходных , как вышел на пенсию в 2008 году и прекрасно себя чувствовал и чувствую сейчас в 73 года,как и моя супруга 73 года. Раньше в 73 года мужики выглядели все сморщенные с закорузглыми пальцами рук,прокуренными папиросами и самосадом. Деды эти сидели на заваленках летом в валенках и в фуфайке,это те малочисленные кто дожил до пенсии. Мой отец 1918 года рождения умер в 51 год,брат его в 56 лет. Вот до стольки лет жили в основном раньше до 60 лет! Сейчас до 75-90 лет живут в основном. Потому что больше следили за здоровьем своим в молодости мы, работа была гораздо легче чем у отцов наших,не было Войны,а мой отец Карелофинскую прошёл,потом Отечественную. Брат его Отечественную,потом Японскую на дальнем Востоке,когда уже все основные силы армии отпраздновали победу в мае! Так что не надо Ля,Ля что мрут больше чем в прошлом веке . Медицина шагнула далеко вперёд и от той болезни что умирали во второй половине 20го века,сейчас запросто вылечиваются.
Паяю уже 60лет.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Изображение
и многослов тут
https://www.youtube.com/watch?v=cFilniq2E2A
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4081255#p4081255"]Сейчас до 75-90 лет живут в основном.[/uquote]
Прям в основном? Может в порядке редких исключений?
75 то,хоть бы половина протягивала,про 90 говорить нечего.
Хотя я как то на памятнике даты увидел,и быстренько прикинув посчитал что той кто там под этим памятником,было 102 года. Да только сколько их таких во всей россии наберётся

Добавлено after 9 minutes 27 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4081206#p4081206"]Вот твоему отцу сколько лет? Пенсию он получает, в деревне ЖИВЁТ и работает, помирать не собирается, если я правильно понимаю? И вас, нахлебников, ещё кормит.
Люди гибнут на дорогах, на пожарах, в авиакатастрофах, тонут в воде, разбиваются в горах, погибают на войнах, умирают от болезней - всякое случается. Но это не отменяет того, что в целом пенсионеров в развитых странах стало больше, относительно работоспособной части населения. В том числе, в России.
Да ваше поколение ещё и менее работоспособным себя показало, не желающим платить налоги. То есть, вы готовы гордиться тем, что было создано до вас теперешними пенсионерами, но отблагодарить этих пенсионеров вы не желаете? Сделали для вас на будущее - и пусть нах все передохнут, на что им деньги какие-то платить? Зато о своей будущей пенсии вы сходу завыли, как суки на морозе.[/uquote]
67 лет. Да только их из 14,с кем он работал,осталось 4 считая его,и пенсия у него как помню с 50 лет,по вредности работы. Правда даже сегодня,он работает,и не от того что заняться нечем,а от того что пенсии этой,хоть на еду бы хватало..
А ваше поколение... Глянь мне в карму- там один из пенсионеров выразил мнение,а заодно презрение,как и когда то писал что пенсия у него около полтинника, сколько мало работающих получают. Я таких что-ли благодарить должен и переживать о том где государство им на пенсии наскребет?
А у тебя значит наше поколение плохое. Может государство просто непомерно это поколение обирает но взамен то ничего,потому и поколение такое :tea:
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Ты точно и до 60ти не доживёшь,я уверен на 100% ! А я знаю что при диспансеризации тех кто родился в 1948 году, нами все поликлиники забиты были. Соседка Баба Маша в 97 умерла в прошлом году. С другой стороны Рэм Михалыч три года назад в 91 умер,жена его 10 лет назад от Онкологии. Все мы смертны и умрём тогда насколько правильно мы жили,занимались ли спортом,не курили,не выпивали! Бесплатное лечение СССР развращало,не следить за здоровьем. В США и ЕС следят за здоровьем смолоду,болеть там дорого и смерти подобно! Поэтому и жили они дольше в 20м веке , сейчас уже сравниваемся мы с ними по смертности населения..
Паяю уже 60лет.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

И откуда же твоя 100% уверенность? Со всевышним на прямой связи? :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4081365#p4081365"]И откуда же твоя 100% уверенность? Со всевышним на прямой связи? :)))[/uquote]
Гнат сказал- В МОРГ!!-значит в морг!
Не спорь! :))
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4081368#p4081368"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4081365#p4081365"]И откуда же твоя 100% уверенность? Со всевышним на прямой связи? :)))[/uquote]
Гнат сказал- В МОРГ!!-значит в морг!
Не спорь! :))[/uquote]
Так ктож его держит то? Пущщай потихоньку топает :))) там уж мясники от еб@нутого государства его ждут,ножи-топоры скучают :music:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»