[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4081152#p4081152"]...Если человек работает, производит какой-то продукт - и не может при этом выбраться из бедности, значит, то, что он заработал - присвоил себе кто-то другой... Одна из функций государства - как раз поддержка справедливого распределения доходов среди жителей... [/uquote] Эт вы про Путинскую Россию - "социальное государство"... Да вы шутник однако...
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4081255#p4081255"]Сейчас до 75-90 лет живут в основном.[/uquote] Эт где ? На кладбищах ? Да... не спорю... живут люди, ой как живут там...
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4081406#p4081406"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4081152#p4081152"]...Если человек работает, производит какой-то продукт - и не может при этом выбраться из бедности, значит, то, что он заработал - присвоил себе кто-то другой... Одна из функций государства - как раз поддержка справедливого распределения доходов среди жителей... [/uquote] Эт вы про Путинскую Россию - "социальное государство"... Да вы шутник однако...[/uquote]
Вижу,не нравится, мол - не таким должно быть "социальное государство". Интересно, какой стране можно присвоить этот звучный титул...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4081407#p4081407"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4081365#p4081365"]И откуда же твоя 100% уверенность? Со всевышним на прямой связи? [/uquote]
Вам звонят от бога,запишите номер
Да погоди немного я ж ещё не помер
Дай мне это царство выпить до конца!
Жалко нет лекарства супротив свинца!
Я уверен ,потому что ты отбросы общества,такие долго не живут![/uquote]
Ну раз ты жив,до сих пор,твоя теория неиверна
Добавлено after 2 minutes 54 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4081417#p4081417"]мол - не таким должно быть "социальное государство". Интересно, какой стране можно присвоить этот звучный титул...[/uquote]
Ашо таким? Онож конченое (выражение у нас такое,означает что вроде,высшей степени убогости и непотребности) соцъанальное
Dik13 писал(а):Эт где ? На кладбищах ? Да... не спорю... живут люди, ой как живут там...
Не на кладбище! Это ты скоро туда попадёшь со своим алкоголем! А здесь мы на сайте много много нас перешагнувших 70 летний рубеж и чувствующих себя на 50 лет. В полном здравии и уме! Так что будем мы жить до 90 лет запросто!
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4081424#p4081424"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4081417#p4081417"]мол - не таким должно быть "социальное государство". Интересно, какой стране можно присвоить этот звучный титул...[/uquote]
Ашо таким? Онож конченое (выражение у нас такое,означает что вроде,высшей степени убогости и непотребности) соцъанальное [/uquote]
Я тебе один вещь скажу, только ты не обижайся, не можешь что-нибудь путное сказать по поводу "Интересно, какой стране можно присвоить этот звучный титул", лучше не суй пятачок.
А твои "рассуждения" все уже наизусть знают...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Дак и твои чумак,древны как фекалии мамонта,и всем известны
Но только это все из песочницы какой стране,да никакой.
Но только в одной на пособия живут,а в другой работают в три смены где придется
Так что так себе доводы,выглядит будто ты всех хочешь убедить что запорожец не хуже Мерседеса- у того ведь тоже 4 колеса,и прокалывает он их примерно с той же частотой,и в дтп попасть так же может,и руль тоже круглый вот примерно таковы твои сравнения России
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4081417#p4081417"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4081406#p4081406"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4081152#p4081152"]...Если человек работает, производит какой-то продукт - и не может при этом выбраться из бедности, значит, то, что он заработал - присвоил себе кто-то другой... Одна из функций государства - как раз поддержка справедливого распределения доходов среди жителей... [/uquote] Эт вы про Путинскую Россию - "социальное государство"... Да вы шутник однако...[/uquote]
Вижу,не нравится, мол - не таким должно быть "социальное государство". Интересно, какой стране можно присвоить этот звучный титул...[/uquote] Таки всё отлично на бумаге - но проёбанны овраги...
Статья 7
1. Российская Федерация — социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
Обидно, да, обидно, слющай... никто не может сказать, какая страна может удостоится звания "социальное государство", все крутят хвостами вокруг, да около... прям беда...
ручнойтигр писал(а): какой стране,да никакой.
Но только в одной на пособия живут,а в другой работают в три смены где придется
Ну как ни какой стране Социальное государство! А СССР было социальным,там всем распределялось или тоже одни умирали,другие пановали! Читаем рассекреченные документы! Сотрудники приемной проверили факты, приводившиеся в тысячах писем, и все полностью подтвердилось. К примеру, колхозник Александр Ложкин писал:
"Товарищ Брежнев Леонид Ильич! Я колхозник колхоза "Родина" Кирово-Чепецкого района Кировской области. Посоветуйте, как жить дальше — или жить в колхозе, или его бросить, как многие другие. Я еще молодой, с 1927 г. рождения, имею троих детей, старшему 8 лет. Работаю один, жена не работает, некуда определить детей. Яслей в колхозе нет, няньку держать средств не имеем, а мой заработок не больше 25 руб. в месяц. Смогут ли пять человек прожить на 25 руб.? Да еще из заработка удерживают 30 процентов ввиду низкой урожайности, а сейчас уже как три месяца совсем не выдают заработную плату. Нет в колхозе денег. Я думал жить в колхозе постоянно, выстроил дом, а видимо придется оставить все, бросить. Так жить невозможно. Тов. Брежнев, Вы не подумайте, что я какой-нибудь лодырь или хапуга. Мне помощи не надо. Я только хочу узнать правду. У нас многие говорят, что Москва всего не знает. Может наши депутаты скрывают от Вас? Мол, все хорошо, а колхоз разваливается, люди разъезжаются. Кто будет крепить колхозы без людей?
а все наезды это всего-лишь признак того, что 19 сентября грядёт ( со всеми вытекающими...)
Доктор экономических наук, профессор Никита Масленников в интервью изданию "Московский комсомолец" назвал выгодный способ инвестирования выплаты для пенсионеров в 10 тысяч рублей
ну вот...опять за рыбу- грОши...вспомнилось
" приходит бабка к проктологу с вопросом- доктор, ПРАВИЛЬНО -ЛИ Я ВЛОЖИЛА СВОЙ ВАУЧЕР?"
24 августа 2021 г. Владимир Путин заявил, что все должны получить одинаковую сумму — фиксировано по 15000 рублей «вне зависимости от количества звезд на погонах». Сентябрь 2021 года. Идет совещание у президента. Вдруг Шойгу и Колокольцев в голос ржать начинают.
Путин:
- Что такое?
Они ему:
- Да, Владимир Владимирович, твои 15 тысяч упали на карту. Думаем, что бы мы без них делали.