О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ручнойтигр »

ручнойтигр писал(а):Стоматологи вроде как за 7000 лет до н/э появились
и чо? ДО этого момента их же не было :)))

Я шото про первобытных позабыл :))) и правда,человечество не погибло :tea:
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

Я вот хочу поинтересоваться у политологов и экспертов: а по-вашему в России хоть что-то вообще хорошее происходит?
Ракеты не падают - плохо
Ледокол сделали - плохо
Плавучую АЭС создали - плохо
Продажи автомобилей растут - плохо
Школьники на Олимпиаде по физике/математике/биологии первые места взяли - плохо
Гайца взяли за взятки - плохо
Малолетних придурков из тюрьмы выпустили - плохо...
А кто сказал что всё это плохо? Я, к примеру, из всего этого только про малолетних придурков писал, и то это хорошая новость.
А вот тебе плохие:
В госдуме приняли закон, разрешающий убивать краснокнижных животных. В экстренных случаях, конечно. Всё бы ничего, да внесли на рассмотрение этот закон два охотника, Коля Валуев, и ещё один. Тот, второй, уже пытался снежных барсов пострелять, в научных целях, но был послан на йух. Но он не сдается.

Приняли закон, позволяющий налоговикам закрывать предприятия, если им, налоговикам, кажется, что предприятие недоплачивает налоги.
Вот прям восхитительный закон! Приходит мурло из налоговой в фирму, делающую чего то, и говорит - есть у меня подозрение, что ты налоги недоплачиваешь. По документам всё хорошо, но я сомневаюсь. Закрою я тебя, пока еще пять раз всё не проверю. А для бизнеса неделя простоя, может быть губительной. И предприниматель "договаривается". Мурло уходит с парой лямов в кармане. Предприниматель отобьет эти деньги, цену увеличит, или качество понизит. А может и не отбить, китайцы не дадут, дешевле продадут.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

ты ссылочки бы давал на свои "новости". а то я и не в курсе таких кошмаров.
про малолетних дурачков вон страху нагнал, а я почитал - совсем ведь иначе все было... пропагандонишь плоховато, легко обнаруживается
Последний раз редактировалось ARV Ср авг 25, 2021 21:07:16, всего редактировалось 1 раз.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
CoreXY

Сообщение CoreXY »

Опять всё сводится к тому, чтоб не бедные жили богато, а богатые жили беднее.
Это ты сам придумал. Людям не нравится, когда воруют, или на госслужбе, в Газпроме, к примеру, назначают себе зарплаты в миллионы в день.
Найди мне видео Навального, где он разоблачает миллиардера Галицкого, или миллиардера Касперского, или миллиардера Дурова. Не найдешь, потому что эти люди сами заработали миллиарды, а не вытащили их из бюджета. Но таких у нас очень мало.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

CoreXY писал(а):Но таких у нас очень мало
зато у нас много ленивых и завистливых. которых ты и разогреваешь своими "откровениями".

Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4081213#p4081213"]Опять всё сводится к тому, чтоб не бедные жили богато, а богатые жили беднее.
Это ты сам придумал. Людям не нравится, когда воруют, или на госслужбе, в Газпроме, к примеру, назначают себе зарплаты в миллионы в день.
Найди мне видео Навального, где он разоблачает миллиардера Галицкого, или миллиардера Касперского, или миллиардера Дурова. Не найдешь, потому что эти люди сами заработали миллиарды, а не вытащили их из бюджета. Но таких у нас очень мало.[/uquote]
А они, что... у нас ? Я думал они уже давно съебались... :dont_know:
человек замученный парами Нарзана
CoreXY

Сообщение CoreXY »

ты ссылочки бы давал на свои "новости". а то я и не в курсе таких кошмаров.
Да не помню я, где это читал. Но ты прав, буду теперь только со ссылками "новости" писать.

Добавлено after 2 minutes 18 seconds:
CoreXY писал(а):Но таких у нас очень мало
зато у нас много ленивых и завистливых. которых ты и разогреваешь своими "откровениями".
Согласен, очень много и ленивых, и завистливых, но это не отменяет того факта, что люди сильно не любят тех, кто черпает лопатами из бюджета. Их понять можно. А тебя почему то это устраивает.

Добавлено after 4 minutes 30 seconds:
А они, что... у нас ? Я думал они уже давно съебались... :dont_know:
Касперский здесь.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4081213#p4081213"]Опять всё сводится к тому, чтоб не бедные жили богато, а богатые жили беднее.
Это ты сам придумал. Людям не нравится, когда воруют, или на госслужбе, в Газпроме, к примеру, назначают себе зарплаты в миллионы в день.[/uquote]
:))) Не, не так - некоторые люди очень жалеют, что эти места для них уже заняты и им (людям) приходится писать гневные "разоблачительные" статьи и создавать Фонды Борьбы с Коррупцией - очень уж им хочется попасть таки на заветные места...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

А почему меня должно не устраивать что-то, происходящее не со мной? Могут воровать - пусть воруют, не могут - пусть не воруют, какое мне до них дело? Я своим трудом на себя зарабатываю, в чужой карман не смотрю, на судьбу не жалуюсь.
Что не так-то?

Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Чудо а не прапор... :shock: :dont_know:

человек замученный парами Нарзана
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

CoreXY писал(а):
А дома у него всё, от автомобиля до картошки с капустой в погребе.
У нас гиперурбанизированное общество, 80% в городах живет, какой погреб в человейнике на 25 этажей?
Писал я о тех "нищих и обездоленных", что живут в деревнях и посёлках. Да и жители "человейников" в 25 этажей зачастую имеют садовые участки или домики в деревне, оставшиеся в наследство от предков. А иные и коттеджи в 2-3 этажа себе строят. И есть у них и погреба, и подвалы.
А дальше, так это их дело, одни выращивают на своих участках всё необходимое для себя, другие ещё и на продажу, но за дополнительный доход это не считают. То есть, питаются со своих садов и огородов, однако жалуются на то, что денег на еду им не хватает. А третьи делают всякие японские садики, бассейны, лужайки, ещё и садовников с горничными нанимают, но тоже считают своим "гражданским долгом" пожаловаться в соц. сетях на "проклятый режим" и "невыносимую жизнь при Путине".

Добавлено after 34 minutes 50 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4081064#p4081064"]Да от государства, которое оборонять надобно от чужих посягательств.
Обороняют с каждым годом все сильнее. На боевом дежурстве, с ядерными головками, до сих пор стоят "Воеводы". Сделаны они в СССР, в городе Днепропетровск, что на Украине. Гарантийный срок прошел уже давным давно, даже несмотря на то, что его продлевали. Заменить должны "Сарматы", которые Путин в мультиках показывал, да не срастается никак, херово они летают, через раз падают. Хорошо что пока без ЯО.
С "Арматой" носились, носились, да так до сих пор она не на вооружении.
Этот самолет, который упал, разрабатывался с 90-х годов, этакая Лада девятка в 21-м веке, да и то упал. А был в единственном экземпляре.[/uquote] Чего? Да дивизию РВСН, где я служил, Первомайск, Николаевская обл. , Украина, ликвидировали в числе первых в СССР. Устроили шоу с привлечением "омериканских друзей" и под их аплодисменты демонтировали все 12 шахт (при мне было 9) и всю инфраструктуру уничтожили под корень. И боеголовки с носителями под прицелом камер демонтировали. Образцово-показательно.
А позже в газете "Комсомольская правда" был подробный отчёт о ликвидации РВСН согласно договору Горбачёва. С картой и подробным описанием. Под городком Карталы в Челябинской области было ликвидировано самое крупное в СССР соединение РВСН (и самое труднодоступное для противника) в 60 шахт, естественно, и сами ракеты были демонтированы.
Сейчас от советского производства в этой области остались только чертежи и документы, которые давно известны американцам. Ядерные боеголовки требуют замены, они, как маринованные огурцы, не могут стоять на боевом дежурстве и храниться про запас вечно. И вообще, вся конструкция ракет ещё и требует специальных условий хранения и обслуживания.

И всё это стоит немалых денег. Я так понимаю, что добровольно скинуться по рублю в шапку на охлаждение фреоном ракеты с ядерной боеголовкой наши граждане не готовы, вот поэтому, в частности, и необходимо государство, которое в частности и такими вопросами занимается.

Добавлено after 32 minutes 18 seconds:
...И всё равно - не понимаю экономическую политику нынешней власти... Ну неужели содержание огромного числа бездельников с порядочными зарплатами выгоднее, чем дотирование "невыгодных" производств?! Да то же сельское хозяйство - дотировалось всегда и везде! И это - действительно выгодно, люди будут заняты, будет производиться полезный продукт, в случае с дотированием сельхозпроизводства - есть шансы восстановить численность сельского населения - а это, как правило, появление многодетных семей, где дети имеют крепкое здоровье и пытливый крестьянский ум, что полностью снимет необходимость в гастарбайтерах, да и для учебных заведений выбор талантов полегче станет... :dont_know: Так почему власть поступает с точностью до наоборот?! Их не интересует будущее страны? Их задачи - противоположны развитию и конкуренции с другими странами? :dont_know:
А с какой целью надо увеличивать сельское население? Продукты у нас в России опять по талонам, как в СССР?
"Пытливый крестьянский ум" не торопится заменить гастарбайтеров на строительстве зданий и дорог. Не идут учиться на специалистов строительства дорог или мостов. И доить коров не умеют и не желают. Деточки-то и в деревне мечтают не землю пахать, а стать программистами или ландшафтными дизайнерами, или адвокатами. А ещё лучше знаменитыми певцами-певицами или фотомоделями. Или хапнуть у кого побольше, пентхауз, алименты, не меньше миллиона в месяц. Чтоб тату и пирсинг - всё как у людей дикарей Африки, Австралии и Амазонии. Только ещё и с брульянтами и Бентли.
И куча городских жителей будет против того, чтоб на их налоги выплачивались дотации для многодетных деревенских семей. А то получится, что государство будет поддерживать не таланты, а каких-то производителей детей, из которых ещё неизвестно, что вырастет.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Вот читаешь таких, которым ЛИЧНО ПУТИН мешает, и очень хочется заняться с ними "воспитательной работой"-
Edvid
Грызет канифоль

Сообщение Edvid »

CoreXY писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4081064#p4081064"]А дома у него всё, от автомобиля до картошки с капустой в погребе.
У нас гиперурбанизированное общество, 80% в городах живет, какой погреб в человейнике на 25 этажей?
Писал я о тех "нищих и обездоленных", что живут в деревнях и посёлках. Да и жители "человейников" в 25 этажей зачастую имеют садовые участки или домики в деревне, оставшиеся в наследство от предков. А иные и коттеджи в 2-3 этажа себе строят. И есть у них и погреба, и подвалы.
А дальше, так это их дело, одни выращивают на своих участках всё необходимое для себя, другие ещё и на продажу, но за дополнительный доход это не считают. То есть, питаются со своих садов и огородов, однако жалуются на то, что денег на еду им не хватает. А третьи делают всякие японские садики, бассейны, лужайки, ещё и садовников с горничными нанимают, но тоже считают своим "гражданским долгом" пожаловаться в соц. сетях на "проклятый режим" и "невыносимую жизнь при Путине".

Добавлено after 34 minutes 50 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4081064#p4081064"]Да от государства, которое оборонять надобно от чужих посягательств.
Обороняют с каждым годом все сильнее. На боевом дежурстве, с ядерными головками, до сих пор стоят "Воеводы". Сделаны они в СССР, в городе Днепропетровск, что на Украине. Гарантийный срок прошел уже давным давно, даже несмотря на то, что его продлевали. Заменить должны "Сарматы", которые Путин в мультиках показывал, да не срастается никак, херово они летают, через раз падают. Хорошо что пока без ЯО.
Этот самолет, который упал, разрабатывался с 90-х годов, этакая Лада девятка в 21-м веке, да и то упал. А был в единственном экземпляре.[/uquote] Чего? Да дивизию РВСН, где я служил, Первомайск, Николаевская обл. , Украина, ликвидировали в числе первых в СССР. Устроили шоу с привлечением "омериканских друзей" и под их аплодисменты демонтировали все 12 шахт (при мне было 9) и всю инфраструктуру уничтожили под корень. И боеголовки с носителями под прицелом камер демонтировали. Образцово-показательно.
А позже в газете "Комсомольская правда" был подробный отчёт о ликвидации РВСН согласно договору Горбачёва. С картой и подробным описанием. Под городком Карталы в Челябинской области было ликвидировано самое крупное в СССР соединение РВСН (и самое труднодоступное для противника) в 60 шахт, естественно, и сами ракеты были демонтированы.
Сейчас от советского производства в этой области остались только чертежи и документы, которые давно известны американцам. Ядерные боеголовки требуют замены, они, как маринованные огурцы, не могут стоять на боевом дежурстве и храниться про запас вечно. И вообще, вся конструкция ракет ещё и требует специальных условий хранения и обслуживания.

И всё это стоит немалых денег. Я так понимаю, что добровольно скинуться по рублю в шапку на охлаждение фреоном ракеты с ядерной боеголовкой наши граждане не готовы, вот поэтому, в частности, и необходимо государство, которое в частности и такими вопросами занимается.

Добавлено after 32 minutes 18 seconds:
...И всё равно - не понимаю экономическую политику нынешней власти... Ну неужели содержание огромного числа бездельников с порядочными зарплатами выгоднее, чем дотирование "невыгодных" производств?! Да то же сельское хозяйство - дотировалось всегда и везде! И это - действительно выгодно, люди будут заняты, будет производиться полезный продукт, в случае с дотированием сельхозпроизводства - есть шансы восстановить численность сельского населения - а это, как правило, появление многодетных семей, где дети имеют крепкое здоровье и пытливый крестьянский ум, что полностью снимет необходимость в гастарбайтерах, да и для учебных заведений выбор талантов полегче станет... :dont_know: Так почему власть поступает с точностью до наоборот?! Их не интересует будущее страны? Их задачи - противоположны развитию и конкуренции с другими странами? :dont_know:
А с какой целью надо увеличивать сельское население? Продукты у нас в России опять по талонам, как в СССР?
"Пытливый крестьянский ум" не торопится заменить гастарбайтеров на строительстве зданий и дорог. Не идут учиться на специалистов строительства дорог или мостов. И доить коров не умеют и не желают. Деточки-то и в деревне мечтают не землю пахать, а стать программистами или ландшафтными дизайнерами, или адвокатами. А ещё лучше знаменитыми певцами-певицами или фотомоделями. Или хапнуть у кого побольше, пентхауз, алименты, не меньше миллиона в месяц. Чтоб тату и пирсинг - всё как у людей дикарей Африки, Австралии и Амазонии. Только ещё и с брульянтами и Бентли.
И куча городских жителей будет против того, чтоб на их налоги выплачивались дотации для многодетных деревенских семей. А то получится, что государство будет поддерживать не таланты, а каких-то производителей детей, из которых ещё неизвестно, что вырастет.[/uquote]
//////////////////////////////
Пшеница на городских клумбах не растет и коровы не пасутся на асфальте...
Сколько харчей в сутки съедает стотысячный город? А миллион граждан? Ленинград в годы войны показал как может "обходиться" без необходимых поставок харчей. По данным НКВД К февралю 1942г. только зарегистрировано более 900 случаев каннибализма. Исторически сложился перекос в оценках сельского и городского труда в пользу последнего. Если бы сделать эквивалент зарплаты на селе вдвое выше городских, то и многие городские жители потянутся в село.
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Группа "Отпетые мошенники" распалась из-за денег
https://ria.ru/20210825/moshenniki-1747239624.html

мошенники... :dont_know:
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Исторически сложился перекос в оценках сельского и городского труда в пользу последнего. Если бы сделать эквивалент зарплаты на селе вдвое выше городских, то и многие городские жители потянутся в село.

Да вот НИХРЕНА!!!

зы..
СпойлерБыл у нас "типа инженер" на работе, (середина 90-х), получал неболшую зарплату, работал, ну.. Как сказал зам генерального- "он обычный советский инженер, ему задачу поставили, и он будет её выполнять, пока её не поменяют на другую".. В общем, то, что он делал полгода, я сделал (на ДВА аналогичных прибора - таксометра) примерно за три часа.. :))) А нам за каждый запуск кассы в эксплуатацию тогда выплачивали премию, примерно треть зарплаты, которую получал этот наш "инженер".. А, когда я его попросил поехать, и запустить кассу рядом с его домом, и получить за это треть зарплаты, он за мнгй три часа бегал, придумывая причины, по которым он не может этого сделать.. Хотя он так же регулярно жаловался на маленькую зарплату....

Я так думаю, что, если какому- нибудь "офисному планктону" предложить "тройную зарплату" за то, что он поедет работать в село, то он удавится, или повесится, но НЕ ПОЕДЕТ!!!! :facepalm:

И ещё- ОЗНАКОМЬТЕСЬ:
https://www.economicdata.ru/economics.p ... tureEmploy
Доля занятости в сельском хозяйстве-
Германия- 1,21% населения
США - 1,34%
Канада- 1,49%
Япония- 3,38%
Россия- 5,74% :shock:
Больше- только:
Бразилия- 9,22%
Мексика- 12,61%
Турция- 18,38%
Китай- 25,36%
Индонезия - 28,64%
Индия- 43,21%
Или вы предлагаете "сделать как в Мексике"?
ВО ВСЕХ ТЕХ СТРАНАХ, НА КОТОРЫЕ ВЫ "МОЛИТЕСЬ", доля сельского населения МЕНЕЕ 5%!!!!! И, при этом они выращивают достаточно сельскохозяйственной продукции, чтобы прокормить своё население, но вот именно Россия для вас- "ПЛОХО"!!!!!!!
Я понимаю, что в Индии людей девать некуда, поэтому они там мотыгами и тяпками работают, но в НОРМАЛЬНЫХ странах всё уже автоматизировано, людей нужно МИНИМУМ!!!
Мы же не "чисто аграрная страна", как некоторые, у нас и промышленность как- то присутствует..
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

В колонии развитие запрещено.

Не знал, что США - это колония)

Добавлено after 10 minutes 41 second:
Из-за того, что об этом говорят, закрыли ФБК, самого Навального, всякие Медузы и Дожди. Ибо нехуй. Но народу нравится, даже здесь, в этой теме по этому поводу восторги. А вы, восторгающиеся, покажите мне видео Навального, хоть одно, где он о чем то другом говорит, кроме коррупции. И как ни странно, ни один фигурант его расследований, на него в суд за клевету не подал.Только говорят что это компот, или "Тьфу на тебя, Навальный".

Заднеприводной, кто тебе об этом говорить запрещает?:) Ты вон постоянно говоришь о чёмто. И тебя не закрыли.
ФБК - экстремисты, они пытались устроить кровавую баню и уничтожить страну по примеру укров.
Медузи и Дожди никто не закрывал. Лишь признали иноагентами. Ну а то, что им стало от этого плохо, говорит лишь о том, что без денег от госдепа эти дожди и медузы никому не нужны.
Правда?:) Напомнить насколько нагнули ФБК по делу о клевете?:) И это только один подал:)

Ты, трепетнозадый гуманоид навального, врёшь как дышишь :)

Добавлено after 13 minutes 46 seconds:

Дачи есть у многих. Это раз.
Погреба рядом с домом есть у многих (многоэтажка, а рядом погреб) - это два.

Этот самолет, который упал, разрабатывался с 90-х годов, этакая Лада девятка в 21-м веке, да и то упал. А был в единственном экземпляре.

Очнись, ты какаешь!:) Путин показывал не Сарматы.

Армата это перспективная платформа. Смысл менять все танки на нё разом? Она сделана, доведена до ума. Но дорого. Поэтому серийные танки подешевле и выпускают. Хотя даже Т72 и Т90 уделывают американские и прочие поделия как тузик грелку.

Какая "лада девятка", придурок? Обычный самолёт. Не хуже одноклассников. Напомнить как боинги737макс сыпались с неба как конфети?:) Или уже забыли? С пассажирами.

Для сравнения рекомендую посмотреть каких годов техника стоит на вооружении у США, например. Там такая древность, что просто атас. Но тебе лишь бы тявкнуть в сторону России.

Добавлено after 1 minute 41 second:
А вот тебе плохие:
В госдуме приняли закон, разрешающий убивать краснокнижных животных. В экстренных случаях, конечно. Всё бы ничего, да внесли на рассмотрение этот закон два охотника, Коля Валуев, и ещё один. Тот, второй, уже пытался снежных барсов пострелять, в научных целях, но был послан на йух. Но он не сдается.

Приняли закон, позволяющий налоговикам закрывать предприятия, если им, налоговикам, кажется, что предприятие недоплачивает налоги.
Вот прям восхитительный закон! Приходит мурло из налоговой в фирму, делающую чего то, и говорит - есть у меня подозрение, что ты налоги недоплачиваешь. По документам всё хорошо, но я сомневаюсь. Закрою я тебя, пока еще пять раз всё не проверю. А для бизнеса неделя простоя, может быть губительной. И предприниматель "договаривается". Мурло уходит с парой лямов в кармане. Предприниматель отобьет эти деньги, цену увеличит, или качество понизит. А может и не отбить, китайцы не дадут, дешевле продадут.

Сам то эти законы читал? Почитай, а то как в анекдоте про Шаляпина и Изю...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Пшеница на городских клумбах не растет и коровы не пасутся на асфальте...
Сколько харчей в сутки съедает стотысячный город? А миллион граждан? Ленинград в годы войны показал как может "обходиться" без необходимых поставок харчей. По данным НКВД К февралю 1942г. только зарегистрировано более 900 случаев каннибализма. Исторически сложился перекос в оценках сельского и городского труда в пользу последнего. Если бы сделать эквивалент зарплаты на селе вдвое выше городских, то и многие городские жители потянутся в село.
Пшеницу я не выращивал, а корову приходилось пасти, и доить умею. И за всякой домашней живностью умею ухаживать, и в огороде работаю до сих пор. Вроде как в консультации не нуждался.
Есть какие-то претензии к сегодняшнему снабжению продуктами? Или может обсудим рассказ Джека Лондона "Воля к жизни"? Как там спасённый человек до конца своей жизни сухари под подушку прятал? (Подзабыл уже, давно читал.) К чему всё сводить к войне? Если война, не дай Бог, случиться, то никакие засеянные поля и коровки на лугу видны не будут. А если чего останется, то будет ли кому кушать хлеб с изотопами кобальта и запивать молочком с изотопами стронция?
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

SfS писал(а):Сам то эти законы читал?
а зачем ему? достаточно почитать такие же форумы - там врать не станут.

все эти аргументы категории ОБС давно даже смех не вызывают - тошноту.

As
Модератор

Сообщение As »

...И ещё- ОЗНАКОМЬТЕСЬ:
https://www.economicdata.ru/economics.p ... tureEmploy
Доля занятости в сельском хозяйстве-
Германия- 1,21% населения
США - 1,34%
Канада- 1,49%
Япония- 3,38%
Россия- 5,74% :shock:
Больше- только:
Бразилия- 9,22%
Мексика- 12,61%
Турция- 18,38%
Китай- 25,36%
Индонезия - 28,64%
Индия- 43,21%
Или вы предлагаете "сделать как в Мексике"?
ВО ВСЕХ ТЕХ СТРАНАХ, НА КОТОРЫЕ ВЫ "МОЛИТЕСЬ", доля сельского населения МЕНЕЕ 5%!!!!! И, при этом они выращивают достаточно сельскохозяйственной продукции, чтобы прокормить своё население, но вот именно Россия для вас- "ПЛОХО"!!!!!!!
Я понимаю, что в Индии людей девать некуда, поэтому они там мотыгами и тяпками работают, но в НОРМАЛЬНЫХ странах всё уже автоматизировано, людей нужно МИНИМУМ!!!
Мы же не "чисто аграрная страна", как некоторые, у нас и промышленность как- то присутствует..
...Я здесь не раз писал, сельское хозяйство - это не только продукты питания, именно на селе - большие семьи, где растут здоровые дети с пытливым крестьянским умом... Сокращая сельское население - мы непосредственно влияем на демографию, горожане полноценно размножаться не умеют - у них там бары, рестораны, публичные дома и прочие трансвеститы, а вы попробуйте на селе найти хоть одного педераста?! :))) (в подтверждение моей теории - сравните процент сельского населения и ежегодный прирост населения в тех же странах... :dont_know: )
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Трансвестита не видал, а вот гермафродита приходилось. Имя у него было какое-то странное, вроде польское, никак припомнить сейчас не могу. Жило оно в деревне, на Украине, одевалось, как мужик, но родило 2-х детей, и было замужем вроде бы во второй раз. Поговаривали, что местные мужики из-за него дрались.:)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»