О нашей жизни в России.
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
Re: О нашей жизни в России.
Прочитал я уже вторую статью твою... И второй раз убедился, что ты пропагандонишь в полный рост. Смысл той статьи "Караул! У всех на кухнях полно ножей! Волна убийств может захлестнуть страну!". То есть нет беды, есть озабоченные, которые чуют ее приближение.
Поскольку такие озабоченные были всегда, прислушиваться к их психическим воплям нормальный человек не будет.
Один раз ты сам признался, что сбрехал, дважды я сам убедился в этом. Ну и кто ты после этого?!
Поскольку такие озабоченные были всегда, прислушиваться к их психическим воплям нормальный человек не будет.
Один раз ты сам признался, что сбрехал, дважды я сам убедился в этом. Ну и кто ты после этого?!
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Но так же было написано и про инвалидов-колясочников, которым очень тяжело передвигаться в наших городах. Вы и этого не заметили. У вас очень избирательная память.
Про колясочников помню, но весь цимес был в том, что я написал про гомиков. Колясочники были задеты поскольку-постолькуПишу опять о Навальном, других вы всё равно не знаете. Он уже начал с себя, он не ворует из бюджета, потому что доступа к нему нет. Вот станет президентом, начнет воровать, тогда и предлагайте ему начинать с себя.
Вы серьёзно или лишь бы что ответить, зная, что этого никогда не будет?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Прочитал я уже вторую статью твою... И второй раз убедился, что ты пропагандонишь в полный рост. Смысл той статьи "Караул! У всех на кухнях полно ножей! Волна убийств может захлестнуть страну!". То есть нет беды, есть озабоченные, которые чуют ее приближение.
Ты считаешь, что нет ничего плохого в том, что много лет разрешалось отлавливать животных, а теперь их почему то надо обязательно отстреливать? Зачем этот закон? Особенно вдохновляют личности, которые этот закон внесли, два ярых охотника. У тебя воруют, тебе это нормально, они законы под себя пишут, тоже нормально. Тебя всё устраивает, удобненько с тобой нашим властям.Ответь все же, зачем этот закон, чем предыдущий был плох?
Добавлено after 5 minutes 45 seconds:
Про колясочников помню, но весь цимес был в том, что я написал про гомиков. Колясочники были задеты поскольку-постольку
Господи, Чумак, если разговор был про гомиков, то почему про них не должно было быть написано. Когда я понял, что ничего до вас не донес, я эту тему закрыл.[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4081947#p4081947"]Пишу опять о Навальном, других вы всё равно не знаете. Он уже начал с себя, он не ворует из бюджета, потому что доступа к нему нет. Вот станет президентом, начнет воровать, тогда и предлагайте ему начинать с себя.
Вы серьёзно или лишь бы что ответить, зная, что этого никогда не будет?[/uquote]Этого скорее всего никогда не будет, но я серьезно. Вы обвиняете человека в том, что он говорит о коррупции только потому, что хочет сам воровать. У вас нет никаких доказательств этого, только ваши предположения, но вы настаиваете. Выходит, что о коррупции надо молчать, вы же не знаете ни одного человека, который просто честен, ведь так? Честные, вроде вас, просто молчат, и платят дань ворам.
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
Требования обязательно отстреливать в законе нет, ты утрируешь. Зачем он, я не знаю и знать не хочу: этот закон, как и замок на двери, для хороших людей. Хорошие люди и без замка не воруют, и без закона не отстреливают, а плохим ни замок не помеха, ни закон.
Количество законов у нас просто зашкаливает, потому и исполняются они плохо, такое мое мнение. И раздувать огонь на этом фоне я не вижу смысла. А ты? Ты вот прямо кушать не можешь от этого закона, бедный? В США есть закон, запрещающий по пятницам на улице бить женщину палкой толщиной больше пальца, и что-то толп возмущенных граждан из-за незавидной женской доли по остальным дням недели в США не видать... Бери пример с американцев
Количество законов у нас просто зашкаливает, потому и исполняются они плохо, такое мое мнение. И раздувать огонь на этом фоне я не вижу смысла. А ты? Ты вот прямо кушать не можешь от этого закона, бедный? В США есть закон, запрещающий по пятницам на улице бить женщину палкой толщиной больше пальца, и что-то толп возмущенных граждан из-за незавидной женской доли по остальным дням недели в США не видать... Бери пример с американцев
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4081864#p4081864"]:))) Никому ничего - плохо, всё разворовали/распилили (лучше б пенсионерам раздали, они б перестали по помойкам лазить и купили себе бензину)... Кому то что то - опять плохо, электорат подкупают... прям беда...
Да все как обычно криво через жопу. Эта уеб@нская характерная черта режима,делить народ по сортам. Так и сейчас,обычным 10,военным 15,с какого то перепуга
[/uquote]Так и сейчас,обычным 10,военным 15,с какого то перепуга
Ни пизди'...
Ты не служил, и не знаешь, там "не варился"... не можешь делать такие выводы... И это заметь, я говорю при своём "недолюбливании некоторой категории военных".
Так и сейчас,обычным 10,военным 15,с какого то перепуга
Ни пизди'... Ты пенсионер ? Тебе БАТЯ пенсионер мало 10 штук отдаст ? Так вот и не пизди'...
Да все как обычно криво через жопу. Эта уеб@нская характерная черта режима, делить народ по сортам.
Ни пизди'...
1. Есть нормальный президент, с его "нормальным окружением".
2. И там же есть дрянные овцы, пакостники для страны...
3. Ниже - всякие ЖОПОЛИЗЫ Кремля. В основном из медийной тусовки, богемы, и прочих "креативных и одарённых"...
4. Есть чиновники (вообщем все ветви власти на местах) - вот от этих самый геморой в стране.
То безпредельничают, людей обворовывают, страну,
то "пишут красивые отчёты" федералам, т.е. "на верх" - как заебись простому человеку живётся... И какие они молодцы в этом, их бля заслуга... А ПОТОМ ЛИЧНО ПУТИН ИХ МНОГОЛЕТНИЕ НИХУЯ-НЕДЕЛАНЬЯ, ТО ДЕЛАНЬЯ РАДИ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ - РАЗРУЛИВАЕТ НА ПРЯМОЙ ЛИНИИ... А потом орут "вертикаль власти"... что-то не очень сходится... "голова не знает что делает жопа"
То нихуя не делают - "абы место занять, зарплату получить". Ибо идти въёбывать "с этим быдлом (как они часто сами говорят)" - не есть хорошо для здоровья и для кармана...
То им "федералы" руки скручивают, не дают возможностей, или денег.
И часто меня гложит вопрос - вот на каком уровне власти происходит затык... ?
"Верху" - дурдома меньше, толковые слова, толковые действия в большинстве. "В низу" - вечно как у сантехников в старом доме, течёт ломается, затапливает...
Видимо все "поломки" чаще всего случаются где-то "по середине" этой федеральной власти - на уровне "зам-зам-зама"...

Последний раз редактировалось Dik13 Чт авг 26, 2021 21:32:53, всего редактировалось 2 раза.
человек замученный парами Нарзана
Вы обвиняете человека в том, что он говорит о коррупции только потому, что хочет сам воровать.
Я никого ни в чём не обвиняю, просто пишу, как всё это вижу.У вас нет никаких доказательств этого, только ваши предположения...
Доказательства потребовались? Интересно, доказательства чего именно.- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
по 15 тыров каждому силовому пенсионеру и 10 тыров обычному.
Ты ничо не попутал? Эт с каких хуёв нам с женой по 15000 а соседке 10000?
Да тут только два "ПЕНСИОНЕРА" возбудились - одному за психоЛОХИЮ, "за труды его каторжные, галерные... еби его мать" - не додадут.
Другому "ПЕНСИОНЕРУ", по совместительству ОПАРЫШУ - батяня пенсионер вместо 15-ки, 10-ку отдаст("Падлы...
Кормильцу 5-ку не додали... Падлы...
"),
окромя пары туш свиней на месяц...
Другому "ПЕНСИОНЕРУ", по совместительству ОПАРЫШУ - батяня пенсионер вместо 15-ки, 10-ку отдаст("Падлы...
Кормильцу 5-ку не додали... Падлы...
"), окромя пары туш свиней на месяц...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
И только Белгородскому сельскому пиздоболу хоть сам ВВП в гла ссы- все божья роса,словно его пенсионная тема,и не касается 

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4081509#p4081509"]Могут воровать - пусть воруют, не могут - пусть не воруют, какое мне до них дело? Я своим трудом на себя зарабатываю, в чужой карман не смотрю, на судьбу не жалуюсь.
Что не так-то?
Молодец. Своим трудом себе зарабатываешь, а заодно и всем этим мудакам на яхты. Тебя устраивает то, что у тебя из зарплаты берут деньги на яхты. Ты их видимо больше любишь, чем себя и своих детей.[/uquote]Ну так он раб. При чем добровольный и патентованный. Что не так-то?
Да еще и кайф от этого ловит.Добавлено after 5 minutes 48 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4081935#p4081935"]Только не о всех людях, а лишь о тех, кто страстно пишет о недостатках других или целой системы, умалчивая о себе. Предложи им "начать с себя" - получишь целый фонтан негодования и фекалий, вплоть до попыток оскорбления.
Гм. Пишу опять о Навальном, других вы всё равно не знаете. Он уже начал с себя, он не ворует из бюджета, потому что доступа к нему нет.[/uquote]Все равно должен начать с себя! Как в старом Одесском анекдоте:- Жёра, жарьте рыбу!
- Так ее же нет...
- Ви жарьте, рыба будет!
Добавлено after 4 minutes 10 seconds:
[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4081853#p4081853"]по 15 тыров каждому силовому пенсионеру и 10 тыров обычному.
Ты ничо не попутал? Эт с каких хуёв нам с женой по 15000 а соседке 10000?
Вер трик хэр ек ком.
- R-Catherine
- Это не хвост, это антенна
[
Вот два клоуна (возможно и клона...) локи и corexy

Добавлено after 3 minutes 15 seconds:
Лучше скажите, оппозиционеры? Когда перестанут преследовать и домогаться Джулиана Ассанжа? Никогда?
Ну вот и Россия имеет право. Реальное.Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
дик 13 но несли макарошки вкусные кушайте их, что вы так рекламируете эту диету
- АлександрЛ
- Друг Кота
Вот два клоуна (возможно и клона...) локи и corexy
Вот навальный. Так в России же мягкий и демократический режим. Его могли бы и расстрелять или вообще навсегда упрятат, например. А тут так всё. Разве это не хорошо? 

Не переживайте- после 17 сентября эти "клованы" исчезнут, примерно до середины 2023 года- выборы пройдут, и они станут никому не нужными..
А тот же локи- вообще появляется, когда в Вашингтоне наступает рабочий день, и исчезает, как только там рабочий день заканчивается....
Если он сейчас что- то вякнет- это укрепит меня в этих подозрениях, а, если промолчит- то я на 100500% прав!!
Ну, разве только что тигрян останется- этот "идейный"- он ВСЕГДА ПРОТИВ..
..... бывает.....
Вот два клоуна (возможно и клона...
Лучше ты скажи.
Ты за свой пост заработала xx рублей.
А дети твои в этой стране как жить будут?
Йопанная чебурашка.
Лучше скажите, оппозиционеры? Когда перестанут преследовать и домогаться Джулиана Ассанжа? Никогда?
Хренасе тебя торкнуло.
- R-Catherine
- Это не хвост, это антенна
Лучше ты скажи.
Йопанная чебурашка.
Йопанная чебурашка.
Нисколько. У меня же реальное мнение, а не как у продажных ваших лживых опэзициянероф

Офигенно все жить будем. Когда такой мусор вычистим, как в 37м
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Ясно.
Голос из Украины.
Столько умных, талантливых и просто интересных людей оттуда.
А такая гопота, как ты, все портит.
Живите, не тужите.
Голос из Украины.
Столько умных, талантливых и просто интересных людей оттуда.
А такая гопота, как ты, все портит.
Живите, не тужите.