[uquote="valentinovich",url="/forum/viewtopic.php?p=4083753#p4083753"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4083393#p4083393"]

Вы ждали, что какой нибудь экстрасенс скажет, какой проводок позеленел?

Удивительно![/uquote]
Да ладно, пусть себе. Увы, но тут таких появляется регулярно. Понтов полные штаны, хамство и все им здесь должны. Так что он здесь далеко не первый и видимо ещё не последний.
P.S. Кста - мало того, что он раздвоился темой, так ещё все его описания неисправностей, выводы и якобы деяния ну никак не коррелируют друг с другом (т. е. нет причинно-следственной связи).
Ну и слава Богу, ушёл очередной "Максим" и
х.. фик с ним.

[/uquote]
та вот хрен там дедули с переполненным
чсв не угaдали.
в роли максима тут вы
от чего оно там раздвоился непонятно.
я на радиокоте не первый год, и вот таких высыров как от вас доселе не встречал. даже когда кто-то люто тупит.
собственно со всеми проблемами я разобрался , и да не пришлось(да и не стал бы в принципе) не кого вызывать как вы там вещали.
и про экстрасенсов нехрен тут петь - было конкретно сказано что делал что проверил как проявляется . пришел я не за готовым решением как вы себе возомнили а скорее за поддержкой . и как бы вы там ядом не брызгали я ее получил,
и результат достиг с минимальными расходами.
гляди те ка расплодилось обиженных мастеров по форумам , хлебушек у бедненьких отобрали. не горюйте найдутся вам богатенькие клиентики