О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
R-Catherine
Это не хвост, это антенна

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение R-Catherine »

Чей голос? :facepalm: Мой? Твой? Духов? Вероятно духов :)))
Я не из Украины. Эх, какие мифические "мы" получается нехорошие. Всё вам портим. А не должны разве? :dont_know: Так нам на вас плевать. Да-да :)))
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

R-Catherine писал(а): Всё вам портим.

Да не напрягайтесь, проплаченной или привлечённой западом швали везде хватает, особенно, если учесть, что этот самый "типа цивилизованный запад" никогда не прекращал борьбу с Российской Империей, СССР, сегодняшней Россией- они им уже больше пятисот лет "поперёк горла" стрит- свои- то ресурсы они сожрали, теперь их надо откуда- то брать.. Вот они и "борются с властью в России"..
Точно так же и 100 лет назад "боролись"- например, статеечка в 1914 году была про "17 дворцов Николая II".. Ничего не напоминает? Или "правда" про "11 личных дач Сталина"..
И эта вот хрень- сопровождает Россию на протяжении более 500 лет.. А причина- ну, не пошла Россия "на поводу запада"- когда "римский папа" прислал гонцов с целью уговорить русского царя отказаться от православия в пользу католицизма. И вот потом "началось". :facepalm:
КАЖДОЕ СТОЛЕТИЕ этот самый "типа цивилизованный запад" пытается "покорить Россию", каждый раз получают люлей, за 100 лет ихняя "попаболь" забывается, и они повторяют свои попытки снова и снова..
Локи
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

Ясно.
Голос из Украины.
Я полагаю именно вот это быдло отечественного производства. :tea:
Вер трик хэр ек ком.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Исторически сложился перекос в оценках сельского и городского труда в пользу последнего.
Интересно... А как надо было 100500 раз хвалёную-перехвалёную индустриализацию проводить?
Каким образом надо было крестьян отрывать от родной им землицы и перенаправить в города, чтоб они работали на заводах, фабриках и стройках?
Неужто надо было вводить принудительную мобилизацию сельского населения на работы по индустриализации, и содержать всех рекрутов на казарменном положении? Рабочая роба, паёк, копейки в месяц наличными, раз в неделю обязательный коллективный просмотр идейно выдержанного кинофильма и увольнительная на 2 часа для передовиков производства? Ну и карцер для тех, кто режим нарушит. И лагерь для бунтовщиков в Воркуте, Ивделе или в Магадане?
Тогда бы всё выглядело намного хуже, чем при "плохих" царях и буржуях.
Нечто подобное в Северной Корее. В Китае что-то такое пытались ввести, пока на капиталистические рельсы не перешли, ничего хорошего у них не получалось.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Ну при европейских зарплатах,вобщем норм,хоть по 140.
Только правда Европа нефть покупает,а Россия просто обдирает население акцизами

Поржал над дауном. Ну давай считать про "норм".

Зарплата в Германии аж 3000 Евро. Ну такая - болееменее. Слюни текут? Ок.

Налоги, страховки - около 1000. Уже осталось две.
Квартира - ещё около 1000 евро. Осталась тысяча.
Авто - около 500 Евро в месяц (налоги, ТО).

Что там осталось? А.. Аж 500 Евро! На них надо покушать (весьма дороже, чем в России). И одеться.

Много на бенз останется?:) Считай..
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4081921#p4081921"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4081509#p4081509"]Могут воровать - пусть воруют, не могут - пусть не воруют, какое мне до них дело? Я своим трудом на себя зарабатываю, в чужой карман не смотрю, на судьбу не жалуюсь.
Что не так-то?
Молодец. Своим трудом себе зарабатываешь, а заодно и всем этим мудакам на яхты. Тебя устраивает то, что у тебя из зарплаты берут деньги на яхты. Ты их видимо больше любишь, чем себя и своих детей.[/uquote]Ну так он раб. При чем добровольный и патентованный. :tea: Да еще и кайф от этого ловит.[/uquote] Надоело уже читать, как эта тварь протухшая в своём говне всех называет рабами и быдлом.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Ты считаешь, что нет ничего плохого в том, что много лет разрешалось отлавливать животных, а теперь их почему то надо обязательно отстреливать? Зачем этот закон? Особенно вдохновляют личности, которые этот закон внесли, два ярых охотника. У тебя воруют, тебе это нормально, они законы под себя пишут, тоже нормально. Тебя всё устраивает, удобненько с тобой нашим властям.
Ответь все же, зачем этот закон, чем предыдущий был плох?

Отстреливать надо собачек бездомных и зоозащитнеков.. Иначе детей кусают.

Добавлено after 5 minutes 18 seconds:
Надоело уже читать, как эта тварь протухшая в своём говне всех называет рабами и быдлом.

Либералы все рабы запада. Готовы говно жрать, гомоту, фемок и педофилов с нацистами защищать.. Поэтому они так любят все нормальных людей называть рабами. Перед хозяевами выслуживаются.
Перед теми самыми, которые жизнь своих собак ценят выше жизни своих верных рабов-либералов.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4081918#p4081918"]Ну при европейских зарплатах,вобщем норм,хоть по 140.
Только правда Европа нефть покупает,а Россия просто обдирает население акцизами

Поржал над дауном. Ну давай считать про "норм".

Зарплата в Германии аж 3000 Евро. Ну такая - болееменее. Слюни текут? Ок.

Налоги, страховки - около 1000. Уже осталось две.
Квартира - ещё около 1000 евро. Осталась тысяча.
Авто - около 500 Евро в месяц (налоги, ТО).

Что там осталось? А.. Аж 500 Евро! На них надо покушать (весьма дороже, чем в России). И одеться.

Много на бенз останется?:) Считай..[/uquote] у зеркала стоял пока ржал? :)))
Из 500 евро даже не кушая,ну литров 300 можно купить. Кушая,ну не знаю,может 3. Чего не может быть,иначе выходит что авто в Европе мало кому доступная роскошь. Ты веришь в это? Ну верь :tea:
Ну и не говорю о том уже,что из России бегут,а вот наплыва европейских мигрантов в Россию не видно,видимо они из ума ещё не выжили.
сэм
Друг Кота

Сообщение сэм »

Из личного примера моих одноклассников, которые уехали в Германию (будучи на пенсии уже тут) ,квартиру дали бесплатно вместе с мебелью (40кв.м) Пенсию дали 1000 ойриков. Прожить можно жестко экономя на 200, а так 500-700 хватает для нормальной жизни, правда если не болеть особо, медицина дорогая, поэтому едут в другие страны лечиться и даже зубы. Жизнь слишком зарегламентирована (нац.режим все-таки оставил свой след). Стучат друг на друга по любому поводу (если шумят. что-то не по закону, даже в мелочах). Очень жадные, хотя сами они говорят, что экономные.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://vz.ru/news/2021/6/23/1105465.html

Эксперты: КПРФ выдвигает в Госдуму олигархов вместо рабочих

«Выдвигая Грудинина вновь, КПРФ не делает никаких выводов из трагедии, произошедшей во время президентских выборов в 2018 году», – сказал газете ВЗГЛЯД политолог Олег Матвейчев, комментируя сообщения о том, что гендиректор ЗАО «Совхоз им. Ленина» Павел Грудинин войдет в федеральный список КПРФ на выборах в Госдуму.

«КПРФ не делает никаких выводов из трагедии, произошедшей на президентских выборах, когда они выдвинули в качестве кандидата олигарха Павла Грудинина. Он оказался владельцем офшоров, прятал по всей Европе свое золото и акции. Сейчас партия опять продвигает его в федеральный список на выборах в Госдуму», – отметил профессор Финансового университета при правительстве России Олег Матвейчев.

«Тогда эта история сильно сказалась на рейтинге КПРФ, многие коммунисты отошли от партии. Видимо, сейчас они хотят получить еще меньший результат и нормальные рейтинги Зюганову не нужны. Ему дороже деньги Грудинина».
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

грудинин второе место в президентских выборах,и около восьми миллионов избирателей,
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ботег тужыццо :)))
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

SfS писал(а):Отстреливать надо собачек бездомных и зоозащитнеков.. Иначе детей кусают.

Тех, кто выбрасывает собак на улицу - надо серьёзно наказывать.

А потом жалуются, что их собаки кусают - правильно и делают... :facepalm:
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

FAKIR писал(а):Тех, кто выбрасывает собак на улицу - надо серьёзно наказывать.

А потом жалуются, что их собаки кусают - правильно и делают..
ваше умение переворачивать все с ног на голову просто удивляет! жалуются совсем другие граждане, которые никого не выбрасывают. а на счет наказания я вам уже говорил в моей теме - оно не решает проблему с покусами уже имеющимися стаями бродячих собак.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ARV писал(а):а на счет наказания я вам уже говорил в моей теме - оно не решает проблему с покусами уже имеющимися стаями бродячих собак.

Если наказание нерадивых людей, которые выбрасывают собак, ничего не решает, то что делать?

Тем не менее в некоторых странах ЕС вели огромные штрафы.

Уже и в России. https://www.mk.ru/social/2020/02/04/v-r ... tnykh.html

Выбросил на улицу, попался - проект КоАП обещает штраф от 3 до 5 тысяч рублей для граждан, к примеру.

А статья, обещающая за жестокое обращение с животными (если оно не настолько жестокое, чтобы возбуждать уголовное дело) обещает штраф в 5-10 тысяч для граждан, и от 100 до 200 тысяч для юрлиц.
R-Catherine
Это не хвост, это антенна

Сообщение R-Catherine »

[uquote="Карбофос",url="/forum/viewtopic.php?p=4082039#p4082039"]Ясно.
Голос из Украины.
Я полагаю именно вот это быдло отечественного производства. :tea:[/uquote]
Ну оно понятно, все кто не согласен с либерастической оппозицией - быдло, которое надо уничтожить или перевоспитать. Ага :))) Интересно, почему же много так людей вам не верят и идут голосовать за Путина. Бидабида :facepalm:
В своём глазу бревно не замечаешь? Очередной люмпен из мухосранска, который хочет дорваться до власти

Добавлено after 2 minutes 38 seconds:
Надоело уже читать, как эта тварь протухшая в своём говне всех называет рабами и быдлом.

А ты как думал. Весь его род по жизни рабами самыми и были. Огрызается, болезненный :))) от бессилия. В реале то хвост подожмет
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Карбофос",url="/forum/viewtopic.php?p=4082039#p4082039"]Ясно.
Голос из Украины.
Я полагаю именно вот это быдло[/uquote]
А ты у нас "светлоликий"? Вот из этой "когорты"?
Изображение
Там твоего портретика ещё нет?
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

тут не хватает, половины гос думы и олигархической толпы
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Ну оно понятно, все кто не согласен с либерастической оппозицией - быдло, которое надо уничтожить или перевоспитать. Ага :))) Интересно, почему же много так людей вам не верят и идут голосовать за Путина. Бидабида :facepalm:
В своём глазу бревно не замечаешь? Очередной люмпен из мухосранска, который хочет дорваться до власти

С себя прям :))) обычно же как,кто с путирастический позицией не согласен,тот враг,дебил,в запущенных случаях иноагент и пособник "врага"....
Интересно почему Путина то тут то там ху*ми полоскают и желают скорейшей кончины :dont_know: от любви видно.
А,да,точно,кремль-тв говорит что вас много :)))
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Ты, Мусик, кроме ненавистного Путина, что-нибудь видишь?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»