Я не из Украины. Эх, какие мифические "мы" получается нехорошие. Всё вам портим. А не должны разве?
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Да не напрягайтесь, проплаченной или привлечённой западом швали везде хватает, особенно, если учесть, что этот самый "типа цивилизованный запад" никогда не прекращал борьбу с Российской Империей, СССР, сегодняшней Россией- они им уже больше пятисот лет "поперёк горла" стрит- свои- то ресурсы они сожрали, теперь их надо откуда- то брать.. Вот они и "борются с властью в России"..R-Catherine писал(а): Всё вам портим.
Тех, кто выбрасывает собак на улицу - надо серьёзно наказывать.SfS писал(а):Отстреливать надо собачек бездомных и зоозащитнеков.. Иначе детей кусают.
ваше умение переворачивать все с ног на голову просто удивляет! жалуются совсем другие граждане, которые никого не выбрасывают. а на счет наказания я вам уже говорил в моей теме - оно не решает проблему с покусами уже имеющимися стаями бродячих собак.FAKIR писал(а):Тех, кто выбрасывает собак на улицу - надо серьёзно наказывать.
А потом жалуются, что их собаки кусают - правильно и делают..
Если наказание нерадивых людей, которые выбрасывают собак, ничего не решает, то что делать?ARV писал(а):а на счет наказания я вам уже говорил в моей теме - оно не решает проблему с покусами уже имеющимися стаями бродячих собак.