О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение HariusHek »

В своём глазу бревно не замечаешь? Очередной люмпен из мухосранска, который хочет дорваться до власти

С себя прям :))) обычно же как,кто с путирастический позицией не согласен,тот враг,дебил,в запущенных случаях иноагент и пособник "врага"....
Интересно почему Путина то тут то там ху*ми полоскают и желают скорейшей кончины :dont_know: от любви видно.
А,да,точно,кремль-тв говорит что вас много :)))[/uquote] Зато ты всем вокруг добра желал?
Говоришь, Путина то тут, то там... ?
"Тут", надо понимать, это кучка маргиналов, наваливших да такие, как Гозман с Ахеджаковой и Шендеровичем. И с тобой в придачу.
А "там", это в Госдепе США, в Польше, Прибалтике, Грузии, на Украине и на Аравийском полуострове?
Ещё и эмигранты-перебежчики, которые в России нагадили и теперь в розыске?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

многие маргиналы за путина цепко держаться
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

FAKIR писал(а):Если наказание нерадивых людей, которые выбрасывают собак, ничего не решает, то что делать?
почему ничего не решает? что-то решает, например, пополняет бюджет. но со стаями бродячих собак, которые уже есть - что делать? надо делать что-то не с потенциальными виновниками, а с существующей проблемой! это, кстати, не означает, что потенциальных виновников следует оставить в покое.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ботег держыццо из паследних силенок, скоро прослабиццо :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

у зеркала стоял пока ржал? :)))
Из 500 евро даже не кушая,ну литров 300 можно купить. Кушая,ну не знаю,может 3. Чего не может быть,иначе выходит что авто в Европе мало кому доступная роскошь. Ты веришь в это? Ну верь :tea:

Ты мне одного знакомого дегенерата напомнил. У него тоже любимый вопрос - "ты в это веришь?". Я тебе говорю, что у них бензин дорог и денег остаётся немного от их вроде бы "большой" зарплаты. А у многих и вообще не остаётся (ну скажем, если получают не 3000, а 2000 евро, как многие).

Кроме "покущать и одеться" я ещё много-много расходов не учёл. Но ты дальше мриий о гейропке))

Добавлено after 56 seconds:
Из личного примера моих одноклассников, которые уехали в Германию (будучи на пенсии уже тут) ,квартиру дали бесплатно вместе с мебелью (40кв.м) Пенсию дали 1000 ойриков. Прожить можно жестко экономя на 200, а так 500-700 хватает для нормальной жизни, правда если не болеть особо, медицина дорогая, поэтому едут в другие страны лечиться и даже зубы. Жизнь слишком зарегламентирована (нац.режим все-таки оставил свой след). Стучат друг на друга по любому поводу (если шумят. что-то не по закону, даже в мелочах). Очень жадные, хотя сами они говорят, что экономные.

Это как переселенцам. Местным бесплатно не дают))

Добавлено after 1 minute 30 seconds:
[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4082050#p4082050"][uquote="Карбофос",url="/forum/viewtopic.php?p=4082039#p4082039"]Ясно.
Голос из Украины.
Я полагаю именно вот это быдло[/uquote]
А ты у нас "светлоликий"? Вот из этой "когорты"?
Изображение
Там твоего портретика ещё нет?[/uquote]

А где там русские? Помоему - ни одного.

Добавлено after 1 minute 20 seconds:
Интересно почему Путина то тут то там ху*ми полоскают и желают скорейшей кончины :dont_know: от любви видно.
А,да,точно,кремль-тв говорит что вас много :)))

Потому что он успешен. А никчёмные калоеды всегда завистливы:)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ботег держыццо из паследних силенок, скоро прослабиццо :)))

Так ему желаеццо короткие штаны на лямках, горн в зубья, жестяной барабан на выю. И с песнями прямиком в коммунизм, в едином строю.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Я знаю семью, которая мигрировала в Германию и они живут на пособия, даже хорошо, имея свой автомобиль, и в Минск в гости

приезжали, но это в доковидные времена.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

SfS писал(а):Кроме "покущать и одеться" я ещё много-много расходов не учёл. Но ты дальше мриий о гейропке
фактически соотношение уровня жизни у нас и у "них", измеренное в зарплатах, получается более-менее однаковым в среднем. однако, качество услуг, получаемых за "похожие" деньги у них и у нас, отличается кардинально. поэтому реальный уровень жизни "у них" и выше нашего.

но причина этой разницы отнюдь не в несменяемости власти, коррупции или что там еще у нас для всего является причиной? причина этой разницы совсем в ином... например, в том, среди прочего, что на "них" условно работает почти весь остальной мир, а на нас - только мы, ну, возможно, еще белорусы...

еще одна причина из ряда реальных объяснений заключается в том, что "они" придумывают правила для нас, и имеют возможность на ходу их менять по своему желанию. например, вводить санкции в любой момент за любые события, в том числе являющиеся чисто внутренними вопросами. и длится это, могу напомнить, еще со времен СССР.

и уровень жизни у нас и у них будет всегда разный, причем даже в том случае, если мы полностью выполним любые "их" требования вплоть до отказа от суверенитета. так что зависть при взгляде на них - это постоянно присутствующее явление у нас, вечное, как сама Россия.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

"они" придумывают правила для нас, и имеют возможность на ходу их менять по своему желанию. например, вводить санкции в любой момент за любые события, в том числе являющиеся чисто внутренними вопросами. и длится это, могу напомнить, еще со времен СССР.

Неправда ваша!! При чем тут "СССР"? Ссанкции против России имеют гораздо более древнюю историю!
https://nic-pnb.ru/analytics/istoriya-a ... shih-dnej/
https://ruxpert.ru/%D0%90%D0%BD%D1%82%D ... 0%B8%D0%B8
1548 год — Дело Ганса Шлитте
XVIII век — английский запрет эмиграции рабочих и экспорта механизмов
1760-е — германский запрет эмиграции

И ещё был запрет торговли с Новгородом, там вообще 13** какой- то год..
vovw

Сообщение vovw »

весомее надо развиваться ,санкций будет меньше
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Сказано, как отрезано.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

надо развиваться ,санкций будет меньше

Да что вы говорите.. Как раз "ССАНКЦИЙ" не было именно тогда, когда всю нашу промышленность ДОБРОСОВЕСТНО РУШИЛИ, тогда и ручку пожимали, и по плечу борюсика хлопали... А как только "падение" ДАЖЕ просто ЗАМЕДЛИЛОСЬ- тут же начались "ссанкции".. И, любое наше развитие будет сопровождаться усилением санкций!!! Так было, так есть, и так будет ВСЕГДА..
Этот самый "типа цивилизованный запад" ненавидит нас больше, чем негров, китайцев и индейцев вместе взятых.. Вот только воевать с нами они "ССУТ", так как уже неоднократно пробовали, и как- то у них неудачно получалось..
https://fotostrana.ru/public/post/232130/1118856877/
сэм
Друг Кота

Сообщение сэм »

А что мы не вводим против них санкции ?
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

А что мы не вводим против них санкции ?
А что вы можете предложить в качестве "санкций против запада"?
Перестать туда поставлять нефть и газ? Так сами себе и "серпом по яйцам" сделаем..
Яблоки и прочую хрень закупать в польше перестали- поляки завыли.. Наша либерда- тоже. Не хотят, видите ли, жрать настоящие помидоры, им надо жрать "европейские", напичканные всякой химией.. :))) :))) :)))
Вот, например, когда греки, в 2014 году, что- то там "вякнули" против ЕС, и их просто ПРЕДУПРЕДИЛИ (ничего не делая), что "лишат кредитов от МВФ", они тут же притихли, и, с тех пор "сидят на попе ровно"..
Не каждая страна может выживать в условиях "наложения санкций", а, поскольку за период "лихих 90-х" наши "младореформаторы" умудрились настолько "завязать" страну с "мировой экономикой", (точнее- разломать то, что делало СССР относительно "независимой от мировой экономики", страной) то, отвязаться можно, только с очень большими потерями, а вот этого, как раз, нам всем совсем не надо..

Этот самый "запад" успешно пользуется тем, что он может напечатать и раздать кредитами СКОЛЬКО УГОДНО ДЕНЕГ, а мы можем пользоваться только тем, что сами ЗАРАБОТАЛИ..
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Ждём, когда придут, чтоб уж наверняка, а то издали они не очень эффективны...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
сэм
Друг Кота

Сообщение сэм »

Ну да, жалко себе своим же серпом по яйцам, осталось последнее, самое "дорогое". остальное уже отх"ячили....
У казахов есть пословица, если конь сбрасывает седока, то виноват не конь, а седок....
vovw

Сообщение vovw »

экономика слабо интегрированная в мировую санкции не не сут тем кто их вводит ощутимых потерь
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Ну оно понятно, все кто не согласен с либерастической оппозицией - быдло, которое надо уничтожить или перевоспитать.

"Парторга" уважаешь. :)))
СпойлерИзображение
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Ты мне одного знакомого дегенерата напомнил. У него тоже любимый вопрос - "ты в это веришь?". Я тебе говорю, что у них бензин дорог и денег остаётся немного от их вроде бы "большой" зарплаты. А у многих и вообще не остаётся (ну скажем, если получают не 3000, а 2000 евро, как многие).

Кроме "покущать и одеться" я ещё много-много расходов не учёл. Но ты дальше мриий о гейропке))

Потому что он успешен. А никчёмные калоеды всегда завистливы:)

Ты главное верить не переставай :)))
Ну да,успешен,в России принято кланяться ему,а в мире всем поуху.
Ну так что,чего европейцы за сытой да богатой жизнью к нам не едут? Не от того ли что далеко России до них,благодаря вашей любимой путирастии :tea:
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

Ну так он раб. При чем добровольный и патентованный. :tea: Да еще и кайф от этого ловит.
Хоть и возмущается народ на то что их так называют, но они сами все подтверждают:
Требования обязательно отстреливать в законе нет, ты утрируешь. Зачем он, я не знаю и знать не хочу
Правильно, дяди лучше знают, в думе лучшие умы сидят, Коля Валуев, яркий пример, экономист наверное, он соавтор этого закона.
АРВ - а эта страна, она твоя, или Коли Валуева? Тебя интересует ее будущее? Охотник Валуев (охотник, бля!) протаскивает ненужный закон, без которого обходились много лет, а у тебя это не вызывает никаких вопросов, тебя всё устраивает. Так ты хозяин этой страны, или...? Похоже ты себя тут приживалкой чувствуешь. Хотя кому я это пишу.

Добавлено after 2 minutes 12 seconds:
1. Есть нормальный президент, с его "нормальным окружением".
2. И там же есть дрянные овцы, пакостники для страны...
Если в окружении полным полно дрянных овец, этот президент не нормальный.

Добавлено after 1 minute 6 seconds:
Доказательства потребовались? Интересно, доказательства чего именно.
Там ясно написано, доказательства чего. Разучились читать, или дурака включаете?

Добавлено after 6 minutes 35 seconds:
А как надо было 100500 раз хвалёную-перехвалёную индустриализацию проводить?
Никак. Надо было НЭП не сворачивать, а на крупную промышленность его тоже распространить. И всё само-собой индустриализировалось бы. А еще лучше, в 17-м году большевиков погнать ссаными тряпками.
Неужто надо было вводить принудительную мобилизацию сельского населения на работы по индустриализации, и содержать всех рекрутов на казарменном положении? Рабочая роба, паёк, копейки в месяц наличными
А примерно так и было. Крестьян загнали работать за палочки, собрал тонну зерна, получи мешок в награду. Зерно за границу, оттуда заводы. Рабочим платили копейки, запрещали без спроса работу менять, за прогул на зону. А на зонах вообще за еду работали.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»