Ну так он раб. При чем добровольный и патентованный.

Да еще и кайф от этого ловит.
Хоть и возмущается народ на то что их так называют, но они сами все подтверждают:
Требования обязательно отстреливать в законе нет, ты утрируешь. Зачем он, я не знаю и знать не хочу
Правильно, дяди лучше знают, в думе лучшие умы сидят, Коля Валуев, яркий пример, экономист наверное, он соавтор этого закона.
АРВ - а эта страна, она твоя, или Коли Валуева? Тебя интересует ее будущее? Охотник Валуев (охотник, бля!) протаскивает ненужный закон, без которого обходились много лет, а у тебя это не вызывает никаких вопросов, тебя всё устраивает. Так ты хозяин этой страны, или...? Похоже ты себя тут приживалкой чувствуешь. Хотя кому я это пишу.
Добавлено after 2 minutes 12 seconds:1. Есть нормальный президент, с его "нормальным окружением".
2. И там же есть дрянные овцы, пакостники для страны...
Если в окружении полным полно дрянных овец, этот президент не нормальный.
Добавлено after 1 minute 6 seconds:Доказательства потребовались? Интересно, доказательства чего именно.
Там ясно написано, доказательства чего. Разучились читать, или дурака включаете?
Добавлено after 6 minutes 35 seconds:А как надо было 100500 раз хвалёную-перехвалёную индустриализацию проводить?
Никак. Надо было НЭП не сворачивать, а на крупную промышленность его тоже распространить. И всё само-собой индустриализировалось бы. А еще лучше, в 17-м году большевиков погнать ссаными тряпками.
Неужто надо было вводить принудительную мобилизацию сельского населения на работы по индустриализации, и содержать всех рекрутов на казарменном положении? Рабочая роба, паёк, копейки в месяц наличными
А примерно так и было. Крестьян загнали работать за палочки, собрал тонну зерна, получи мешок в награду. Зерно за границу, оттуда заводы. Рабочим платили копейки, запрещали без спроса работу менять, за прогул на зону. А на зонах вообще за еду работали.