Что случилось с форумом "Про радио"...?
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Re: Что случилось с форумом "Про радио"...?
[uquote="ex-Razaex",url="/forum/viewtopic.php?p=4082672#p4082672"]. А ты-то сам кто, "степпе", чё скрываешься?[/uquote]
Я читатель, мало-мало пишущий.
Я читатель, мало-мало пишущий.
Последний раз редактировалось Steppe Сб авг 28, 2021 19:05:28, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ex-Razaex",url="/forum/viewtopic.php?p=4082483#p4082483"]Ну это зря, Арс никогда в злоупотреблении замечен не был.[/uquote]
Я бы так не сказал. Если тема касалась рус-укр, то забаненными всегда была только одна сторона конфликта, и в баню уходили только русскую, топлива у вторых, видать, не было, или дорогим было.
Я бы так не сказал. Если тема касалась рус-укр, то забаненными всегда была только одна сторона конфликта, и в баню уходили только русскую, топлива у вторых, видать, не было, или дорогим было.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
- musor
- Друг Кота
теперь в вас есмть выбор или лебезит ТАМ подстраиваясь под хотелки хо3яина/модера 1 чки или послать их лесом и найти таки себе другой/ие форумы НЕ ХУЖЕ и без запретоф на политику и обзоры... и со свободой слова таки..
Добавлено after 8 minutes 22 seconds:
я досих пор прекрасно помню баны и от АРСа и от Юхи фактически не за что...
там не было таки рус/укроф по насстоящему ну а ка это воспринимавть чоп ХОЗЯИН БЫЛ ДОВОЛЕН итак всем ясно....
я б и не подумал насчет RETURN to pro -radio.xxxx и неважнео гна чьем он хосте руском укорфском или негропеанском/пиндоском... исключение сделал б 1 позвалиб персонално!!! админ или хозяева не важно... тогдап подумал...
Добавлено after 8 minutes 22 seconds:
я досих пор прекрасно помню баны и от АРСа и от Юхи фактически не за что...
там не было таки рус/укроф по насстоящему ну а ка это воспринимавть чоп ХОЗЯИН БЫЛ ДОВОЛЕН итак всем ясно....
я б и не подумал насчет RETURN to pro -radio.xxxx и неважнео гна чьем он хосте руском укорфском или негропеанском/пиндоском... исключение сделал б 1 позвалиб персонално!!! админ или хозяева не важно... тогдап подумал...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
- seregamaxonin
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Переходите в мой..не тот, на юкос,тот неудачный, я другой сделал.Уж чего а свободу я вам обеспечу, если вам мало свободы на про-радио, странно, до чего я любитель свободы,и мне достаточно.
Я только про "не злоупотребление" Арса спиртным, в ответ на сообщение Мусора. А про рус/укр - тут и сомнений в двойных стандартах нет.
- musor
- Друг Кота
ex-Razaex, не знаю таки кто пил болше я юха или арс...
думаю НЕ я там ибо НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮ НИКОГДА... в основном пивком балуусь...
seregamaxonin, не когда изначално создавался ПРО-РАДИО.РУ он хозяином был таки заявлен ка НЕ МОДЕРИРУЕМЫЙ ФОРУМ в то время я и многие завсегдатаи позже форума тусовались на форуме журнала Радио где в то время укзже таки начались РЕПРЕСИИ... получиф приглавшение на новый тогда форум многи охотно покинули форум журнала радио где стало уже неуютно и ....
врядли тогда первые завсегдатаи ПРО-РАДИО.РУ могли предположить что будет ДАЛЕЕ... да назначили таки модероф которые сначала не особо и злобствовали никого не банили но сносили кое что... но
ЛИХА БЕДА _НАЧАЛО опьянение властью сделало свое дело...
желание быть выше других(В буквалном смысле ) сначало сгубило лоялного вначале ЮХУ....он не смок устоять желанию смотреть на ращенское быдло(украинскоре он незамечал) свысока с высоты полета сокола беспилотника...... при этом чел та увлекся что ...забыл что пажать с высоты 500м на грешную нащу Землю таки очень больно...
это было походу до вашего прихода ну а далее...seregamaxonin, вы наверно в курсе и сами
...и помните если старческий маразм вас также ка Юху не сгубил...
какой вы создали 2 форум кинте ссыль я посмотрю...
а на домене "онлай"н форум все еще ШИТОФСКИЙ??? или хозяин сменился??
СПРОШУ ЗДЕСЬ ибо за подобный вапрос на "том хосте" уже 4ро ушли в бан до сентября......и не факт что баня не будет вечным..
думаю НЕ я там ибо НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮ НИКОГДА... в основном пивком балуусь...
seregamaxonin, не когда изначално создавался ПРО-РАДИО.РУ он хозяином был таки заявлен ка НЕ МОДЕРИРУЕМЫЙ ФОРУМ в то время я и многие завсегдатаи позже форума тусовались на форуме журнала Радио где в то время укзже таки начались РЕПРЕСИИ... получиф приглавшение на новый тогда форум многи охотно покинули форум журнала радио где стало уже неуютно и ....
врядли тогда первые завсегдатаи ПРО-РАДИО.РУ могли предположить что будет ДАЛЕЕ... да назначили таки модероф которые сначала не особо и злобствовали никого не банили но сносили кое что... но
ЛИХА БЕДА _НАЧАЛО опьянение властью сделало свое дело...
желание быть выше других(В буквалном смысле ) сначало сгубило лоялного вначале ЮХУ....он не смок устоять желанию смотреть на ращенское быдло(украинскоре он незамечал) свысока с высоты полета сокола беспилотника...... при этом чел та увлекся что ...забыл что пажать с высоты 500м на грешную нащу Землю таки очень больно...
это было походу до вашего прихода ну а далее...seregamaxonin, вы наверно в курсе и сами
...и помните если старческий маразм вас также ка Юху не сгубил...
какой вы создали 2 форум кинте ссыль я посмотрю...
а на домене "онлай"н форум все еще ШИТОФСКИЙ??? или хозяин сменился??
СПРОШУ ЗДЕСЬ ибо за подобный вапрос на "том хосте" уже 4ро ушли в бан до сентября......и не факт что баня не будет вечным..
Тут мы уже "с господином окружным начальником" почти одновременно предположили, что новый хозяин... "обозреватель" 
Так дядя Мусор и не знает, потому что появился на про-радио в 2009-м, что жёсткая модерация стала нужной весной 2007-го, когда форум начал спамить avr123.
Так дядя Мусор и не знает, потому что появился на про-радио в 2009-м, что жёсткая модерация стала нужной весной 2007-го, когда форум начал спамить avr123.
- seregamaxonin
- Встал на лапы
- Контактная информация:
- musor
- Друг Кота
возможно народ не в курсе но...я тамбыл почти с самогьт начала но ник был иным точне их даже целых 2 было... хитрость того форума была в том что там проше было тогда зарегить новый ник чем ваостановить забытый таки пароль или изменить ник.......
ну да старички то в курсе... наверно по 2 ника каждый имел...
ну да старички то в курсе... наверно по 2 ника каждый имел...
Нет-с... Я там только Razaex и ex-Razaex 
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4082803#p4082803"]возможно народ не в курсе но...я тамбыл почти с самогьт начала но ник был иным точне их даже целых 2 было... хитрость того форума была в том что там проше было тогда зарегить новый ник чем ваостановить забытый таки пароль или изменить ник.......
ну да старички то в курсе... наверно по 2 ника каждый имел...[/uquote]
Я там не старичок (с 2011), но с первого дня и до сих пор ник не менялся. Вхожу в список рекордсменов по количеству блокировок (бана)...
Добавлено after 1 hour 33 seconds:
[uquote="ex-Razaex",url="/forum/viewtopic.php?p=4082793#p4082793"]Я только про "не злоупотребление" Арса спиртным, в ответ на сообщение Мусора. А про рус/укр - тут и сомнений в двойных стандартах нет.[/uquote]
Перечитал... Понял...
Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны — я все приму —
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно — в июле,
И желательно — в Крыму.

ну да старички то в курсе... наверно по 2 ника каждый имел...[/uquote]
Я там не старичок (с 2011), но с первого дня и до сих пор ник не менялся. Вхожу в список рекордсменов по количеству блокировок (бана)...
Добавлено after 1 hour 33 seconds:
[uquote="ex-Razaex",url="/forum/viewtopic.php?p=4082793#p4082793"]Я только про "не злоупотребление" Арса спиртным, в ответ на сообщение Мусора. А про рус/укр - тут и сомнений в двойных стандартах нет.[/uquote]
Перечитал... Понял...
Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны — я все приму —
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно — в июле,
И желательно — в Крыму.
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="ex-Razaex",url="/forum/viewtopic.php?p=4082796#p4082796"]Тут мы уже "с господином окружным начальником" почти одновременно предположили, что новый хозяин... "обозреватель"
.[/uquote]
У вас уже были предположения/утверждения что оборЗеватель сын Апса. Теперь обоРзеватель - хозяин, а Апс кум его?
Что далее? Кто чей мама?
[uquote="ex-Razaex",url="/forum/viewtopic.php?p=4082796#p4082796"]Так дядя Мусор и не знает, потому что появился на про-радио в 2009-м, что жёсткая модерация стала нужной весной 2007-го, когда форум начал спамить avr123.[/uquote]
Как юн я был в том далеком 2006 г., когда впервые зарегистрировался на про-радио. Для чтения в основном, только для чтения.
Темы из "подвала" меня не интересовали. Теперь там все, что выше "подвала", замерло.
У вас уже были предположения/утверждения что оборЗеватель сын Апса. Теперь обоРзеватель - хозяин, а Апс кум его?
Что далее? Кто чей мама?
[uquote="ex-Razaex",url="/forum/viewtopic.php?p=4082796#p4082796"]Так дядя Мусор и не знает, потому что появился на про-радио в 2009-м, что жёсткая модерация стала нужной весной 2007-го, когда форум начал спамить avr123.[/uquote]
Как юн я был в том далеком 2006 г., когда впервые зарегистрировался на про-радио. Для чтения в основном, только для чтения.
Темы из "подвала" меня не интересовали. Теперь там все, что выше "подвала", замерло.
Последний раз редактировалось Steppe Вс авг 29, 2021 17:06:12, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ВиНи",url="/forum/viewtopic.php?p=4082586#p4082586"][quote]Уверен, что под кличкой forum скрывается Арс, и именно он заблокировал нас, но с подачи хозяина.[/uquote]
И я... и я... и я того же мнения. А я вчера, 28.08.21, уже отвечать смог... УДО применили.
И я... и я... и я того же мнения. А я вчера, 28.08.21, уже отвечать смог... УДО применили.
Если бы я вчера был такой же умный как сегодня.
- А.К.
- Встал на лапы
- Контактная информация:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4082527#p4082527"][uquote="ex-Razaex",url="/forum/viewtopic.php?p=4082111#p4082111"]А самое удивительное - меня за провокационную картинку даже не "пердупердили"
Арс бы моментально забанил
https://forum.pro-radio.ru/off/14431[/uquote]
Видимо вас там всерьез и не воспринимают. Привыкли. ВиНи призвал к бойкоту, 11 форумчан поддержали его. Вас в этом списке нет, вы нейтралитета придерживаетесь, вам же нужно где то поболтать.[/uquote]
Где это обсуждали? Хочу посмотреть список.
https://forum.pro-radio.ru/off/14431[/uquote]
Видимо вас там всерьез и не воспринимают. Привыкли. ВиНи призвал к бойкоту, 11 форумчан поддержали его. Вас в этом списке нет, вы нейтралитета придерживаетесь, вам же нужно где то поболтать.[/uquote]
Где это обсуждали? Хочу посмотреть список.
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="А.К.",url="/forum/viewtopic.php?p=4082943#p4082943"]Где это обсуждали? Хочу посмотреть список.[/uquote]
https://pro-radio.online/off/14113-24#583488
далее по тексту
Добавлено after 3 minutes 45 seconds:
[uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4082930#p4082930"][uquote="ВиНи",url="/forum/viewtopic.php?p=4082586#p4082586"][quote]Уверен, что под кличкой forum скрывается Арс, и именно он заблокировал нас, но с подачи хозяина.[/uquote]
[/uquote]
А как вы об этом узнали?
https://pro-radio.online/off/14113-24#583488
далее по тексту
Добавлено after 3 minutes 45 seconds:
[uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4082930#p4082930"][uquote="ВиНи",url="/forum/viewtopic.php?p=4082586#p4082586"][quote]Уверен, что под кличкой forum скрывается Арс, и именно он заблокировал нас, но с подачи хозяина.[/uquote]
А как вы об этом узнали?
- А.К.
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Так то игнор трем участникам (Ревьюеру, Малютке и Арсу), а не всему форуму, и было это до закрытия форума.
-
ВиНи
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Как широко стал шагать по новому домену "обозреватель"! Все темы собой помечает...
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="ВиНи",url="/forum/viewtopic.php?p=4083028#p4083028"]Как широко стал шагать по новому домену "обоРзеватель"! Все темы собой помечает...[/uquote]
Моя самая любимая тема на том форуме про RCL измеритель. Кажется ее оборзеватель не успел замарать. Это же радиоэлектроника все таки, не словоблудие и не copy & paste.
Моя самая любимая тема на том форуме про RCL измеритель. Кажется ее оборзеватель не успел замарать. Это же радиоэлектроника все таки, не словоблудие и не copy & paste.
[uquote="ВиНи",url="/forum/viewtopic.php?p=4083028#p4083028"]Как широко стал шагать по новому домену "обозреватель"! Все темы собой помечает...[/uquote]
Это уж точно. Как пытается всех провоцировать, так это просто пипец. Форум уже в театр одного словоблуда превратился. Почему техническая сторона вопроса притихла, тоже понятно. Ведь реально, мало кто сейчас что-то такое собирает, что другие хотят собрать, но на самом деле много кто чего-нибудь паяет. Ну вот, к примеру, собрал я на днях программатор один, так про него информации в интернете-жопой ешь! И если он работает хорошо, то что об этом писАть? Хвастаешься? Плохо. Спрашиваешь? Плохо. (А чё, типа, Гугл отменили?) Любое желание отобьёт делится своими радостями (это не для всех радостно), своими познаниями (всегда найдётся тот, кто скажет, что это знают все, кроме тебя), и т.д.
Это уж точно. Как пытается всех провоцировать, так это просто пипец. Форум уже в театр одного словоблуда превратился. Почему техническая сторона вопроса притихла, тоже понятно. Ведь реально, мало кто сейчас что-то такое собирает, что другие хотят собрать, но на самом деле много кто чего-нибудь паяет. Ну вот, к примеру, собрал я на днях программатор один, так про него информации в интернете-жопой ешь! И если он работает хорошо, то что об этом писАть? Хвастаешься? Плохо. Спрашиваешь? Плохо. (А чё, типа, Гугл отменили?) Любое желание отобьёт делится своими радостями (это не для всех радостно), своими познаниями (всегда найдётся тот, кто скажет, что это знают все, кроме тебя), и т.д.
[uquote="ВиНи",url="/forum/viewtopic.php?p=4083028#p4083028"]Как широко стал шагать по новому домену "обозреватель"![/uquote]
У него кругозор растёт... "умнеет" на глазах.
P.S. Виктор Николаевич, а Вас чё там не разбанили?
У него кругозор растёт... "умнеет" на глазах.
P.S. Виктор Николаевич, а Вас чё там не разбанили?
Если бы я вчера был такой же умный как сегодня.