Что случилось с форумом "Про радио"...?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4083072#p4083072"][uquote="ВиНи",url="/forum/viewtopic.php?p=4083028#p4083028"]Как широко стал шагать по новому домену "обозреватель"![/uquote]
У него кругозор растёт... "умнеет" на глазах.[/uquote]
У него есть собеседник, чего же более ему желать.
Реклама
Встал на лапы

Сообщение ex-Razaex »

[uquote="ВиНи",url="/forum/viewtopic.php?p=4083028#p4083028"]Как широко стал шагать по новому домену "обозреватель"! Все темы собой помечает...[/uquote]
Просто птушник, которому "дали порулить" :))

Добавлено after 3 minutes 17 seconds:
"Steppe": У него есть собеседник, чего же более ему желать.
И кто же ему отвечает? Он там только "тихо сам с собою" :))
Реклама
Встал на лапы

Сообщение seregamaxonin »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4083089#p4083089"]У него есть собеседник, чего же более ему желать.[/uquote]

Мне ,что ли,камни в огород? Я в бойкоты не играюсь..А пятёрки и тетрады создаю тем, кто действительно задевает. И к общению это не относится.
Кто замазался в МЯВЕ,...
Мява - это круг.
https://img.radiokot.ru/files/89597/med ... qmzy6b.jpg
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4083089#p4083089"]У него есть собеседник, чего же более ему желать.[/uquote]
Кстати, кто, и когда?
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Встал на лапы

Сообщение А.К. »

Наконец-то Andy и меня заблокировал после публикации странички 164 из его книги "Понять Амстердам". И ВиНи заодно.
https://shitov.ru/Понять-Амстердам/
Изображение
Последний раз редактировалось А.К. Пн авг 30, 2021 12:16:24, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение ВиНи »

Всё противнее становится на его площадке.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="А.К.",url="/forum/viewtopic.php?p=4083444#p4083444"]Наконец-то Andy и меня заблокировал после публикации странички 164 из его книги "Понять Амстердам". И ВиНи заодно.
https://shitov.ru/Понять-Амстердам/
Изображение[/uquote]
Уж точно, просто пипец какой-то. По старой привычке туда заглядываю, и волос дыбом встаёт, что началось.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение ВиНи »

Это Шитов учит нас высокому стилю общения.

Очень интересно! Шитов лишил меня возможности писать на форуме Pro-radio, но о блокировке не сообщал, и входить на форум я могу под своим именем. Такого ещё в истории форума я не наблюдал.

А я хотел написать там всего лишь такую фразу "Чем больше Andy будет затягивать узел репрессий, тем труднее будет потом из него освобождаться".

Может кто перенесёт её на форум для?
Контактная информация:
Встал на лапы

Сообщение А.К. »

Я тоже остался вошедшим на форум, исчезла только форма для написания текста. А раньше было не так? Меня первый раз блокируют.
Контактная информация:
Встал на лапы

Сообщение ex-Razaex »

Да именно так - заблокированный остаётся на форуме, только написать ничего не может. Не помню уже, можно ли читать л/с, которые раньше получил.
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение ВиНи »

[uquote="А.К.",url="/forum/viewtopic.php?p=4083524#p4083524"]Я тоже остался вошедшим на форум, исчезла только форма для написания текста. А раньше было не так? Меня первый раз блокируют.[/uquote]
Раньше было окно для написания своего сообщения. Теперь у нас его нет. Но это не обычная блокировка, при которой вообще на форум доступа не было. Мы с вами пока два товарища по новому эксперименту Шитова.
Сейчас проверил, на том форуме для нас осталась ещё возможность личных сообщений. И на том спасибо, "дорогой хозяин".
Контактная информация:
Встал на лапы

Сообщение А.К. »

Личные сообщения отправить нельзя, я пробовал. так же не доступна старая переписка, а еще заблокированные исчезли из списка личных сообщений, Вас ВиНи в моем списке сейчас нет.

ВиНи, а Вас раньше блокировали, и нельзя было войти под своим ником?
Я сейчас попробовал выйти и войти, не пускает, пишет красным: Пользователь заблокирован
Последний раз редактировалось А.К. Пн авг 30, 2021 15:00:39, всего редактировалось 3 раза.
Контактная информация:
Встал на лапы

Сообщение ex-Razaex »

[uquote="ВиНи",url="/forum/viewtopic.php?p=4083488#p4083488"]Это Шитов учит нас высокому стилю общения.[/uquote]
Я понял так, что решил дистанцироваться от форума, по крайней мере формально, и теперь совершенно не хочет, чтобы его имя как-то ассоциировалось с про-радио. Как оно на самом деле - х.з. Может и действительно передал форум кому-то, а сам осуществляет лишь техподдержку. Во всяком случае однозначно ясно: обращаться на форуме к нему и упоминать его - бан.
Последний раз редактировалось ex-Razaex Пн авг 30, 2021 15:05:35, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="А.К.",url="/forum/viewtopic.php?p=4083538#p4083538"]Личные сообщения отправить нельзя, я пробовал. так же не доступна старая переписка, а еще заблокированные исчезли из списка личных сообщений, Вас ВиНи в моем списке сейчас нет.

ВиНи, а Вас раньше блокировали, и нельзя было войти под своим ником?[/uquote]
Как гуру по нахождению в бане ( :)) ) так скажу: в последнем движке форума спокойно входить можно было на форум, и поначалу это сбивает с толку, но отключается окошка для написания сообщений, то есть писать ничего нельзя. Как говорит АК, в личных сообщениях писать можно, только написанное никуда не уйдёт. Ни одного сообщения ни от кого нельзя открыть, всё девственно чисто.
P.S. Выходить и входить снова не пробовал. Скорее всего, не даст войти. Я просто не выхожу.
Встал на лапы

Сообщение А.К. »

А я послушал ВиНи и попробовал выйти, теперь войти не могу. Да, еще, пока не вышел, было доступно: веб страница полностью, и веб архив форума, теперь нет.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="А.К.",url="/forum/viewtopic.php?p=4083549#p4083549"]А я послушал ВиНи и попробовал выйти, теперь войти не могу. Да, еще, пока не вышел, было доступно: веб страница полностью, и веб архив форума, теперь нет.[/uquote]
Если вам необходим веб-архив форума, могу сохранить. Печально то, что его тоже могут помножить на ноль, в связи с изменившейся политикой...
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение ВиНи »

А вот не надо слушать ВиНи! Он хорошему не научит!
Контактная информация:
Встал на лапы

Сообщение ex-Razaex »

[uquote="ВиНи",url="/forum/viewtopic.php?p=4083557#p4083557"]А вот не надо слушать ВиНи! Он хорошему не научит![/uquote]
А я слышал, что хороший преподаватель :)
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ex-Razaex",url="/forum/viewtopic.php?p=4083560#p4083560"][uquote="ВиНи",url="/forum/viewtopic.php?p=4083557#p4083557"]А вот не надо слушать ВиНи! Он хорошему не научит![/uquote]
А я слышал, что хороший преподаватель :)[/uquote]
Не буди лихо, пока оно тихо! А то вдруг, не дай бог, один преподаватель появится... :o

Добавлено after 5 minutes 26 seconds:
[uquote="ex-Razaex",url="/forum/viewtopic.php?p=4083560#p4083560"][uquote="ВиНи",url="/forum/viewtopic.php?p=4083557#p4083557"]А вот не надо слушать ВиНи! Он хорошему не научит![/uquote]
А я слышал, что хороший преподаватель :)[/uquote]
"Хороший преподаватель" не является синонимом "преподавателю хорошего". :))
Встал на лапы

Сообщение А.К. »

Веб архив по ссылке у меня загружается, просто ссылки на станице нет, вот этой:
https://pro-radio.online/archive/pro-ra ... -08-30.zip

В последующие дни надо только дату в ссылке заменить.

А вот тему одной страницей без регистрации никак, даже имея правильную ссылку.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»