Что случилось с форумом "Про радио"...?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ВиНи
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Re: Что случилось с форумом "Про радио"...?

Сообщение ВиНи »

А и не знал о "банных" премудростях . Три дня назад был первый раз за всё время существования форума заблокирован. И если вышел, то уже на вошёл, не знал. Простите за подставу...

Думаю, здесь больше обсуждать наш форум не стоит. Не стоит злоупотреблять ресурсом доброжелательного форума Котов. Предлагаю переместиться для обсуждения на махоненский вновь созданный форум: http://proradio.ixbb.ru/viewtopic.php?id=5
Последний раз редактировалось ВиНи Пн авг 30, 2021 17:28:57, всего редактировалось 1 раз.
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

Пока есть возможность, могу предложить свои услуги.

Добавлено after 1 minute 7 seconds:
[uquote="ВиНи",url="/forum/viewtopic.php?p=4083580#p4083580"]А и не знал о "банных" премудростях . Три дня назад был первый раз за всё время существования форума заблокирован. И если вышел, то уже на вошёл, не знал. Простите за подставу...

Думаю, здесь больше обсуждать наш форум не стоит. Не стоит злоупотреблять ресурсом доброжелательного форума Котов. Предлагаю переместиться для обсуждения на махоненский вновь созданный форум.[/uquote]
И то правда...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ВиНи",url="/forum/viewtopic.php?p=4083580#p4083580"]Думаю, здесь больше обсуждать наш форум не стоит. Не стоит злоупотреблять ресурсом доброжелательного форума Котов.[/uquote]
Разве в теме "Посиделки у Кота" нельзя посидеть и поговорить? ВЫ же ничего не нарушаете, а всего лишь пользуетесь ресурсом для обсуждения Вашей проблемы. Это не агитация, не пропаганда, никаких нарушений УК, ГК, ПДД, ПУЭ и СниП.

[uquote="ВиНи",url="/forum/viewtopic.php?p=4083580#p4083580"]Предлагаю переместиться для обсуждения на махоненский вновь созданный форум.[/uquote]
ЧТо обсуждать там? Керосин с карасями.
У про-радио есть папа, есть сыночек. Это их песочница. Как хотят, так и будет. Им форум то особо ничего не дает, это не предприятие, где нужны ценные спецы, ядро инженерной мысли или знатоки технологий. На про-радио этого нет вообще - там про грибочки, напитки и прочая бытовуха, да про то, как было в СССР. Еще ранее было про яйца и носки отдельно взятого фотографа.
ВиНи
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение ВиНи »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4083608#p4083608"]ЧТо обсуждать там? Керосин с карасями.[/uquote]
Вот именно это там и будем обсуждать.
DWD
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение DWD »

Жаль, что нельзя редактировать свои сообщения на про-радио.
Я бы прошёлся по форуму и удалил бы все свои посты...

Добавлено after 4 minutes 56 seconds:
А на скачанной версии форума - наоборот, отмодерировал бы так, что бы остались только посты умных людей...
ex-Razaex
Встал на лапы

Сообщение ex-Razaex »

Вот оно как... А я никогда ни от одного своего слова нигде в инете не откажусь, даже по приговору суда, и даже если мне, как Урганту, "извинения" команда квн-щиков первого канала напишет ( как бы "фак" ). Форум "махонина" - вообще полный зашквар = "из дырявой миски дырявой ложкой хлебать".
Последний раз редактировалось ex-Razaex Пн авг 30, 2021 19:17:36, всего редактировалось 1 раз.
ВиНи
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение ВиНи »

[uquote="DWD",url="/forum/viewtopic.php?p=4083650#p4083650"]Я бы прошёлся по форуму и удалил бы все свои посты...
А на скачанной версии форума - наоборот, отмодерировал бы так, что бы остались только посты умных людей...[/uquote]

А зачем свои удалять? Разве там что-то неприличное изложено?

Идите сюда http://proradio.ixbb.ru/viewtopic.php?id=5. Там будем договаривать, что не договорили.
musor
Друг Кота

Сообщение musor »

да мне искрене жал тех кто пострадал на том хосте ...прикикели привыкли...а там такое...
ну я увы ка всегда был праф покинуф то ресурс уже давно... изредка заходил туда почитать что творится......
желания даже попытатся снова залогиниттся и написать чето там не разу не возникало...
правилно сказано
Steppe писал(а):У про-радио есть папа, есть сыночек. Это их песочница. Как хотят, так и будет.
и ваше право покинуть их песочницу забраф свои игрушки...
не знаю есть ли смысл комуто удалять там свой акаунд не факт что удалится все в прицепах да и все ценое что там было или потерянопри перездах или гдето самом подвале ...не найти да и врядли имет щас комечческую ценость..
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
ВиНи
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение ВиНи »

[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4083668#p4083668"]не знаю есть ли смысл комуто удалять там свой акаунд ..[/uquote]
А возможно ли это сделать и как технически, если возможно?
ex-Razaex
Встал на лапы

Сообщение ex-Razaex »

Никак самому себя не удалить, или только взлом сервера. Как когда-то, ещё давно, на одном СЗ поясняли - чтоб никто и никогда под Вашим именем клон-анкету не создал.
musor
Друг Кота

Сообщение musor »

это знает толка тот кто писал тот форум -програмер хоста
ну и возможно ХОЗЯИН
движок там самописаный и доволно кривоватый насколка там можно управлять своим акаунтом вапрос на 100еврееф
на любом нормално писаном движке форумном удаляя свой акаунт учасник(неважно сам или с помощью админа) ТЕМ САМЫМ удаляет и все СВОИ посты и свои вложения ник удаленого в Базе резервируется таким образом занова воскреснуть ник НЕ МОЖЕТ-все это штатно умет движок форума подобный коту
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4083668#p4083668"]да мне искренне жаль тех кто пострадал на том хосте ...прикипели, привыкли...а там такое...[/uquote]
Такое нередко случается.
Может помните сайт Корабельникова? В свое время пользовался большой популярностью, НО...Прошло какое то время и ...
Мы меняемся со временем.
LITR
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение LITR »

Обряд посвящения, в виде бана на pro-radio, обязателен, что бы приняли тут?
:)

Немного юмора не помешает....
Tadas
Родился

Сообщение Tadas »

[uquote="ВиНи",url="/forum/viewtopic.php?p=4083670#p4083670"][uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4083668#p4083668"]не знаю есть ли смысл комуто удалять там свой акаунд ..[/uquote]
А возможно ли это сделать и как технически, если возможно?[/uquote]
Обругать там всех начальников последними словами - будет вечный бан :)))
Чтобы у тебя всё было и ничего за это не было :)
ВиП
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ВиП »

Сейчас посмотрел на Про-радио ЛС. АК в списке есть и всё открывается. Future, которого якобы заблокировали, в списке есть и всё открывается. ВиНи в списках не значится. У меня всё работает, хотя был обещан бан до 1 сентября.
Чёт я ничего не пойму. ВиНи в теме о паяльниках сегодня был, а в списках ЛС его нет. :(
Последний раз редактировалось ВиП Пн авг 30, 2021 21:18:40, всего редактировалось 1 раз.
Если бы я вчера был такой же умный как сегодня.
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4083723#p4083723"]Сейчас посмотрел на Про-радио ЛС. АК в списке есть и всё открывается. Future, которого якобы заблокировали, в списке есть и всё открывается. ВмНи в списках не значится. У меня всё работает, хотя был обещан бан до 1 сентября.[/uquote]
ВиП(ПВГ)! Вы как-то не успеваете за событиями... АК, видать, успели вернуть. Но ВиНи пока не разблокирован, и в личке его нет. Future разблокировали вместе с Вами, он просто не захотел пока туда что-либо писать И ВиНи разблокировали вместе с Вами, несколько дней назад, но он вновь попал в мясорубку. Вот так вот. Много лет участвовал в форуме, но за последнюю неделю ВиНи два раза попал под пресс...
P.S. В мозгу вспыхнула мысль... На про-радио появился организм, который просто желчью брызжет насчёт того, что старшее поколение должно уйти, и не "стонать" (по его мнению).
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
ВиП
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ВиП »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4083727#p4083727"][uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4083723#p4083723"]Сейчас посмотрел на Про-радио ЛС. АК в списке есть и всё открывается. Future, которого якобы заблокировали, в списке есть и всё открывается. ВмНи в списках не значится. У меня всё работает, хотя был обещан бан до 1 сентября.[/uquote]
ВиП(ПВГ)! Вы как-то не успеваете за событиями...[/uquote]
Так я ж пока сижу в отпуске на даче и в инет захожу после 20:00... а вечером уже видишь прошедшие события.
Если бы я вчера был такой же умный как сегодня.
DWD
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение DWD »

[uquote="ex-Razaex",url="/forum/viewtopic.php?p=4083657#p4083657"]Вот оно как... А я никогда ни от одного своего слова нигде в инете не откажусь, ".[/uquote]
Так и я не отказываюсь.
Просто хотел забрать свой небольшой вклад...
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="DWD",url="/forum/viewtopic.php?p=4083750#p4083750"][uquote="ex-Razaex",url="/forum/viewtopic.php?p=4083657#p4083657"]Вот оно как... А я никогда ни от одного своего слова нигде в инете не откажусь, ".[/uquote]
Так и я не отказываюсь.
Просто хотел забрать свой небольшой вклад...[/uquote]
Один хрен, "рукописи не горят". Пусть остаются ваши слова там. Слово - не воробей. Раз вылетело... Ничего страшного не произошло.
ВиНи
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение ВиНи »

[uquote="DWD",url="/forum/viewtopic.php?p=4083750#p4083750"]Просто хотел забрать свой небольшой вклад...[/uquote]
... и перенести его по новому адресу http://proradio.ixbb.ru/ :))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»