[uquote="ceramicmail",url="/forum/viewtopic.php?p=3907861#p3907861"]Да, наверное не прав.
К тому же нужное напряжение и фиксированный ток -- это из области невозможного.
Можно нужный ток, а напряжение уж какое будет, или нужное напряжение, а ток какой уж будет.
Вот, например, зарядка:
https://mysku.ru/blog/taobao/68227.html
Первая попавшееся гуглом на нужные параметры. Для понимания размеров и схемотехники достаточно (не плохая, используется часто).

[/uquote]
Собрал sepic на lm3488 + данная штуковина CN3765 на 3S последовательно соед. банки 18650 2200mAxh. Выходной зарядный ток 1 А, напр.12,6В. Заряжает отлично, сепик отрабатывает от 8 вольт до 26 В входного. Вопросов практически нет. Но как всегда..есть одно но.. Остается примерно 5-7 минут до полной зарядки, а светодиод зел. уже оповещает о ее завершении. Напряж. составляет 12,45 В, ток зарядный 150-200мА.
При выставке зарядного тока в 0.5А токозадающим рез-ром, светодиоды отрабатывают как надо, но ведь "маловато будет". Сепик работает исправно, с его помощью запускал зарядку готовую на XL4015 - все хорошо, а вот эта микруха CN3765 чудит, а может не она, а я? Без повыш.-понижающего поведение подобное. Пробовал все: менял элементы, выставлял побольше напряжение задающ. делителем (без фанатизма конечно до 12,7В), добавлял к светодиодам диоды, номиналы токозащитных рез-ров менял, подтяжки к open-drain.... Грешу на плохую разводку, на выходе возможно пила, завтра буду смотреть. Аккум.сборок 3 штуки. Поведение схожее.
Буду очень благодарен хотя бы за простое участие в вопросе.)