О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
FAKIR
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение FAKIR »

CoreXY писал(а):Нет Путина, нет России. Автор цитаты - миллиардер, и по совместительству спикер госдумы, Слава Володин. Уверен, что и в Беларуси есть подобные высказывания про Лукашенко.
Проводятся выборы президента и народ решает, кто будет руководить государством.

А у нас говорят некоторые, что во имя сохранения страны и фальсифицировали выборы, чтобы Лукашенко остался... :facepalm:

Может россияне и не помнят, что Лукашенко убрал с выборов конкурентов, а оставил Тихановскую, мол кто за неё проголосует.

Народ возмутился и назло за неё и проголосовал, именно в отместку. Лукашенко сам себя переиграл, вот и получил проблемы.

Нет сомнений, что замена Лукашенку есть и не те, кто рвётся в ЕС, а те, кто за союз с Россией, кто будет проводить адекватную политику, а не быть бессменным диктатором и говорить "что нам не до законов". Это его слова, ничего лишнего.

Добавлено after 1 minute 37 seconds:
Мухнун писал(а):Ну теперь заживём!
Все лица инакомыслящих распознаем... :)))
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

собственно, я не удивлен: недовольство страной - это болезнь, а не аргументированная позиция: что бы ни происходило, это будет квалифицировано, как плохо или так себе, если не ужасно.
я уже писал: ледокол построили - плохо. танк сделали - плохо. ПО за рубеж продали - плохо. вот пенсионеры бедствуют - это хорошо, то есть плохо, но правильно плохо. а любые успехи - это неправильно хорошо, значит, плохо на самом деле.

при такой системе оценок хорошо сделать в принципе невозможно до полного выздоровления недовольного пациента.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
сэм
Друг Кота

Сообщение сэм »

Если страна в первой десятке по всем (положительным) показателям-то хорошо, если на 20-30- это хреново, если на 70- -это ху"во. Что не ясно ?'
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ARV писал(а):я не удивлен: недовольство страной - это болезнь, а не аргументированная позиция:
Я аргументировал ситуацию, или вы ничего не поняли?

У меня не общие фразы ... бла - бла - бла.

Добавлено after 2 minutes 2 seconds:
ARV писал(а):при такой системе оценок хорошо сделать в принципе невозможно до полного выздоровления недовольного пациента.
Неужели вам нравится высказывание президента, что "нам не до законов"?

И пациент должен радоваться? :facepalm:
Последний раз редактировалось FAKIR Вт авг 31, 2021 19:28:48, всего редактировалось 2 раза.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4083866#p4083866"]:dont_know: Неудивительно, что бабуси удивляются, они такие же как ты - не могут осознать, что в стране бушует капитализьм (в одном из своих неприглядных видов), общество давно расслоено по имущественному признаку... Только бабуси старше. Им всё кажется, что им кто то что то должен... а это не так...[/uquote]
Да все осознано давно. Путин то не при делах,он спиной 21 год стоял?
Ну раз неприглядный вид,ясно что адеюсь почему путинизм параша? :)))
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

ARV писал(а):
Спойлервот только что прочитал в телеге новости: отечественные технологии весьма успешно экспортируются, например, технологии распознавания лиц от NtechLab, Яндекс.Лавка (что это?) вышла на парижские рынки под брендом Yango Deli, технологии от Сбера тоже востребованы...
а нытикам всё плохо, всё нет развития...
:))) Это верно...
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4084194#p4084194"]
Спойлер
ARV писал(а): вот только что прочитал в телеге новости: отечественные технологии весьма успешно экспортируются, например, технологии распознавания лиц от NtechLab, Яндекс.Лавка (что это?) вышла на парижские рынки под брендом Yango Deli, технологии от Сбера тоже востребованы...
а нытикам всё плохо, всё нет развития...
Ну теперь заживём![/uquote]
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4083985#p4083985"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4083984#p4083984"]давайте все развалим, что хоть как-то за 30 лет построили-наладили? легче жить станет?[/uquote]
Ну, кто- то считает, что ДА!!! :facepalm:[/uquote]
Иной раз ветхое,легче снести нах,и отстроить снова,чем латать расползающиеся по швам
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

ARV писал(а):недовольство страной
Разве кто нибудь здесь выражает недовольство страной ? Вы в состоянии понимать написанное ? Выражают недовольство методами управления страной, а зачастую их полное отсутствие... :facepalm:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
сэм
Друг Кота

Сообщение сэм »

Разваливать-плохой сценарий, надо монотонно целеустремленно восстанавливать, так, чтобы видно было усилия чиновников на деле, а не треп-обещания- плутовство--воровство.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4084228#p4084228"]...надо монотонно целеустремленно восстанавливать, так, чтобы видно было усилия чиновников на деле, а не треп-обещания- плутовство--воровство.[/uquote]
Как верно, как верно!
Хочу только спросить: а кто это будет делать?
Что НАДО, мы знаем, а делать кто будет?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Мухнун писал(а):Выражают недовольство методами управления страной,
:beer:
сэм
Друг Кота

Сообщение сэм »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4084233#p4084233"][uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4084228#p4084228"]...надо монотонно целеустремленно восстанавливать, так, чтобы видно было усилия чиновников на деле, а не треп-обещания- плутовство--воровство.[/uquote]
Как верно, как верно!
Что НАДО, мы знаем, а делать кто будет?[/uquote]
Кто-кто, дед пихто. Остальных удел сидеть ровно на ОПЕ. Вы не задумывались , почему три охранника с ржавыми винтовками могли конвоировать тысячу человек до крематория ? КТО-КТО, только не я," я буду посмотреть".
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

FAKIR писал(а):У меня не общие фразы ... бла - бла - бла
я правильно понял, что у вас не общие фразы, а бла-бла-бла? ;) потому что похоже именно на это...
FAKIR писал(а):Неужели вам нравится высказывание президента, что "нам не до законов"?
вы не далее, чем полдня назад утверждали, что сталинские методы вам по душе - это как раз и есть "не до законов". Сталин именно так, "по крайней нужде" проводил свою политику, потому что иначе никак страну было не спасти.
сэм писал(а):Что не ясно ?
всё ясно. у вас жена из первой десятки, или так, отстой полный? неужели не понятно, что по одежке протягивай ножки, т.е. как работаем, так и живем, и иначе не будет?!
ручнойтигр писал(а):Иной раз ветхое,легче снести нах,и отстроить снова,чем латать расползающиеся по швам
золотые слова! кто будет сносить, мы все знаем - кто строить будет? или это уже не важно?
Мухнун писал(а):Выражают недовольство методами управления страной, а зачастую их полное отсутствие...
я не делаю различий между управлять страной и самой страной. страна без управления - не страна, а территория разграбления. вы все еще надеетесь, что в один прекрасный день проснетесь, а вокруг - чисто эльдорадо, качественные автобаны, красивые и недорогие дома, у каждого по 3 теслы в гараже, зарплаты выше, чем в силиконовой долине, пенсии - Билл Гейтс завидует... да? а кто все это будет делать? чтобы это могло сбыться, надо пахать, как негр на плантации лет 300, и потом, возможно, наступят заметные перемены.

я так понимаю, пахать вы не намерены, ждете, что кто-то уйдет, кто-то придет - и оно само все заколосится? ну, ждите.

Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4084239#p4084239"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4084233#p4084233"][uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4084228#p4084228"]...надо монотонно целеустремленно восстанавливать, так, чтобы видно было усилия чиновников на деле, а не треп-обещания- плутовство--воровство.[/uquote]
Как верно, как верно!
Что НАДО, мы знаем, а делать кто будет?[/uquote]
Кто-кто, дед пихто.[/uquote]Ясно.
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4084239#p4084239"]Остальных удел сидеть ровно на ОПЕ.[/uquote]
Угу. И делать многозначительные заявления.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

сэм писал(а):чтобы видно было усилия чиновников на деле
чтобы было видно, надо, чтобы глаза были и мозг, чтобы осознавать увиденное. а в наличии пока только уши, куда нашептывают всякие "умные" мысли... поэтому ни ледоколов, ни ракет, ни программ, на процессоров, ни заводов-пароходов, ни поездов, ни домов - ничего вы не видите, хоть расшибись.

сэм
Друг Кота

Сообщение сэм »

сэм писал(а):Что не ясно ?
всё ясно. у вас жена из первой десятки, или так, отстой полный? неужели не понятно, что по одежке протягивай ножки, т.е. как работаем, так и живем, и иначе не будет?!

Судя по упоминание моей жены (дальше наверное теща вас зацепит) , она у меня вообще первая , и не десятая. У вас ,наверное, после 70.
Последний раз редактировалось сэм Вт авг 31, 2021 20:10:42, всего редактировалось 3 раза.
Локи
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4084216#p4084216"]
ARV писал(а):я не удивлен: недовольство страной - это болезнь, а не аргументированная позиция:
Я аргументировал ситуацию, или вы ничего не поняли?[/uquote]ARV просто не умеет вести дискуссию. Если высказывается мнение, отличное от его "гения", он сообщает "это не аргумент". Поэтому дискуссия с этим персонажем просто не имеет смысла. :tea:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4084216#p4084216"]У меня не общие фразы ... бла - бла - бла.[/uquote] :beer:
Вер трик хэр ек ком.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

сэм, не думал я, что написанное вы не понимаете... про первую десятку - я имел ввиду десятку красавиц в стране. но ладно, проехали

Локи
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4084225#p4084225"]
ARV писал(а):недовольство страной
Разве кто нибудь здесь выражает недовольство страной ? Вы в состоянии понимать написанное ? Выражают недовольство методами управления страной, а зачастую их полное отсутствие... :facepalm:[/uquote] :beer: ARV вообще не соображает походу.
Вер трик хэр ек ком.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4084247#p4084247"]
ручнойтигр писал(а):Иной раз ветхое,легче снести нах,и отстроить снова,чем латать расползающиеся по швам
золотые слова! кто будет сносить, мы все знаем - кто строить будет? или это уже не важно?[/uquote]
Т.е кто будет рулить "стройкой"? Что-то подсказывает мне,тот/те же кто и сносом. Примеры,1917 год когда снесли одно и управляли строительством другого. 1991,с натяжкой тоже можно сюда отнести. Плохи были итоги или хороши,не первый вопрос,были изменения,для кого лучше,для кого наоборот но были перемены. Ну тобишь если условный Навальный будет лидером сил способных снести режим,то им и его соратниками и будет управляться строительство нового строя
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»