О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

он проведет выборы когда будет готов у этому на счет санкций он ис западом попробует если
не договориться то поторговаться , частично их снять
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

FAKIR, CoreXY, я предлагаю вам заключить пари: вы даёте свои прогнозы развития событий в РФ и/или Белоруссии, а я - свои. прогноз должен быть на обозримый период времени, не больше 3 лет. через это время (надеюсь, мы все доживем) возвращаемся к этой теме и проверяем, кто был ближе к истине - ну и проигравший выполняет условие пари. готовы? или, как все, кому я подобное предлагал, забоитесь под благовидными предлогами?

кстати, о прогнозах: лично мой вот-вот сбудется, хоть и без пари (см. на даты сообщений):
Изображение
Изображение
мой прогноз был - Upgrader ошибается :))) собственно, еще немного, и мы все в этом убедимся. или кто-то сомневается?
Вложения
на 01-01-2021 Upgrader 2.png
(55.42 КБ) 292 скачивания
на 01-01-2021 Upgrader 1.png
(58.34 КБ) 306 скачиваний
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ARV писал(а):это уже альцгеймер?
Когда нечего сказать, в ход идёт хамство и оскорбления!

Вот и вся ваша сущность интеллегента... Гнилая сущность.

Добавлено after 2 minutes 22 seconds:
ARV писал(а):вы даёте свои прогнозы развития событий в РФ и/или Белоруссии,
Прогноз не могу дать, у него семь пятниц на неделе, а на БТ сплошное враньё.

Рано или поздно пройдут у нас честные выборы и Лукашенко уйдёт в тень.

Кстати, он обещал уйти, когда примут новую конституцию, а референдум будет в феврале... :facepalm:

Но я не верю ни одному его слову.
Последний раз редактировалось FAKIR Вт авг 31, 2021 22:19:53, всего редактировалось 1 раз.
ARV

Сообщение ARV »

FAKIR писал(а):Прогноз не могу дать
не удивлен.
FAKIR писал(а):Гнилая сущность

Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение vovw »

а какой ваши ARV предположения о политике россии и белоруссии
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ARV "или это уже альцгеймер?"

Кто вам дал право меня оскорблять?

И не трогайте мои заслуги, вам до меня никогда не дотянуться.
Реклама
ARV

Сообщение ARV »

vovw писал(а):а какой ваши
моя твоя не предлагать пари

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

vovw писал(а):а какой ваши ARV предположения о политике россии и белоруссии
Ты фигу спрашиваешь??? :))) :shock:
ARV

Сообщение ARV »

FAKIR писал(а):Кто вам дал право меня оскорблять?
а разве это не моё врожденное право?! я его сам взял, если вам так будет легче.

Контактная информация:

Сообщение vovw »

арв я не хотел с вами спорить или заключать сделки, а хотелось выслушать ваши мнения без пари
ARV

Сообщение ARV »

vovw писал(а):хотелось выслушать ваши мнения без пари
хотеть можно, хотите дальше

Контактная информация:

Сообщение vovw »

,
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4084312#p4084312"]Путин, это не просто человек, это целая система им созданная, и она обязательно рухнет, и как бы она не рухнула, будет очень херово. Чем быстрее всё это рухнет, тем лучше. Хотя смысла говорить об этом нет, у нас народ до этого еще не дошел.[/uquote]
...и как бы она не рухнула, будет очень херово.
Чем быстрее всё это рухнет, тем лучше.
Вы там разберитесь в своём "херово - лучше". Прям из секты садо-мазо. :dont_know:
А то такие стоны можно было слышать ещё при Горбатом.
"Сейчас развалим - и как заживём..."
:)))
Последний раз редактировалось Dik13 Ср сен 01, 2021 03:19:11, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4084356#p4084356"]
ARV писал(а):это уже альцгеймер?
Когда нечего сказать, в ход идёт хамство и оскорбления![/uquote] :beer:
Вер трик хэр ек ком.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4084334#p4084334"]И санкции все снимет запад, если Лука проведёт досрочные и честные выборы под международным контролем.[/uquote]
Старо предание, но вериться с трудом.
Как там на Украине - ЕС поручились за передачу власти президентом, выборы... Ну и что там случилось в итоге ?
человек замученный парами Нарзана
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4084136#p4084136"]По уровню автомоблизации, Россия где то в середине первой сотни, триста автомобилей на тысячу жоп.[/uquote]

300 авто это только личных легковых авто.

Это очень много. Так как означает, что в среднем в каждой семье есть автомобиль.

Зачем больше? В отличие от сша, например, в РФ прекрасно развит общественный транспорт.

Добавлено after 6 minutes 40 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4084219#p4084219"]Да все осознано давно. Путин то не при делах,он спиной 21 год стоял?
Ну раз неприглядный вид,ясно что адеюсь почему путинизм параша? :)))[/uquote]

Путин очень при делах. Поэтому за 21 год страна от нищеты поднялась до высокого уровня жизни, вернула себе статус сверхдержавы.

Поэтому население сытое и зажравшееся даже. Забыло уже как в 90е голодало...

Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4084224#p4084224"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4083985#p4083985"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4083984#p4083984"]давайте все развалим, что хоть как-то за 30 лет построили-наладили? легче жить станет?[/uquote]
Ну, кто- то считает, что ДА!!! :facepalm:[/uquote]
Иной раз ветхое,легче снести нах,и отстроить снова,чем латать расползающиеся по швам[/uquote]

Тебе вчера вдули и ты по швам расползаешься? :)

Добавлено after 8 minutes:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4084263#p4084263"]Т.е кто будет рулить "стройкой"? Что-то подсказывает мне,тот/те же кто и сносом. Примеры,1917 год когда снесли одно и управляли строительством другого. 1991,с натяжкой тоже можно сюда отнести. Плохи были итоги или хороши,не первый вопрос,были изменения,для кого лучше,для кого наоборот но были перемены. Ну тобишь если условный Навальный будет лидером сил способных снести режим,то им и его соратниками и будет управляться строительство нового строя[/uquote]

Исторические примеры говорят, что пока всех, кто рулил сносом не перестреляют - стройки не начнется.
Так было и при Сталине и до него и после.
Толпы огалтелых "геволюционеров" только разрушать могут.

Навальный не способен ни на что кроме воровства и выполнения указания хозяев. Ни дня не работал он.

Добавлено after 10 minutes 58 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4084306#p4084306"]Читать умеешь? Людей, денег у которых дохера. Где я про магазины писал, что их мало? Их хоть отбавляй, этих магазинов.[/uquote]

Людей, у которых "денег дохера" в любой стране мира абсолютное меньшенство.

Но открою тебе секрет: наличие магазинов и товаров в них определяется именно массовым спросом. Никто не будет везти живую рыбу, чтобы ее потом выкинуть не продав. И икру и ананасы и коньяк и авокадо... Раз везут постоянно - значит это все продается. А это значит, что есть покупатели.
Я специально про еду пишу. Потому что ее покупают не больше, чем надо и массово.

Логику пробовал? Или у тебя только права гомоты и прочих феменисток-нелюдей в голове?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4084263#p4084263"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4084247#p4084247"]
ручнойтигр писал(а):Иной раз ветхое,легче снести нах,и отстроить снова,чем латать расползающиеся по швам
золотые слова! кто будет сносить, мы все знаем - кто строить будет? или это уже не важно?[/uquote]
Т.е кто будет рулить "стройкой"? Что-то подсказывает мне,тот/те же кто и сносом. Примеры,1917 год когда снесли одно и управляли строительством другого. 1991,с натяжкой тоже можно сюда отнести. Плохи были итоги или хороши,не первый вопрос,были изменения,для кого лучше,для кого наоборот но были перемены. Ну тобишь если условный Навальный будет лидером сил способных снести режим,то им и его соратниками и будет управляться строительство нового строя[/uquote] Вот что бы Россия без тебя делала? И без мунхуёв с локами?
Ленин потому и ввёл так называемую НЭП, что ни хрена не понимал в экономике, не знал, как вывести страну из разрухи. Он всю сознательную жизнь готовился к разрушению, а не к созиданию. И вся эта его НЭП даже его соратниками воспринималась, как возврат к капитализму с элементами гос. собственности. Ленин не знал, что делать, потому что занимался бумагомарательством и руководил разрушением, по сути. А простые люди при НЭП стали просто делать каждый своё привычное дело: крестьяне землю обрабатывать, рабочие под руководством инженеров, заводы восстанавливать... Если уж обращаться к истории, то её хоть немного надо знать и понимать.
...
А то выйдет, как у мунхуя, по его, так самое лучшее для России, это радикальный исламский социализм.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4084282#p4084282"]https://kprf.ru/party-live/cknews/203630.html читаем ,знакомимся товарищи[/uquote]
А агитация на форуме разрешена? :shock: Или как в армии зам. ком. по РЛС на совещании ставит условие типа "мы вас не принуждаем но голосовать желательно за .....".
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4084321#p4084321"]Мусик, не пиши пурги, тут не твоего "размаха" аудитория.[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4084297#p4084297"]Ну вобще умение сломать не отменяет умения построить.[/uquote]
Но и не доказывает. Желаешь проверить? Я - нет.[/uquote]
Не доказывает. Но и не отменяет.
Ясно почему ты никогда не пишешь ничего определенного,ограничиваясь чем то вроде "да мне то все понятно" или "Не вижу смысла разжёвывать"- до уровня аудитории дотянуться не получается,а так хотелось бы :)))

Добавлено after 24 minutes 2 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4084401#p4084401"]Вот что бы Россия без тебя делала? И без мунхуёв с локами?
Ленин потому и ввёл так называемую НЭП, что ни хрена не понимал в экономике, не знал, как вывести страну из разрухи. Он всю сознательную жизнь готовился к разрушению, а не к созиданию. И вся эта его НЭП даже его соратниками воспринималась, как возврат к капитализму с элементами гос. собственности. Ленин не знал, что делать, потому что занимался бумагомарательством и руководил разрушением, по сути. А простые люди при НЭП стали просто делать каждый своё привычное дело: крестьяне землю обрабатывать, рабочие под руководством инженеров, заводы восстанавливать... Если уж обращаться к истории, то её хоть немного надо знать и понимать.
...
А то выйдет, как у мунхуя, по его, так самое лучшее для России, это радикальный исламский социализм.[/uquote]
Ленин не знал,так и Путин не знает. Капитализм в диком виде вполне существует сам по себе,хоть с Путиным,хоть с Клутиным..
Ну и опять же,страна отлично обошлась без царей,существует и по сей день. Выжила она и без коммунизма. По твоему путинизм,за сотни лет станет первым без чего и кого Россия не сохранилась?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4084407#p4084407"]Не доказывает. Но и не отменяет.[/uquote]
:facepalm: Лобачевский, млин.
На всё остальное могу сказать - мне очень жаль, Боб, что твоя гнедая сломала ногу... тоись - мне очень жаль, Лехаим, что ты даже суть не в состоянии уловить и машешь ручками/ножками в пустоту...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»