О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4084616#p4084616"]В путинской "жирной" России,жирны в основном: бизнес,мусарня (это не подразумевает уличных ППС ников),чинушня различных видов,и опять же торгашня. Ты из кого то из этих? :tea:[/uquote]

Я из инженеров) А ты из ПТУшников-гайковёртов) Поэтому и результат на лицо)
Хотя, например, сварщики и токари нормальные "в Путнской России" тоже живут не хуже полиции или чиновников) Смотря какого ранга, конечно... Но..
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4084614#p4084614"]а те заводы ,что останавливались они сейчас работают?[/uquote]
на месте тех заводов сейчас в лучшем случае торговые центры, а в худшем - трава растет. за ничтожно малым исключением.
SfS писал(а):Так этот утырок думает только
думает?! :shock:
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4084476#p4084476"]А я сейчас знаю случай,когда человек за 500 рублей картошку кому-то копал. Обычный человек,жена,ребенок,все как у всех. Сварщик. Такие вот дела,путинская стабильность :tea:[/uquote]
Ну, а если "обычный человек,жена,ребенок,все как у всех" с крыши высотки сиганёт? От безденежья. А если просто сиганёт? Тоже к "путинской стабильности" приплетёшь?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4084247#p4084247"]я не делаю различий между управлять страной и самой страной.[/uquote]По твоему выходит, что при Ельцине Россия была говно. Не разделять управление страной, и саму страну, это круто. Для меня страна, это ее народ и природа, а для тебя это Путин, или Ельцин, или Гитлер, как на части нашей станы в 41-м.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4084247#p4084247"]вы все еще надеетесь, что в один прекрасный день проснетесь, а вокруг - чисто эльдорадо, качественные автобаны, красивые и недорогие дома, у каждого по 3 теслы в гараже, зарплаты выше, чем в силиконовой долине, пенсии - Билл Гейтс завидует... да?[/uquote]Так это ты на это надеешься. Это ведь ты утверждаешь, что всё идет прекрасно, надо только подождать.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4084247#p4084247"]а кто все это будет делать? чтобы это могло сбыться, надо пахать, как негр на плантации лет 300, и потом, возможно, наступят заметные перемены.[/uquote]Некоторым странам хватило времени раз в 30 меньше. Но с такими как ты, не 300 лет, а вечно надо пахать как негр, чтобы жить от зарплаты, до зарплаты. Ты же не осуждаешь тех, кто взятые у тебя деньги на яхты и дворцы ворует.

Добавлено after 6 minutes 2 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4084348#p4084348"]а в США всего-то 11,4 года... сильно мы отстали, да? надоел ты со своей пропагандонией...[/uquote]Я же написал ниже, что это не критично, не увидел? Очки купи, или поменяй на более сильные. Просто не вяжется с твоей восторженной картиной отсутствия старых авто.

Добавлено after 13 minutes 23 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4084352#p4084352"]FAKIR, CoreXY, я предлагаю вам заключить пари: вы даёте свои прогнозы развития событий в РФ и/или Белоруссии, а я - свои. прогноз должен быть на обозримый период времени, не больше 3 лет. через это время (надеюсь, мы все доживем) возвращаемся к этой теме и проверяем, кто был ближе к истине - ну и проигравший выполняет условие пари. готовы? или, как все, кому я подобное предлагал, забоитесь под благовидными предлогами?[/uquote]Прогноз дело неблагодарное. Какая то западная аналитическая контора то ли за месяц, то ли за неделю до распада СССР, выпустила доклад, в котором описывалось ближайшее состояние экономики СССР.

Но я готов, без условий, кто будет не прав, тот просто обосрется, и все это увидят.
Мой прогноз про Россию, на три года, про Беларусь не скажу.

Всё будет продолжаться так же, как и сейчас. Уровень жизни россиян будет медленно, но верно падать, число внутренних врагов будет увеличиваться. Все СМИ, кроме государственных прикроют совсем, и возьмутся за интернет.
В 2024 году выберем нового президента. Им станет Владимир Владимирович Путин, если доживет.
В космос так и будем летать на Союзах, или вообще не будем.
Запад, не настоящий, а тот что в телевизоре, станет еще хуже, народ там вообще обнищает.
Как то так. Давай свой прогноз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

в сентябре на выборах голосуем за блок левопатриотических сил
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4084656#p4084656"]в сентябре на выборах голосуем за блок левопатриотических сил[/uquote]
А кпрф левая, правая или средняя? :shock:
Реклама

Сообщение vovw »

правильная
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ботег любит родственное, древесное... :)))
Друг Кота

Сообщение Чумак »

А я прочёл "псевдопатриотических сил", а потом подумал - ведь правильно прочёл...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4084618#p4084618"]Я из инженеров) А ты из ПТУшников-гайковёртов) Поэтому и результат на лицо)
Хотя, например, сварщики и токари нормальные "в Путнской России" тоже живут не хуже полиции или чиновников) Смотря какого ранга, конечно... Но..[/uquote]
А я....,а ты.... :))) :facepalm: Чтож ты в 90х,не мох своим инженерным знаниям выгодное применение найти?
Тут есть люди,пальцем показывать не буду,которые с их слов неплохо зарабатывали в 90х используя свои знания,в области электроники
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср сен 01, 2021 16:39:36, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:

Сообщение vovw »

чумак это вам померещилось ,вы еще раз подумайте
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ботег призывает думать других. сам не могёт. :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4084634#p4084634"]Ну, а если "обычный человек,жена,ребенок,все как у всех" с крыши высотки сиганёт? От безденежья. А если просто сиганёт? Тоже к "путинской стабильности" приплетёшь?[/uquote]
По ситуации. Может он должен банкам,или ещё кому,потерял к примеру работу,рассчитываться нечем...,конечно прыжок с крыши все равно глупость,но в этой ситуации да,это косвенная вина режима в котором подобное происходит

Добавлено after 3 minutes 27 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4084543#p4084543"]Да ему насрать на "историю", ему важно тут ВЫСКАЗАТЬСЯ про то, что "ЛИЧНО ЕМУ ЛИЧНО ПУТИН ЛИЧНО НЕ ЗАНЁС ДЕНЕЖКУ"..
В этом отношении, мне больше нравятся США- там подобным "людЯм" сразу "вшито в мозги"- ВАМ ГОСУДАРСТВО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО!!! ВСЁ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ИМЕТЬ- ЗАРАБАТЫВАЙТЕ САМИ, платите налоги и не нарушайте закон- тогда вас НЕ ПОСАДЯТ.. А у нас просто РАСПУСТИЛИ народ- каждый ******* считает, что ЕМУ ДОЛЖНЫ, а сам он НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, привыкли к халяве..[/uquote]
Только вот США тебе выборочно нравятся,и что характерно,в худших своих проявлениях,но,рабы любят когда их имеют,этого не изменить :)))
А когда они своим по 1000у.е раздавали,это тебе не нравилось? Как можно,караул,кому-то что-то дать,надо как пу,только отбирать :)))

Добавлено after 5 minutes 5 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4084610#p4084610"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4084476#p4084476"]А я сейчас знаю случай,когда человек за 500 рублей картошку кому-то копал. Обычный человек,жена,ребенок,все как у всех. Сварщик. Такие вот дела,путинская стабильность :tea:
Но запутинцы же что скажут: быть не может,ложь,значит сварщик ху.вый,не может быть того и все тут.[/uquote] Ты взрослого мужика с детьми голодными попутал? Может, он бабульку просто пожалел.[/uquote]
Сказал что хоть что заработать пошел. До того,мы с ним на одном объекте работали по сварке,потом этот объект кончился,встретились мы уже на другом,через год гдето,вот он и рассказал,как ни на что не хватает,что и 500 рублями не побрезговал
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4084673#p4084673"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4084634#p4084634"]Ну, а если "обычный человек,жена,ребенок,все как у всех" с крыши высотки сиганёт? От безденежья. А если просто сиганёт? Тоже к "путинской стабильности" приплетёшь?[/uquote]
По ситуации. Может он должен банкам,или ещё кому,потерял к примеру работу,рассчитываться нечем...,конечно прыжок с крыши все равно глупость,но в этой ситуации да,это косвенная вина режима в котором подобное происходит[/uquote]
:))) А вот представь, "режим", как в 90-х и даже ещё лучше, тебе прикопаться вообще не к чему, а этот, "всё как у всех" всё равно сиганёт. К чему его припишем?
О, только сейчас заметил - "рабы любят когда их имеют,этого не изменить :)))"... прибавь ещё "работайте над собой" и в подпись.
Последний раз редактировалось Чумак Ср сен 01, 2021 17:05:37, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4084611#p4084611"]Так этот утырок думает только о том, как ЕМУ жилось. Он, дожив до седых яиц не понял, что если ему жилось более-менее и то за счёт родителей - то это не значит, что всем так жилось. Статистика и комплексный анализ - ой как не его...

Мне вот тоже в 90е жилось очень неплохо в плане пожрать и одеться. Но это ж не значит, что ВСЕМ так жилось. Масса работяг бедствовали. Да что там..

ДЕКАН нашего факультета торговал картошкой на базаре, чтобы свести концы с концами - это по мнению тигры "нормально и подъём". Это вообще НОРМАЛЬНО?!

Как жили студенты в общаге.. Китайская лапша, майонез у многих были основной едой. Ещё водка и спирт временами. Тоже прям райский рай...[/uquote]
Тебя то утырка,не тошнит от собственной двуличности?
С чего мне переживать как там жил декан какой то? Он что богом избранный,чем он лучше электрика из жека? Тебеж насрать кто и как живёт сейчас,а кого-то должно ебсти как там деканы с инженерами себя чувствовали?
Чтож до тебя не дойдет,что если сегодня тебе или ещё кому,хорошо живётся,то это НЕ ВСЕ :dont_know:
Так работяги они и сегодня по большей части бедствуют.
До тебя конечно не дойдет,но тем не менее. Может в совокупности всего,сегодня и получше чем в 90х,пусть и не всем. Но тогда свобода была,а теперь,серость,безнадега... Болото вобщем,конца которому не видно

Добавлено after 3 minutes 4 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4084613#p4084613"]Ну да, в 90-е останавливались заводы, по полгода не выплачивали пенсии и зарплаты, а у 10-летнего Тихры был "подъём". Уже всякую хрень сюда лепит, не иначе, как за каждый пост гонорар.[/uquote]
Их в путинские времена меньше остановилось? Именно после 2000 года.
Всем пох куда идти их работникам. Но Путин все равно хороший :)))
Даже в 90х не упали до подъёма пв.
Как уже писалось,враги безуспешно пытаются поставил на колени Россию лежащею на спине
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4084647#p4084647"]Всё будет продолжаться так же, как и сейчас. Уровень жизни россиян будет медленно, но верно падать, число внутренних врагов будет увеличиваться. Все СМИ, кроме государственных прикроют совсем, и возьмутся за интернет.
В 2024 году выберем нового президента. Им станет Владимир Владимирович Путин, если доживет.
Запад, не настоящий, а тот что в телевизоре, станет еще хуже, народ там вообще обнищает.
Как то так. Давай свой прогноз.[/uquote]
А вот "прогноз для левопедрильных либероидо-дерьмократов" типа ВАС!!!!
-В 2023 году анального, под даплением "европида**сов" выпускают, с извинениями, из тюряги, и предлагают ему возглас\вить страну..
-в космос мы ыже не летаем- не на чем, от слова ВООБЩЕ, так как всё продали на металлолом
-какчество жизни вознеслось "до небес уровня ураины"
страна раздробилась на несколько десятков (или даже сотен) "независимых", которые начали местные войны друг с другом, так как каждый считает, что "соседу досталось больше, и лучшей территории", и её непременно нужно отобрать :kill: :kill:
-Проблем с продовольствием в этих "независимых микространах" нет, так как ЕСТЬ НЕЧЕГО, все ждут, когда "добрый дядя сэм" пришлёт куриных ножек- их в сша не едят, а утилизировать куда- то надо.. :))) :)))
-Промышленность уничтожена, электростанции, в первую очередь- атомные, закрыты, образование в школах сокращено до уровня "3 класаса ЦПШ", дальше это образование не нужно..
-бензин никому не нужен- его покупать не на что..
-все, у кого были средства на переезд куда- нибудь "на запад"- переехали, а те, кто не смог переехать- никому не гнужны, ещё на них тратиться..
- тайга, которую не успели вырубить и вывезти "добрые дяди с запада"- сожжена в кострах для обогрева.... Ну, что ещё можно придумать.........

ИДИОТЫ, ВЫ НЕ ЖИЛИ В 90-Х, когда всё РАЗВАЛИВАЛОСЬ, когда за 10 лет произошло ТРИ "денежные реформы" с изъятием денег у населения, когда за год цены могли вырасти в 2~3 раза, и такое продолжалось КАЖДЫЙ ГОД!!!
в конце 1987 года официальный курс доллара был 0,6 рубля, а в 1998- 6000 рублей!!! в 1000 раз за ГОД!!!
После "изъятия трёх нулей", курс стал "по 6", а в конце 1998 года "по 30" - вырос в ПЯТЬ РАЗ ЗА ГОД!!
А что "ПУТИН"- в 2000 году доллар был "по 30", спустя ДВАДЦАТЬ ЛЕТ он стал "по 75"- за двадцать лет всего в 2,5 раза..

зы.. "для западлопоклонников"
Курс гривны в "рукопожатной нЭзалЭжной" на 01.01.2000 был 5,45 гривны за доллар, а сейчас 27,04 гривны за доллар- "падение" почти в ПЯТЬ РАЗ..
И, кстати, ДО "КРЫМ НАШ", гривна стоила 8,23, то есть, в полтора раза выросла, по сравнению с 01.01.2000..
Рубль за этот же период вырос с 27 рублей до 32 - в 1,2 раза (повлияли события 2008 года)

Сообщение vovw »

поэтому нужна программа десять шагов--------------от кпрф
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4084647#p4084647"]Всё будет продолжаться так же, как и сейчас. Уровень жизни россиян будет медленно, но верно падать, число внутренних врагов будет увеличиваться. Все СМИ, кроме государственных прикроют совсем, и возьмутся за интернет.
Как то так. Давай свой прогноз.[/uquote]

А газ на биржах уже 650 в моменте:)
Помню лет 6-8 назад укропрогнозники и либерасты визжали, что "вот вот великая америца зальет весь мир дешевым хазом по писят и Россее точно кирдык!" :)

Настоящий запад, тот где ты не был, а неоднократно бывал и 5-10 лет назад был клоакой дикарей, преступников и извращенцев...

И то, что уровень жизни там стремительно падает, это объективно: ресурсов нет и взять их негде. России все более интересен Восток. Сил на захват ресурсов у запада уже не хватает.

Росатом сегодня заявил, что ему до 2030 года надо минимум 35000 специалистов новых... Это не ветрячки с панельками, это серьезные люди.

Вот и подумай, что тут твоему Западу ловить? Мы и Восток идем в космос и океан. Запад к телегам и педикам...

Добавлено after 42 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4084658#p4084658"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4084656#p4084656"]в сентябре на выборах голосуем за блок левопатриотических сил[/uquote]
А кпрф левая, правая или средняя? :shock:[/uquote]

КРИМИНАЛЬНА ПАРТИЯ РФ - КПРФ

Добавлено after 5 minutes 40 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4084663#p4084663"]А я....,а ты.... :))) :facepalm: Чтож ты в 90х,не мох своим инженерным знаниям выгодное применение найти?
Тут есть люди,пальцем показывать не буду,которые с их слов неплохо зарабатывали в 90х используя свои знания,в области электроники[/uquote]

А ты сиди и обтекай. В 1999м средняя зарплата была в в пересчете на долларах 50, сейчас около 700.
Расскажи дальше про сладкую жизнь в 90е:)

Сообщение vovw »

цена на газ это спотовая, биржевая , переговоры о проставках еще не завершены и что будет после ухода меркель, как же так такой отзыв о партии которая в том числе и создала газпром вы наверно ошиблись и имели ввиду другую всем известную партию
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4084673#p4084673"]А когда они своим по 1000у.е раздавали,это тебе не нравилось? Как можно,караул,кому-то что-то дать,надо как пу,только отбирать :)))[/uquote]

Очнись, ты какаешь.
Мне, например, Путин тоже больше 1000уе раздал 2020м. Если все выплаты на 2х детей посчитать. Да и в этом году к 1му сентября 150уе подкинул. Мелочь, а приятно.

Я уж не говорю, что за ребенка дают нонче 8000уе. Но ты об этом не знал. А в твоих любимых США не дают:)

Добавлено after 8 minutes 23 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4084684#p4084684"]Тебя то утырка,не тошнит от собственной двуличности?
С чего мне переживать как там жил декан какой то? Он что богом избранный,чем он лучше электрика из жека? Тебеж насрать кто и как живёт сейчас,а кого-то должно ебсти как там деканы с инженерами себя чувствовали?[/uquote]

Ты дебил, да? Декан это ученый, при должности, с достижениями. И ему приходилось выживать.

Сейчас что декан, что электрик, не бедствуют, если не бухают и работают.

Мне насрать как живут те, кто сам спускает жизнь в помойное ведро: не учатся, не работают, скачут по митингам либералов, гомоты, фемок и пррчего биомусра.

Те, кто учится, работает, создают семьи, воспитывают детей в основном живут неплохо. И на них мне не насрать.

Добавлено after 3 minutes 45 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4084707#p4084707"]цена на газ это спотовая, биржевая , переговоры о проставках еще не завершены и что будет после ухода меркель, как же так такой отзыв о партии которая в том числе и создала газпром вы наверно ошиблись и имели ввиду другую всем известную партию[/uquote]

Евросоюз САМ обязал торговать газом на споте. Через суд. Сейчас визжит и платит газпрому:)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»