[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4084839#p4084839"]не
Видишь ли, ты не понимаешь простой вещи: 1000 долларов в США это просто насмешка. Этого даже на месяц прожить не хватит. Ну разве коммуналку оплатить.
Ни к чему, кроме инфляции, такая мера не привела.
В РФ этого хватит полгода и более коммуналку оплачивать семье.
Это тебе для понимания разницы в размерах помощи фактической.
И в США нет маткапитала. Вообще.
И зачем деньги давать бездетным, здоровым бездельникам, вроде тебя? Ты тупиковая ветвь. Вымираешь. Значит и деньги тебе не нужны. Можешь заработать сам. А вот с детьми потяжелее многим. Им и помогают.
Путин молодец:)[/uquote]
Путин у-о

маткапитал это подачка,а государство где семьи в этой подачке не будут нуждаться,так и не построено.
Не пытайся меня зацепить,насчёт тупиковой ветви,толку не будет.
К тому же,как ты понял,у меня другие ценности,я скорее бандитов из 90х больше буду уважать чем инженерешек рядовых
А денег- так я и так сам работаю
Твоя ветвь ещё в 90х вымерла,раз вы там голодали
Добавлено after 4 minutes 49 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4084844#p4084844"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4084766#p4084766"]Я,нет,насчет тебя,надо ещё понаблюдать
Декан учёный,у него достижения. Грузчик из пятерочки,он маргинал,неуч,да и вобще третий сорт,ему хватит и столько чтобы с голода не подох,так у тебя все выглядит?[/uquote]
Тебя удивляет, что почти везде грузчик живет куда хуже профессора и меньше получает материальных благ? Меня нет.[/uquote]
Не удивляет..
Хуже,это как? Профессор на 1000000 а грузчик на 1000?
Или прохвессор на 1000000 а грузчик на 100000?
Это соотношение везде отличается