Зачем?
О нашей жизни в России.
- Реклама
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4085086#p4085086"]Александр Л Тут написано про "человеков", если вы относите к ним и себя, вас тоже эти слова касаются. Если НЕ, то НЕ. А Хем к кому себя причислил, к тем кто обманывал, или к тем кого обманули ?[/uquote]
Он (старик Хэм) не уточнил (спецом для некоторых, остальные разберутся), что это сказано о существах, которые имеют снаружи внешний вид человека, но лишённых способности думать, анализировать и тд... у них внутри головы очень крепкая кость.
Он (старик Хэм) не уточнил (спецом для некоторых, остальные разберутся), что это сказано о существах, которые имеют снаружи внешний вид человека, но лишённых способности думать, анализировать и тд... у них внутри головы очень крепкая кость.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Александр Л
Я не согласен с высказыванием Хемингуэя.
Видимо он про себя писал...
Вот у меня всё есть, что мне надо и нет желания иметь лучшую квартиру, лучший смартфон, лучший автомобиль и т.д.
Зачм желать лучшего, если есть то, что устраивает?
Я не согласен с высказыванием Хемингуэя.
Видимо он про себя писал...
Вот у меня всё есть, что мне надо и нет желания иметь лучшую квартиру, лучший смартфон, лучший автомобиль и т.д.
Зачм желать лучшего, если есть то, что устраивает?
[uquote="Dick",url="/forum/viewtopic.php?p=4085094#p4085094"]Ой! Тигра подпись перекрасил...
Зачем?
Обратно крась!
[/uquote]
В глазах рябит
Зачем?
В глазах рябит
[uquote="Velhinho",url="/forum/viewtopic.php?p=4085088#p4085088"]голоса электората будут распылятся на эти многочисленные, специально созданные врагами России партии. В итоге никаких консенсусов в реформах для развития. Е. Федоров говорил, что ЕР 15 лет назад состояла из иноагентов, откровенного жулья и лоббистов разных структур. Сейчас ЕР сильно почистили, некоторых арестовали прямо в Думе. И ЕР, как партия нашего лидера единственная партия способная к реформам в стране. КПРФ изначально создавалась как враг России, и она сейчас этот враг на 146%. Все законопроекты по развитию России, по реформам финансов, экономики, блокировались КПРФ, соглашение о разделе продукции, уменьшившее доходную часть бюджета в десятки раз, лоббировала КПРФ. А члены партии эсеров ходили по улицам с криками Россия без Путина. Нафиг стране такая партия, да она сразу напихает во власть всяких шацов, кацов и альбацов, которые аж кушать не могут, без дум о развитии России..[/uquote]
ты это БУРЖУЙ НЕДОБИТЫЙ -НЕДОРЕЗАНЫЙ ври ври на денги пиндософ но НЕ ЗАВИРАЙСЯ и ТВАРЬ МАРАТЬ КПРФ СВОИМИ ГРЯЗНЫМИ ПО ЛОКОТЬ В КРАВИ НАРОДА РУЧЕНКАМИ НЕ СМЕЙ!
Добавлено after 4 minutes 15 seconds:
и да уточню для тех кто в таках в сю жизнь.. в Раше й партия созданая ВРАГАМИ НАРОДА но НА ЕГО ДЕНГИ и с помощью инагентоф это та самая ЕР.. а вот движения всякие якобы народные им тов Навалного- это открытая попытка вмешателства пиндософ в дела сувереной РФ
ты это БУРЖУЙ НЕДОБИТЫЙ -НЕДОРЕЗАНЫЙ ври ври на денги пиндософ но НЕ ЗАВИРАЙСЯ и ТВАРЬ МАРАТЬ КПРФ СВОИМИ ГРЯЗНЫМИ ПО ЛОКОТЬ В КРАВИ НАРОДА РУЧЕНКАМИ НЕ СМЕЙ!
Добавлено after 4 minutes 15 seconds:
и да уточню для тех кто в таках в сю жизнь.. в Раше й партия созданая ВРАГАМИ НАРОДА но НА ЕГО ДЕНГИ и с помощью инагентоф это та самая ЕР.. а вот движения всякие якобы народные им тов Навалного- это открытая попытка вмешателства пиндософ в дела сувереной РФ
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
- Реклама
Не.. Просто тебе в этот раз клаву и монитор монохромные выдали...ручнойтигр писал(а):В глазах рябит
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4085092#p4085092"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4085080#p4085080"]Твоё вечное нытье о том, как плохо ты живёшь, говорит о том, что ты ни на что не способен. Обычный рот на жопе - склько ни дай, сожрёшь и тут же высрешь. Мозг в этой системе не нужен. Тебе не нужна ни семья ни дети. Тебе не нужно будущее. Тебе надо всё больше жрать, жрать и жрать. А в промежутках - ныть, что мало дали.[/uquote]
Так у меня есть семья. Будут и дети.
Ну возит откажись от зарплаты,или брось работу,потом расскажешь где у тебя рот,и заодно с пренебрежением выскажешься о "жратве"
[/uquote]
Будуть-будуть. Голодать и нищевать?:)
Ты функционально неграмотен. Не в состоянии понять - что речь не о ЕДЕ.
Так у меня есть семья. Будут и дети.
Ну возит откажись от зарплаты,или брось работу,потом расскажешь где у тебя рот,и заодно с пренебрежением выскажешься о "жратве"
Будуть-будуть. Голодать и нищевать?:)
Ты функционально неграмотен. Не в состоянии понять - что речь не о ЕДЕ.
Это заметь,сказал ты. Даже не заметив то что слово "жратва" было написано в кавычках.
Ну а если им придется нищевать,ну ты понял кто в этом виноват
Ну а если им придется нищевать,ну ты понял кто в этом виноват
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4085111#p4085111"]Это заметь,сказал ты. Даже не заметив то что слово "жратва" было написано в кавычках.
Ну а если им придется нищевать,ну ты понял кто в этом виноват[/uquote]
Разумеется, виноват будешь ты. Так как воспитал потребыдло, а не достойных граждан:)
Добавлено after 4 minutes 6 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4085111#p4085111"]Это заметь,сказал ты. Даже не заметив то что слово "жратва" было написано в кавычках.[/uquote]
Я всё правильно сказал. У тебя все претензии - именно, что тебе всегда "мало". Но кто виноват, что ты не способен заработать больше? Другие же способны.
Обычно погоня за материальными благами, при из наличии говорит о внутренней пустоте...
Ну а если им придется нищевать,ну ты понял кто в этом виноват[/uquote]
Разумеется, виноват будешь ты. Так как воспитал потребыдло, а не достойных граждан:)
Добавлено after 4 minutes 6 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4085111#p4085111"]Это заметь,сказал ты. Даже не заметив то что слово "жратва" было написано в кавычках.[/uquote]
Я всё правильно сказал. У тебя все претензии - именно, что тебе всегда "мало". Но кто виноват, что ты не способен заработать больше? Другие же способны.
Обычно погоня за материальными благами, при из наличии говорит о внутренней пустоте...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4085111#p4085111"]Ну а если им придется нищевать,ну ты понял кто в этом виноват[/uquote]
Это ты о предполагаемых детях? Ну и кто будет виноват, если они, бедные, "нищевать" будут?
Это ты о предполагаемых детях? Ну и кто будет виноват, если они, бедные, "нищевать" будут?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4085116#p4085116"]Я всё правильно сказал. У тебя все претензии - именно, что тебе всегда "мало". Но кто виноват, что ты не способен заработать больше? Другие же способны.
Обычно погоня за материальными благами, при из наличии говорит о внутренней пустоте...[/uquote]
То что ты под едой и ртом потреблядство имел ввиду мне сразу ясно было,даже кавычки на жратве поставил,но ты и тут решил что тебя не поняли. Ну так начни с себя,не потреблядствуй. Ато у тебя все смешалось,то в России тебе жить хорошо,платят много,на все хватает,т.е Россия потреблядская страна,как и любая капиталистическая,но тут же ты берешся осуждать других за потреблядство
Добавлено after 1 minute 54 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4085124#p4085124"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4085111#p4085111"]Ну а если им придется нищевать,ну ты понял кто в этом виноват[/uquote]
Это ты о предполагаемых детях? Ну и кто будет виноват, если они, бедные, "нищевать" будут?[/uquote]
Если только они,то я. Но пока к счастью все похоже идёт к концу путераства
если же их таких нищих много будет,то конченое государство и виновато
Обычно погоня за материальными благами, при из наличии говорит о внутренней пустоте...[/uquote]
То что ты под едой и ртом потреблядство имел ввиду мне сразу ясно было,даже кавычки на жратве поставил,но ты и тут решил что тебя не поняли. Ну так начни с себя,не потреблядствуй. Ато у тебя все смешалось,то в России тебе жить хорошо,платят много,на все хватает,т.е Россия потреблядская страна,как и любая капиталистическая,но тут же ты берешся осуждать других за потреблядство
Добавлено after 1 minute 54 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4085124#p4085124"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4085111#p4085111"]Ну а если им придется нищевать,ну ты понял кто в этом виноват[/uquote]
Это ты о предполагаемых детях? Ну и кто будет виноват, если они, бедные, "нищевать" будут?[/uquote]
Тут один молодой либераст с фигой, уже и сроки назвал - 300 лет потерпите, говорит, всё будет у вас, холопы...Velhinho писал(а):Не забывайте, ... ЕР 15 лет назад состояла из иноагентов, откровенного жулья и лоббистов разных структур. Сейчас ЕР сильно почистили, некоторых арестовали прямо в Думе. И ЕР, как партия нашего лидера единственная партия способная к реформам в стране...
Очнись, идиот, все "кацы" давно уже в думе и в других тёплых креслах...Velhinho писал(а):КПРФ изначально создавалась как враг России, и она сейчас этот враг на 146%. Все законопроекты по развитию России, по реформам финансов, экономики, блокировались КПРФ, соглашение о разделе продукции, уменьшившее доходную часть бюджета в десятки раз, лоббировала КПРФ. Нафиг стране такая партия, да она сразу напихает во власть всяких шацов, кацов и альбацов, которые аж кушать не могут, без дум о развитии России.
Выбирать надо программу развития. И самая адекватная на сегодняшний день у КПРФ. Да и прошлое у этой партии богатое. Да и Китай в мировых лидерах под руководством коммунистов. Остальное порожняк, придуманный врагами народа и пища для троллинга местной компашки хариусов хохло-либерастов...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Да-да! Кацы мунхуям кассеты с Брайтона присылают, распространяют свою программу.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4085098#p4085098"]...Вот у меня всё есть, что мне надо и нет желания иметь лучшую квартиру, лучший смартфон, лучший автомобиль и т.д.
Зачм желать лучшего, если есть то, что устраивает?[/uquote]Это и называется - советское воспитание! Именно так готовили людей к жизни в коммунистическом обществе, где разумность потребностей - главное качество члена общества, без этого - коммунизм попросту невозможен!
Зачм желать лучшего, если есть то, что устраивает?[/uquote]Это и называется - советское воспитание! Именно так готовили людей к жизни в коммунистическом обществе, где разумность потребностей - главное качество члена общества, без этого - коммунизм попросту невозможен!
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4085189#p4085189"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4085098#p4085098"]...Вот у меня всё есть, что мне надо и нет желания иметь лучшую квартиру, лучший смартфон, лучший автомобиль и т.д.
[/uquote] То есть, готовили жить сегодняшней жизнью и не стонать?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4085127#p4085127"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4085124#p4085124"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4085111#p4085111"]Ну а если им придется нищевать,ну ты понял кто в этом виноват[/uquote]
если же их таких нищих много будет,то конченое государство и виновато[/uquote]
Если много, подавляющее большинство, то да - государство...
Ну а ты, если решишься заводить - готовься к выезду на природу, будешь им поросят и курей выращивать, а чем кормить и какую музыку ставить, чтоб они были жирные и весёлые, скажут...
Тут уже, майн либер хер, от государства ничего не зависит...
Если много, подавляющее большинство, то да - государство...
Ну а ты, если решишься заводить - готовься к выезду на природу, будешь им поросят и курей выращивать, а чем кормить и какую музыку ставить, чтоб они были жирные и весёлые, скажут...
Тут уже, майн либер хер, от государства ничего не зависит...
Избирательная система работает на одного единственно верного кандидата
Уже по одному этому Белоруссия сегодня – это Россия завтра. Кремль явно считает, что поражение ближайшего союзника станет и его собственным, отразившись на настроениях в стране.
https://m.zen.yandex.ru/media/parfenov/ ... 630f7b42aa
Уже по одному этому Белоруссия сегодня – это Россия завтра. Кремль явно считает, что поражение ближайшего союзника станет и его собственным, отразившись на настроениях в стране.
https://m.zen.yandex.ru/media/parfenov/ ... 630f7b42aa
Ну, это и в Чили наблюдалось когда-то.