Мелкие вопросы по радиотехнике
Это сейчас сопротивление смесителя считается "близко к 50 Ом". Раньше оно считалось "близко к 75 Ом".
- Реклама
Может быть видел кто-то готовые антенны для печатной платы для gsm модулей? Хочу сделать печатную антенну для sim800
есть еще "чип-антенны" в т.ч. на GSM частоты. например в чип и дейле есть
Может выдрать из старого телефона ? Там пленочные обычно.
Stierlitz, а можно ссылку на антенну, если не сложно? Я чего-то не могу найти не под заказ
Добавлено after 38 seconds:
главный колбасист, неоткуда выдирать и надо 5шт
Добавлено after 38 seconds:
главный колбасист, неоткуда выдирать и надо 5шт
- Реклама
Эх. хорошо ремонтировать сотики. мешками собирается этого хлама... 
daaar, ну они там под заказ, поскольку широким спросом явно не пользуются
Доброго времени суток, товарищи. Возникла следующая проблема. Имеется лампа обратной волны типа ОВС-5 с ВЧ выходом под волновод и цветными гибкими выводами, на просторах интернета везде приводятся только технические характеристики, а вот назначения выводов нигде нет. Два жёлтых вывода, очевидно - нагрев. По аналогии с другими подобными приборами, предполагаю: корпус - анод и замедляющая система, коричневый - катод, зелёный - фокусирующий электрод, белый - управляющий электрод. Твёрдой уверенности нет, за сим, прошу помощи. Может кто сталкивался с приборами данного типа? Или у кого нибудь завалялся паспорт на сей агрегат?
Вот у меня один знакомый, тоже учёный, у него 3 класса образования...
Ну как, господа, товарищи. братцы, ни у кого конструктивных идей нет)?
Благодарствую, похоже на правду)
Здравствуйте!
Подскажите можно ли подключать к данному датчику питание фаза-ноль не соблюдая полярность или это обязательное условие? Вот ссылка на магазин если картинка не очень
Подскажите можно ли подключать к данному датчику питание фаза-ноль не соблюдая полярность или это обязательное условие? Вот ссылка на магазин если картинка не очень
За любую помощь (даже попытку) ставлю +.
300/0.1м=3000мгц
Значит частота должна быть не менее 3гГц.
Чем выше частота тем соответственно меньше длина волны.
Значит частота должна быть не менее 3гГц.
Чем выше частота тем соответственно меньше длина волны.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL

"50 КСВ 075", UA3112SWL

Ребят... по быстрому подскажите, давно хочу сделать ППП(приём, прям, преобраз) - какой тип конденсаторов лучше ставить в контура NPO или X7R... ? А то подзабыл...
человек замученный парами Нарзана
NPO эти с нулевым ТКЕ
А лучше наши трубчатые КТ.Смотря куда частота уходит с таким ТКЕ трубчатые и ставь для термокомпенсации
А лучше наши трубчатые КТ.Смотря куда частота уходит с таким ТКЕ трубчатые и ставь для термокомпенсации
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL

"50 КСВ 075", UA3112SWL

X7R - это же мусор,годятся только для блокировки цепей питания.Там ёмкость гуляет до 90%. По нашенски это будет Н90. Трубчатые КТ, присоединюсь к RA3WSI - это гарантированный ТКС, в контурах чаще ставили минусовые М47 для компенсации положительного ТКИ катушек. Только габариты у них большие. Стоя паять.
Еще КСО с буквой Г. Для этих целей.
Ценились во времена былинные.
Ценились во времена былинные.
Пацаны, не бойтесь меня – ни чему ХОРОШЕМУ я Вас не научу!
Добрый день. Нужно экранировать несколько контуров. За неимением тонкой меди и алюминия, хочу использовать кусочки фольгированного текстолита. Будет иметь это смысл? Толщина 35 мкм. Еще можно использовать жесть, но она магнитная и может сбивать индуктивность.
Конечно.Из старых запасов было много его,целые корпуса приборов паяли.