Девушки радиокошечки
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4084880#p4084880"]...Ну вот как раз женщина может родить, и мужчина нужен лишь косвенно, через банк биоматериалов. А вот у мужчин, да, проблема
...[/uquote]Информация несколько устарела, современная наука уже доказала возможность вынашивания ребёнка мужчиной, а китайцы уже начали эксперименты в этой области (пока - на животных, но довольно успешные...
) 
- Реклама
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4084880#p4084880"]Ну вот как раз женщина может родить, и мужчина нужен лишь косвенно, через банк биоматериалов. А вот у мужчин, да, проблема
[/uquote]
Родить может и кошка и свинья. И, кстати, в отличие от современных "яжматерей" не считают это обычное своё природное свойство - подвигом.
А вот воспитать женщины, как правило - не могут. Воспитывают часто уродов моральных и уродиц.
Да и вырастить - не могут, тянут бабки из мужчин.
Парадоксальная ситуация - рожать или нет принимает решения единолично женщина, а оплачивать её хотелки почему-то заставляют мужчину.
Это бы надо исправить.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4084978#p4084978"]Информация несколько устарела, современная наука уже доказала возможность вынашивания ребёнка мужчиной, а китайцы уже начали эксперименты в этой области (пока - на животных, но довольно успешные...
)
[/uquote]
Можно то можно.. Только вот мужчина тогда становится по факту бабой. И зачем это мужчине?
Родить может и кошка и свинья. И, кстати, в отличие от современных "яжматерей" не считают это обычное своё природное свойство - подвигом.
А вот воспитать женщины, как правило - не могут. Воспитывают часто уродов моральных и уродиц.
Парадоксальная ситуация - рожать или нет принимает решения единолично женщина, а оплачивать её хотелки почему-то заставляют мужчину.
Это бы надо исправить.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4084978#p4084978"]Информация несколько устарела, современная наука уже доказала возможность вынашивания ребёнка мужчиной, а китайцы уже начали эксперименты в этой области (пока - на животных, но довольно успешные...
Можно то можно.. Только вот мужчина тогда становится по факту бабой. И зачем это мужчине?
Это нужно хотя бы для того, чтоб сбить спесь с некоторых представительниц "лучшего" пола! Ведь, собственно, возможность вынашивать ребёнка - их единственное преимущество перед мужчинами, скоро этого преимущества их лишат, и придётся трезвее смотреть на себя-любимую...
(кстати, скромные женщины пользуются просто бешеной популярностью у мужчин, в отличии от "эмансипэ"...
)
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4085014#p4085014"]Это нужно хотя бы для того, чтоб сбить спесь с некоторых представительниц "лучшего" пола! Ведь, собственно, возможность вынашивать ребёнка - их единственное преимущество перед мужчинами, скоро этого преимущества их лишат, и придётся трезвее смотреть на себя-любимую...
(кстати, скромные женщины пользуются просто бешеной популярностью у мужчин, в отличии от "эмансипэ"...
)[/uquote]
Лучший способ сбить спесь - не обращать на них внимания.
Понятно, что нормальный мужчина на шлюхе, страшной, старой или РСП не женится. Но аленей то хватает...
Так они и бесятся, что все такие "дерзкие сучки" и "независимые леди", а мужики их максимум как дырку для члена пользуют.
Зато скромных, милых, верных и любящих - обожают, боготворят и женятся на них.
Не так давно был на встрече выпускников. И что? Все бабы - "роковые красавицы и сердцеедки" - разведёнки с прицепами. А скромницы уже по 20 лет замужем, детей ростят и мужья в них души не чаят:)
Да и похорошели скромницы рядом с любящими мужьями. А вот "роковые красавицы и сердцеедки" обабились, поистаскались...
Такая вот житейская мудрость...
Лучший способ сбить спесь - не обращать на них внимания.
Понятно, что нормальный мужчина на шлюхе, страшной, старой или РСП не женится. Но аленей то хватает...
Так они и бесятся, что все такие "дерзкие сучки" и "независимые леди", а мужики их максимум как дырку для члена пользуют.
Зато скромных, милых, верных и любящих - обожают, боготворят и женятся на них.
Не так давно был на встрече выпускников. И что? Все бабы - "роковые красавицы и сердцеедки" - разведёнки с прицепами. А скромницы уже по 20 лет замужем, детей ростят и мужья в них души не чаят:)
Да и похорошели скромницы рядом с любящими мужьями. А вот "роковые красавицы и сердцеедки" обабились, поистаскались...
Такая вот житейская мудрость...
Нескончаемая тема,вот бабы такие сякие плохие,шлюхи стервы да шкуры,ааааааа караул,где нормальную то взять
вот мужики уроды сволочи и козлы,да пошли они нахер сама все могу,нет нормальных мужиков 
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4085072#p4085072"]Нескончаемая тема,вот бабы такие сякие плохие,шлюхи стервы да шкуры,ааааааа караул,где нормальную то взять
вот мужики уроды сволочи и козлы,да пошли они нахер сама все могу,нет нормальных мужиков
[/uquote]
Ты ещё и читать не умеешь?
Женщины - они РАЗНЫЕ. Есть просто золото. А есть и такие как ты описал.
Как всегда, золота очень мало, навоза гораздо больше.
Но ты, как мужчина, волен выбирать - или поискать и найти нормальную, порядочную, верную, любящую, привлекательную.
Или брать "что дают" - а это как правило отбросы всякие - разведёнки, матери одиночки, старые, страшные, глупые, шлюхастые, принцеждалки и проч. и проч. шлак.
Выбор твой - потом не ной:)
Ты ещё и читать не умеешь?
Женщины - они РАЗНЫЕ. Есть просто золото. А есть и такие как ты описал.
Как всегда, золота очень мало, навоза гораздо больше.
Но ты, как мужчина, волен выбирать - или поискать и найти нормальную, порядочную, верную, любящую, привлекательную.
Или брать "что дают" - а это как правило отбросы всякие - разведёнки, матери одиночки, старые, страшные, глупые, шлюхастые, принцеждалки и проч. и проч. шлак.
Да я выбор делал уж как 14 лет назад,все было,и ссорились и мирились,но этот выбор со мной и по сей день 
[uquote="Полосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=4084943#p4084943"]Ну и где они? Пруфы в студию.[/uquote]
Какие?

А вообще, мне тут даже не обидно, рожайте на здоровье
Тупой мужчина хуже женщины, вроде как.
Исправить никак нельзя. Вот ты примешь решение, что она будет рожать. А потом тебе расхочется. Уже после. А алименты всё равно отстёгивать
Разводов из-за желания мужчин, как и женщин полно и абсолютно неожиданных "необоснованных"
И ты немжко неправ. Популярность - у в меру умных женщин. А скромность - скорее у доминантов. Что - хорошо. Всего лишь социальная роль.
Тоже бабы виноваты,наверное
Какие?
Оказывается тут на форуме много калечныхDik13 писал(а): Говоришь... с подругой по мелкому ПЭрчиКу балуетесь... Ну и как запеХУНДЕР происходит у двух лесб подруг ? Не жжжотЬ ?
Ну вот когда сделают. А пока это всё выглядит также убого, как, например, предложение феминисток женщинам сцать сидяAs писал(а):Информация несколько устарела, современная наука уже доказала возможность вынашивания ребёнка мужчиной, а китайцы уже начали эксперименты в этой области (пока - на животных, но довольно успешные...
А вообще, мне тут даже не обидно, рожайте на здоровье
И я не считаю, что подвиг. О чём речь то? Тянут из тебя бабки? Ну так головёшкой надо было думать. Ты, как сейчас называют, оленякаSfS писал(а): Родить может и кошка и свинья. И, кстати, в отличие от современных "яжматерей" не считают это обычное своё природное свойство - подвигом.
Это бы надо исправить.
Исправить никак нельзя. Вот ты примешь решение, что она будет рожать. А потом тебе расхочется. Уже после. А алименты всё равно отстёгивать
А зачем мне это? У меня этого преимущества как-бы нет, потому что я его не собираюсь предъявлять. У меня нет мужчин.As писал(а):Это нужно хотя бы для того, чтоб сбить спесь с некоторых представительниц "лучшего" пола! Ведь, собственно, возможность вынашивать ребёнка - их единственное преимущество перед мужчинами, скоро этого преимущества их лишат, и придётся трезвее смотреть на себя-любимую... (кстати, скромные женщины пользуются просто бешеной популярностью у мужчин, в отличии от "эмансипэ"...
И ты немжко неправ. Популярность - у в меру умных женщин. А скромность - скорее у доминантов. Что - хорошо. Всего лишь социальная роль.
Это должно быть единственным достижением у женщины?SfS писал(а):по 20 лет замужем, детей ростят и мужья в них души не чаят:)
А ещё адекватный мужчина может переспать, если ему так нравится кто-то, и не заводить с женщиной серьёзных связей. Почему не у всех получается и они втягиваются в говно?SfS писал(а):[
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Хорошие женщины есть, нужно просто внимательнее смотреть вокруг! Я себе нашел, хоть и не сразу (но, у меня все женщины были хороши, просто не для всех я был лучшим... Некоторые поняли это через несколько лет...
). Женщины этого никак не хотят понять, но: то, какие вокруг мужчины - зависит именно от них! Мужики давным-давно подстраиваются под желания "слабого пола"... И я не уверен, что способность подстроиться - проявление слабости, скорее, наоборот... 
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4085156#p4085156"]И я не считаю, что подвиг. О чём речь то? Тянут из тебя бабки? Ну так головёшкой надо было думать. Ты, как сейчас называют, оленяка
Тупой мужчина хуже женщины, вроде как.
Разводов из-за желания мужчин, как и женщин полно и абсолютно неожиданных "необоснованных"[/uquote]
Ууу как все запущено то... Сразу "из тебя", "тебе"... И на личности. И оскорбления.
Как тебя бомбануло то:) ты рсп или мать одиночка неудачница?
Самый главный признак хабалки это то, что при общих рассуждениях, лично ее не касающихся, начинает своим хабальником поносить обсуждающих:)
Видать в точку попал:)
Сильно на мужиков обижена?
Не удалось аленяку на алики захомутать? 
При чем тут я вообще? У меня 20 лет брака и все отлично. Двое детей. Жена красавица и еще у нее 2 красных диплома.
Брак счастливый.
Поэтому аленяка это не про меня:) Аленяка, это самец-омеган, женатый на РСПхе или ШСНке.
Добавлено after 14 minutes 39 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4085187#p4085187"]Хорошие женщины есть, нужно просто внимательнее смотреть вокруг! Я себе нашел, хоть и не сразу (но, у меня все женщины были хороши, просто не для всех я был лучшим... Некоторые поняли это через несколько лет...
). Женщины этого никак не хотят понять, но: то, какие вокруг мужчины - зависит именно от них! Мужики давным-давно подстраиваются под желания "слабого пола"... И я не уверен, что способность подстроиться - проявление слабости, скорее, наоборот...
[/uquote]
Кто ж спорит. Есть хорошие. Есть плохие.
Главное вовремя научиться отличать первых от вторых и не торопиться:)
А женщины чаще раздвинают ноги перед теми, кто об них ноги вытирает:) психология, однако:)
Но это и тест. Если женщина выбирает умом, а не гормонами, то она пригодна для отношений:)
Подбирать же отбросы, это не метод нормального мужчины:) который хорош просто потому что хорош:)
Ууу как все запущено то... Сразу "из тебя", "тебе"... И на личности. И оскорбления.
Самый главный признак хабалки это то, что при общих рассуждениях, лично ее не касающихся, начинает своим хабальником поносить обсуждающих:)
Видать в точку попал:)
Сильно на мужиков обижена?
При чем тут я вообще? У меня 20 лет брака и все отлично. Двое детей. Жена красавица и еще у нее 2 красных диплома.
Брак счастливый.
Поэтому аленяка это не про меня:) Аленяка, это самец-омеган, женатый на РСПхе или ШСНке.
Добавлено after 14 minutes 39 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4085187#p4085187"]Хорошие женщины есть, нужно просто внимательнее смотреть вокруг! Я себе нашел, хоть и не сразу (но, у меня все женщины были хороши, просто не для всех я был лучшим... Некоторые поняли это через несколько лет...
Кто ж спорит. Есть хорошие. Есть плохие.
Главное вовремя научиться отличать первых от вторых и не торопиться:)
А женщины чаще раздвинают ноги перед теми, кто об них ноги вытирает:) психология, однако:)
Но это и тест. Если женщина выбирает умом, а не гормонами, то она пригодна для отношений:)
Подбирать же отбросы, это не метод нормального мужчины:) который хорош просто потому что хорош:)
Та обижен ОН, на женщин..Сильно на мужиков обижена?
Нихрена не умеет под деффку(тем более над) работать...
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4085209#p4085209"]Ууу как все запущено то... Сразу "из тебя", "тебе"... И на личности. И оскорбления.
[/uquote]
У меня вообще нет детей Так что мне безразличны и рсп, и прочие.
Смысл?
Ну и уж хомутать мужчин на алименты, когда 95% народа зарабавает дай бог 20-30к, это просто глупость, рожая ещё при этом.
что хочешь то?
Добавлено after 2 minutes 28 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4085187#p4085187"]Я себе нашел, хоть и не сразу (но, у меня все женщины были хороши, просто не для всех я был лучшим... Некоторые поняли это через несколько лет...[/uquote]
Кстати, про твою жену. Ты же женился, когда у неё двое или сколько там было? Получается, ты олень и женился на рсп
Не мои слова.
Но что мне нравится, так это смотреть на цирк тут. Как мужики хвосты как павлины распускают
Добавлено after 1 minute 49 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4085209#p4085209"]Жена красавица и еще у нее 2 красных диплома.[/uquote]
Особенно порадовало
Комсомолка, видать
У меня вообще нет детей Так что мне безразличны и рсп, и прочие.
Я в принципе не могу быть обижена на них. Мне всё равно. Но, справедливости ради, у меня полно друзей мужского пола и всё же адекватных. А ты вот как-то сразу начинаешь истеритьSfS писал(а): Сильно на мужиков обижена?Не удалось аленяку на алики захомутать?
Ну и уж хомутать мужчин на алименты, когда 95% народа зарабавает дай бог 20-30к, это просто глупость, рожая ещё при этом.
ПоздравляюSfS писал(а): При чем тут я вообще? У меня 20 лет брака и все отлично. Двое детей. Жена красавица и еще у нее 2 красных диплома.
Брак счастливый.![]()
Добавлено after 2 minutes 28 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4085187#p4085187"]Я себе нашел, хоть и не сразу (но, у меня все женщины были хороши, просто не для всех я был лучшим... Некоторые поняли это через несколько лет...[/uquote]
Кстати, про твою жену. Ты же женился, когда у неё двое или сколько там было? Получается, ты олень и женился на рсп
Но что мне нравится, так это смотреть на цирк тут. Как мужики хвосты как павлины распускают
Добавлено after 1 minute 49 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4085209#p4085209"]Жена красавица и еще у нее 2 красных диплома.[/uquote]
Особенно порадовало
Комсомолка, видать
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Если тебе были безразличны рсп, тебя бы не бомбило до истерики, клуша:)
Твое окружение это нищеброды с 25-30к зарплаты? У нас студент на испытательный срок больше получает:)
Да, комсомолка, спортсменка (танцы, плавание, баскетбол), и просто красавица. Но главное что человек хороший. Верная, поддерживает в трудную минуту. Не попрекает, когда чтото не получается.
Ты просто озлобленое существо, которому мужское внимание не светит, походу. Истеришь тут без повода:)
Твое окружение это нищеброды с 25-30к зарплаты? У нас студент на испытательный срок больше получает:)
Да, комсомолка, спортсменка (танцы, плавание, баскетбол), и просто красавица. Но главное что человек хороший. Верная, поддерживает в трудную минуту. Не попрекает, когда чтото не получается.
Ты просто озлобленое существо, которому мужское внимание не светит, походу. Истеришь тут без повода:)
О, ё
Тут ты начинаешь истерить уже который пост. И всё то по рсп теме. А я чётко, по фактам. В моей личной жизни от меня рсп настолько же далеко как и мужчины. Особенно такие нервные типо тебя
Чем я тебя задела? Только честно. Пока только стрелки в мой адрес переводишь, глупо. Уже и оскорбления потихоньку пошли. Я жду, с попкорном.
И да, ты всё таки оглянись на тупую нищету в России, которой таки 95%
И да, ты всё таки оглянись на тупую нищету в России, которой таки 95%
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Ты всего лишь начала бред и оскорбления с истериками озлобленной бабенки, чем все о себе показала.
Фактов у тебя не было ни одного, ибо твои утверждения далеки от истины и являются необоснованными оскорблениями неизвестного тебе человека.
Как и прочие феминоживотные, ты кинулось в отаку, приписывая свои фантазии озлобленной особи к человеку, который тебе лично ничего не говорил.
В жизни таких как ты часто бьют. И это правильно.
Впрочем, в жизни, такие как ты обычно в уголке в тряпочку молчат.
Прикольно наблюдать, как пара фраз, брошенная в общем и по существу заставляет визжать гомофемок всех пород и прочие отбросы:)
Фактов у тебя не было ни одного, ибо твои утверждения далеки от истины и являются необоснованными оскорблениями неизвестного тебе человека.
Как и прочие феминоживотные, ты кинулось в отаку, приписывая свои фантазии озлобленной особи к человеку, который тебе лично ничего не говорил.
В жизни таких как ты часто бьют. И это правильно.
Впрочем, в жизни, такие как ты обычно в уголке в тряпочку молчат.
Прикольно наблюдать, как пара фраз, брошенная в общем и по существу заставляет визжать гомофемок всех пород и прочие отбросы:)
Оооой, ну понятно всё прекрасно. Ты просто 
И кстати, я даже не феминистка, дурачок
И кстати, я даже не феминистка, дурачок
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Я просто человек, у которого в окружении считается позорным быть секондхендом:)
Кстати, зарплата для образованного человека в 30тыр это тоже позорный позор.)
Ну для тебя это понятно, норма...
Кстати, зарплата для образованного человека в 30тыр это тоже позорный позор.)
Ну для тебя это понятно, норма...
То есть тебе нечем тупо крыть и ты решил мне почему-то приписать зп в 30к? 
Я вообще не образованный человек в понимании россиян. Мало того, я не бюджетник. А вот они, образованные люди, на 30к и существуют
Я вообще не образованный человек в понимании россиян. Мало того, я не бюджетник. А вот они, образованные люди, на 30к и существуют
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4085248#p4085248"]И да, ты всё таки оглянись на тупую нищету в России, которой таки 95%
[/uquote]
Вообще я видел разные семьи. И доход совсем не всегда определяет - ЧЕМ ЖИВУТ ЛЮДИ,
и КАКИЕ У НИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4085285#p4085285"]Я просто человек, у которого в окружении считается позорным быть секондхендом:)[/uquote]
"Вся цель жизни - быть лучше других ?" "Мои дети\жена\квартира\машина\собака\... - лучше соседа\друга\свата\брата\..."
А потом бац - и арийская нация...
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4085285#p4085285"]Кстати, зарплата для образованного человека в 30тыр это тоже позорный позор.)[/uquote]
Пошло... у двух "ЧЕЛОВЕКОВ" - МЕРЯНЬЕ клиторами ПИПИСЬКАМИ...
Вообще я видел разные семьи. И доход совсем не всегда определяет - ЧЕМ ЖИВУТ ЛЮДИ,
и КАКИЕ У НИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4085285#p4085285"]Я просто человек, у которого в окружении считается позорным быть секондхендом:)[/uquote]
"Вся цель жизни - быть лучше других ?" "Мои дети\жена\квартира\машина\собака\... - лучше соседа\друга\свата\брата\..."
А потом бац - и арийская нация...
Если отталкиваться философски исходя из разных "талмудов" - дык... на кресте рядышком, тож человек с б\у жизнью висел... А потом бац, и на тебе - врата...быть секондхендом:)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4085285#p4085285"]Кстати, зарплата для образованного человека в 30тыр это тоже позорный позор.)[/uquote]
Пошло... у двух "ЧЕЛОВЕКОВ" - МЕРЯНЬЕ клиторами ПИПИСЬКАМИ...
человек замученный парами Нарзана