Новости планеты Земля

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Новости планеты Земля

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4085197#p4085197"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4085192#p4085192"]Ну вобщем что удивительного,раз царя хотят скинуть,значит дураки,враги,итд :sleep:
Впрочем это твое мнение и не более[/uquote] Царя скинуть? А что дальше? ...[/uquote]
Ну например как соседи хотели- провести новые выборы и выбрать другого

Добавлено after 3 minutes 48 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4085199#p4085199"]А ты заметил- УМНЫЕ почему-то толпами не ходят :)
Либо их мало, либо они шибкоумные

" умные" обычно ВОЗГЛАВЛЯЮТ :) ... и снимают сливки

зы
А что дальше?(С)
как что- выбрать нового ( правильного )тсаря
а потом новому рявкнуть: xxxx ГЕТЬ!!!
и снова...[/uquote]
Да пофиг :tea:
В чьих бы интересах это не происходило... Россияне за поддержку какую благодарность получили? Нате вам пр,вот вам инфляция,и не смейте рты на власть открывать,уважайте. Потому,хоть за кого,лишь бы против этих
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4085206#p4085206"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4085197#p4085197"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4085192#p4085192"]Ну вобщем что удивительного,раз царя хотят скинуть,значит дураки,враги,итд :sleep:
Впрочем это твое мнение и не более[/uquote] Царя скинуть? А что дальше? ...[/uquote]
Ну например как соседи хотели- провести новые выборы и выбрать другого[/uquote] Другого... царя? Других желаний нет?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Есть. Чтобы этот куда нибудь исчез и больше не вел страну к развалу.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4085215#p4085215"]Есть. Чтобы этот куда нибудь исчез и больше не вел страну к развалу.[/uquote] Такой ответ я и ожидал.
Тебе письку положить на всю Россию, лишь бы Путина со свету сжить - вот и всё.
Что с твоими бабками на помойках при этом станет, тебя не интересует.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4085255#p4085255"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4085215#p4085215"]Есть. Чтобы этот куда нибудь исчез и больше не вел страну к развалу.[/uquote] Такой ответ я и ожидал.
Что с твоими бабками на помойках при этом станет, тебя не интересует.[/uquote]
А тебе нет? Вот именно тебе на всех положить,да и на бабок тоже,просто тебе нравится Путин и все тут.
Я кстати хоть и не уважаю его по массе причин,но не желаю ему как конкретному человек чего либо. Так что мне не лишь бы не было Путина. Скорее так: лишь бы Россия отошла от его правления
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4085260#p4085260"
Спойлер][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4085255#p4085255"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4085215#p4085215"]Есть. Чтобы этот куда нибудь исчез и больше не вел страну к развалу.[/uquote] Такой ответ я и ожидал.
Что с твоими бабками на помойках при этом станет, тебя не интересует.[/uquote]
А тебе нет? Вот именно тебе на всех положить,да и на бабок тоже,просто тебе нравится Путин и все тут.
Я кстати хоть и не уважаю его по массе причин,но не желаю ему как конкретному человек чего либо. Так что мне не лишь бы не было Путина. Скорее так: лишь бы Россия отошла от его правления[/uquote] Мне нравится то, что Путин делает правильно и для России.
Для долбо@бов про своё отношение к его личности в 100500 раз повторять не собираюсь.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Скорее так: лишь бы Россия отошла от его правления(с)
куда ОТОШЛА?
ТИПА «Нехай гірше, аби інше»?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4085271#p4085271"]Мне нравится то, что Путин делает правильно и для России.
Для долбо@бов про своё отношение к его личности в 100500 раз повторять не собираюсь.[/uquote]
Ну а по мне он ничего не делает хорошего для России. Россия для меня,люди. Для тебя,незнаю,тебе видней
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4085281#p4085281"]Ну а по мне он ничего не делает хорошего для России. Россия для меня,люди.[/uquote] Какие "люди"?
Бабушки на помойках? Ты хоть к одной подошёл, спросил, в чём она нуждается, чем ей ты лично помог? Ты был у этих бабушек дома? Ты копался в их прошлом и настоящем? Ты знаешь образ жизни этих бабушек? Ты знаешь их детей и внуков? ... Ни хрена ты не знаешь.
Или те бандарлоги, которые скачут и снимают друг-друга на смартфоны по 40-120 тысяч рублей, купленные на деньги родителей? А ещё они больше селфи делают, потому что им на этих митингах скучно, и больше всего они собой заинтересованы. Они тоже те самые "миллионы людей", которые хотят "брать от жизни всё", ни дня не проработав, ты им тоже сочувствуешь?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

очередная " байка" про выборА
Имел тут " щастье" связаться с одной юрфирмочкой...развели как лохА...
когда встал вопрос возврата денег- начали вихлять нижней спиной...
НО- позвонил представителю одной партии, идущей на выборы 19-го
На следующий день- бабло вернули..
Совпадение? :)

на будущее- все вопросы надо решать либо перед " телемостами" с самизнаете кем, либо перед думскими- сами знаете чем :))
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

С чего мне к ним подходить,помогать,а главное чем я им должен помогать?
Ты уже и людей людьми не считаешь раз в кавычках пишешь.
Я примеры знаю когда телефоны за 115000 покупались людьми у которых зарплата 18,в кредиты,потом разумеется питание бомж пакетами,экономия всего и на всем. Зато с телефоном. Как эти телефоны говорят о благосостоянии? Их владельцы по твоему богаты?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

их владельцы баналЬно НИЩИЕ ДУХОМ :)
Да, а у тебя започём телефонка?
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4085312#p4085312"]их владельцы баналЬно НИЩИЕ ДУХОМ :)
Да, а у тебя започём телефонка?[/uquote]
Да ты не поверишь,около 15-шки пару лет назад,но когда за ним пошел ещё и акция появилась,фактически обошлось в 13000 как помню. Но самое главное,сия телефона была выбрана по нужным параметрам,а потому она до сих пор меня вполне устраивает,о замене пока не думаю. Больше 15,ну совсем край,20,я за телефон не отдам. Потому что это всего лишь телефон :dont_know:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

а плакаешь... :)
у мну в доме самый дорогой смарт за почти 7 тыров...год назад куплен
прочие едва до 1500 дотягивают
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Я к тому,что не за 100500р он у меня :tea:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4085281#p4085281"]Россия для меня,люди.[/uquote]
ручнойтигр писал(а):С чего мне к ним подходить,помогать,а главное чем я им должен помогать?
То есть, Россия для тебя - это люди, но подходить к людям и помогать людям ты не желаешь?
Надо ли после этого тут объяснять, что ты ни Россию, ни людей не любишь? Вот на этой почве ты и сблизился с Локи-ДуНьКой. Он тобой манипулирует, как хочет, он хитрее тебя.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4085327#p4085327"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4085281#p4085281"]Россия для меня,люди.[/uquote]
ручнойтигр писал(а):С чего мне к ним подходить,помогать,а главное чем я им должен помогать?
То есть, Россия для тебя - это люди, но подходить к людям и помогать людям ты не желаешь?
Надо ли после этого тут объяснять, что ты ни Россию, ни людей не любишь? Вот на этой почве ты и сблизился с Локи-ДуНьКой. Он тобой манипулирует, как хочет, он хитрее тебя.[/uquote]
Я незнаю какая почва там у тебя в фантазиях,но раз так,приведи тут примеры,якобы манипуляций,посты соответственные можешь процитировать? В хитрости я ни с кем не соревнуюсь,не нужно от слова совсем.
Похожих в чем то взглядов,быть у нас видать не может по твоему..
Я не имею возможностей кому либо чем то помочь,так что тут можешь не искать нестыковок с тем что государство для меня,это люди :tea:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

такой простой...как валенок...ага :)

как там...СЕРМЯЖНЫЙ
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4085331#p4085331"]Я незнаю какая почва там у тебя в фантазиях,но раз так,приведи тут примеры,якобы манипуляций,посты соответственные можешь процитировать? В хитрости я ни с кем не соревнуюсь,не нужно от слова совсем.
Похожих в чем то взглядов,быть у нас видать не может по твоему..
Я не имею возможностей кому либо чем то помочь,так что тут можешь не искать нестыковок с тем что государство для меня,это люди :tea:[/uquote]
Так если ты по "стотыщь" получаешь, неужто тебе жалко тысячу отдать бабушке, которая на твоих глазах роется в помойке и ищет, что бы ей пожрать?
Если я пишу о том, что видел в нашем посёлке, я стараюсь свои слова подтвердить фотографиями, которые сам и делаю.

А ты с мухуйлоки и яйцами-ядрами да Сэмочками только брешете. И я знаю, почему вы брешете. Потому что, если вы будете публиковать тут какие-то фото, то вас быстро разоблачат, что вы врёте. А мои фото никто ещё не разоблачил, потому что они верные, и взяты не из соц. сетей, я сам их сделал.

Локи-Дунька хоть одно фото своей IQ=7 показал? Не, хоть просто сбоку, без номеров? ... И фули все поверили? :music: А я не поверил. :tea:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Неужели же ты не видел фото которые я публиковал,где пенсы в мусорках? Можешь их проверить на подлинность,и на место съёмки,только расстроишся,разоблачать там нечего,фото не подделаны,место съёмки орёл.
Ну я же постоянно не получаю по сотне,да,бывает,но потом я могу долго не работать вовсе,и к следующей работе их уже не будет... Вот так,так что излишков как то нет
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»