О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4085578#p4085578"]Мусик, ну что ты так окрысился на РЕН-ТВ?
Это единственный канал, где можно узнать полезные полезности, например такие: https://yandex.ru/search/?text=теляков+ ... =suggest_B и быстро найти по кодовым словам в интернете... На остальных какие то ток-шоу, мыльно-бандитско-ментовские сериалы и прочая лабуда[/uquote]
Ни на Рэн тв. Хотя по мне полезного там,только местные новости :tea:
Контактная информация:
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

и вы чумак такое смотрите и другим советуете
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

такое смотрите и другим советуете
ботег укажет что надо :)))

Изображение

Сообщение vovw »

послать кого то, куда то
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение DrAl »

кого то, куда то
ботег продукт передового образования :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4085573#p4085573"]смотрел. сейчас я и телек то вобщем когда смотрел не помню,весной кажется. давно ее не видел,может уже и самой передачи нет,но тогда несколько лет назад как фон обычно шла пока за компом сидел. из серии "время вперед",ушам приятно,но топорна пропагандостия :)))[/uquote] Ты где видел современную страну без пропаганды?
То вам идеологию подавай, то вы пропагандой недовольны. Как без пропаганды донести идеологию до головы людей?
...
Вон игиловец Мухуй тут топит за коммунизм, сталинизм и СССР. А кассетами торгует с записями бывших советских евреев, эмигрировавших в США.
К тому же песенки приблатнёные. Разве в СССР такие песенки поощрялись? Да никогда! При СССР он бы уже под контролем КГБ ходил и оглядывался.

В СССР к мусульманам относились терпимо, гораздо терпимее, чем к Православию, ещё Ленин боялся, что на Кавказе и в Средней Азии война никогда не закончится, если затронуть мусульманскую веру. Я там жил и видел, как мужское население кишлаков, трудоспособного возраста, по пятницам набивалось в автобусы и ехало в Ленинабад/Ходжент/Хучанд, чтоб молиться в единственной действующей мечети. И в рабочее время там дехкане и молодёжь проводили в чайханах за игрой в нарды, пока их бабы вверх жопами хлопок собирали. И когда же они работали? А снабжение там было лучше, чем в Свердловске, климат мягче, и денег у коренного населения было в достатке, и участки земли по 40 соток.
Как сказал инструктор школы КГБ в фильме "Последняя встреча": "У них производительность труда в 18 ниже, чем в среднем по стране, а уровень жизни - самый высокий в СССР".

Теперь такие мунхуйки воспрянули духом, после победы талибов в Афгане, и здешний проговорился насчёт самой правильной мусульманской веры. И его "пропагандонство" прослеживается: сначала разлагать души еврейским эмиграционным блатняком, потом заявлять, что при СССР всё было лучше и "по справедливости", потом говорить, что Ислам - это самая справедливая религия... То есть, сначала разлагать людей, потом увлекать их идеями о "коммунистической справедливости", а потом говорить, что "самая высокая справедливость, это Ислам". Всё! И так уже обалтывали россиян, кто-то соглашался стать смертником и погибнуть, взорвавшись вместе с соотечественниками, кто-то шёл воевать на стороне радикальных исламистов.

Да, они понимают, в отличие от тебя, что смещение Путина приведёт к ослаблению России...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Оставление его тоже ведёт к ослаблению,выход то есть?
Зачем нужен режим который держится на лизании путину и культе его личности,но рухнет без него?

Добавлено after 5 minutes 11 seconds:
Идеология и пропаганда по-моему не совсем одно и тоже.
Ну вот в СССР строили коммунизм,ну так считалось во всяком случае.
А сегодня,что строим,и вобще куда идём?
Пропагандостия о лучших ракетках,вакцинках,и прочем,это не идеология,никаких целей в этом не обозначается. Да если бы и обозначались,этого мало,не видя результатов,такая идеология быстро станет никому не нужна,а сказок про то что все силы уходят на борьбу с врагом в лице США,но надо ещё подождать,все будет,вот уже скоро,щас,неприменно,уже вроде как наслушались
Контактная информация:

Сообщение vovw »

фракция кпрф думе только усилит политическую экономическую стабильность в стране - вы хариус сами пишете ,что многое зависит от от одного человека и если ,что то не так то все рухнет
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ботег разлагаеццо на фракции :)))
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4085513#p4085513"]
ARV писал(а):на мою инфу об успехах Яндекса на мировом рынке ПО уже было сказано, что это плохо...
Это не хорошо и не плохо - это ни о чём. Производители виртуальной хуеты произели очередную виртуальную хуету для потребителей виртуальной хуеты...[/uquote]
то есть рассказы про успехи Маска - это пример или не пример для нас? вы уж определитесь: либо успехи виртуального бизнеса, дающего реальные деньги идут в зачет, либо не идут. и в обоих случаях должно быть одинаково и для "них" и для "нас".
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4085616#p4085616"]Оставление его тоже ведёт к ослаблению,выход то есть?[/uquote] Пример "ослабления" есть?
ручнойтигр писал(а): Зачем нужен режим который держится на лизании путину и культе его личности,но рухнет без него?
Тебя зациклило на лизании, что ли? Иди и полижи у тех, кто тебе нравится, если тебе это нравится.
Папу своего уважаешь? Если уважаешь, то сколько раз ты у него лизал жопу? ...

Ты тут с людьми общаешься, а не с тварями.

Какой тебе "культ", если люди понимают и одобряют то, что Путин для страны сделал и продолжает делать? А ты, кроме своего кармана и брюха, ничего знать не хочешь.
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

ARV, в чём успехи Маска в вашем понимании, в совершенствовании неперспективного выхода на околоземную орбиту ? Кому его успехи нужны, ему и тем кто на него работает ? Населению России что с его успехов, кроме как поговорить ?

Добавлено after 6 minutes 25 seconds:
HariusHek писал(а):
ручнойтигр писал(а):...выход то есть?
Ты тут с людьми общаешься, а не с тварями...
Пробулькала главная тварь форума из выгребной ямы на Урале...
Тигра, зачем ты с тварью ведёшь диалог ? Это же себя не уважать...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4085697#p4085697"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4085616#p4085616"]Оставление его тоже ведёт к ослаблению,выход то есть?[/uquote] Пример "ослабления" есть?[/uquote]
Есть- посравнивай средние зарплаты за последние 7 лет,и сравни насколько выросла зп 2021 года по сравнению например с 2013,и соотнеси с тем на сколько за это время в среднем выросли цены. Увидишь обеднение населения. Это по твоему делает страну сильнее?

Добавлено after 4 minutes 32 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4085697#p4085697"]Тебя зациклило на лизании, что ли? Иди и полижи у тех, кто тебе нравится, если тебе это нравится.

Ты тут с людьми общаешься, а не с тварями.

Какой тебе "культ", если люди понимают и одобряют то, что Путин для страны сделал и продолжает делать? А ты, кроме своего кармана и брюха, ничего знать не хочешь.[/uquote]
Стараюсь относится объективно и не предвзято,так что в чем то могу и не уважать не смотря на родственность.
Ты за всех людей от своего лица говоришь? Так люди они разные,и тоже самое можно сказать: люди не видят что он хорошего для страны сделал.

А ты сам то с людьми как общаешься тут? Все кто с тобой не согласен,тупые придурки,либерасты и подпиндосники,это твоя культура что-ли? :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4085717#p4085717"]посравнивай средние зарплаты за последние 7 лет,и сравни насколько выросла зп 2021 года по сравнению например с 2013,и соотнеси с тем на сколько за это время в среднем выросли цены. Увидишь обеднение населения.[/uquote]
А ничего, так, что против России с 2013 года идёт "массированная атака" по всем возможным фронтам? И, заметь, НЕ МЫ ЭТО НАЧАЛИ!!!! Или ты считаешь, как твои любимые "европ**арасы"- типа "Россия вплотную приблизилась к границам наты"?
Или нам надо было встать жопой кверху и булки раздвинуть, для "удобства господина"? Ну, так ты можешь так встать, и ждать "чуда", тебе никто не запрещает... А зачем к этому призывать всех?

Конечно, понятно, историю ты учил по либерастно-дерьиократическим учебникам, кде США победили Германию во второй мировой войне, а русские так- "рядышком постояли, и ещё имеют наглость примазываться к нашей победе"??

Этот "типа цивилизованный запад" в начале КАЖДОГО СТОЛЕТИЯ организовывал "военную кампанию против России", и тебе не повезло родиться именно в такой период..
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Нет,в истории которую нам преподавали,Германию победил советский союз :tea:
А по мне так это не запад против нас "массированную атаку" устроил,вернее,это итог действий наших правителей. Запутинцам ведь не нравится когда пиндосы куда-то лезут,а вы рассчитывали что возврат Крыма должен понравится остальному миру? Он может нравится России,но не остальным странам :tea:

Добавлено after 2 minutes 4 seconds:
Это не к тому,что я против Крыма,просто мы получили его в обмен на такое отношение остального мира :dont_know: всмысле злится на этот остальной мир,вроде как не за что
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4085717#p4085717"]А ты сам то с людьми как общаешься тут? Все кто с тобой не согласен,тупые придурки,либерасты и подпиндосники,это твоя культура что-ли? :tea:[/uquote] Я что, как ты, через каждый пост про какие-то лизания говорю?
Может русофобы мне должны быть, как родные?

Если история людей ничему не научила, и эти люди опять замышляют передел собственности, разорение того, что удалось создать при Путине, то я должен их пирогами встречать?
Скриншот 03-09-2021 151710.jpg
(54.48 КБ) 81 скачивание
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4085741#p4085741"]А по мне так это не запад против нас "массированную атаку" устроил,вернее,это итог действий наших правителей. Запутинцам ведь не нравится когда пиндосы куда-то лезут,а вы рассчитывали что возврат Крыма должен понравится остальному миру?[/uquote]
ТЫ- жертва еврогейлибероидно-дерьмократической пропаганды..
КРЫМ присоединён в соответствии со всеми конвенциями и мировыми законами.. Если бы Крым присоединила ЛЮБАЯ ДРУГАЯ СТРАНА, хоть Турция, хоть Финляндия, да хоть Гондурас- это самое "типа мировое сообщество" даже слова бы не вякнули.. А вякают они только потому, что Европе была ОЧЕНЬ НУЖНА ТЕРРИТОРИЯ Юго- востока Украины, а пендостану очень нужна была ТЕРРИТОРИЯ Крыма. Почему- я уже неоднократно писал, ещё в 2014 году.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4085700#p4085700"]Пробулькала главная тварь форума из выгребной ямы на Урале...
Тигра, зачем ты с тварью ведёшь диалог ? Это же себя не уважать...[/uquote] Чё, игиловец, не нравятся тебе мои посты? :music:

Я вовсе не против мусульман, Саша Солдатов тому пример. Я против хитрожопых.
Может быть это и грех с моей стороны, если я про гороскоп скажу, но проницательный Марин сказал правду, когда я ещё дату своего рождения не объявил.
А про меня сказано так:
Скриншот 25-07-2020 112752.png
(12.28 КБ) 87 скачиваний
Так что я привык.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4085700#p4085700"]в чём успехи Маска в вашем понимании, в совершенствовании неперспективного выхода на околоземную орбиту ? Кому его успехи нужны, ему и тем кто на него работает ? Населению России что с его успехов, кроме как поговорить[/uquote]
Есть какой то другой способ вывода на орбиту о котором не только фантастику пишут ? Термоядерная электростанция и та гораздо ближе к реальности. О пользе населению России тут рассуждать странно т.к. наши всезапрещальщики его терминалы старлинка запретили, а я бы не отказался от нормального интернета в поезде, к примеру, на юг едешь - большую часть пути его нет.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4085795#p4085795"], а я бы не отказался от нормального интернета в поезде, к примеру, на юг едешь - большую часть пути его нет.[/uquote]

И со старлинком не будет:)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»