Девушки радиокошечки

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4085248#p4085248"]И да, ты всё таки оглянись на тупую нищету в России, которой таки 95% :)))[/uquote]

Ууууу.... Это в какой дыре ты живёшь?:) В Куеве чтоли?:) Так то не Россия. Впрочем, если ты живёшь среди тупой нищеты - это твоё дело:)
Я так лично нищих не вижу. Да и средняя зарплата в городе тоже даёт повод думать, что нищета - она только в мриях свидомых:)

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4085290#p4085290"]То есть тебе нечем тупо крыть и ты решил мне почему-то приписать зп в 30к? :)))
Я вообще не образованный человек в понимании россиян. Мало того, я не бюджетник. А вот они, образованные люди, на 30к и существуют :shock:[/uquote]

Ты вообще не человек - не котёнок, не лягушка, а неведома зверушка:)
"Крыть", как ты выражаешься, твои истерики, я не собираюсь:)

Мне просто смешно смотреть, как существо, которому якобы "всё равно", так рьяно кинулось в атаку:)

Добавлено after 13 minutes 19 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4085427#p4085427"][uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4085248#p4085248"]И да, ты всё таки оглянись на тупую нищету в России, которой таки 95% :)))[/uquote]
Вообще я видел разные семьи. И доход совсем не всегда определяет - ЧЕМ ЖИВУТ ЛЮДИ,
и КАКИЕ У НИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4085285#p4085285"]Я просто человек, у которого в окружении считается позорным быть секондхендом:)[/uquote]
"Вся цель жизни - быть лучше других ?" "Мои дети\жена\квартира\машина\собака\... - лучше соседа\друга\свата\брата\..."
А потом бац - и арийская нация...
быть секондхендом:)
Если отталкиваться философски исходя из разных "талмудов" - дык... на кресте рядышком, тож человек с б\у жизнью висел... А потом бац, и на тебе - врата...
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4085285#p4085285"]Кстати, зарплата для образованного человека в 30тыр это тоже позорный позор.)[/uquote]
Пошло... у двух "ЧЕЛОВЕКОВ" - МЕРЯНЬЕ клиторами ПИПИСЬКАМИ...[/uquote]

Да ради бога, кто тебе запрещает жениться на РСП или ШСН с выводком детей от кучи отцов? :)
Твое дело.
Но я для себя, как и многие, считаю это неприемлимым:)
Цель в жизни не "быть лучше других", а "жить, занимаясь любимым делом, не вляпываясь в говна".
Так как шлюха бывшей не бывает - то черного кобеля не надо пытаться отмыть до бела. Лучше потратить силы на нормальных людей и построить свою семью, а не лезть в чужую недосемью. ИМХО.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Три страницы "педофилии, маструбации овощами, членомерства" - вот что значит создать тему о радиолюбительницах...
человек замученный парами Нарзана
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4085480#p4085480"]Три страницы "педофилии, маструбации овощами, членомерства" - вот что значит создать тему о радиолюбительницах...[/uquote]

Ну так не маструбируй овощами, педофил ты наш членоменрый:)
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Нихера се вы тут усрались :shock: :o

Модератора! Модератора! :))) :solder:
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Это не хвост, это антенна

Сообщение R-Catherine »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4085463#p4085463"][uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4085248#p4085248"]И да, ты всё таки оглянись на тупую нищету в России, которой таки 95% :)))[/uquote]

Ууууу.... Это в какой дыре ты живёшь?:) В Куеве чтоли?:) Так то не Россия. Впрочем, если ты живёшь среди тупой нищеты - это твоё дело:)
Я так лично нищих не вижу. Да и средняя зарплата в городе тоже даёт повод думать, что нищета - она только в мриях свидомых:)

.[/uquote]
Ты как-бы не в курсе получается, что по правде говоря даже в Москве полно нищих. Ты так лично не живёшь? На 60к, 100? Богато, как ты меня умыл :)))

Добавлено after 2 minutes 19 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4085480#p4085480"]Три страницы "педофилии, маструбации овощами, членомерства" - вот что значит создать тему о радиолюбительницах...[/uquote]
Если бы тут у всех было больше секса, то они не были бы такими злыми. И тупыми :dont_know: :)))

Добавлено after 1 minute 25 seconds:
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4085625#p4085625"]Нихера се вы тут усрались :shock: :o

Модератора! Модератора! :))) :solder:[/uquote]
Тебе что, реально нравятся такие девушки, как в шапке? Да у них у половины вообще лица раздутые, как у хомяков :))
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Изображение

Вот такие нравятся.

Добавлено after 57 seconds:
Изображение

Или вот такие.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

FAKIR,
:solder: :solder: :solder:
:kiss: :love: :beer:
:beer:
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4085659#p4085659"]Ты как-бы не в курсе получается, что по правде говоря даже в Москве полно нищих. Ты так лично не живёшь? На 60к, 100? Богато, как ты меня умыл :)))[/uquote]

Судя по тому, что тебя окружают "мужчины с зарплатой в 30тыр" - у тебя не самый интеллектуально развитый круг общения:) Ну там грузчики, подсобные рабочие, студенты на подработке:)

Прикинь, в Берлине и Париже нищих на порядки больше, чем в Москве. Хотя бы потому что в России согласно отчётам всемирного банка - нищих нет вообще:)

Вопрос не насколько я живу, а что я могу себе позволить:) По крайней мере, все умные люди ставят вопрос именно так:) Человек, который имеет своё жильё и работу - в России не может быть нищим.

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4085659#p4085659"]Если бы тут у всех было больше секса, то они не были бы такими злыми. И тупыми :dont_know: :)))[/uquote]

Так вот почему ты такое злое и тупое:) Тебе не дают особи противоположного пола:) Понятно:)

Хорошо быть женатым - и секс и еда и ласка: ) Всё сразу и от любимой:)

Добавлено after 1 minute 9 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4085663#p4085663"]Изображение

Вот такие нравятся.

Изображение

Или вот такие.[/uquote]

Любишь коротконогих жирножопых?:)

Сообщение R-Catherine »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4085687#p4085687"]Судя по тому, что тебя окружают "мужчины с зарплатой в 30тыр" - у тебя не самый интеллектуально развитый круг общения:) Ну там грузчики, подсобные рабочие, студенты на подработке:)

Вопрос не насколько я живу, а что я могу себе позволить:) По крайней мере, все умные люди ставят вопрос именно так:) Человек, который имеет своё жильё и работу - в России не может быть нищим.[/uquote]
Не они меня окружают, а я интересуюсь тем, что вообще в стране происходит. Не только за 50км от меня :)) Но в качестве яркого примера, у меня знакомый кандидат наук получает 30к, при этом работает во вроде бы (!) нормальном университете, интеллигентный, образованный человек. А вот так живёт. Что значит выбрать путь бюджетника. Будешь мне сейчас доказывать, что он один такой, а все там получают миллионы? :))) Умные люди, однако. Если в твоём понимании нищий - это 1000 в месяц. У тебя низка планка. Это херово для тебя
Что ТЫ лично можешь себе позволить? Нормальное авто? Хоть сколько приличное, а не отечественные вёдра :))
SfS писал(а): Хотя бы потому что в России согласно отчётам всемирного банка - нищих нет вообще:)
:))) :))) :)))
А я умею летать. Как-то так :dont_know:
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

SfS писал(а):Любишь коротконогих жирножопых?:)
А разве на фото видна длина ног? :dont_know:

Но не плоские же попы, как у мужчин...?

Такие нравятся некоторым... :facepalm: :)))
Последний раз редактировалось FAKIR Пт сен 03, 2021 14:12:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение R-Catherine »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4085687#p4085687"]Так вот почему ты такое злое и тупое:) Тебе не дают особи противоположного пола:) Понятно:)

Хорошо быть женатым - и секс и еда и ласка: ) Всё сразу и от любимой:)[/uquote]
Аналогично :beer: У меня прекрасная девушка, фактически жена. Конечно, хорошо. Я даже практически разучилась готовить :dont_know: Что касается мужчин, не поверишь, я не имею желания, чтобы ко мне подкатывали они :)))
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4085693#p4085693"]Не они меня окружают, а я интересуюсь тем, что вообще в стране происходит. Не только за 50км от меня :)) Но в качестве яркого примера, у меня знакомый кандидат наук получает 30к, при этом работает во вроде бы (!) нормальном университете, интеллигентный, образованный человек. А вот так живёт. Что значит выбрать путь бюджетника. Будешь мне сейчас доказывать, что он один такой, а все там получают миллионы? :))) Умные люди, однако. Если в твоём понимании нищий - это 1000 в месяц. У тебя низка планка. Это херово для тебя
Что ТЫ лично можешь себе позволить? Нормальное авто? Хоть сколько приличное, а не отечественные вёдра :))[/uquote]

И в каких городах страны ты бывала?:) Или в тиктоках прыщавых навальнят почитываешь?)

Я живу не в Мск и не в Питере. А в Сибири. Только за последний год был в Оренбурге, на Камчатке и в Москве. В 2020м никуда не ездил. А до этого за год мог в десятке городов побывать. Нижний, Самара, Ростов, Сахалинск, Орел, Питер, Новосиб, Кемерово, Владивосток, Хабаровск, Севастополь, Ялта, Симферополь, Евпатория... Это только крупные города, в которых я бывал за последние 4 года. Мелких десятки.
И ты мне будешь втирать, что я "не интересусь"?:) Нищих не видел. Бедных - да, было. И это не считая поездок по Средней Азии, Казахстану, Германии, Бельгии, Франции за последние 7 лет.

Расскажи - где они, нищие в России?:) Спившихся бомжей не считаем.

Вообще-то нищие на авто не ездят. Нищий - это живущий на 2 и менее доллара в день по ППС.
Бедный - это тот, кому не хватает на базовые потребности.
Если у человека есть работа и СВОЁ жильё (не съёмное, не ипотека) - то он уже не бедный.

Как к.т.н. и бывший работник универа, смею тебя заверить, что там тоже можно получать отпускные по 200 000руб:) Если работать. Так что у всех поразному.
Деньги платят за результат, а не за "интеллегентного и образованного":)

Что касается авто - то про "отечественные ведра" с пренебрежением говорят обычно самые нищие или какелы. Ибо лады иксрей и всеты - не хуже корейцев одноклассников ни по комфорту ни по надёжности.
Я лично могу себе позволить (один работаю) машину себе, машину жене, квартиру, загородный дом и уже двоих детей. Надеюсь, что и третий будет.
И, да, авто у меня вполне приличные - два кроссовера. Один полный привод, второй - нет.

Так что ты опять обосралась и жидко.. Сама, видать, на маршрутке ездит... Такие любят про "приличные авто" порассуждать, не имея ничего.

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4085693#p4085693"]А я умею летать. Как-то так :dont_know:[/uquote]

Оно и заметно. Завязывай с травой:)

Добавлено after 2 minutes 45 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4085694#p4085694"]

Такие нравятся некоторым... :facepalm: :)))[/uquote]

из опыта знаю, что при очень жирной жопы у бабы ноги, как правило, коротковты и часто кривовать)

Нет, не плоские) Но все хорошо в меру)

Сообщение R-Catherine »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4085663#p4085663"]Изображение

Вот такие нравятся.

Изображение

Или вот такие.[/uquote]
Фигня какая-то. Такое уже всем приедается.
И уж поскольку мы тут смотрим исключительно на красоту дам, то как-же шарм лица, такая важная вещь? :))

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Все, кстати, актрисы. Видимо, неспроста :dont_know: и специально для некоторых, две из них - русские
Спойлеркак минимум снимаются в России :)))
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4085723#p4085723"]Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Все, кстати, актрисы. Видимо, неспроста[/uquote]

Конечно. Актриса и шлюха всегда были синонимами. Даже не хоронили на одном кладбище с людьми их:)

У левой так рожа таком слое грима - аж кусками:) Красота, блин:))

Сообщение R-Catherine »

SfS писал(а):
Или в тиктоках прыщавых навальнят почитываешь?)

И ты мне будешь втирать, что я "не интересусь"?:) Нищих не видел. Бедных - да, было. И это не считая поездок по Средней Азии, Казахстану, Германии, Бельгии, Франции за последние 7 лет.

Расскажи - где они, нищие в России?:) Спившихся бомжей не считаем.

Вообще-то нищие на авто не ездят. Нищий - это живущий на 2 и менее доллара в день по ППС.
Бедный - это тот, кому не хватает на базовые потребности.
Если у человека есть работа и СВОЁ жильё (не съёмное, не ипотека) - то он уже не бедный.
Ну вот насколько ты ничего вокруг не видишь. Ты банально не видел, а я неоднократно высказалась вроде как, что я никак не за навального :facepalm:
Для меня они - как раз нищие, а не бедные. 2 доллара, как ты пишешь, это уже просто мусор и всё :dont_know:
Я же говорю - у тебя низкая планка. Вот как взыграло с отечественных вёдер. По ходу сам не прочь в душном автобусе прокатиться, а на меня бочку катишь :)))

Добавлено after 2 minutes 59 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4085725#p4085725"]У левой так рожа таком слое грима - аж кусками:) Красота, блин:))[/uquote]
Часто по другому нельзя. У жопастых инстаграмных не лучше. Но ещё и жопы отвратительны, плюс к тому :)))
SfS писал(а): Конечно. Актриса и шлюха всегда были синонимами. Даже не хоронили на одном кладбище с людьми их:)
Тебя ещё и актрисы обидели? :dont_know:
Конечно, не хоронили, религия она такая. :)))

Добавлено after 2 minutes 41 second:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4085694#p4085694"]

Такие нравятся некоторым... :facepalm: :)))[/uquote]
Если тебе везде кажутся мужчины, может проблема в тебе?
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4085726#p4085726"]Ну вот насколько ты ничего вокруг не видишь. Ты банально не видел, а я неоднократно высказалась вроде как, что я никак не за навального :facepalm:
Для меня они - как раз нищие, а не бедные. 2 доллара, как ты пишешь, это уже просто мусор и всё :dont_know:
Я же говорю - у тебя низкая планка. Вот как взыграло с отечественных вёдер. По ходу сам не прочь в душном автобусе прокатиться, а на меня бочку катишь :)))[/uquote]

С таким подходом у тебя 90% населения любой страны - "нищие". И кто такие "они"?

Что там в твоем воспаленном мозгу "для тебя" врядли кому интересно.

Сама ездит на маршрутке и рот открывает.

Расскаи нам кто для тебя "не нищий"? Что такое "приличная машина"? И почему у тебя постоянные истерики и ненависть к мужчинам? Это у тебя изза плохой наследственности?

Заодно поделись что ты себе позволить можешь кроме пукания в инетах? :)

У тебя какойто комплекс, что всех ктото обидел? :)

Сообщение R-Catherine »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4085750#p4085750"][

Что там в твоем воспаленном мозгу "для тебя" врядли кому интересно.[/uquote]
А зачем тогда остальные вопросы? Какой же ты оказался всё-таки калеч. Даже комментировать не буду остальное. Видно реально беднота ты очередная, деревенская

И да, я говорила, что не испытываю интереса к мужчинам, отстань уже :))) я по девушкам
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4085756#p4085756"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4085750#p4085750"][

Что там в твоем воспаленном мозгу "для тебя" врядли кому интересно.[/uquote]
А зачем тогда остальные вопросы? Какой же ты оказался всё-таки калеч. Даже комментировать не буду остальное. Видно реально беднота ты очередная, деревенская

И да, я говорила, что не испытываю интереса к мужчинам, отстань уже :))) я по девушкам[/uquote]

Понятно, нищая ты с зарплатой в 15 тыщ и ездящая на маршрутке конченая извращенка...

Сообщение R-Catherine »

:facepalm:
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
As
Модератор

Сообщение As »

...На форуме - ещё пользователь с женским ником: Маргарита Грибко :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»