[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4083923#p4083923"]А почему в клетке биотуалет отсутствует?[/uquote]
а справа в дальнем ведро это что по твоему? самый настоящий био-туалет
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4083996#p4083996"]Это тигры развлекаются с людишками Типа наоборот, загнали их в клетку и играются [/uquote] Блин, это львы!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4085468#p4085468"][uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4083996#p4083996"]Это тигры развлекаются с людишками Типа наоборот, загнали их в клетку и играются [/uquote] Блин, это львы![/uquote]Адназначна!!!
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4085468#p4085468"][uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4083996#p4083996"]Это тигры развлекаются с людишками Типа наоборот, загнали их в клетку и играются [/uquote] Блин, это львы![/uquote]
а ему так страшно, что он не заметил
КСТАТИ, это ЛЬВИЦЫ. и ни одного льва там нет
Муля, ты кушать хочешь?
мог бы и не спрашивать. ты дай, а хочет он это жрать или нет- он сам решит
Последний раз редактировалось oleg63m Пт сен 03, 2021 20:53:15, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4085890#p4085890"]КСТАТИ, это ЛЬВИЦЫ. и ни одного льва там нет [/uquote] КСТАТИ, нет породы "львицы", есть порода ЛЕВ, я этим и руководствуюсь при написании.
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4085898#p4085898"]щас тебя феминистки сгнобят[/uquote] Это тоже будет дискриминация по гендерному признаку...