ИВАНЫЧ956 писал(а):Бывает и от небольшой дозы белка на подоконнике на гармошке наяривает.
А ещё про чёрную кошку с пустыми вёдрами говорили...
ИВАНЫЧ956 писал(а):Бывает и от небольшой дозы белка на подоконнике на гармошке наяривает.

Вово...я тоже думаю, -нам звидец?. А почему раньше планеты не были таким яркими?
Это Юпитер, он может быть таким ярким, он все таки четвертое по яркости небесное тело на земном небе, он бывает таким ярким примерно раз в несколько лет, в прошлом году он был низко над горизонтом, и значительно менее ярким, году так в 15-16м весной он был тоже очень ярким и высоко. Немного ниже и западней Юпитера Сатурн, он намного менее яркий, Марс сейчас не видно, вернее он слишком близко к Солнцу, чтобы его видеть, как и Венеру плохо видно из за близости к Солнцу на небе.ddr4 писал(а):Что за звезда на небе?
Потому что в молодости не обращали на них внимания.ddr4 писал(а):А почему раньше планеты не были таким яркими?
Вово...я тоже думаю, -нам звидец?[/uquote]Будем надеяться, что это Американцы шалят.. А почему раньше планеты не были таким яркими?
Это Юпитер....[/uquote] Юпитер в это время на востоке должен появляться, а на фото закатное небо...ddr4 писал(а):Что за звезда на небе?
Толи воздух нынче пьян, толи Леший типа рьян:ddr4 писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4086197#p4086197"]та планета, что ты увидел, называется Венера.[/uquote]
Венера на фоне полной Луны. Это возможно?
kaetzchen писал(а):Марс! На Юго- Востоке! Сверхяркий.
Эх, а я думал что снова Марс так отчетливо водно, прям как в прошлом году... И траектория вроде бы такая жеMartin76 писал(а):Марс сейчас близко к Солнцу и поэтому его не видно, да и когда еще видно было, он был совсем не яркой красноватой звездочкой, совершенно не как в прошлом году.
В 2 ночи ни по местному, ни по москве он никак не может быть виден, он восходит в 6-7 утра по местному, а заходит в 7-8 вечера, в зависимости от широты и долготы может быть плюс минус пол часа. Его все лето практически было плохо видно и не видно. И он совсем не низко сейчас , а примерно как Солнце на такой высоте.HariusHek писал(а):Недавно видел Марс на востоке,