О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

хариус вы хотите подтвердить---что в финансовом состоянии у вас лучше сейчас ,чем было раньше ,когда вы работали в ссср
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

ну хоть есть надежда на конец еб*ной "стабильности" :kill:
А может весь этот пистец,знак того что пу-рф заканчивается,как то было с СССР,и таки впереди перемены?.. :music: :music: :music:
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб сен 04, 2021 11:47:38, всего редактировалось 3 раза.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4086177#p4086177"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4085956#p4085956"]
СпойлерЕсли бы я мог подтвердить справками весь свой стаж, у меня бы пенсия была под 30 000, с учётом грамоты ЦК КПСС.
Так бл-ские коммунисты так о людях "заботились", что умудрились документы просрать.
[/uquote]При ругаемых тобой коммунистах стаж никуда не девался, а сейчас это дело обычное. Это наводит на мысли, что это делается специально, чтобы платить тебе не 30 000, а 10 000. Нынешняя власть невероятно людоедская, сделать пенсионный возраст для мужчин с 65-ти лет, в стране, где средняя продолжительность жизни мужчин 67 лет, это верх цинизма, и наплевательства на людей.[/uquote] Так это коммунисты и проср-ли мои документы. Так быстро бежали из Таджикистана, что по урану документы вывезли, а по личному составу бросили. Вот такое наплевательство на людей коммунисты и выказали.
Звонил в Москву, в Управление Спецгидрогеологии на Рыбалко, 4, там так и ответили, что все документы утеряны=брошены. В ПФР надо не просто подтверждение самого факта работы, а ещё и справу о средней зарплате. Бывшие работники Экспедиции были уже кто в Крыму, кто в Германии, кто в Канаде, попытался связаться-не отвечают.
Так что в недополучении мною пенсии не нынешние власти виноваты.
А самому мне 65, в 67 умирать не планирую, как Бог даст.
rl55 писал(а): 30000? :shock:
За советский период, будь даже, если весь твой стаж подтвержден был бы? (и то, скорее, он оказался бы неполным...).
Ведь, в капиталистической России ты ни копейки в ПФ не внес, насколько я знаю... :dont_know:
Не звизди, чего не знаешь. С марта 1991-го работал в кооперативе (тут утерянные документы, это уже вина руководителя). С весны 1995-го - электриком в "Легион-94", после дефолта - электриком на рынке, там уже получил все полисы, ИНН, состоял на учёте в военкомате, получил корочки 4-го разряда. Электриком отработал по факту в общей сложности больше 12 лет. Только пенсию мне всё равно насчитали по стажу до 2000 года.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)

Сообщение vovw »

а льготы вас были какие то, или трудовая пенсия
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Никаких льгот я себе не оформлял, нам про такую возможность коммунисты просто не говорили. Хотя в начале нулевых случайно, на рыбалке, встретил пенсионера, который работал на том же заводе, что и я, он под пенсию выбил себе звание "Ветеран ядерной промышленности", а я в своё время о таком звании и не слышал. Мужичок тот в каком-то отделе, как он рассказывал, бумажками занимался, зато все тайные ходы знал.
Реклама

Сообщение vovw »

льготы оформляют при выработке пенсионного стажа при чем тут коммунизм
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4086203#p4086203"]льготы оформляют при выработке пенсионного стажа при чем тут коммунизм[/uquote] Да при том, что при правлении коммунистов единая страна развалилась на 15 частей.
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4086190#p4086190"]это коммунисты и проср-ли мои документы. Так быстро бежали из Таджикистана, что по урану документы вывезли, а по личному составу бросили. Вот такое наплевательство на людей коммунисты и выказали.
Звонил в Москву, в Управление Спецгидрогеологии на Рыбалко, 4, там так и ответили, что все документы утеряны=брошены.[/uquote]И тебя это объяснение вполне устроило. А чего хотел, чтобы тебе ответили - да не хотим мы, уважаемый Хариусхек, вам 30 тысяч платить, вот и придумали отмазку. А на слово мы вам, как вы нам, верить не будем. И трудовая ваша, это херня, мало ли что там написано. Или у тебя и трудовой не было?

Сообщение vovw »

но это политика свойственная империям причем пенсия
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Вой на болотах продолжается:)
Навальнят теперь как спонсоров экстремизма притягивать можно. Это хорошо.
Теперь бы либералов, феминисток и прочее лгбт еще приравнять к экстремистам и вообще отлично было бы.

Сообщение vovw »

м коррупционеров тоже приравнять , и если равнять либералов ,а кто останется в правительстве
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4086190#p4086190"]Так это коммунисты и проср-ли мои документы.[/uquote]
И эти ебаные коммунисты расхуярили в 94-ом "славный" город а потом гоняли восемь лет моего контрактника искать архивы где работал-служил....пидарасысэр. :kill: В итоге хрен чего добился и в феврале "Гаечку" похоронили в 62 года инфаркт бля.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4086216#p4086216"]Вой на болотах продолжается:)
Теперь бы либералов, феминисток и прочее лгбт еще приравнять к экстремистам и вообще отлично было бы.[/uquote]
Что тут отличного? :dont_know: что страну ведут к развалу и гражданской войне,это отлично?
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4086238#p4086238"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4086216#p4086216"]Вой на болотах продолжается:)
Теперь бы либералов, феминисток и прочее лгбт еще приравнять к экстремистам и вообще отлично было бы.[/uquote]
Что тут отличного? :dont_know: что страну ведут к развалу и гражданской войне,это отлично?[/uquote]А он истории не знает. И считает что полностью застрахован от признания экстремистом. :tea:
Вер трик хэр ек ком.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4086246#p4086246"]А он истории не знает. И считает что полностью застрахован от признания экстремистом. :tea:[/uquote]
Да почаще бы им попадать под то,чему они стоя аплодируют- может вылечивались бы :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4086207#p4086207"]И тебя это объяснение вполне устроило. А чего хотел, чтобы тебе ответили - да не хотим мы, уважаемый Хариусхек, вам 30 тысяч платить, вот и придумали отмазку. А на слово мы вам, как вы нам, верить не будем. И трудовая ваша, это херня, мало ли что там написано. Или у тебя и трудовой не было?[/uquote] Устроило. У меня там ещё жена оставалась, с ребёнком, своей муттер и сестрой, всё не решались на переезд. И жена ещё раньше сказала , что Гидрогеологической экспедиции 6-го района больше не существует, а на территории полный бардак. Когда они решились на переезд, то от продажи 2-комнатой квартиры (с частью мебели) у тёщи на книжке 5000 было, а для покупки самого захудалого домика на малой родине тёщи надо было 20 000. Тёща получала мизерную пенсию, да и ту не тратила, её дочка, моя жена, кормила. А жена в школе получала 1200 руб. во второй половине 90-х. На троих...

Добавлено after 1 minute 15 seconds:
[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4086246#p4086246"]А он истории не знает. И считает что полностью застрахован от признания экстремистом. :tea:[/uquote] Ты историю знаешь? Да не смеши. :music:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4086250#p4086250"][uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4086246#p4086246"]А он истории не знает. И считает что полностью застрахован от признания экстремистом. :tea:[/uquote]
Да почаще бы им попадать под то,чему они стоя аплодируют- может вылечивались бы :tea:[/uquote]Так они попадают. Просто при этом орут "Как хорошо таааа!". :)))
Вер трик хэр ек ком.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4086238#p4086238"]Что тут отличного? :dont_know: что страну ведут к развалу и гражданской войне,это отлично?[/uquote]

Странный развал с приростом территории :)
А воевать то навальнята чтоль будут?)

Сообщение vovw »

хариус а сейчас сколько получаете и как ваше имущественное положение
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4086246#p4086246"]А он истории не знает. И считает что полностью застрахован от признания экстремистом. :tea:[/uquote]

Никто и ни от чего полностью не застрахован. Ты вот можешь дожить до завтра. А можешь и не дожить. Это как пример..

Добавлено after 1 minute 38 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4086250#p4086250"]Да почаще бы им попадать под то,чему они стоя аплодируют- может вылечивались бы :tea:[/uquote]

Под что именно?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»