[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4086360#p4086360"]А ты на какие деньги чупа-чупсы сосал в 90-е? А! Твои родители покупали запчасти подешевле и продавали их по максимально возможным ценам, не так ли? И ЕБН почему-то им не указывал, что цены у них большие, к тому же и росли каждую неделю, никаких ограничений не вводил.
Помню, захотелось мне попробовать сыру с голубой плесенью, хоть грамм 100 взять. Стоил он тогда 400 руб. за кило. А когда я зарплату получил, сыр уже стоил 600 рублей, так я его и не попробовал.
Но ты говоришь, что в то время "свобода" была. Зато. Это, наверное, потому, что работать тебе по малолетству не надо было. Ты сейчас большей части происходящего не понимаешь, а говоришь, что в 10 лет уже соображал. В 10 лет ты понимал только то, что родители твои жизненные потребности обеспечивают, и ничего больше тебя не интересовало.[/uquote]
На те самые,добавленные к закупочной цене. Да только вот при высокой инфляции в 90х,росли и зарплаты (доходы вобщем).
А что сейчас понимать? Что то что в России называют властью,срослось с барыгами-торгашами,и если за бугром завтра будут давать 1000000 за куб круглого леса,то после завтра в России куб обрезной доски будет стоить 2000000 а представители власти будут мычать что предпринимают все возможное для стабилизации (не снижения! Это в России,увы,фантастика) цен- так понятно,что тут не понять
Добавлено after 9 minutes 17 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4086449#p4086449"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4086445#p4086445"]А местным ПУТреотам только юпи[/uquote]
А местным клоунам- тигрянам, которые жаждут развала страны- хоть что, лишь бы им было, что где сп**дить...
Иди жопу подотри, совсем уже весь на дерьмо изошел.
Тех, против кого ты "лапу поднимаешь"- 79%, если всем им на тебя плюнуть, то ты захлебнёшься.[/uquote]
Данные устаревшие. Нет,возможно правдивые,вполне можно допустить что когда Россия вернула Крым,рейтинг Путина действительно был высок,79 не 79,но наверное больше половины..
Вот только тогда ещё не повышали пв,в стране где продолжительность жизни не сильно выше теперешнего пв,не повышали НДС,не сажали по политстатьям,не запрещали рта открыть под угрозой штрафа/срока,и средняя по официальным данным зп,была ниже нынешней на 25%,а цены были ниже на 100-300%,бензин не стоил 50+ руб,доски стоили 4500 а не 25000,итд итп. Это было другое время,пусть и путинские. Так что я вполне обоснованно не верю что вас 79% сегодня. Скорее 21
Я вовсе не жажду развала страны,напротив,желаю ей не дойти до этого самого развала,развиваться и процветать. Но с нынешними правителями,может быть похоже,только наоборот