Калина 1117 где какие контакты (тип клемм)

Обсуждаем электронику на колесах. Нужен увлажнитель воздуха для Камаза? Вам сюда.
Ответить
Вымогатель припоя

Сообщение ShurikFF »

Всем доброго времени суток. Вопрос такой... я калиновод и люблю, чтоб было всё как положено... а как положено не получается ввиду скромного выбора в наших магазинах... для заказа через интернет магазины нужно точно знать чего хочешь...
Вопрос в том, может есть справочник по контактам и клеммам, которые используются на этих чудо агрегатах? Заранее всем благодарен за уделёное время... :beer:
Реклама
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

На завод попробуй написать
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Реклама
Друг Кота

Сообщение 12943 »

[uquote="ShurikFF",url="/forum/viewtopic.php?p=4086683#p4086683"]я калиновод и люблю, чтоб было всё как положено... а как положено не получается ввиду скромного выбора в наших магазинах... для заказа через интернет магазины нужно точно знать чего хочешь...[/uquote]
Шурик, объясни путём, у тебя что, проводка погорела и надо восстановить?
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Alex_641 »

Каким контактам, каким клеммам ? Схема в инете есть. Вопрос не ясен .

Добавлено after 1 minute 24 seconds:
И да, у меня тоже "калина 1117" , все клеммы и контакты есть на схемах.
Не спрашивай по ком звонит колокол, он звонит по тебе !
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Вымогатель припоя

Сообщение ShurikFF »

[uquote="12943",url="/forum/viewtopic.php?p=4086802#p4086802"][uquote="ShurikFF",url="/forum/viewtopic.php?p=4086683#p4086683"]я калиновод и люблю, чтоб было всё как положено... а как положено не получается ввиду скромного выбора в наших магазинах... для заказа через интернет магазины нужно точно знать чего хочешь...[/uquote]
Шурик, объясни путём, у тебя что, проводка погорела и надо восстановить?[/uquote]

Не, например, прошлый владелец аппарата пустил провод на подогрев зеркал просто сквозь разъём, надо было расцепить, а там провод... не резать жешь... купить контакты, а какие они? серии 1,5... открываешь а там они разные серии 1,5... долго икал какие в блоке предохранителей, еле нашёл... :dont_know:

Добавлено after 1 minute 39 seconds:
[uquote="Alex_641",url="/forum/viewtopic.php?p=4086995#p4086995"]Каким контактам, каким клеммам ? Схема в инете есть. Вопрос не ясен .

Добавлено after 1 minute 24 seconds:
И да, у меня тоже "калина 1117" , все клеммы и контакты есть на схемах.[/uquote]

Схема - это хорошо, но там не указан тип клемм...
Реклама
Ответить

Вернуться в «АвтоМотоВело»