Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4086909#p4086909"]Не врите, вы тоже политик. Все люди в жизни политики, которая служит продолжением экономики (бабок)[/uquote]
Еще какой нибудь смешной бред тут не выдумаете? :tea:
Главное ведь, чтобы самому было комфортно себя ощущать. У вас ведь все вокруг в ваших проблемах виноваты... Ну это как обычно... :music:

Добавлено after 3 minutes 10 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4086914#p4086914"]Это вы всё верите властям. :facepalm:[/uquote]
Я, Факир, даже себе не всегда верю. Не то что властям... :wink:
Вера - это всегда уязвимость. Нужно ЗНАТЬ, нужно АНАЛИЗИРОВАТЬ, нужно ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ, нужно ОТВЕЧАТЬ за собственные выводы и решения.
А верить можно только в Бога. Потому что там нечего анализировать. Предмета анализа не существует.
ЗЫ. В догон и к слову.
НЕ верить властям - это особая разновидность ВЕРЫ. Они лишь знаком отличаются. А по модулю идентичны до неразличимости. Можно сказать когерентны. :wink:
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ ".. Я, ... даже себе не всегда верю... :wink: "

:)) Верить никому нельзя, \даже мне\ (с) :)))

КАР. Абстрактная "власть" начинается буквально с себя, поскольку и гражданин в своей стране является основой власти - а конкретная власть находится в руках личностей.
Последний раз редактировалось MIF Вс сен 05, 2021 19:16:25, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

КРАМ писал(а):НЕ верить властям - это особая разновидность ВЕРЫ.
Немного не по теме...

Про веру властям, коснусь РФ.

Я раньше смотрел 60 минут со Скобеевой, куда приглашались и Белорусские политологи с альтернативным мнением.
Но в последнее время их нет, полностью идёт поддержка Лукашенко.

Я живу в Беларуси и вижу бред этих передач, что касается Беларуси - перестал смотреть, сплошная ложь, а вы говорите про разновидность веры. Преследуются только политические цели, а про истину событий и речи нет. Никому это не надо.

И с ковидом всё мне понятно. Власти подмяли под себя этот вопрос, поэтому никакие медицинские светила НЕ нужны.

Добавлено after 3 minutes 6 seconds:
КРАМ писал(а):Нужно ЗНАТЬ, нужно АНАЛИЗИРОВАТЬ, нужно ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ, нужно ОТВЕЧАТЬ за собственные выводы и решения.
Я это и делаю, в отличие от вас.
Последний раз редактировалось FAKIR Вс сен 05, 2021 19:18:34, всего редактировалось 1 раз.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

FAKIR "Власти подмяли под себя"

Под себя или под ситуацию?
Подминать под ситуацию - означает работать для народа. (в идеале)

КАР. Ребёнку, от которого спрятали конфеты, может показаться, что родители "подмяли сладости под себя", но это делается для ребёнка.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

MIF писал(а):Под себя или под ситуацию?
Власти воспользовались ситуацией и сделали так, как им выгодно.

Поняли, что можно заработать миллиарды $.

А что вакцина не прошла клинические испытания и что колоть во время пандемии нельзя - это уже никого не интересует.
Последний раз редактировалось FAKIR Вс сен 05, 2021 19:22:25, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение сэм »

У Крама нестыковка логическая, а свистнул, что учился хорошо.. Признал , что ВРУТ, но надо верить. Мои тапки рассмеялись.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

FAKIR

То, что властям что-то выгодно, ещё не означает, что это в результате будет не выгодно народу.
Друг Кота

Сообщение сэм »

И не опровергает
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Разумеется. :)

Но далеко не все могут отличить эти диаметрально противоположные, казалось бы, понятия.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

MIF писал(а):То, что властям что-то выгодно, ещё не означает, что это в результате будет не выгодно народу.
В данной ситуации народу не выгодно прививаться сырой вакциной с неизвестными последствиями.

И народу не выгодно, что их колют в разгар пандемии, что противоречит медицинской науке.
Последний раз редактировалось FAKIR Вс сен 05, 2021 19:26:32, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4086927#p4086927"]Я это и делаю, в отличие от вас.[/uquote]
Это гомерически смешно и по детски наивно...
Факир. Мне вас искренне жаль. Я и раньше не смотрел ток-шоу на политические темы и нынче не смотрю. Впрочем, я никаких ток-шоу не смотрю. Я не смотрю ролики ютуба (за исключением видовых, например запуск космического корабля или презентация роботов Бостон дайнемикс или аналогичного содержания).
Все эти "комиксные" методы доставки информации предназначены для круглых идиотов обоих знаков...
Мне для детектирования вашей беспомощности достаточно ваших апелляций к собственной жене. Это диагноз, какими бы компетенциями ваша жена не располагала.

Добавлено after 2 minutes 14 seconds:
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4086939#p4086939"]У Крама нестыковка логическая, а свистнул, что учился хорошо.. Признал , что ВРУТ, но надо верить. Мои тапки рассмеялись.[/uquote]
Смех клоуна от смеха его тапок отличить невозможно.
Но мне однако интересно В КАКОМ КОНКРЕТНО месте я говорил про "надо верить"? Или вы решили стать политиком и учитесь их методам?
:music:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ "Все эти "комиксные" методы доставки информации предназначены для круглых идиотов обоих знаков..."

:)

То есть, вы допускаете наличие, скажем так, квадратных идиотов, для которых используются элитные "комиксные методы"?

:tea:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

КРАМ писал(а):Мне для детектирования вашей беспомощности достаточно ваших апелляций к собственной жене. Это диагноз, какими бы компетенциями ваша жена не располагала.
Это диагноз вам, с вашими переходами на личности и хамству.

Поражаюсь вашей неосведомлённости и беспомощности.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4086946#p4086946"]И народу не выгодно, что их колют[/uquote]
Вы тут выступаете от имени "народа"? Интересно узнать от какого? Белорусского? Российского, народа вашего подъезда или народа вашей семьи?
Чётаржу... :)))

Добавлено after 2 minutes 24 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4086951#p4086951"]Поражаюсь вашей неосведомлённости и беспомощности[/uquote]
О! Да тут и патернализмом запахло... Решили меня в своих "детей" оформить...
Это вряд ли, Факир... Я таким папикам не верю... Ну вообще-то повторяться тут не за чем. О вере я уже вам трандычал... :music:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

А народ Котофорума учитывается? :) Или каждый начнёт других по темам различать, типа "ты фанат, потому что пришёл из аудиофильской темы, где измеряют и меряются ушами, а тут серьёзный народ китайскими приборами до пятого знака измеряет". :)))
Последний раз редактировалось MIF Вс сен 05, 2021 19:35:21, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

КРАМ писал(а):Чётаржу..
А я ржу над тупостью и хамством. :facepalm: Нет логики совсем, только я всё знаю и понимаю.

Лошади ржут... :facepalm: Как на моей аватарке... :)))

Ладно - нет смысла общаться с теми, кто переходит на личности и кичится своми якобы знаниями.

Видите ли КРАМ без научной степени в медицине всё знает... Смешно... :dont_know: :))) :shock:
Последний раз редактировалось FAKIR Вс сен 05, 2021 19:38:45, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4086949#p4086949"]вы допускаете наличие, скажем так, квадратных идиотов, для которых ...?[/uquote]
Не просто допускаю, но и уверен что их несть числа... От круглых их отличают только острые углы. Они не любят когда им напоминают об их общественном статусе и назначении и лезут в драку. От того их "квадратность" и происходит.
ЗЫ. Треугольные агрессивнее квадратных. Самые мягкие имеют форму гиперболического параболоида. И позволяют делать с собой все. Как добрые лошадки... :tea:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ :)

Тогда, логично предположить, что чем больше углов по окружности, тем более они похожи на ту же "мягкую" сферу, только более раздутую.

КАР. Но я хотел сказать, что властям тоже впиаривают комиксы - И - если "почти все круглые идиоты", то кто иной может продвинутся выше? :dont_know: А дело в том, что власть не только взращивает\обтирает углы, но и воспитывает человека - в том числе и в том, как управлять "большинством круглых идиотов".

Последний раз редактировалось MIF Вс сен 05, 2021 19:44:54, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4086956#p4086956"]КРАМ без научной степени в медицине всё знает[/uquote]
Вот это и есть квинт-эссенция вашей наивности. Ученая степень - не повод верить, Факир. Но вам этого уже не понять. Да и не нужно понимать.
"Меньше знаешь - крепче спишь и дольше проживешь". Это научный факт.

Добавлено after 2 minutes 46 seconds:
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4086966#p4086966"]властям тоже впиаривают комиксы[/uquote]
Вне всякого сомнения. Вопрос только в том, понимают это власти или нет. А я тут просто циничный наблюдатель. Мне на власти болт положить. Я им не мешаю - они мне ПОЧТИ не мешают. И мы довольный друг другом. ПОЧТИ довольны.
Последний раз редактировалось КРАМ Вс сен 05, 2021 19:48:21, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Asaba »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4086861#p4086861"]оказалось по факту камень в желчном формировался, думаю от молока, я его наверное тонны выпил.[/uquote]
Да возможно и из-за молока.
Мне интересно, как избавились от камня? Неужели пришлось удалить желчный пузырь?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»