Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ "Меньше знаешь - крепче спишь и дольше проживешь". Это научный факт."

Спорная истина, скорее дилетантская.
Посмотрите как весь научный мир жаждет познания, в том числе и в том, как обрести долгожительство, избежать болезней - на этом пути, пытливейшие люди сами наживают себе ..нервы.

КАР. Тем не менее, уже в древности (как свидетельствует, к примеру, эпос о Гильгамеше), цари пускались в настоящие опасные приключения ради реальной вечной жизни - но их беспощадно обманывали, при чём все!
Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

КРАМ писал(а):Ученая степень - не повод верить,
Я вижу, как работает жена над учебниками, которые предназначены для вузов.

Работает с несколькими Московскими издательствами, а вы пытаетесь принизить её уровень знаний.

Это не хорошо мягко выражаясь.

У неё очень широкий круг общения и обсуждение ковидных проблем тоже. Без этого в наше время просто никак.

Я опираюсь на её знания в этой области и не вижу в этом ничего зазорного.
Последний раз редактировалось FAKIR Вс сен 05, 2021 19:57:13, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4086967#p4086967"]И мы довольный друг другом. ПОЧТИ довольны.
:tea:[/uquote]Так и они достаточно "довольный" положением.
А творить должен художник, по закону жанра - голодный!

:tea:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4086974#p4086974"]КРАМ "Меньше знаешь - крепче спишь и дольше проживешь". Это научный факт."
Спорная истина, скорее дилетантская.[/uquote]
Да нет, МИФ. истина очень даже научная. Любое познание УМНОЖАЕТ ПЕЧАЛЬ.
Весьма мудрый еврейский дедушка так сказал. Звали его Екклезиаст.
1:18. потому что во многой мудрости много печали; и
кто умножает познания, умножает скорбь.
Ну а печаль - это стресс-адреналин-ишемия-инфаркт-больничка-морг-кладбище... :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ "познание УМНОЖАЕТ ПЕЧАЛЬ"

А правильно ли мы понимаем эту мудрость - ведь она сказана для мудрых.

У меня есть серьёзные основания сомневаться в мудрости прямого понимания этой мудрости.
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4086975#p4086975"]а вы пытаетесь принизить её уровень знаний.[/uquote]
Не надо врать, Факир. Я ничего не пытаюсь. Особенно в отношении вашей жены.
А вот ваша безграничная вера во все, что она вам говорит, делает из вас никудышнего собеседника и оппонента. Увы.
Апеллировать к ней - это НИ РАЗУ НЕ АРГУМЕНТ.
Представить учебник по вирусологии для медвузов или равно монографию на эту тему - очень даже аргумент. Если вы не понимаете таких азов познания - вы не инженер.

Добавлено after 1 minute 27 seconds:
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4086981#p4086981"]У меня есть серьёзные основания сомневаться в мудрости прямого понимания этой мудрости.[/uquote]
Ваше право сомневаться. Но мое право сомневаться в вашем адекватном понимании Екклезиаста. Тут кто на кого учился. :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

КРАМ писал(а):Апеллировать к ней - это НИ РАЗУ НЕ АРГУМЕНТ.
Если для вас не аргумент, то и говорить не о чем.

Добавлено after 1 minute 3 seconds:
КРАМ писал(а):А вот ваша безграничная вера во все, что она вам говорит,
Это и мои взгяды на данную ситуацию.

Ещё у меня есть зять - стоматолог, тоже придерживается таких же взглядов, а унего много клиентов из медицины.

Добавлено after 2 minutes 54 seconds:
КРАМ писал(а):Представить учебник по вирусологии для медвузов
А вы не можете сами разыскать нужный учебник.

Мне это не надо.
Последний раз редактировалось FAKIR Вс сен 05, 2021 20:11:47, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4086985#p4086985"]то и говорить не о чем.[/uquote]
Отож, Факир... Зачем мне ваши "магнитофонные" монологи? Я не прихожанин вашей "церкви". И тут не аудитория потенциальной секты, чтобы кооптировать из нее верующих...
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4086985#p4086985"]Мне это не надо.[/uquote]
Кто бы сомневался... :)))
Только проблема в том, что ВАШИМ СОБЕСЕДНИКАМ этого явно недостаточно. Ну не тянете вы на "гуру". Даже со столь замечательной женой. Последнее без всякой иронии, если что... :tea:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4086981#p4086981"]КРАМ "познание УМНОЖАЕТ ПЕЧАЛЬ"

А правильно ли мы понимаем эту мудрость - ведь она сказана для мудрых.

У меня есть серьёзные основания сомневаться в мудрости прямого понимания этой мудрости.[/uquote]

строго говоря выражение звучит вроде немного иначе.... МНОГОЕ ЗНАНИЕ УМНОЖАЕТ ПЕЧАЛЬ...
тоесть САМ ПРОЦЕСС ПОЗНАНИЯ не так опасен как его итоги :) опасны РЕЗУЛЬТАТЫ

К примеру изучение деления атома - или как это правильно называется( увлекательная штука-же) привело к Хиросиме....
Последний раз редактировалось Maykill Вс сен 05, 2021 20:17:29, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

КРАМ писал(а):Зачем мне ваши "магнитофонные" монологи?
Как всегда - вырвали кусок и философские рассуждения о жизни на земле...

Добавлено after 1 minute 33 seconds:
Maykill писал(а):САМ ПРОЦЕСС ПОЗНАНИЯ не так опасен как его итоги опасны РЕЗУЛЬТАТЫ
А результаты в большинстве случаев печальны.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

таки сказано выше- МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ-КРЕПЧЕ СПИШЬ :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4086993#p4086993"]опасны РЕЗУЛЬТАТЫ
К примеру изучение деления атома - или как это правильно называется( увлекательная штука-же) привело к Хиросиме....[/uquote]Результаты выложены в справочниках и никому не мешают, кроме сжигающих книги гитлеровцев, но один человек прочитав книгу, строит безопасный атомный реактор, а другой подрывает этот реактор - то есть "многие знания" в одном человеке провоцируют добро, а в другом зло.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4086982#p4086982"]Ваше право сомневаться. Но мое право сомневаться в вашем адекватном понимании Екклезиаста. Тут кто на кого учился. :tea:[/uquote]
Или кто на кого прямо сейчас желает учиться? :wink:

Адекватность понятие относительное, например, у играющего чёрными фигурами, играющий белыми изначально установлен как неадекватный. :)
Последний раз редактировалось MIF Вс сен 05, 2021 20:27:50, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4086997#p4086997"]таки сказано выше- МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ-КРЕПЧЕ СПИШЬ :)[/uquote]
Очередной флуд от Маукила. Пора отдохнуть от форума.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Разрешаю :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4086994#p4086994"]
КРАМ писал(а):Зачем мне ваши "магнитофонные" монологи?
Как всегда - вырвали кусок и философские рассуждения о жизни на земле...[/uquote]
Вы, как всегда, слушаете и слышите только себя... "Магнитофонность" ваших монологов определяется их трансляционными свойствами. Вы транслируете чужое или свое, но модулированное чужим, мнение. Модуляция определяется легко. Вы не способны его независимо аргументировать. Просто немедленно апеллируете к его источнику-модулятору. Причем примитивно апеллируете - призываете по сути просто ему верить, ссылаясь на документы официального подтверждения квалификации. Правда несколько ДРУГОЙ квалификации. Это мягко говоря... Но мы же не мелочимся? Да, Факир?

Добавлено after 2 minutes 37 seconds:
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4087001#p4087001"]играющий белыми изначально установлен как неадекватный. :)[/uquote]
У вас ус отклеилсо... :tea:
С какого перепуга вы записали себя в "белые"? Может вы внутри "красный"? Проверим? :music:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ Спрашивать на этом форуме, какие вы транзисторы предпочитаете, n-p-n или p-n-p, неосмотрительно. :)

У нас все элементы считаются важными на площадках ПП.

КАР. Кстати, как и вирус не обязательно рассматривать только в негативном свете.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4087018#p4087018"]У нас все элементы[/uquote]
Так и у нас тоже все. Только у одного это BC807, а у другого МП39Б... И тут уже нутро не перекрасишь, как цвет корпуса у КТ315, чтобы его выдать за КТ361...
:roll:
Друг Кота

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4087007#p4087007"]У вас ус отклеилсо... :tea:
С какого перепуга вы записали себя в "белые"? Может вы внутри "красный"? Проверим? :music:[/uquote]
Месяц не было меня на форуме. Хреново на тебя прививка влияет, смотрю так и продолжаешь кидаться на форумчан и писать откровенную фееричную чушь. Видимо пора тебе отдохнуть от форума.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4087022#p4087022"]Видимо пора тебе отдохнуть...[/uquote]
Пластинку смени, болезный... А то ты как уличный зазывала от турагенства... :music: :music: :music:

Добавлено after 1 minute 34 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4087022#p4087022"]Месяц не было меня на форуме.[/uquote]
Поздравляю. Даю установку. Не будь на форуме год. Слабо?
Друг Кота

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4087027#p4087027"]Пластинку смени, болезный... А то ты как уличный зазывала от турагенства... :music: :music: :music:[/uquote]
Смотрю тебя все гложут давние обиды на форумчан, и несправедливость. Такова жизнь, пора тебе смириться с тем, что у других иная точка зрения, как бы ты тут не старался и не кидался.

Добавлено after 1 minute 23 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4087027#p4087027"]Поздравляю. Даю установку. Не будь на форуме год. Слабо?[/uquote]
Пять лет без форума слабо? Думаю и месяца не осилишь, так как тебе очень скучно и уныло.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»